5. パシル プティ   >

スナシオブロ パシル プティ

• 東京都渋谷区笹塚1-58-6 マルシンビル9F
  • 京王線笹塚駅徒歩2分・甲州街道沿い
    4.1
  • chiaruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 17:00:56.0

最高の癒やしありがとうございました。
    接客対応全てにおいて最高でした。
    予約しちゃいました。宜しくお願い致します!

砂塩風呂&アロマトリートメント(フェイシャル) 180分 ¥16500→¥14300

chiaru様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ&高評価ありがとうございます。
    大変うれしく拝見いたしました。

繰り返しご利用頂くと汗の出方やお身体の変化もより感じられると思います。

次回は5月ですね♪
    chiaru様にお会いできる日を楽しみにしております。

• マチコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:33:47.0

2度目の利用です。高級感のある雰囲気と優しくテキパキした接客に大満足です。もう少し金額が下がれば頻繁に利用できるのですが…自分へのご褒美的な利用を今後も続けようと思っています。

【2回目の方限定】砂パックプレゼント♪

マチコ様
    二度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミ・高評価も嬉しく拝見させて頂きました。
    ご自身へのご褒美…とても素敵ですね。
    回数を重ねていきますと、汗の出方やお身体の変化もわかりやすく感じられると思います。
    是非またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:24:19.0

はじめて砂風呂を体験しました。
    ミネラルたっぷりで、お肌も髪の毛も完璧なコンディションになりました。

【土日祝・指定日】ご褒美に!砂塩風呂&酵素ドリンク&ヘアパック 120分 ¥8500

りえ 様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    大変うれしく拝見いたしました。

砂塩風呂のお肌や髪へのトリートメント効果をご実感頂けたとの事で幸いです。

今後ともお客様にご満足いただける様に努めて参ります。
    是非またご来店下さい。

• きょうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 16:35:21.0

従業員が客の悪口をいっているので不愉快。料金を支払って使用しているので悪口を言わないよう教育を徹底して欲しい。

【口コミ反映済の方】メキシコ原塩プレゼント

きょうか 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

また、せっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• けいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:15:06.0

すっごい久々に行きました、やはり、、凄い発汗。
    この大量の発汗はここでしか味わえない、体の中の毒素が出るわという感じ、ホットヨガなんて比じゃないくらいの発汗です。最高でした、これから、行ける時は行きたいなぁと改めて感じました。

けいちん様
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    この感覚を思い出して頂けた様で、何より嬉しく思いました。
    けいちん様のおっしゃる通り、他では味わうことの出来ない大発汗力だと思っております。
    お身体のデトックスにはもってこいですので、またいらして頂けたら幸いです。
    まだまだ寒い季節ですので、ご体調にはお気をつけて、砂塩風呂に入って免疫力アップしてまいりましょう。

• かなえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 19:24:44.0

元々サウナや酵素風呂など発汗をすることが好きなので、初めて砂風呂に行ってみました。女性専用なのとスタッフさんがとても親切な所が凄く居心地が良かったです。思った以上に発汗ができ、砂風呂後のリラックスタイムがとても最高でした。沢山のお茶と塩分補給でちょっとした豆菓子、梅干し等がセットになっており、発汗後の身体に染み渡りました。最高でした、また絶対行きます。

【平日】頑張っている自分へ!砂塩風呂&酵素ドリンク&アイパック 120分 ¥7500

かなえ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。大変嬉しく拝見いたしました。

しっかり発汗もされたようで良かったです。
    更に二次発汗の良さも実感され嬉しく思います。

是非またご来店ください。
    お友達もお誘いいただけると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:41:03.0

新陳代謝が良くなった気がします。年末年始は混んで中々予約が取れませんでした。スタッフの年齢層はバラバラです。上の階が男性専用のマルハンスパになっているので夫婦で来ても楽しめます。女性専用なので安心して使用出来ます。他にもリンパマッサージ、温浴、ヨガ等様々なオプションがあります。マッサージはマッサージ師の腕が良く、力がしっかりと加わったマッサージになります。10年以上営業しているので安心して使用できます。雑誌にもいくつか紹介されていました。海外に行かなくてもバリの雰囲気が楽しめます。コロナ禍で最近はやっているかどうかわかりませんが温浴後に肩もみがあります。肩こりや、冷え性の女性におすすめです。ドライヤー等も最新に近いものが設備されいるので安心して使用できます。メイク落としがあるのでメイク道具を持参する事をお薦めします。リラクゼーションルームでは様々なお茶を用意してくれ、効能も記載した紙を渡されます。飲む順番もあるので少しお茶に詳しくなるかもしれません。時間が空いている際にリラックスできるスペースかと思います。駅から近いので利便性も良いです。

砂塩風呂 パシル・プティからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も沢山頂きまして、感謝しております。
    代謝も改善されてきているとの事で、本当に良かったと思います。
    これからもきょうか様の「美と健康と癒し」のお手伝いが少しでも出来れば、私達も嬉しい限りです。
    寒い季節ですので、ご体調など崩さずに、免疫力をあげて強い身体造りをしてまいりましょう。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:27:35.0

砂風呂を初めて体験しました。
    接客等はとても良かったのですが、初めて砂風呂体験をする人は15分のみの砂風呂であとはお茶のリラックスタイムでした。
    120分と記載があったのでもっと砂風呂に入れると思いましたが15分で7000円以上かかるのはお値段設定的にお手頃ではないなーと感じてしまいました。
    砂風呂自体は良かったのです。

【土日祝・指定日】砂塩風呂 120分 ¥7700

ねこねこ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店の砂風呂や接客についてお褒めのお言葉もありがとうございます。

当店は一時発汗の砂風呂と二次発汗の薬草茶にリラクゼーションタイムを合わせたサービスを提供しており、都合上メニュー時間としては120分の表記とさせて頂いております。
    二次発汗についてのご案内が不足していた様で十分にお伝え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    リラクゼーションルームでは、タオルや毛布にくるまれて、熱い薬草茶をひたすら飲んで頂き、全身からたっぷりデトックスをして頂く場となっております。
    今後お客様へのご案内について、より分かりやすくご説明するよう、更に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

• マチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:56:28.0

初めて利用しました。とにかく雰囲気が素敵でとても快適でした。接客もとても丁寧で嬉しかったです。2時間たっぷりデトックスできました。もう少し安価なら毎月行きたいですが…3ヶ月に一度くらいのペースで通いたいと思っています。

【土日祝・指定日】砂塩風呂 120分 ¥7700

マチコ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。大変うれしく拝見させていただきました。

今後もお客様にご満足いただけるようより良いサービスの提供を心掛けて参ります。
    是非またご来店ください。

• みっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 13:14:24.0

大満足でした。身体の毒素が抜けていくのがわかり、寒い冬の時期でしたが、帰りに寒さを感じなかったのには驚きました。砂風呂は自分を過信せず、体調をみて自身のペースで出た方がよいです。そこが難しいのですが今後も通って掴んでいきたいと思います。

みっく様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も、ありがとうございます。
    お砂塩風呂は、定期的にご入浴頂くと更に代謝も上がり、汗の出方も変化いたします。

是非またご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:45:00.0

初めて利用させて頂きました。
    想像以上の汗でびっくりしました。あんなに汗をかいたのにベタベタせず自分でも驚いています。
    そして、すごく疲れるのかな?と思いきや、すっきりしているのにも驚きました。
    翌日の体の軽さも実感できましたし、肩こりも楽になったように感じます。また利用させて頂きますね。

ニコ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。
    砂塩風呂は、ご入浴回数が増すほど、代謝も更に上がり、汗の出方も変化して参ります。
    ニコ様のおっしゃる通りで、お身体の不調も整えてくれますよ。
    是非またご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

(店長 齋藤)

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 22:04:57.0

高温多湿でヘロヘロになり少し疲れましたが、翌日はすごーく体が爽快になって軽くなりました!以前行ってた溶岩浴よりもデトックスできました。

砂塩風呂 パシル・プティからの返信コメント

今回はご来店、ご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ・高評価ありがとうございます。
    しっかりデトックスされたようで、とても良かったです。
    お身体も軽く、お肌のコンディションも更に良くなっているかと思います。
    是非、またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:02:51.0

こんなに汗をかくことはない!というほどの汗。
    心身のデトックスとデジタルデトックスで、
    自分とゆっくり向き合える時間を過ごせます。
    お茶も美味しくて、癒されます。
    2時間という時間が、あっという間!
    定期的に通いたいと思える場所です♪

【土日祝】砂塩風呂 120分 ¥7700

すー様

この度は、ご来店と口コミ高評価ありがとうございます。

日常では味わえないパシルでの過ごし方を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    初回より、2回目の方が更に発汗のし方などの違いも感じたのではないでしょうか。

またのご利用をお待ちしております。

• リキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:09:51.0

初めて アロマトリートメントを受けました! リフレッシュしたくて選んだアロマも、とてもいい香りでめちゃくちゃ気持ち良かったです! 次回の予約もしました! またよろしくお願いします!

リキ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    担当セラピスト共々大変うれしく拝見させていただきました。

また、お越しいただけることを楽しみにしております♪

• リキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:59:32.0

2回目ですが、汗をかく というよりも、身体の中をリセットする という表現の方が しっくりくる感じです。二次発汗のときは特に、自分(自分の発汗や呼吸)と向き合う時間でした。入口から出口まで 全てが心地よくて、幸せな時間でした。ありがとうございました。

リキ 様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

お砂風呂だけでなく二次発汗でもご満足頂けたとの事で、大変うれしく拝見致しました。

是非またご来店ください!

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 05:31:17.0

汗だくになります。デトックス感すごいです。

【土日祝】砂塩風呂 120分 ¥7700

みつ 様

この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
    是非またご来店下さい!

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:21:38.0

すごくよかったです☆肌が白くしっとり
    こういった場所は、ほぼ初めてだったため
    舞い上がり笑、雰囲気も素敵でした。
    普段はリラクゼーションや整体に行くので
    なかなか見つけ出せませんでした。
    新しくきれいなお店だと思ったら
    22年と書かれていましたー!☆

シャワーを浴びた後と階段で
    気分がクラクラしてしまい
    親切な店員さんに申し訳なく泣
    お砂の中では大丈夫でしたが
    リラクゼーションルーム心地よいですね

次は少し寒くなった頃に行きたい!効きそう

い様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後、ご体調はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

パシル・プティ 店長

パシル プティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー