お姉さんがすごく優しい方なので、安心してお任せできます( ^^)またよろしくお願いします!!
【7月限定】美眉◆アイブロウWAX¥1,900※モニター募集中
初めてのまつ毛パーマでした。
色々教えてくださって感謝しかないです。
またお願いしたいです!
【ご新規様限定特典付】次世代まつげパーマ◆ラッシュリフト¥4900→¥3900
まな様
その後、様子はどうでしょうか?
まな様のお目元に合ったデザインにはしておりますが、何かありましたらお気軽にご相談下さい^^♪
嬉しい口コミもありがとうございました!☆
MANA
とても親切に対応していただき、ありがとうございました。大変満足しております。
【ご新規様限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥5,200
まつげパーマをうけました。
こちらの相談に対応していただきました。
丁寧な対応で、雰囲気もいいお店です。
また来店させていただきたいと思いました。
いつも自分で眉毛を整えるのですが、なかなか上手くできず、アイブロウWAXは初めてでどんなもんかわからなかったけどとりあえず行ってみようって感じで行きましたが、行ってよかったです!予想してたよりも痛くなくて、すごく綺麗に整えてもらって大満足です。店員さんが可愛いくてすごく気さくに話してくださる方で緊張せずに施術してもらえたのもよかったです!さっそく来月の予約しました!次回もよろしくお願いします。
【メンズもオススメ】骨格診断◇美眉アイブロウWAX¥4,200
さりらっくま様
アイブロウWAX、とっても綺麗になりますよね^^!
初めてとのことでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また来月もお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました^^☆
MANA
今回はまつ毛パーマが初めてだったので、ナチュラルでお願いしました。
仕上がった後はちょっとナチュラルすぎたかな?と思ったけど、次の日に鏡を見るとくるんとなってて可愛いー!ってなりました。職場でまつ毛パーマしたでしょー?可愛いねって褒めてもらえました!
1週間経ちましたが、いい感じです!
ほんとにナチュラルで可愛いです。今度は立ち上げも挑戦してみたいなと思います。またお願いします!
久々のマツパでした。
素早く綺麗に仕上げていただきました!
近くに駐車場もあるので、通いやすいです。
また伺います。
まつげパーマをしましたが、こちらの要望も聞いて頂きとってもきれいな仕上がりで大満足です!
施術中もたくさんお話していただいて、あっという間に時間が過ぎました。
維持できるようにマツ育がんばります^^
【人気No.1】次世代まつげパーマ◆ラッシュリフト¥4900→¥3900
あ様
満足いく仕上がりができとてもうれしいです♪
あ様と施術中たくさんお話しができ時間があっという間でとてもたのしかったです(*^^*)
マツ育一緒に頑張りましょう^^
MIKU
初めての眉毛施術で気になっていましたが、丁寧にしていただきありがとうございました。形が綺麗になりまた通いたいと思いました。
初めてのアイブロウ施術をお任せいただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
また是非お待ちしております^^♪
MIKU
接客、カウンセリング、お店の雰囲気がとても良く、満足のいく仕上がりにしていただきました!
アイブロウのメイクの仕方も丁寧に教えて頂き、
また来店したいと思います!!!
本当にありがとうございました!!
【スタッフ一推し◎】アイブロウWAX+ラッシュリフト¥8,900→¥7,900
み様
み様のご要望に添えたようで、安心しました^^!
まつ毛も眉毛も様子を見て、何かありましたらすぐご相談ください♪
とっても嬉しい口コミもありがとうございました^^☆
MANA
初めて利用させて頂きましたが、自眉に合わせた自然な眉毛にして頂きました。イメージしてた通りの仕上がりで大満足です。細かく説明や確認をして下さり、安心感がある施術で、これからも定期的に通おうと思います。
ご要望に添えた仕上がりができ安心しました(^^)
眉毛の形を変えるだけでも印象変わりますよね☆
また是非お待ちしております^^
MIKU
まつげ、眉毛ともにとってもキレイにしていただけました。
接客もとても丁寧でした。説明もとても細かくして
頂きました。
可愛い若い方でした。
お部屋は完全個室で、リクライニングソファーで、
爆睡してしまうくらいリラックスできました。
また次回も宜しくお願いします。
ちゃますけ様
初めての施術を任せて頂き、大変光栄です^^
そして喜んで頂けたようで安心しました。
また是非、お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました^^☆
MANA
今回も理想の仕上がりになりました。
いつもパーマの持ちが良くて満足です。
次回もよろしくお願いします(^^)
すずな様
いつもありがとうございます^^
メーテルデザイン、とってもお似合いです♪
モチの良さも、すずな様の日頃の扱い方が丁寧だからこその良さなので、感謝致します^^!
またお待ちしております♪
MANA
丁寧な施術ありがとうございました!
綺麗な仕上がりでとても満足です!
エグータム使ってみます!
またお願いしますm(*_ _)m
ラッシュリフト+まつげ美容液【エグータム】¥8,900
pina様
先日もありがとうございました。
エグータム、本当にいい商品なので効果が楽しみですね^^!
お肌の様子を見ながらご使用ください☆
またお待ちしております^^♪
MANA
引っ越しをして新しくお店を探していました!
キレイな仕上がりだったので、また伺いたいと思います!
【ご新規様限定特典】次世代まつげパーマ◆ラッシュリフト¥4900→¥3900
みぃ様
たくさんのお店があるなか当店を選んで頂きありがとうございます。
また是非お待ちしております!^^
嬉しい口コミもありがとうございます^^☆
MANA
理想通りにまつげパーマして頂いてとても良かったです!
【逆さまつ毛にも◎】上下◆ラッシュリフト¥8,800→¥7,800
りこぴん様
りこぴん様のご要望に添えた様で安心しました^^
様子を見て、何かありましたらお気軽にご連絡ください♪
嬉しい口コミありがとうございます^^☆
MANA
アイリストの方が、とても優しく接してくださったので、初めて伺ったのにリラックスして受けることが出来ました。
目が染みることもなく丁寧に施術して頂き、キレイなカールを作って頂きました。
また来たいと思えるサロンです。
パール様
お客様にリラックスして頂けるよう、完全個室で丁寧な施術を心掛けています。
なので大変嬉しい口コミありがとうございます^^♪
また機会がありましたら、是非お待ちしております☆
MANA
初めてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが とっても可愛い担当の方が丁寧なカウンセリングと施術をして下さり安心してお任せする事ができました。
こんなに上がってるまつ毛を見たのは初めてでびっくりしました笑
仕上がりも大変満足しております!
また よろしくお願い致します。
とも様
まつ毛パーマをかけるだけで、印象も変わるしお化粧も楽ですよね^^♪
初めての施術を任せて頂きありがとうございます。
何かありましたら、お気軽にご連絡ください☆
嬉しい口コミもありがとうございました♪
MANA
いつもお世話になってます!
今回はいつもと違うカールにしてもらいました。
仕上がりもすごく満足です!
またお願いします!!
pina様
いつもありがとうございます^^
様々なデザインあるので、気分に合わせて色々と試してみてくださいね♪
お気軽にお声掛けください。
またお待ちしております^^☆
MANA
いい雰囲気だった!値段もそこそこ安くて良かった
さおり様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご来店しやすい価格で、よりよい技術を提供出来るようにしております。
機会があれば、またお待ちしております^^♪
MANA
初めての来店でしたが、特徴を捉えて施術してくださいました。
個室でリラックスできました!
【オシャレ眉に♪】アイブロウWAX+眉カラー¥5,200
よしの様
リラックス頂けたとのことで、嬉しく思います^^
これからも日々精進致します!
嬉しい口コミありがとうございました。
またお待ちしております^^♪
MANA
眉サロンに行くのは初めてでしたが、眉がスッキリすると見た目全体がキリッとして良い感じになりました。
個室に通されて、リラックスできたので良かったです。スタイリストさんが優しい感じの人だったので、眉の太さなどを調整して貰ったり、相談しやすくて良かったです。
ワックスも少し温かいくらいで、剥がす時もペリっとする感じで耐えられる範囲内でした。
どこまで自力で整った眉を保てるか分かりませんが、また気になったらここに行こうかと思いました。
みっちゃん様
初めてのアイブロウ施術、お任せ頂きありがとうございます^^
その後はいかがでしょうか?
お手入れが難しくなったらまたご来店下さい☆
またお会いできるのを楽しみにしています^^♪
念願のメーテルロッドで理想通りに
仕上げていただきました。
パーマの持ちも良く、毎回満足して帰れます。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします(^^)
すずな様
先日もありがとうございました。
SNSでも流行のメーテルロッド、お試し頂けて良かったです^^
体調にもお気をつけて。またお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^!
MANA
ラチュ(LACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー