5. ポンディシェリ(Pondicherry)   >

アーユルヴェーダサロン Pondicherry【ポンディシェリ】

アーユルヴェーダサロンポンディシェリ

• 栃木県宇都宮市ゆいの杜7丁目
  • ゆいの杜小学校から徒歩3分/宇都宮LRT:ゆいの杜中央駅から徒歩10分
  • たぁちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:14:45.0

本格的なアーユルヴェーダサロンを探していました。今回はお試しのつもりで、透明艶肌ピーリングのコースで予約しました。というか、今一番困っていたのが肌の調子でした。丁寧なっカウンセリングからはじまり、お顔だけでなく、デコルテ、頭部まで、ひろくマッサージしていだたきました。施術の目的も細かく説明がありましたし、ときどき自分で鏡で確認するので、お肌が良くなっていくのが感じられました。本当に毛穴&ザラツキのお顔でしたが、お肌の汚れもとれて、もちもち肌に!!!
    施術後のお手入れも細かく教えていただきました。とても満足です。しばらく通ってみたいです。それから、お顔がきれいになったら、本格的なアーユルヴェーダのメニューも施術してもらいたいです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

上半身付♪ 毛穴やザラつきにも◎透輝艶肌ピーリング 90分/¥10000→¥8000

• midoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:26:29.0

初めて利用しました。

マッサージやフェイシャルも本当に久しぶりでしたが、今まで体験したホテルのエステやブライダルエステよりもずっと、まんべんなくみっちり施術してくれました。

しっかりとカウンセリングをしてから、ボディやフェイシャルに入るので、不安なく安心してお任せできます。

サウナは苦手ですが、ハマム浴がとても良かったです!
    オススメです!

シロダーラもずっと気になっているのでやりたいなああ~。。。

本当に特別な、癒やしの時間をありがとうございました。

【アーユルヴェーダbeautyコース】ヘッド+全身+透輝艶肌ピーリング+ハマム浴

• バスミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:10:53.0

いつもフェイシャルのピーリングで通わせて頂いております。これ以上予約が取りづらくなると困るので、本当は皆に教えたくないほど私にとって特別で最高のサロンです。気付けばスタッフさんに会うのが楽しみで通っている気がします。オイルマッサージの技術も素晴らしくとても気持ち良くて癖になります。そして肌は、当初と比べるとツヤツヤでハリも出てきて、周囲からも必ず「肌がキレイ!」と絶賛されるほどになり、効果を実感しています。こんなに肌が若い頃に戻るなんてビックリです!ありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:03:06.0

はじめてお伺いしました。
    玄関から入った瞬間から帰るまで建物の中が終始いい匂いがしてました。
    担当スタッフさんはとても気さくで話しやすかったです。
    シロダーラははじめてでドキドキでしたが、終わった後スッキリとホワホワが混ざったような不思議な感覚です。
    けどとってもスッキリしてると感じます。
    温かいオイルがおでこに当たるのがとても気持ちよかったです。
    また定期的にやりたいです。
    そして、今度は別のメニューも気になるので、ぜひまたお伺いしますね。

• とむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:21:12.0

とっても本格的なアーユルヴェーダを
    受ける事ができ至福の時間でした。

ハマム浴も初めてでしたがとっても気持ちよくあっという間の時間でした。

スタッフさんも明るく優しくお話しやすかったです。

またよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:27:20.0

初めて来店させていただきました。施術前にはカウンセリングをしてくれます。丁寧に対応してくださるのでお話が楽しかったです。オイルも良い香りだし、マッサージも気持ちよくて来店してよかったと思いました。今度はフェイシャルで予約しますね。ありがとうございました。

• ncoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 17:58:24.0

シロダーラとアーユルヴェーダをお願いしました。気持ちよくてあっという間に寝てしまいました。丁寧に施術してもらえます。終わったあとは体が内側からポカポカと温かくなってきました。フェイシャルも良さそうなので次回やってみたいです。

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:53:55.0

フェイシャルでお世話になりました。
    なんとなくごわついていた肌を柔らかくツルツルにして頂きました!
    背面アロママッサージが本当に気持ちよくて、とてもリラックスできました。肌の改善目指して頑張りたいなと前向きな気持ちになりました。ありがとうございます。
    フェイシャルが落ち着いたらボディもお願いしたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

上半身付♪ 毛穴やザラつきにも!透輝艶肌ピーリング 90分/¥10000→¥8000

• ANNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:41:33.0

何度目のリピートでしょうか。頻回に利用させていだいています。今回は大遅刻をし、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、あたたかく迎えていただきました。肩こりがひどく、今まで、通常のマッサージでは全く満足ができませんでしたが、こちらでは程よい強さで毎回満足しています。自分では気づなかった心身の不調なところも教えていただけます。お肌の調子も最近は良くなってきているように感じます。これからも通い続けます。

• thv-mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 09:01:00.0

日々のストレスとデスクワークで凝り固まった身体が施術後にはとても軽くなりました。肌にツヤが出たのにはびっくりしました!
    久しぶりにとても贅沢な時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:28:22.0

久しぶりのアーユルヴェーダトリートメントでしたが、オイルもハマム浴のハーブも本格的な香りでマッサージの強さもちょうどよく、担当の方も話しやすくて、とても贅沢な時間でとても癒やされました。

首肩周り、頭皮もガチガチでしたがしっかりほぐしていただいて顔もすっきりしたし、一緒にやったピーリングでくすみがとれてピカピカになりました★

洗顔も購入させていただいたので、これから使うのが楽しみです!

また伺ったときはよろしくお願いいたします!

• ねぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:22:05.0

海外や東京含め様々なアーユルヴェーダ店を渡り歩いてきました。最近栃木に引っ越してきて本格アーユルヴェーダを探してこちらに辿り着きました。とても長時間のコースなのに気を抜くことなく素敵な時間をずっと提供して下さってこのお値段。正直安すぎるのでは…と感じるほど良かったです。色々お話を聞けば聞くほどプロ魂を感じました。アーユルヴェーダを提供しているだけあって、若々しさやエネルギッシュさ、活力に溢れていてとても素敵な方でした。ガチガチだった身体もスッキリしたし、フェイシャルでは艶のある肌になってびっくりです。美や健康への意識が今まで以上に高まれたことに感謝です。また宜しくお願い致します。

• こまつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 21:41:46.0

急な予約に対応していただき
    ありがとうございました(^ ^)

オイルで全身をほぐしてもらい
    ハマム浴で大量の汗を流し
    身体も心もリフレッシュできました!

お肌の悩みにも丁寧に説明していただき
    また肌質改善でお世話になります♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:07:58.0

日頃のストレスでメンタルが弱っていたのですが、施術を終えた後は心も体もスッキリでいつもの自分を取り戻せたように思います!シロダーラは、眠ってるような眠ってないような不思議な感覚でとても気持ちよかったです。本当にありがとうございました!また通いたいです!

• ふみえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:15:24.0

とても贅沢な時間を過ごすことができました。施術もとても気持ちよく体がスッキリしました。ありがとうございました。

【アーユルヴェーダBasicコース】ヘッド+全身+フェイシャル+ハマム浴

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 09:05:01.0

以前から、アーユルヴェーダ・ハマム浴に興味があり、日頃の溜まった疲れを癒やすべく伺いました。結果から言うと、想像以上に大満足でした(^^)
    入った瞬間からお香の匂いに癒され、丁寧にカウンセリングをして頂いき、マッサージもとても好みの圧で気持ちよく流して頂きハマム浴も最高でした♪スタッフさんも気さくな方でとても良い1日になりました。ありがとうございました(^^)!また伺おうと思います。

• erica *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:10:19.0

友人が絶賛しており、即日予約し、伺いました^ ^
    話に聞いていた通り、雰囲気、スタッフさんのお気遣い、施術全てにおいて感動の4時間でした!
    別サロンで、月1程度のフェイシャルエステに行っていましたが、こちらにお世話になろうと思います。これからの変化も楽しみです♪ありがとうございました^ ^

• みみげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:06:08.0

本当に最高の4時間でした!
    サロンの雰囲気、スタッフさんの知識、対応や気遣い、施術も全て最高で、皆に広めたい、おすすめしたいサロンです。
    アーユルヴェーダは初めてでしたが、もう他のエステは受けられない!ってくらい、すごすぎてハマってしまいました。たっぷりのオイルで全身マッサージしてもらい、終わったあとは驚く程に体がスッキリしていました。香りにも癒されます。
    フェイシャルの施術もとても丁寧でしたし、効果にも驚きました。フルコースということでボリュームのある内容でしたが、色々と楽しくお話しながら、あっという間に時間が過ぎてしまいました。これからも定期的に通いたいと思います!

【アーユルヴェーダフルコース】ヘッド+全身+フェイシャル+ハマム浴

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:41:11.0

初めて伺いました。マッサージ自体やってもらうことが初めてで緊張しましたが、とても話しやすい担当の方だったのでリラックスできました。施術中はホントに気持ちよくて、何度も寝てしまいました(笑)
    とても凝ってたらしく、長年の座りっぱなし作業がだいぶ蓄積してたんだなって思います。
    自分でもできるマッサージも勧めてくれたので合間見てやろうと思います!ありがとうございました!

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:27:37.0

今日はとても充実した時間をありがとうございました。
    フェイシャルもボディもとても良かったです。
    特にフェイシャルはトーンが上がってツルピカになりました。笑笑

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:07:47.0

今日は朝イチからありがとうございました。最近仕事が忙しい&子育てで疲れきっていたので約4時間とても癒されて最高な時間を過ごす事ができました!!ハマム浴は家に欲しいくらいよかったです。岩盤浴とかサウナとはちょっと違う、寝ながら発汗できて最高でした!フェイシャルで使用した洗顔がとてもよかったので今度買いに行きたいです。1分1秒とも気を抜かず時間いっぱいいっぱい同じ圧でマッサージをしてくれてとても素晴らしかったです。またお願いします!

• かめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 16:41:35.0

今回初めて伺いました。玄関先から素敵過ぎるスタッフさんが笑顔で丁寧にお出迎えをしてくれお部屋も癒やしの空間でとても落ち着けました。
    説明も施術も終始丁寧で施術中も力加減やその都度お気遣いの声かけも頂き安心して受けられました。初めてシロダーラを受けて予想以上の心地良さに癒やされ。つや肌ピーリングでは途中で肌の状態も見せて貰え一回でつやと肌触りの違い凄く効果を実感出来て大満足でした!ありがとうございました☆またぜひよろしくお願いします☆

口コミ投稿限定価格☆【脳トリートメント】ヘッド+全身+ハーブシロダーラ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:21:58.0

頭から足先までの疲れを取りたいと思い、長めのコースを予約しました。オイルを使った全身のトリートメントは力加減が丁度良く、リラックスできました。そして、毛穴洗浄付きの顔のマッサージでは毛穴の汚れがごっそり取れてすっきりしました!何よりもスタッフさんの全工程全力で丁寧な施術には感動しました!今までに伺ったことのあるアーユルヴェーダサロンのなかでは1番です!疲れが溜まったらまた行きたいと思います!

迷ったらこちら【全身デトックス】ヘッド+全身+毛穴洗浄フェイシャル+ハマム

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:58:22.0

深刻な肌あれやたるみなど悩んでいたところ、ネットで見つけて予約しました。年齢や季節的なものもあり、あきらめるしかないのかなと思いながらも、悩みを聞いていただきメニューを決めていただきました。施術もとても丁寧で、施術途中なのに顔につやが。施術後の自分の肌を見て、あきらめなくてよかったと感動。もっと早くくればよかったです。自宅でもお手頃にケアできるのも安心です。この年齢で、この先の自分が楽しみになるなんて、人生変わるかも。ありがとうございます。

当日メニューを相談しながら決めたい!という方はこちら

• いもあいすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 12:49:41.0

たっぷりのオイルで全身ほぐしてもらい、とてもリラックスできました。毛穴の洗浄で、肌が明るくツルツルになりました。日々のケアのアドバイスももらったので実践してみたいと思います。
    次回は他のメニューも試してみたいです。

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:16:41.0

とにかく大満足です。まず落ち着いた雰囲気のお部屋が私好みでした。説明も凄く丁寧にして下さり、マッサージの施術も丁寧で全てが気持ち良過ぎて至福の時間でした…。(特に肩甲骨が効きました)私はずっと肩が痛くて上に上げられなかったのですが、終わったあとに腕がしっかり頭上まで上がったことに衝撃でした。フェイシャルは、目立っていた毛穴の汚れが綺麗になり浮腫も取れて、しかもお顔全体がツヤッツヤになって凄く綺麗になり大感動!ハマム浴は大量に汗をかいているのに気持ち良く、悪いものが全て出た感覚でした。スタッフさんのお人柄が良く凄く話しやすくて、もう他サロンから乗り換え確定です…。次はシロダーラをお願いしたいと思います。ありがとう御座いました。

人気NO2【自分へのご褒美に】ヘッド+全身+艶肌ラレステンピーリング+ハマム浴

• imeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:44:07.0

肩こりと背中がすごく重くて初めて体験しました。
    自宅サロンでお部屋も癒される雰囲気で、担当の方も丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    マッサージも痛みの確認をしてもらい、いつの間に寝てしまうくらいにゆっくり出来ました。
    終わった後、身体も軽くなりスッキリしました。
    今度は、シロダーラやってみたいです。

【アーユルヴェーダ×バリニーズ】全身オイルマッサージ 80分

• ミニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 23:30:56.0

ちょっと疲れを感じた休日に希少なアーゆるヴェーダの施術を求めて他県のちょっと遠方から出向いてきました。閑静な住宅地にあるご自宅、解放感のある一室で本場インドのオイルを存分に使っていただき優雅な時間を堪能できました。私はシロダーラは初めてだったのですがどちらかというと神経を使う仕事なので脳の蓄積した疲労がほぐされた感覚です。施術中は終始うとうと・・。温められたオイルが非常に気持ちよかったです。個人的にはスタッフさんのお召し物が異国情緒溢れてお似合い素敵でした。インドネシアから輸入したという、ハーブ蒸しも次回ぜひ試したいとのころです。素敵な時間ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:39:05.0

自分の肌じゃないみたいにツルツルで艶がある肌になり感動しました。溜まっていた汚れが全部取れたような感じで最高でした。デコルテのマッサージも気持ちよく疲れが取れました。本当にありがとうございました。他のメニューもとても気になっています。

20代に人気◎【毛穴洗浄・むくみケア】デコルテ付★小顔リンパマッサージ

• ちゃんあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:57:38.0

人生初のアーユルヴェーダで不安もありましたが、カウンセリングもしっかり行っていただき安心感がありました。

個人的に施術中は静かに過ごしたいタイプなのですが、施術中は必要最低限しか声掛けがなかったので、その辺りもとても満足です

ポンディシェリ(Pondicherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー