5. キュアメディカル鍼灸整骨院   >

キュアメディカルシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都中央区築地6-4-8 北國新聞東京会館1F
  • 日比谷線「築地駅」徒歩5分/大江戸線「築地市場前駅」徒歩6分/バス「築地6丁目」1分

4.0

yosiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:32:06.0

スポーツマッサージが受けたくはじめて伺いました。施術前の状態やスポーツでの痛み等も聞いて、想定される原因などの説明を丁寧にやってくました。施術自体も丁寧な印象。施術を受けた日は他のマッサージともそれほどかわらないかと思いましたが、翌日から痛みがかなり軽減されているのに驚きました。またお願いする予定です。

【全身の疲れをリセット】もみほぐし整体60分 ¥8900→¥7900

yosi様

この度は、当院へお越し頂き 誠にありがとうございました。
    また お忙しい中 口コミへのご投稿ありがとうございます。

翌日から痛みが軽減されたという喜びのコメントを頂き 大変 嬉しく思います。

スポーツのお悩みは、ただのコリと違い お身体の動き も大変大事になってきます。

身体の連動性を高める事で、パフォーマンスが高まり お身体が良くなる方向へ向かうきっかけになると嬉しいです。

これからも皆様のお悩みに寄り添った 技術提供を 心掛けて更なる 努力をしていきたいと思います。

早速 ご予約も 頂きましてありがとうございます。

後日のご来店 をお待ちしております。

(院長 小林)

• ルリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:54:23.0

初めて伺いました
    先ずは施術前の体の状態をしっかりと見てくださいました
    信頼できるなと感じました
    痛みが起きる原因を、丁寧に説明してくださいました
    施術も、もちろん痛みのあるものではなく、ゆっくりと施術していただけました
    1回でスッキリと治るという類いのものでは無いのですが、自分でも気をつけるべきことを気づかせて頂き、助かりました

首肩・腰・足揉みほぐし/整体/背骨矯正【全身整体】45分¥6,950⇒《¥2,980》

ルリちゃん様

この度は、当院へお越し頂き 誠にありがとうございました。
    また お忙しい中 口コミへのご投稿ありがとうございます。

「信頼できると」おっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。
    一番嬉しいお言葉です。

原因がわかると施術の方針やご自身でのケアの方法も変わってきますので、お身体が良くなる方向へ向かうきっかけになると嬉しいです。

お身体は、おっしゃる通り一回では癖づいたものが急には習得出来ないところになります。

またの ご予約・ご来店 をお待ちしております。

(院長 小林)

• あだんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:16:56.0

まずは当方の話をしっかりと聞いて頂き、要望に沿った内容での施術をして頂きました。定期的に通いたいと思っています。

• T3さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 19:47:34.0

初めてにも関わらず、わかりやすく親切丁寧に説明して下さいました。これまで痛みをお医者様に訴えてもあまり取り合って貰えず悲しい思いをしてきましたが、親身に相談にも乗って下さり本当に有り難く思います。施術もとてもしっかりとして下さったので痛みで上がらなかった腕が上がるようになり、とても楽になりました。また機会があれば是非とも伺いたいと思っております。本当に有り難う御座いました。

T3さん

この度は 数ある中 当院へのご来院頂きまして ありがとうございます。
    また 口コミへのご投稿も ありがとうございます。

お悩み事の解決への一手となることが出来た様で 大変うれしく思います。

ご要望に対応できるよう これからも努力をしていきます。
    またのご来院 お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

スタッフ 須藤

• メロディーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:42:09.0

気になっていた痛みが改善しました。

【骨盤の歪み/産後のお身体悩みに】産後ケア整体 ¥6950→¥5950

キュアメディカル鍼灸整骨院からの返信コメント

メロディー様、初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでお書き頂きありがとうございます。

お悩みの痛みが改善されたという事で、大変うれしいです。

ご存じの通り、産後の骨盤は収縮期が骨盤を閉める大切な時期です。

骨盤周囲の筋肉・関節のバランスを整え、今後は痛みも改善されているようですので

骨盤へのアプローチを増やして行きたいと思います。

メロディー様の骨盤調整をしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、次回のご来店を心からお持ちしております。

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございました。
                                                           (院長 小林)

• narudoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:09:15.0

初めて伺いました。施術前の状態確認が丁寧で、施術も適格で体の調子がとてもよくなりました。機会をみて、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【当店人気No.1★】骨格矯正コース ¥6950→¥5950

narudo様

この度は 当院へお越し頂き 誠にありがとうございました。
    また 口コミへのご投稿 ありがとうございます。

施術はもとより 〈施術前の状態確認〉 を日頃 意識しておりますので
    その点へのご評価もいただき 大変うれしく思います。

多くの方に 気に入っていただける様に これからも 日々 努力してまいります。

またのお越しを 心より お待ちしております。 どうぞ よろしくお願い致します。

改めまして ご来院 ご投稿 ありがとうございました。

(スタッフ : 須藤)

• あっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 20:53:47.0

たいへん丁寧に施術と接客をして頂き体の悩みにも親身に相談に乗ってくださいました。
    施術後は大変楽になりました。

あっきー 様

この度は 遠くからのご来院 誠にありがとうございました。
    また 口コミへのご投稿 ありがとうございます。

施術・接客・ご相談等 お気に召していただけたご様子で うれしく思います。

今後ともお客様に喜んでいただける様 日々努力してまいります。
    お近くへお越しの予定の際等 また ご来院ください。 お待ちしております。

ご愛顧いただけますよう よろしくお願い致します。

(スタッフ : 須藤)

キュアメディカル鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー