3. エステサロン関西トップ   >
  6. ケーセブン(K7)   >

キックボクシングスタジオ ケーセブン

• 兵庫県揖保郡太子町蓮常寺345-2 松本第2ビル4F
  • 網干駅から車で5分/福田インターから車で5分

さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 09:15:31.0

週3コースで通ってます。
    店の雰囲気もおしゃれ!
    女性専用なので通いやすいです。
    他のジムには無いバトルロープがあったり…
    キックボクシングがストレス発散にもなるし
    何より楽しいです!
    ストレッチ、筋トレ、キックボクシングと
    全て揃ってるジムでこの料金は
    かなりリーズナブルだと思います。

これからも続けて通って頑張ります!

キックボクシング 週3回コース

K-boxingStudio.K7【キックボクシングスタジオ ケーセブン】からの返信コメント

さくらさん☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    なにより楽しくトレーニングに来ていただけてる事が1番嬉しいです!
    私もさくらさんとのレッスン凄く楽しくさせてもらっています☆

店内を含め女性に寄り添ったメニューや雰囲気をどんどん採り入れていきたいと思っていますので
    これからも宜しくお願い致します。

• aamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:57.0

運動音痴であまり長続きしない私ですが、優しく丁寧に教えてくださり、楽しくトレーニングすることができました。
    本日2回目体験させて頂きましたが、とても楽しかったです。通わせて頂こうと思っています。次回もよろしくお願いします。

aamさん☆クチコミ投稿・そしてお褒めの言葉もありがとうございます☆
    楽しんで頂けたみたいで良かったです☆私としましてもレッスンが楽しいと言って頂けるのは大変嬉しいです♪
    aamさんのペースで毎回楽しんで通って頂けますよう全力でサポートしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします♪また次回のご予約心よりお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:25:58.0

体験でお世話になりました。
    開放感がありお店の雰囲気も素敵でした。
    先生も優しく、私のペースで指導してくださってあっという間の45分間でした。
    最後のキックボクシングは、ドキドキしながらも楽しくストレス発散になりました。
    一年後には身体も一回り小さく、
    美足を目標にこれからも頑張って行きたいです。
    宜しくお願いします。

ゆきちゃん☆さんクチコミ投稿ありがとうございます!!店内含め私自身の事もお褒め頂き大変嬉しく思います☆ありがとうございます♪レッスンも楽しくストレス発散していただけたみたいで良かったです☆1年後ゆきちゃんさんの目標に近づけるよう全力でサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!!こちらこそ宜しくお願い致します★

• ちっちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 22:05:24.0

年々、体力に衰えがあり、子供が走っても追い付けなくなり、久しぶりに体重計に乗ると思ってたより大きくなっていて、これはヤバいぞと思い、こちらで筋力アップ、さらに痩せたらいいなと思って予約したものの、行くまで気が重く、キャンセルしようかと諦めかけたけど、なんとか四階まで階段であがり、始まりました!行ったら先生が、元気に挨拶してくださり優しくて素敵でした!人見知りの私にも気さくに対応してくださりありがたかったです!話し合いで気になる場所等話して、固くなった体のストレッチから始まり、個人が悩んでる箇所への色んな運動、最後にキックボクシングあり、とっても楽しくて、久しぶりに汗もかけ、あっという間の時間でした!四階まで立ち止まらず登りきるのが1つの目標です!これからよろしくお願いします!!

ちっちかさん☆クチコミ投稿ありがとうございます☆お褒めの言葉とても嬉しかったです♪キックボクシングも楽しんで頂けたみたいで私としても光栄です☆色々書いて頂きありがとうございます!体力アップ・ダイエット共に頑張って成功させましょう☆ちっちかさんのお悩みが解決でき、体力がついてお子さんと一緒に走り回れるように全力でサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:33:38.0

初めてキックボクシングを体験させて頂きました。
    キックボクシングの前にストレッチと個人に合わせた筋トレも出来るのでとても満足感がありました。
    運動不足なのでバキバキに筋肉痛になりましたが程良く汗もかけて、とても楽しかったです。

とも☆さん!クチコミ投稿ありがとうございます☆
    レッスンも満足感を得て頂けたみたいで私としましては大変うれしい限りです!!
    とも☆さんの日々の運動を楽しく続けて頂けますよう全力でサポートしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:34:57.0

体験に行きました。
    まずは、スタジオの先生が明るく出迎えてくれ、説明も丁寧で、なにより先生の優しい雰囲気に、ここで頑張ってみたい!と思いました。
    結果が出るかは自分の実力と根気ですが、ここでなら継続できる気がします。

ゆみ☆さん!クチコミ投稿ありがとうございます☆
    たくさんのお褒めの言葉も頂き大変うれしく思います♪
    ここで頑張ってみたい!という気持ちをありがたく受け止め
    私の方でも全力でサポートしていきますので
    これからもよろしくお願い致します☆

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:31:36.0

体験で初めてのキックボクシングで不安でしたがトレナーさんはとても優しくてほっとしました。
    ストレッチ、筋トレ、ボクシングを組み合わせてひとりひとり合ったトレーニングをして貰えるのでパーソナルトレーニングを継続しようと思います。

はな☆さん♪
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    どれも嬉しいお言葉で凄く私の励みになりました☆
    不安だったけどホッとしたといった頂けて良かったです!
    はな☆さんのペースで、これからも運動一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 21:01:41.0

楽しく体験させてもらって、あっという間に1時間がすぎました。

《お腹まわりが気になる方へオススメ◎》キックボクシング体験★1回45分¥1000

ご来店ありがとうございました☆
    楽しくトレーニングできたみたいで良かったです♪
    私もあっという間に時間が過ぎ一緒にトレーニングできて楽しかったです☆
    またのご利用お待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• いとっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 19:53:23.0

運動が苦手、たくさん人がいるジムも苦手、いろんな運動にチャレンジして挫折してきた私が楽しく通える場所です!
    女性専用でとても清潔感があり、トレーニング内容もトレーナーさんがその人に合ったメニューを提案してくださいます。
    初めてのキックボクシングもとても楽しくて、まだまだこれからも通い続けたいと思います。

★★見学無料★★ペアでのご来店も大歓迎◎¥0

いとっち さん☆
    クチコミ投稿ありがとうございます!店内・そして私自身のことも褒めて頂きありがとうございます☆
    楽しく通っていただけてる事や、まだまだこれからも通い続けたいと思って頂けてる事が
    私は何よりも嬉しいです♪しんどいトレーニングもありますが運動が好きになってもらえるよう
    楽しいトレーニングを心掛けてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します♪
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 10:09:38.0

店内はとてもオシャレでモチベーションが上がります!
    いろんなトレーニング器具があるので、飽きずに継続する事が出来そうです。

やよい  さん☆
    クチコミ投稿ありがとうございます☆
    店内の雰囲気・器具など褒めていただき大変嬉しいです♪
    お客様に飽きられることの無いよう筋トレメニューやミット打ちなど
    日々更新していきますので、これからもよろしくお願いします。
    継続してトレーニング出来るように一緒に頑張りましょう☆☆

• ちーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 11:36:00.0

初めてのキックボクシング、思う様には動けませんでしたが汗を沢山かいて楽しかったです。ストレッチ、筋トレもあるのでトータルで体を動かせるのが良いです(*^^*)
    女性の先生が良かったので そこもこちらのジムを選んだポイントです。体を動かすのは好きですが、なかなか自分だけでは続かないので これから宜しくお願い致します(^-^)

《美脚を目指したい方へオススメ◎》キックボクシング体験★1回45分¥1000

ちーやん さん☆

クチコミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ先日は体験に来ていただき ありがとうございました!
    トータルでトレーニング出来て楽しかったと褒めていただき凄く嬉しいです(^^)
    当店はトレーナー含め会員様も女性ばかりですので安心して通っていただけるかと思います☆
    筋トレもキックボクシングも全力でサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します☆

• mrkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:41:45.0

筋トレ、キックボクシングどれもトレーナーさんがいつも励ましてくれるので、しんどくても頑張れます!

mrk さん☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも筋トレのきついメニューやキックボクシングも
    ついてきてくださるので、ついつい応援が声に出ちゃってます!笑
    しんどいメニューもあるかとは思いますが応援・サポートしていきますので
    これからも宜しくお願い致します☆

• がっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 06:25:02.0

週3回コースに通っています。
    クラスの雰囲気がとても良く、施設は清潔感があり、とても綺麗です。
    女性専用なので、スタッフさんからの気遣いは勿論、会員さん同士の気遣いも素敵で、楽しくトレーニング出来ます。
    トレーナーさんは博識で、キック・パンチのコンビネーションも筋トレも種類が多く、毎回新しい事が学べます。
    筋トレでは、体幹や基礎体力を鍛え『頑張った!』と充実感が得られ、キック・パンチでは、気持ち良く体を動かす事が出来ます。
    今後も楽しく通いたいと思っています。

がっちゃん さん☆

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    店内もクラスの雰囲気も褒めていただいて、とても嬉しいです☆
    私も会員さん達とのトレーニングすごく好きな空間です♪
    筋トレもキックパンチの種類のことも褒めていただいてありがとうございます!
    何より頑張った充実感が得られているとおっしゃって頂けて良かったです♪
    みなさんに楽しくトレーニングしていただけるよう
    これからも日々メニューを更新していきたいと思っていますので
    よろしくお願いいたします♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 14:16:25.0

本格的なキックボクシングもでき
    筋トレもいほんなメニューをして下さるので
    筋トレはキツイですが楽しく続けれてます!!

学割U24☆《お腹まわりが気になる方へ◎》キックボクシング体験★1回45分¥500

ゆ さん☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もすごく嬉しいです!

筋トレもキツイけど楽しいと言って頂けて良かったです!
    しんどい筋トレも飽きないように色々ご提案していきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• かっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 23:43:24.0

週3コースでお世話になってます。
    お値段も手頃なのに広くて凄くお洒落なスタジオで会員さんもトレーナーさんも女性だけのスタジオなので色々安心して通えてます。

ストレッチ→筋トレ→キックボクシングの流れで45分位だと思います。
    筋トレはキツイけどトレーナーさんは一人一人に合わせて無理なく指導してくれます。
    私の楽しみは特に後半のキックボクシング!
    めちゃくちゃストレス発散になるし終わったらアドレナリンのせいか血流が良くなって身体がスッキリします。
    筋トレなど自宅でするのは続かないタイプだけど、このスタジオで皆とやっているとキツくても頑張れちゃうので美脚目指して頑張ります

かっちん さん☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の特徴や雰囲気も詳しく書いて頂き
    お褒めのお言葉も有難うございます☆
    キックボクシングをとても楽しみにして頂いてるのが伝わりました♪
    私も一緒に楽しくさせて頂いているので嬉しいです☆
    コンビネーションも飽きないように色々考案していきますので
    これからも一緒に頑張りましょう!!

• なみきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 23:37:42.0

未経験で行かせてもらいました。不安もありましたが、女性トレーナーで女性ばかりのジムなので、不安もすぐになくなり、すごく楽しいです。これから毎週通うのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのキックボクシングが楽しかったと言っていただいて
    こちらとしてもすごく嬉しいです♪
    これからも一緒にキックボクシングやトレーニング頑張りましょう!!

• ケイコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 20:52:57.0

体験で行かせて頂きました。駐車場は店舗南側の砂利スペースの奥に停めれます!スタジオがオシャレで女性専用なので気軽に楽しめました♪
    ありがとうございます!本格的なキックボクシングです!

《ヒップアップしたい方へオススメ◎》キックボクシング体験★1回45分¥1000

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店の雰囲気もお褒め頂き
    楽しんでいただけたようで良かったです。
    またのお越しお待ちしております。

ケーセブン(K7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー