扱いにくいまつげなのに希望通りに仕上げてもらい満足です。
心地よい空間の中、とてもリラックスできます。
【平日の10時~16時までの限定価格】まつげパーマ 3900円
suimu様
いつもご利用ありがとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
初めて来店しました。平日限定クーポンでお安くまつげパーマ。
丁寧にナチュラルに仕上げてもらい現在5日程経過しましたが、
今のとこ満足しております。
もちが良かったらまた次回もお願いしたいと思います。
m様
まつげの仕上がりはその後いかがでしたでしょうか?
今回で物足りない時は、しっかり目のデザインも出来ますので、次回ご来店の際に感想お聞かせくださいませ。
またのご来店お待ち致しております。
初めてのよもぎ蒸しでした。
始め熱いなと思い火力?下げてもらいました。丁度良くなり、さらに身体が冷えていたこともあったのか温まってからは凄く汗も出て芯から温まってスッキリしました!!
腸もみは帰宅後久しぶりにスッキリ出て感動しました。
来月また利用させてもらいます!
【温活】よもぎ蒸し40分+足ツボ20分or腸もみ20分 6000円→5000円
なつ@四池様
よもぎ蒸しスッキリされましたね。
腸揉みでもスッキリされて、嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにいたしております。
毛穴洗浄をお願いしました。手厚い内容で施術も丁寧にしていただきました。
翌日の今日、ザラザラしていたところがツルツルになっていて嬉しかったです。
【毛穴の黒ずみ吸引】毛穴洗浄 60分/6800円→5800円
sayu様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毛穴洗浄、効果を感じていただき嬉しいです。
お肌がモチモチになりますよね!
その後に、ポレーションで美容液を深層部まで入れる施術もあります
また是非お試しいただけたら嬉しいです。
またのご来店お待ちいたしております。
値段が安かったので仕上がりも期待せずに良かったらまた来ようという気持ちで来店させて頂きました。すぐにカールが取れてしまうかもと思っていたんですが、全然取れる気配なくまだまつ毛が上がってます!!朝起きたときもまつ毛が上がってて気分もあげてもらってます!!また是非行きたいと思いました。そのときはまたよろしくおねがいします。
みんこ様
その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか??
次回ご来店の際感想お聞かせください。
またのご来店お待ち致しております。
落ち着いた雰囲気ですぐに寝てしまいました。
まつげもしっかり上がっていたので、また行きたいと思います。
でめきん様
まつげパーマの仕上がりいかがでしたでしょうか??
また次回感想お聞かせください。
またのご来店お待ち致しております。
今日もありがとうございました!
急に気温が下がり身体の疲れも感じたため、もみほぐしでしっかり流していただきました!
今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。
【高濃度酸素使用】もみほぐし60分+フットリフレ15分 7480円→6480円
はっしー様
お返事が遅くなりました。
お元気ですか?お仕事頑張っていらっしゃいますか?
先月はありがとうございました。
またのご来店心待ちにいたしております。
風邪をひかないように、身体大切にされてください。
光フェイシャルともみほぐしを受けました。
数日後気になっていた毛穴が目立たない事と
肌触りが良いことに気づきました。
ピーリングパックや最後につけて頂いた酸素の美容液?等込みでこのお値段は格安だと思います。
1ヶ月が待ち遠しいです(^^)
もみほぐしされてる時も担当のスタッフさんと相性が良いのか手が馴染んでフィットしてる感が気持ち良かったです♪
時間が合えばまた、指名させて頂きます。
【羨望の透明肌】光フェイシャル 45分/4980円→3980円
minmin様
お返事遅くなりました。
揉みほぐしの和美との相性も良くて良かったです。
光フェイシャルも効果を感じていただき嬉しくおまいます。
ミレイのフェイシャルも是非お待ちいたしております。
いろいろなおすすめメニューがございますので、提案させていただきますね♪
すぐ眠ってしまいました!
とても気持ちよかったです。
【痛気持ちいい】足ツボ 30分/3480円→2980円
初めてのまつパでしたが、とてもリラックスしてお任せでき、出来上がりも満足でした♪ありがとうございました!
ゆり様
いつもご利用ありがとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
毎回寝てしまいそうになるほど、リラックスして施術をうけています。
【男性の脱毛】顔・VIO全て含む全身脱毛 21800円→16800円
タツヤ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎月、楽しみにご来店お待ちいたしております。
風邪をひかないように、お気を付け下さい。
ちょっと、技術落ちたかな?
【一日限定二人】もみほぐし 60分/4480円→3980円
サメ様
特に変えた事はないのですが、そう感じさせてしまって申し訳ないです。
ご満足していただけるよう技術向上頑張ります!!
今年もよろしくお願い致します。
肩凝りが酷かったのですが、マッサージしていただきスッキリしました。とても丁寧にマッサージしていただきました。
【一日限定二人】もみほぐし 60分/4480円→3980円
ちさまま様
少しは楽になられましたか?
岩盤浴マットもいかがだったでしょうか
また身体がきつい時はお待ちいたしております。
今回もありがとうございました^_^
なんの緊張感も無く、施術中寝ており、目が覚めたら、まつ毛が生まれ変わっておりました^_^
仕上がりバッチリです^_^
次回もまた、よろしくお願いします^_^
ばんび様
いつもご利用ありがとうございます!
まつ毛がすごく伸びてて驚きました。
ロッドを変えたのでまた次回感想をお聞かせくださいませ。
今までいくつかのまつげパーマをしてきましたが、仕上がりやもちはこちらのサロンが1番です。また来月もよろしくお願いします。
rika様
いつもご利用ありがとうございます。
また来月もお待ちいたしております。
光フェイシャルをお願いしました。癒しのひとときでした。吹き出物が出やすいのと年齢的なシワが気になるので定期的にお願いしようかなと思いました。続けていくうちに改善されたらいいなと思います。
sakuyumi様
いつも定期的なご来店いただきありがとうございます。
お肌もモチモチしてきていますね。
是非、色々なメニューを試していただきたいです。
またのご来店お待ちいたしております。
自分では届かない背中を中心にしてもらいました。あっというまに時間がたって、話しも楽しかったです。また行きたいと思います。
きなこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お話しが楽しくてあっという間のお時間でした。
またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。
風邪などひかないようにお気をつけてください。
施術前に私から左まつげがパーマがかかりにくいとお話してから施術してもらいました。
仕上がりは右は上がりすぎていて左は全く…でした。担当してくダサかった方はとても感じが良かったのですが途中に電話で退室したり…不安な状況がありました。
こんなにパーマの差が両目で出てしまいショックです。上がりすぎている右も気になります…
値段が安かったからでしょうか…
施術後に予定があったのですが、鏡を見たらパーマ後のカス?やテープ?みたいなものも目元付近やまつ毛にビッシリ付いていました。
以前別のお店で施術してもらった時にはこのようなことにならなかったので取るのに苦労しました…
m様
施術前から上がりにくいと言われていたのに、満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
お直しも致しますので、ご希望の際はお問い合わせくださいませ。
10分延長の顔のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです!行って良かった~また早く行きたいです。
まき様。
いつもご利用ありがとうございます。
来るのが楽しみにと言っていただけてとても嬉しいです!!
またのご予約お待ち致しております。
アカスリですっきり出来ました!今回ら平気でしたが、もう少し寒い季節だと施術の際に寒いかもなぁーと感じました。
【とりあえず体験】アカスリ+クリームスパ 60分/8000円
まー様。
寒くないか心配していたので、とても参考になるご意見ありがとうございます!!
ヒーターを足すなど、改善していこうと思います!!
他にも色々なメニューがございますので、またのご予約お待ち致しております。
初のまつ毛パーマでした!
ドキドキしながら施術をうけました.
初めてなので今何をしているのかその都度の説明があればよかったかなぁと思いましたが、それ以外は満足でした!仕上がりも満足しています.
家族にも友達にも好評でした^ ^
リピーターになります!
なっきー様
はじめてのまつげパーマをお任せ頂けてありがとうございます。
ぜひまたのご来店お待ち致しております。
今回も、バッキバキの身体をほぐしていただきありがとうございました。スッキリ、軽く、視界も良好になりました。
夜もぐっすり眠れました。
また、よろしくお願いします^_^
ばんび様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつもバキバキですね笑。ほぐれやすいので、やり甲斐があります。
今回、遠赤外線ヒートマットご利用で、更にほぐれましたね。
またのご来店お待ちいたしております。
今回も素敵なマツパをしていただきました。
週末に結婚式を控えているのでこのマツパでさらにテンションがあがります。結婚式が終わったあとはもう少し持ち上げたマツパにも挑戦してみたいです!またよろしくお願いします。
あい様。
結婚式楽しみですね!!
次はしっかりめにあげるデザインも良さそうなのでご提案させて頂けたらと思います。
またのご予約お待ち致しております。
全身の疲れがとれてスッキリしました。次回も楽しみにしています。
【初めての方におすすめ】アロマオイルトリートメント 60分/6980円→5980円
あっぷるぱい様
いつも定期的なご利用ありがとうございます。
もう直ぐ、3周年になります。
オープン当初からのお客様なので、とても嬉しいです。
また、すぐのご来店お待ちいたしております。
風邪などひかないようにお気をつけてください。
担当分かってますけどあえて、伏せますね。施術はまぁ気持ちよかったです。一見さんと思われたのか、なんの面白みもない接客でした。施術中はそんなしゃべらんでもいいが、終わってから「いかがでしたか?」「うち、こんなサービスもあるんですよ。興味あるならまたお待ちしてますね」的な会話も一切なく。痩身とか興味あるんですよ、と言ったのに対した反応もなく。
最後ははい、お金、いくらです、アリガトウゴザイマシターーと感情ゼロ。よく自分の名刺渡せたなー、、って感じでした。ぐだぐだ勧誘もウザいけど、興味のあるお店だっただけに最後が本当に残念でした。
【痛気持ちいい】足ツボ 30分/3480円→2980円
みー様
この度は不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
担当分かってますけどとりあえず伏せます。
平日の休みで予約の取れるサロンを探して、たまたまギフト券がありました。
以前から興味のあるサロンだったのでお試しできてラッキー!と思ってました。普段コンタクトつけていて、別なお店のマツパはコンタクトをはずすのですが、ここはつけたままで良いとのこと。そうなんだーとコンタクトつけたままで施術を受けたら、しっかりしみて、痛かったです。あと1週間コンタクトの使用期限は残ってましたけど翌日装着したら違和感があったので捨てました。コンタクトの付け外しはお客に任せてもらえませんか?「つけたままで大丈夫」はそっちの考え。つけたままでも大丈夫ですが、
気になるなら外されたほうがいいですよ、の案内した方がいいですよ。客に選択肢を与えるとこんなトラブルは避けられそうです。終わった後も、なんの案内もなく、痩身やらヨモギやら興味あったのに、おそらくギフト券使用のお試し客は一見さんと思われたのでましょう。感情のないAIとしゃべっているような接客でした。2度と行きません。
みー様
この度は不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今までまつ毛パーマしてきた中で1番の仕上がりに大満足です。次回も安心しておまかせしようと思っています。
rika様
仕上がり満足して頂けて良かったです。
またのご予約お待ち致しております。
本日久々に伺いました。今回もトールアップしました。またよろしくお願いします。
【セルフホワイトニング】 2回 ¥6000→¥3000
モモ様
久しぶりのご来店でしたね。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
久しぶりに元気なお顔拝見できて嬉しかったです。
またのご来店お待ちいたしております。
どんどん綺麗になり満足しています
タツヤ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎月のご来店で、8回目でしたね。
毛穴もなくなり、とても良い仕上がりです。
お顔もとてもキレイですね!
来月もお待ちいたしております。
全身脱毛を施術していただきましたが、効果を実感しています。他のメニューも気になるのでまた受けたいと思います。
けん様
脱毛2回目でしたね。効果を実感されて嬉しく思います。
脚のももはしぶといですが、少しずつ、毛穴もなくなっていきますよ!
来月のご予約お待ちいたしております。
ラビッシュ(Lavish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー