施術の際に、からだの事について教えてくださりながら進めていただいたのがよかったです。美容鍼は初めてでしたが痛みもなくて続けてみたいと思いました。
<トータル・セレクトメニュー★60分>【整体×鍼灸×美容鍼】2つを組合せ〇
ひな様
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
高い評価をして頂き大変嬉しく思います!
お仕事柄、眼精疲労の対処も美容鍼で効果的にケア出来ますので
効果が戻る前に施術をして頂けますとより効果を上澄みしていけますのでおすすめです!
次回のお越しをお待ちしております。
(院長小林)
施術の前に施術の説明を丁寧にしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
身体の反応についても確認することができて
他の店舗とは違うなと思いました。
初回限定価格※院長のみ可能【睡眠特化専門施術】ヘッド背骨自律神経調整施術
施術も痛くないのに、痛みが緩和しました。
痛い場所を施術するというよりは根本を見つけて整えてくれました。
ぽっ様
先日は ご利用、ご来店頂きまして ありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿も、ありがとうございます。
痛みの緩和をご時間いただいたご様子で 大変嬉しく思いまし
頂きましたお言葉の通り「根本」も大事になると考えております。
また、その都度身体の状況は変化しておりますので、
お越しの際も状態・状況をしっかりと確認させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
スタッフ 須藤
身体の痛みや歪みを診ていただきました。カウンセリングが丁寧で、原因や治療方法を細かく教えていただけたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
なかむら様
先日は 当院のご利用 ご来店頂きまして ありがとうございました。
また お忙しい中での口コミへのご投稿も ありがとうございます。
身体の痛みや不安を抱えながらの 新しい世界への挑戦
なかなか勇気のいる事ですね。 応援します!!
施術の方では 少しでも 改善・解決に繋がればと考えながら ご対応させて頂きました。
「安心して施術を受けることができました。」とのお言葉も頂き 嬉しく思います。
多少 症状が残っておりましたが 改善につながるご様子でしたので 今後も しっかりとご対応致します。
お忙しいご様子でしたが お時間を作っていただけると 幸いです。
お待ちしておりますので 是非 お越しください。
宜しくお願いいたします。
スタッフ 須藤
体験したことのないような施術で、体が楽になりました。顔のこりも気になるので次はゆっくり施術を受けたいです。
また行きます。
みゃ様
口コミ投稿もありがとうございます!
体が楽になったという事で、大変嬉しく思います!
お試しのメニューでもう少し時間があると、
お顔や根本の部分へアプローチがもっと出来たかと思います!
(院長 小林)
急に首が痛くなってどうにかしたいと思い、お願いしました。
施術のはじめにしっかり体の状態を確認して頂いたのと、実際の動きで細かく診てもらいました。
痛む場所も的確に指摘してもらい、その原因がどこにあるかも、丁寧に説明してもらいました。
またお願いしたいと思います。
【人気No.1】身体の痛み又はつらい方に!『整体×骨格矯正』¥8,300⇒¥4,950
カズ様
この度は ご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
また お忙しい中での口コミへのご投稿・ご評価 ありがとうございます。
そして何より
「施術前と比べると明らかに楽になり、さらに翌日の状態はさらに良くなりました。」
とのお言葉から 施術による変化をご実感頂けたこと 大変にうれしく思います。
次回お越しの際も しっかりと状態を確認させて頂きながら ご対応させて頂きます。
是非 お越しください。 お待ちしております。
改めまして
この度は ありがとうございました。
須藤
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、ほんの少し修正していただいただけで身体が楽になるのを実感できました。ぜひまたお願いしたいと思える鍼灸接骨院でした。ありがとうございました。
m様
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
身体が楽になるのを実感出来たという事で嬉しく思います!
長年のお悩みの加え、環境の変化にも適応していかないといけないので
これからもケアが必要になってくると思います。
お悩みに沿った施術を提供していければと思いますので
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
次回のご予約をお待ちしております。
(院長 小林)
来院前、ひどい腰痛で前に屈むのが大変でした。
施術中は全く痛むこともなく、特に力を入れているように感じませんでしたので、これで痛みが取れるかなーと半信半疑でしたが、終わってみるとびっくりするほど楽になっていました。
また利用したいです。
ヨッチャン様
この度は ご利用いただきまして ありがとうございました。
また お忙しい中での 口コミへのご投稿 誠にありがとうございます。
そうですよね。
「半信半疑」なりますよね。
でも 非常にうれしいお言葉を頂けたと思います。
必ずしも 施術に力強さが必要ではない。 との考えで施術をさせて頂いております。
次回以降も しっかりと見極めながらご対応させて頂きます。
どうぞ 宜しくお願いいたします。
須藤
身体について説明があるので、今の身体の状態を理解することができて、安心感があります。
身体が良くなっていると思います。
早く治したいです。
【骨盤の歪み/産後のお身体悩みに】産後ケア整体 ¥8,300→¥7,200
ひかり様
引き続きの ご利用 ありがとうございます。
口コミへのご投稿もありがとうございます。
「早く治したい。」
お気持ち わかります。
お言葉を頂いております様に お身体は良くなっていますので
しっかりとその都度の状態を把握しつつ 施術・ご説明をさせて頂きます。
またお越しください。
早く治す為のご協力をさせて頂きます。
宜しくお願いいたします。
須藤
急な肩・首周りの痛みがあり、お伺いしました。
カウンセリングからとても丁寧で、施術もとてもリラックスしながら受けることができました。
自分の体の改善点も教えていただいたので定期的に通いたいと思います。
14kanami様
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けたという事で、嬉しく思いましう!
定期的に通いたいと思って頂けて幸いです。
お身体が良い状態になり安定して定着する様に都度お身体の状態を確認させて頂き
必要なアドバイスもしていこうと思っております!
(院長 小林)
初めての鍼灸だったので少し怖かったのですが、今の身体の状態や施術について丁寧に説明していただき、安心してお任せできました!
施術後に仕事に向かったのですが、身体の痛みが少し和らいでいるのが分かりました!
【人気No.2】身体の痛み又は辛い方の為の『整体+鍼灸』¥15,500⇒¥11,650
はるか様
この度は 当店へお越し頂きまして ありがとうございました。
また 口コミへのご評価 ご投稿 ありがとうございます。
お身体の痛みが少し和らいだ様で 何よりです。
少々 根深い要因があるように見受けられましたので、急な改善は難しかと考えます。
しかしながら、確実に変化は出ておりますので、良くなっていくと想像できます。
都度の状態をしっかりつかみながら ご説明・施術をさせて頂きますので、
須藤
整体と美容鍼をして頂きました。
初めて美容鍼の美容鍼確認しながらしていただいたのでとってもリラックスして受けることが出来ました!
さや様
口コミ投稿もありがとうございます!
とてもリラックスできたと言って頂き嬉しく思います!
スタッフの技術向上にもより一層力を入れて
日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
次回のご来店を心からお待ちしております。
(院長 小林)
施術後明らか体が楽になりました。説明も非常に丁寧でどこが悪くてどう修正すべきかわかりやすかったです。ありがとうございました。
ようちゃん様
この度は 当院をご利用いただきまして ありがとうございました。
また お忙しい中での 口コミへのご投稿 ご評価 誠にありがとうございます。
「施術後 明らかに体が楽になりました。」
とのお言葉を頂きまして 大変にうれしく思います。
お身体の状態は常日頃から 良くも悪くも変化しますので、その都度悪い部分も変化します。
状態を見極めながら ご説明・施術をさせて頂きますし その都度 必要なアドバイスもさせて頂きます。
不調を改善して 良い身体を作っていきましょう。
またの ご予約 ご来店をお待ちしております。
須藤
娘同伴でお世話になりました。
巻き肩や猫背による上半身の歪みを調整いただき、痛みも取れてかなりラクになった様です。
初めての美容鍼も、口周りや顎のこわばりが解れてスッキリした!と喜んでおりました。
きっこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
痛みが取れかなり楽になったとの事で、大変嬉しく思います!
口周りや顎のこわばりが解れてスッキリした!との事で
数回継続施術を行うと食いしばりが解消され他状態が安定してきますので
次回のご予約をして頂けますと幸いです!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
(院長 小林)
前回と違うスタッフに施術をしてもらったら
新しいアドバイスを聴くことができたのが良かったです。
首の可動域が狭かったのが悩みでしたが
可動域が少し広がったので、施術を受けて良かったです。
【8月末まで平日限定】もみほぐし整体が何分でも10%off(要時間を選ぶ)
ひかり様
2回目のご来店、大変ありがとうございました!
お忙しい中での 口コミ投稿もありがとうございます!
首の可動域のお悩みに変化が出たという事で、嬉しく思います。
新しいアドバイスにも満足して頂けたようで、お役に立てて良かったです。
お身体のバランスがこれから安定してくる時期になりますので、お身体の状態に合わせた技術提供と更なるアドバイスもしていきたいと思います。
(院長 小林)
初めてでしたが、ただのマッサージとは違い根本的に改善されそうだと感じました。今後も通いたいと思います。
yuzu様
この度は ご来店頂きまして ありがとうございました。
また お忙しい中での 口コミへのご投稿 ありがとうございます。
そして 「根本的に改善されそうだと感じた。」とのお言葉を頂きまして 大変にうれしく思います。
yuzu様のお悩み事を解決するには
筋肉の緊張を取り除くだけではなく 「関節の動き」と「その連動性」が肝になると見うけられました。
変に癖づいてしまっている 「ギクシャクしている動き」を 整えていく必要がありそうです。
その様な点も意識しながら 次回以降も施術させて頂きます。
是非 お身体を良くしていきましょう。
須藤
お話を丁寧にきいてくださってありがとうございました!
「人気No.3」新規様限定*ご予約急増中『鍼灸施術』45分¥8,300⇒《¥4,950》
アイ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回の寝違えは、慢性的な首・肩こりの筋疲労や巻き肩などの姿勢不良などが関係していると思われます。
筋疲労を取り除き、姿勢改善をしていく事で症状の改善にもつながると思いますので、定期的な身体のケアで寝違えを繰り返さない身体作りのお力添えが出来ればと思っております。
田城
他店と比べる為に、2店舗目で行きました。
施術は丁寧で、施術後は身体が軽くなったのを実感しました。
比べる為に行って良かったです。
こちらで治療したいと思いました。
また お忙しい中 口コミへのご投稿ありがとうございます。
「身体が軽くなったのを実感しました。。・こちらで治療したいと思いました。」
とのお言葉を頂き 大変嬉しく思います。
そして 早速のご来院 ありがとうございます。
お悩み事はいろいろと 出て来るとは思いますが 定期的な施術を受けて頂きますと
より良い改善と 持続性も高まりますので 継続していきましょう。
これからもお悩みに寄り添った 技術提供を 心掛けて更なる 努力をしていきたいと思います。
またの ご予約・ご来店 をお待ちしております。
スタッフ 須藤
娘ですが、足裏が突っ張るような痛みがあり、伺いました。
鍼治療でしっかり治していただきました。コンクール前だったので大変助かりました。ありがとうございました。
アコ様
日頃のご愛顧をいただきありがとうございます。
また 口コミへのご投稿 ご評価 ありがとうございます。
娘さんは 身体を酷使されていらっしゃいますので
ちょっとした筋肉の緊張から バランス等の不具合により 痛みが生じてしまいますよね。
その点を踏まえながら しっかりと施術をさせて頂いておりますので
改めてではございますが 「ご安心ください!!」
まだまだ お悩み事は出て来るでしょうから
ご相談いただき コンクールに集中できるお身体に していきましょう。
これからも 宜しくお願い致します。
須藤
とても丁寧に施術していたいだいて、体の痛みが楽になりました。またお願いしたいです。
akemi様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感して頂き、またお願いしたいと言って頂けて大変嬉しく思います。
何度か寝違えを繰り返しているという事でしたので定期的なケアをし、寝違えを繰り返さない身体作りのお力添えが出来ればと思っております。
田城
体の痛みや違和感が起こっている理由を解説しながら施術してもらえるため納得感があります。
身体の痛みや辛いコリ【整体+鍼灸】¥14,400(2回目以降の方)
yu様
再度のご来院 ありがとうございます。
また お忙しい中での口コミへのご投稿 ありがとうございます。
そして 「納得感のある施術」とのお言葉 誠にありがとうございます。
日々 お客様のお悩み事の解決につながるよう努力を続けております。
次回のご予約 お待ちしております。
須藤
首の痛みが酷く当日予約でお伺いしました。
整体&鍼治療+気になっていた美容鍼で施術して頂きましたが、とても良かったです。
初めての鍼治療で緊張しましたがとても気さくな先生で色々とお話してくれて、だいぶ緊張も解れました。
終わったあとは首の可動域も広がり、痛みも落ち着いたのでまた近いうちにお伺いさせて頂こうと思います。
しぇら様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
とても良かったと言って頂けて大変嬉しく思います。
気になっていた首の可動域や痛みも改善されて良かったです!
痺れなど慢性的な症状もありましたので、そちらの症状も改善していけたらと思います。
田城
整体と美容鍼をしていただきました。
疲れているところをよくほぐして頂き
家での過ごし方のアドバイスも教えて下さり丁寧な方だなと感じました。
施術のおかげで週末ゆっくりすごせました。
女性人気NO.1★【美容鍼と骨格矯正のセットメニュー】2回目以降の方
また お忙しい中 口コミへのご投稿ありがとうございます。
施術のおかげで週末ゆっくりすごせたと言って頂き大変嬉しく思います。
また、辛い首・肩こりも施術をし筋肉を緩め、ご自宅で首・肩を回したりと軽い運動を取り入れる事で症状の軽減にもつながりますので、ぜひ試してみて下さい。
これからも皆様のお悩みに寄り添った 技術提供を 心掛けて更なる 努力をしていきたいと思います。
またの ご予約・ご来店 をお待ちしております。
田城
かなり良かったです!!妊娠中で、揉んでもらえるところが限られる中で、仕事中背中が痛すぎたところに運良く予約が取れて本当に良かったです。
むくんだり変な姿勢だったりして通常の感じで押されると痛い場合などもあるのですが、こちらはよく観察してくださっているのか、とてもちょうど良く後半意識がありませんでした。
ただ、他のベッドの年配の女性の方が私の意識が途切れるまでずっとおしゃべりされていたのでどうかなという感じでした。
背術される方がみなさん気さくなので、それはそれでいいことなのでしょう。
【腰の辛さ・足の浮腫みスッキリ】マタニティ整体60分 ¥9,600→¥8,500
なすなす様
また お忙しい中 口コミへのご投稿ありがとうございます。
かなり良かったとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
妊娠中という事で、出産に向け骨盤の傾きも変わり、いつもなら負担のかからない箇所に負担がかかり痛みが出てきているのだと思います。
痛みを取り除き、より良い改善と持続性を高める為にも、是非またご来院頂きたいと考えております。
これからも皆様のお悩みに寄り添った 技術提供を 心掛け更なる努力をしていきたいと思います。
またのご予約・ご来店 をお待ちしております。
田城
ずっと歯ぎしりで顎が張ってる感じがしたのですが、施術を受けた直後からスッキリした気がして、その日から朝顎が痛くなることが無くなりました。今回施術を受けて本当に良かったなと思いました。
新規様限定★お得で大好評♪優しい【美容鍼コース】 ¥7,500⇒【¥4,950】
Ma様
この度は ご来店頂きましてありがとうございました。
また 口コミへのご投稿も ありがとうございます。
朝の顎の痛みが無くなったご様子で 良かったです。
また 「施術を受けて本当に良かったなと思いました。」とのお言葉
大変嬉しく思います。
少し施術時にもお話をさせて頂きましたが
1・2ヵ月 月に1~2回程度施術を受けて頂くと ぶり返しが無くなると考えます。
日々 お客様のお悩み事の解決につながるよう努力を続けておりますので、
是非 ご検討を宜しくお願い致します。
次のご予約をお待ちしております。
須藤
鍼と整体をお願いしました。
しっかりカウンセリングして下さり丁寧な施術ありがとうございました。
ひかり様
この度は 当院へお越し頂きまして ありがとうございました。
また お忙しい中 口コミへのご投稿 ありがとうございます。
「丁寧な施術」というお言葉を頂きまして ありがとうございます。
お身体のお悩み事を多々お持ちのご様子でしたので
また ご相談いただければ幸いです。
是非 またお越しください。
お待ちしております。
須藤
整体と鍼灸を行って頂きました。
久しぶりの整体でしたが、身体の問題点をしっかり把握され程よい圧でほぐして頂いたお陰で身体が軽く柔らかくなり、帰り道に明らかに空を見上げる角度が上がったなぁと感じました。鍼灸も初めてでしたが、一つ一つ鍼を刺しながら、私が感じている感覚を言い当てられ少し驚きました。
回数券の紹介はありましたが、しつこい勧誘などはありませんでしたし店内もとても清潔で安心できました。
おかぴ様
初めてのご来院ありがとうがございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
見上げる角度が上がったと実感して頂けて大変嬉しく思います。
立ち仕事という事もあり、足・腰への疲労の蓄積が痛みの原因にもなりますので、定期的なケアで痛みの出にくいお身体にしていければと思います。
田城
丁寧に症状をきいて確認しながらの背術で、辛い肩の痛みがとれて楽になりました。ありがとうございます。
【6月6日(金)7日(土)8日(日)】『整体鍼灸組み合わせ』45分※利用条件要確認
幸太郎様
この度は ご来店頂きまして ありがとございました。
また お忙しい中での 口コミ投稿 ありがとうございます。
「辛い方の痛みがとれて 楽になりました。」
とのお言葉 大変に 嬉しく思います。
また お身体のお悩みの根治へ ご一緒に目指していきたいと考えます。
お時間が作れるようでしたら 是非また お越しください。
お待ちしております。
須藤
話しやすい鍼灸師さんで、安心してお任せすることができました。技術力も高くて、身体が楽になりました。
また近いうちに施術を受けに行きたいです。
maiko様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
安心して任せられると言って頂き大変嬉しく思います。
技術面や話しやすさなども、評価して頂きこれからの施術により一層の励みになります!
是非お身体が悪い状態に戻る前にご来店頂けますと良いと思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長 小林)
お試しということで短時間でしたが、手技も鍼も上手な方でした。
コリがひどいところをピンポイントで刺激していただいたので楽になりました。
コリがひどい人には鍼をおすすめします。
サービス価格でないとちょっとお高めの料金ですが、施術者のレベルにあった金額だと思います。
ちゅうぼー様
この度は ご来店頂きまして ありがとうございました。
また 口コミ投稿 ありがとうございます。
代筆にて失礼いたします。
「手技も鍼も上手な方でした。」
「コリがひどい人には 鍼をおすすめします。」
との お言葉を頂きまして 大変 嬉しく思います。
また お言葉通り 通常時の価格設定は「高め」ではございますが
皆様のお悩みに寄り添った 技術提供を心掛け 更なる 努力していく 思いです。
次回も 是非 ご来店下さい。
ご予約 お待ちしております。
代筆 須藤
キュアメディカル鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー