3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. スズジュク 宇部本店(SUZUJUKU)   >

【よもぎ蒸し・脱毛・痩身】SUZUJUKU 宇部本店

ヨモギムシ・ダツモウ・ソウシン スズジュクウベホンテン

• 山口県宇部市黒石北4―4―35 アバンティ・イースト 1F
  • コロナ対策実施中!【よもぎ蒸し・脱毛・痩身・フェイシャル】宇部駅から 車で5分

4.0
    4.0
  • あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 00:12:16.0

昨年初めての訪店で、場所を間違えてしまったのに関わらず丁寧に優しく説明して頂き、時間調整をしてくださりとても助かりました。カウンセリングも丁寧で、VIO脱毛に興味があるけど恥ずかしくて勇気を出して来た事を話すと、その気持ちに寄り添いながらひとつひとつ説明してくださり緊張がほぐれました。その日のうちにVIO脱毛の契約をして帰りましたが、歯のホワイトニングなど他にも気になるメニューがあるので挑戦してみたいと考えております。ありがとうございました。

【よもぎ蒸し・脱毛・痩身】SUZUJUKU 宇部本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また、時間調整にご協力下さりありがとうございます。
    VIO脱毛は、脱毛回数を重ねるほど快適になりご満足頂けるかと思います!綺麗になるのが楽しみですね(^^)これからも、丁寧に施術させて頂きます!
    他のメニューも自信のあるメニューばかりですので是非またお話しさせて下さい!今後とも、よろしくお願い致します(^^)

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 08:59:05.0

行く度に、痩せて健康になれるので、おすすめです。
    ダイエットできて、昔の自分が嘘みたいです。

口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    初めの頃とは別人級に綺麗になられ、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
    これからも、しっかりとサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
    いつも本当にありがとうございます。

• さあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 00:36:52.0

産後で体を整えるため初めて来店しました。
    スタッフの方々は丁寧に接して頂き、とても話しやすく気持ちよかったです。
    施術も細かく一つ一つ説明していただきbefore afterの効果もすごく良かったです。
    また来店した時はよろしくお願いします。

【人気No1!痩身全身フルコース!】よもぎ蒸し+全身痩身150分 ¥11000

ご来店頂きありがとうございました。産後の貴重なお時間を、ご自身のケアに費やされた事、本当に素晴らしいです。施術後の変化にもこちらも感動いたしました。またお気軽にサロンまで足を運んでいただければ嬉しいです。ご来店お待ちしております。

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:14:53.0

友達にいいよ~と勧められて、よもぎ蒸し初体験でした。
    スタッフの方に今の体調をお話しして、安心して受けることができました。よもぎの爽やかな香りとあたたかさで気持ちよく汗がでました。お水をたくさん飲んだのもありますが、トイレに何度も行きたくなり、デトックスしているなと実感しました。
    お店に置いてある布ナプキンは、以前から使っています。生理でないときも使うと何となくあたたかくて、調子がいいです。

【身体の芯からあたため♪】 よもぎ蒸し 90分 ¥4180→¥3500

口コミしていただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様に寄り添い、お悩み改善のお手伝いができればと思います。
    今後ともよろしくお願いします!!

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 10:07:39.0

数年前からVIO脱毛に興味があり、やっと通い出し、
    本当にやって良かったと思いました。
    自己処理だと、頻繁に処理しないといけないのが、
    1回目の施術後から量も減り、毛質もかなり弱くなってきました。10回コースで、少し生えてくる所もありますが、それほど気にならない程度です。生理の時の不快感や臭いもほとんど気にならなくなり、もっと早くにしておけば良かったと思いました。

「脱毛して快適になった」という声は本当にたくさんいただきます。
    迷われている方にはぜひ来ていただきたいですね(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• よしむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 12:46:20.0

通いはじめてまだ一年たっていませんが、セルゼロ、よもぎ共に効果を実感できています。セルゼロでダイエットしている際、スタッフの方々のアドバイスもとても為になり、成功することができました。とても感謝しています。

効果を実感していただけとても嬉しいです(^^)
    これからもお客様にお喜びいただける「結果を出し」にこだわっていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 10:33:43.0

冷え症がひどくよもぎ蒸しに通い始めて数ヶ月が経ちます。
    スタッフの方も優しく温活って大事だなと感じます。
    少しでも代謝が上がれば良いなと思います。これからも通います。

いつもSUZUJUKUを御愛顧いただきありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。よもぎ蒸しの良さを実感して頂けてうれしいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• イヴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 06:46:21.0

全体的にはよかったのですが 目の上に置くタオルは その都度してもらったほうがいいかなと思いました。

いつもご利用ありがとうございます。
    貴重なご指摘をいただき、本当にありがとうございます。
    お客様に気持ちよく施術を受けていただけるよう、今後一層気を付けてまいります。

スズジュク 宇部本店(SUZUJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー