立派
【学割U24】話題のドライヘッドスパ60分 5000円→4500円
エキさん 様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも丁寧な接客と施術、リラックスのできる空間づくりを努めてまいりたいと思います。
またリラックスされたい際にはほっと一息つきにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
肌寒い季節になって参りました。
どうかお身体ご自愛くださいませ。
中々時間が合わず、間が空いてしまいましたが、久しぶりに伺うことが出来ました。いつも通り、いつも以上の技術と優しい対応で、リラックス出来ました。あまりの気持ち良さに恥ずかしいかな、3度も深い眠りに入り、自分のイビキで起きるという事態に陥りました。すみません。また、近いうちに伺いたいと思います。変わらずにいて下されば嬉しいです。
爽快!【炭酸スプレー付き】ドライヘッドスパ60分5200円
K様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。お久しぶりのご来店、とても嬉しく思います。
K様にリラックスしてお過ごし頂けたこと、また何度も眠りについてくださったこと大変嬉しく思います。
今後もK様にとって居心地の良い安らげる空間をつくり続けて参ります。
ほっと一息されたい時、疲れた時などいつでも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
涼しい季節になってまいりました。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての利用です。とても落ち着ける素敵なお店でした。
スタッフの方々のお人柄にも施術にも心身ともに癒されました。また是非利用させて頂きたいです。
【平日限定ペア割(1)】癒しのドライヘッドスパ&ヘッド整体 60分10000円
min様
ペア様とご来店いただきありがとうございました。
心身ともに癒されたとのこと大変嬉しいです。
皆様に少しでもゆっくりリラックスしていただきますよう努めてます。
ヘッドスパとヘッド整体のペアクーポン記載が分かりづらく申し訳ございません。
少し記載内容を改善しました。次回ご予約の際、前回より分かりやすいと思っていただければ
幸いです。
またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします。
口コミ高評価までありがとうございました。
口コミを見て伺ってみました。ドアを開けた瞬間からスタッフの方の笑顔でまず癒されました。施術の説明を受ける間もスタッフの方の対応に又癒されました。しっかりとした知識を持っての施術は、期待以上でした。頭皮の硬さはほぐれ、首デコルテの凝り、滞りもしっかりほぐされ、終わった時には、首のこりの自覚がなかったにもかかわらず、あらっ?と驚く位軽く感じ、頭の軽さも!軽いってこんなに楽なの?って感じでした。元々、最近顔のたるみが気になって、顔のマッサージより、頭皮では?と思い、こちらのお店を見つけました。頭皮のほぐし、剥がしは、全身美容に繋がりました。良い睡眠も取れた翌朝の顔は、ニヤッとする感じでした。技術もさることなから、素晴らしい癒しの場所に出会えた事!に感謝したいと思います。
【新規】★当店人気No.1★ ドライヘッドスパ60分4700円
さくら様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
さくら様にリラックスしてお過ごし頂けたこと、また翌朝の目覚めも良かったとのこと大変嬉しく思います。
お見送りの時の素敵な笑顔が印象的で、癒されました。励みになります。
今後もさくら様にとって居心地の良い安らげる空間をつくり続けて参ります。
またいつでもほっと一息つきにいらしてください。
涼しい季節になってまいりました。
季節の変わり目どうかお身体ご自愛くださいませ。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
とてもリラックスしました。
ぜひまた行きたいです。
りょ様
この度は当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
リラックスできたとのこと、お言葉とても嬉しいです!りょ様にとって安らげる空間を今後も作り続けて参ります。
嬉しい口コミをありがとうございます!
接客から施術全てが丁寧で心身ともに癒されました。
【平日限定プレミアムメニュー】★人気No.2★極上ヘッド+首バランス整体45分
あかね様
心身ともに癒されたとのこと、大変嬉しいです。
あたまもですが、首周りが特に凝り固まっていました。
あまり無理しすぎないようお気をつけください。
施術後もう少しゆっくりされても大丈夫でしたよ。
口コミ高評価ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い致します。
森のヘッドスパ
2回目の利用でした。今回もゆっくり過ごさせていただくことができました。またよろしくお願いいたします。
asahi 様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
ゆっくり過ごせましたこと大変うれしく思います。
いつも素敵な笑顔のasahi様に私も癒されております。
これからもゆっくり過ごせるような接客、雰囲気づくりを努めてまいりたいと思います。
またリラックスされたい時やゆっくりされたい際は、ほっと一息つきにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
涼しい季節になってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。
急遽時間ができ、当日予約させて頂きましたが、とても柔らかい癒し系のスタッフさんで始終癒されました!
疲れ過ぎていて始まって5分で爆睡してしまったので技術はわかりませんでしたが、静かでいいかんじの内装とお部屋の暗さと広さに心地よかったです。また是非行きたいです。
ぴょんぴょん様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
ぴょんぴょん様にリラックスして頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もぴょんぴょん様にとって居心地の良い安らげる空間をつくり続けて参ります。ほっと一息つきたい時は、種類豊富なドリンクをご用意していつでもお待ちしております。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
すごく良かったです。
来月また行かせていただきます。
【新規】★お気軽に★ドライヘッドスパ30分2800円
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
リラックスしていただけている
古田様のお顔を見てホッといたしました。
楽しくお話させて頂けたこともとても嬉しかったです。
またお会いできます日を
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
ヘッドマッサージを予約しました。
すごく気持ちよくてリラックスできました。
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとっても素敵でまた行きたいなと思いました。
ペアで予約できるのが良かったです!一緒にいった彼もよろこんでました!
【ペア割(1)】ペアで癒しのドライヘッド 60分9000円 「ペア割(2)と併用」
まい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
笑顔溢れるまい様とのひと時は
私にとっても癒しの時間でした。
おススメしたモリンガ茶はいかがだったでしょうか^^
彼氏様と共にこれからも
リラックスしていただけるよう努めてまいります!
またお会いできます日を
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
とっても気持ちがよく、直ぐに寝てしまいました。
疲れた時にはまた利用させていただきます!
【平日限定プレミアムメニュー】極上ヘッド+首バランス整体30分
みっきー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご予約される前から当店の外看板を見て気になってとお聞きし嬉しいです。
あたまも身体も大変お疲れでしたね。
お仕事とても大変でご多忙とは思いますが、睡眠・食事もしっかりと摂られて
お身体ご自愛ください。
お疲れ様の際は、いつでもお気軽にお越しください。
口コミ高評価ありがとうございました。
数ヶ月ぶりにお伺いしました。毎度ながら、とても丁寧の接客と施術で大満足でした。いつもありがとうございます。整体も、興味があったので体験ができてよかったです。またお伺いする際はどうぞよろしくお願いします。
りな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
首・肩もお辛いとのことで整体メニューをご提案させていただきました。
コース変更ご承諾感謝申し上げます。
整体は様々な施術内容がありますが、心地よくスッキリしていただけましたら幸いです。
これからも接客、施術ともにさらにご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
季節の変わり目、体調気をつけてお過ごしください。
森のヘッドスパ
自律神経コースにして良かったです!すごく気持ちいい~というより、痛気持ち良くて、その後数日何となく整っているかも?みたいな感じでした。私には合っているんだと思います。また定期的にメンテナンスで伺います。
【平日限定プレミアムメニュー】 極上ヘッド整体+全身バランス整体90分
めぐみ様
先日は自律神経改善コースを受けていただきありがとうございました。
施術は場所によっては痛くなかったですか?
数日後体調が少しでも整った感じを実感いただけましたら嬉しいです。
是非とも定期的にメンテナンスさせてください。
こちらこそよろしくお願いいたします。
次回ご来店された際に腹圧についてご説明いたします。
口コミ高評価、ありがとうございました。
友人に勧められて初めてお邪魔しました。
お値段以上とはこのこと…!
ドライなのでお洋服が濡れる心配もないですし
仕事途中でもサクッと行けるのがとてもいいなと思いました。担当してくださったスタッフさんもとても穏やかで優しい感じのスタッフさんで施術もとても心地の良いものでした。
また再訪したいと思います。施術終わりのドリンクサービスの種類が多くて個人的に良かったです♪
とんちゃん様
この度はご友人様の紹介から当店にお越しいただきましてありがとうございます。
とんちゃん様にリラックスして頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もとんちゃん様にとって居心地の良い安らげる空間をつくり続けて参ります。
ほっと一息つきたい時は、温かい紅茶、コーヒーなどをご用意していつでもお待ちしております。
ぜひまたリラックスしたい時などいつでも、
大満足です。
スタッフの方も優しくて、施術中も気になることがないかなど、とても気にかけてくださいました。
ぜひ通いたいです。ありがとうございました。
あや 様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
私もあや様のお優しい素敵な笑顔に癒されました。
これからも、丁寧な施術、接客を努めてまいりたいと思います。
またあや様にお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。
涼しい季節になってまいりました。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
再来です!
前回同様、私は整体をお願いし、連れてきた友人はヘッドスパを受けてきましたが、2人とも施術前から後まで、大満足でお店を出ることが出来ました!
スタッフさんの雰囲気も良く、今回も私の担当をしてくださいました男性スタッフの方は国家資格保持者ということもあり、技術が今まで受けてきたマッサージの中で群を抜いていると感じました!
もちろん、腕前もさることながら接客も最高でしたので、整体を検討している方がいらっしゃれば、絶対にオススメできます!
店内も綺麗で清潔感があり、術前から後までリラックスすることが出来ました!
【平日限定ペア割(1)】癒しのドライヘッド&ヘッド整体 60分10000円
キロ様
2回目ご友人とのご来店ありがとうございました。
前回よりお身体疲れていらっしゃいましたね。お仕事大変忙しいと
思いますが、メンテナンスも大切にされてください。
大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。とても励みになります。
もっと気持ち良く楽になっていただけますよう日々精進致します。
次回もご友人とのご来店お待ちしております。
季節の変わり目です。体調お気をつけてお過ごしください。
また宜しければご友人に感謝お伝えください。
こんなにお得でいいんだろうか?!
前も行った事があるのですが、今回物凄くグレードアップしていて驚きました。
施術の素晴らしさにも圧倒されましたが、もてなす心にも感激。施術後にドリンクサービスがあるのは珍しくないですが、個室で好きなだけゆったりさせていただき、ヘッドスパの余韻に浸りながら、自分のペースでお茶を飲んで、身支度まで思いっきり時間をかける事ができたのは、初めてです。
せっかくの素晴らしい施術の後に慌しく急かされると、興醒めしがち。ですがこちらでは、終了後に声をかけられることもなく、放置してくださる!なので店を出るまで完璧に気持ち良さを味わう事ができました。
ヘッドスパのマッサージは力加減も声掛けも完璧でした。次は、是非長い時間のコースをお願いしたいです。
会社帰りに寄れるし、お値段もお手頃。
素晴らしいサロンだと思います。
ハイファ 様
ハイファ様のお身体が少しでもリフレッシュできますよう心を込めて施術させていただきました。
これからも仕事帰りやほっと一息されたい時など、いつでもスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ蒸し暑い日が続いております、
どうかお身体ご自愛下さいませ。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今日もとっっても気持ちよかったです!至福の時間でした。ありがとうございました!!
みづき様
先日もご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
どんなにご多忙でも
いつも笑顔を絶やさず
優しく接してくださる みづき様。
私達はその笑顔に癒されております^^
またお会い出来ます日を
スタッフ一同心からお待ちしております。
次はぜひモリンガ茶を。。。(o^^o)
嬉しい口コミをありがとうございました!
ヘッドスパに興味が以前からあったのですが、なかなか一歩が踏み出せず。会社の近くに発見して初めて来店させていただきました。
入口からとても丁寧に対応していただき、いつの間にか寝てしまう場面も何度もあり非常にリラックスできました。
施術後もドリンクをまったり楽しむ時間まで用意してもらい、スタッフさんも皆様丁寧で柔らかい物腰で気持ちまでほぐされました。
またタイミング合わせて伺いたいと思います。ありがとうございました。
(ご対応頂いた方のお名前忘れてしまいすみません。)
【平日限定プレミアムメニュー】 極上ヘッド整体+首・肩バランス整体60分
かえで様
一歩踏み出してご来店いただきありがとうございました。
初めてのヘッドマッサージで少し緊張していらっしゃいましたが、施術後は
非常にリラックスされたようで安心いたしました。
またのご予約お待ちしております。次回はお気軽にお越しください。
口コミ高評価ありがとうございました。
会社の同僚に薦められて初来店しました。
日頃から頭痛に悩まされていて
痛みが起きる度に薬を飲まないと治らないのですが こちらでマッサージをしてもらったら凄くスッキリして薬を飲まずに頭痛が治ったのは初めてでした!
首元から頭まで持ち上げてほぐしてもらったのですが まるで空に浮かんでいるようなフワフワとした不思議な感覚で とても心地良かったです。
スタッフさんも優しくて頭痛の悩みを相談すると親身になってカウンセリングしてくださいました。
大変満足しました。また絶対に行きます。
【平日限定プレミアムメニュー】 極上ヘッド整体+首バランス整体45分
みーさん様
頭痛が治まりスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
頭痛は症状によって異なり1回の施術では難しいことも多いですが、
改善することは可能です。もしまたお辛くなりましたら、
よろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。
よろしければ、お薦めしていただきました会社の同僚の方にお礼お伝えください。
前の人がいたのですが、お待たせしてすみませんと、丁寧に接客していただきました。
当日に予約をしたので、むしろすみませんって思ってたので、最初の対応から星5でした!
施術はとても気持ちよくリラックスでき、スタッフさんにも癒されました。最後の飲み物も最高でした。
今まで行ったマッサージ屋さんで1番対応が素晴らしく感動しました。
また機会があったら行きたいと思います(^^)
GOTSU様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お客様が立て込んでいてお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
でもGOTSU様方は「大丈夫ですよ」と
とても素敵な笑顔で仰ってくださり
焦っていた私を逆に落ち着かせてくださいました(*^^*)
施術中も終始GOTSU様の優しさが伝わってくる
癒されたひと時を過ごさせて頂きました。
私の方こそGOTSU様に星5つです☆☆☆☆☆
またぜひお会い出来る日を
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
そして、、、良いご報告を受けたいです(o^^o)
嬉しい口コミをありがとうございました!
お店の雰囲気、施術ともにとても良かったです。マッサージは気持ち良く、とてもリラックスできました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れで頭皮が硬くなられており
とてもお辛そうでしたが「お任せします」と
全身を委ねてくださったのが嬉しくて
少しでもあや様に良い気分になって頂ければの
思いで施術させていただきました。
ぐっすりお眠りになられているあや様のお姿に
安心もしましたしご褒美を頂いた気持ちにも
なりました^^
またお疲れの時はぜひお越しくださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございました!
今まで数多くのヘッドスパいきましたがNo.1かもしれません。全ての工程が気持ち良すぎてポイントが外れることなくかゆいところに手が届く感覚です!気持ち良すぎてそれを味わいたく頑張って起きていましたがやはり寝落ちしてしまいました。
ヒノキの香りのスプレーも癒されます…。
帰りは羽が生えたように体が軽くなります。
またよろしくお願いいたします!
みづき様
本日もお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました。
お言葉いつもとても嬉しく思います。みづき様がリラックスして全身を委ねてくださり、時が自然に流れていく感覚は、私にとっても癒しのひと時でした。今後も居心地の良い安らげる空間をつくり続けて参ります。
まだまだお忙しい日が続くと思われますが、ご無理をなさらずご自愛くださいませ。
みづき様にお会い出来る日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
嬉しい口コミをありがとうございました!
心身共に不調で頭と首肩の凝りが酷くつらかったため、はじめてお伺いさせていただきました。
あまり考えず一番人気とあったプランを予約しましたが、実際に身体に触れていただいたところ、いまのコンディションにより適した別のプランをご提案くださいました。もちろんそちらのプランを選択させていただきました。
施術前は鎧を着ているかのように重かった身体が、施術後は緊張がすっかり緩んでとても楽になりました。
最後にいただく飲みものの種類が豊富で、今回は温かい酵素ドリンクをいただきました。とてもおいしかったです。
おいしい飲みものをいただきながら、スタッフの方とお喋りをさせていただき心まで軽くなりました。
ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。
先日は心身共にお辛い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリング後予約時と別メニュー(ヘッド整体+首・肩60分)をご提案させていただき、
変更を快く承諾し施術を受けてくださり感謝致します。
当日のお身体は、失礼ながらかなりお疲れの状態でした。
施術後楽になられたようで嬉しいです!施術だけでなく、カフェスペースでの
スタッフの対応のおかげです。
お客様のご気分やお身体の不調へ、ヘッドマッサージをメインとした幅広いメニューで寄り添う施術を目指しております。
いつでもお気軽にお越しください。またのご来店お待ちしております。
口コミ、高評価いただきありがとうございました。
また担当して頂けて本当に嬉しかったです。
そして、沢山の細やかな御気遣い感謝致します。
今回も大満足でした。相変わらず自分が寝ているのを客観的に意識していました。身体はリラックスしているのに頭は冴えた感覚でした。
癒しの時間ありがとうございました!1時間あっという間でした(笑)
また、伺います!!
みゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また みゆ様にお会い出来ましたこと
私こそ とても嬉しかったです(o^^o)
お疲れのご様子なのに いつも笑顔いっぱいのお気遣いと
あたたかいお心遣いに感謝しております。
みゆ様と共にフワフワと森の中にいるような感覚を
またご一緒できますことをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
嬉しい口コミをありがとうございました!!
とても、リラックスできました。
雰囲気も技術も大満足です。
あいちゃん様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もあいちゃん様にとって居心地の良い安らげる空間をつくり続けて参ります。ほっと一息つきたい時はいつでもお待ちしております。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
お店は駅から近くとてもわかりやすかったです。
店内の雰囲気も清潔で心地良かったです。
施術はしっかり圧して欲しいところをほぐしていただき、とても楽になりました。
またお願いしたいと思います。
【平日限定プレミアムメニュー】 極上ヘッド整体+全身バランス整体60分
くまっきー様
先日は暑い盛りに、娘様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ高評価も大変有難く、何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
お身体が楽になられたようで安心いたしました。
いつでもお気軽にお越しください。当日のご予約でも大丈夫です。
次回のご来店心よりお待ちしております。
まだまだ酷暑が続くと思われます。くれぐれもご自愛ください。
ペアで受けさせてもらいました。気持ちよさで寝てしまい、あまり覚えていないのを後悔しています。。笑 香りや部屋の雰囲気も心地よくゆっくり過ごせました。リクライニングソファが気持ちよすぎて自宅に置きたいと思っているので、今度メーカーを伺わせていただきたいです!笑
1031 様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
1031様に心地よくゆっくり過ごせましたこと、又リクライニングソファを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
これからも心地の良い雰囲気づくりをつくり続けて参りたいと思います。
リフレッシュされたい際やお疲れの際には、ほっと一息つきにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続いております。
1031様お身体ご自愛くださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございました。
通う頻度(週1回あるいは二週1回)が、私の満足度をすべて語っています。担当スタッフさんなしじゃ、もう仕事がんばれません。私はこのお店の近くに住んでほんとによかったです。
pyo様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
pyo様とお会いする度に
ワクワク(^O^)ドキドキ(//∇//)ウキウキ(#^.^#)の
気持ちを頂いて(次はいつお会いできるかなぁ)と
楽しみにしている私です♪
もっともっとpyo様にリラックスして
頂けるよう頑張ります。
またお会い出来る日を
スタッフ一同心からお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
仕事場が近いことがきっかけでお世話になるようなりました。静かでゆっくり出来る雰囲気がとてもリフレッシュできました。強めのマッサージが好きなのですが、力任せという感じではなく、とてもリラックスできました!!特にデコルテは張りやすいので効果を感じました。またお願いいたします。
● 様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
リラックス、またデコルテに効果を感じていただけましたこと大変うれしく思います。
●様が少しでもリラックスいただけるよう心を込めて施術させていただきました。
これからもリラックスいただけるような施術と雰囲気になれますよう努めてまいりたいと思います。
お疲れの際やリフレッシュされたい時は、ほっと一息つきにいらしてください。
スタッフ一同●様のお越しを心よりお待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
森のヘッドスパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー