5. リリー(Lilly)   >

eyelash&nail   Lilly

アイラッシュアンドネイル リリー

• 埼玉県所沢市くすのき台3-18-2 マルナカビレッジ壱番館2F
  • 西武新宿線 西武池袋線  所沢駅東口徒歩3分(EARTH店内)

かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:02:20.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    ほぼ個室で落ち着いて過ごせました。エクステも濃さがしっかり出たため目力がアップしました!

最高級フラットラッシュ140本    7500円

かんちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです。
    半個室の空間も、リラックスしていただける空間作りを
    努めてまいります。

Lilly

• あやぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:16:53.0

初めてお願いしたのですが、希望通りの仕上がりで満足です。色も思った通りにかなり近づけて頂いて、技術がしっかりしているとても良いサロンだなと思いました。次もお願いしようと思います。

【初回~2回目の方】パラジェル/ワンカラーorグラデーション  ¥5500

あやぞう様

先日は数あるサロンからLillyをお選びいただきありがとうございました。

調合したオリジナルカラーを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

次回も満足していただけるように努めてまいります!

Lilly

• pさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:56.0

とても可愛くて仕上げてもらいました>_<
    爪の悩み?も聞いていただきアドバイスもしてもらいとてもよかったです。

【レイジェル限定】ワンカラー¥4500

p様

先日はLillyへご来店いただきありがとうございました。

お爪のお悩みやご相談、お話しいただき
    少しでもお手伝いができたら嬉しいです。

また気になることなどございましたら、ご相談ください。

ご来店を心よりお待ちしております。

Lilly

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:04:43.0

すてきな仕上がりありがとうございました。
    事前にどのようなネイルにしたいかヒアリングいただきイメージ通りです!
    何よりもたのしいお時間でした。ありがとうございました。

ぷりん様

先日は数あるサロンからLillyをお選びいただきありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間でした♪

またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

Lilly

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:26:00.0

2回目の利用でしたが、
    丁寧に対応していただき、まつエクも綺麗な仕上がりで
    とても満足しています。

【限定】最高級セーブルシングルラッシュ/ 100本  4800円

はる様

まつげの状態に合わせて、まつエクを楽しんでください♪

Lilly

• 蘭来さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:29:39.0

遅刻をしてしまいましたが態度の悪さとかも何も無く優しく丁寧に対応して頂きました。仕上がり時間も伸びることは無く予定時間通りにしてくださいました!

【レイジェル限定】ワンカラー¥4500

eyelash&nail   Lillyからの返信コメント

またネイルをされる際にはぜひLillyをご利用くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております♪

Lilly

• 涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:46:26.0

いつも丁寧な施術で、イメージ通りのネイルをしてもらってます!
    季節に合った桜ネイル、お気に入りです!

フットワンカラー(ケア込)¥6800

eyelash&nail   Lillyからの返信コメント

桜ネイル、とても春らしく素敵でしたね。
    またデザインやカラーのご相談お待ちしております♪

口コミありがとうございます。

Lilly

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:38:32.0

剥がせるタイプのジェルネイルを施術していただきました。
    剥がせるタイプのメニューを行ってる店舗はあまりなく、ジェルネイルを楽しめてオフしに行く時間がなくても自分でオフできるのが魅力的だと感じました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また伺いたいと思います!

【剥がせるタイプ】オフ不要ハンドorフット/ジェルワンカラー  ケア込¥6500

A様

先日はLillyへご来店いただきありがとうございました。

はがせるタイプのジェルは、いかがでしたか?♪
    またイベントなどに合わせて、ネイルを楽しんでいただけると
    私も嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lilly

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:05:24.0

希望の色を2色混ぜて作っていただいてとても可愛いくて気に入っています!

付替オフ無料パラジェル/ワンカラーorグラデーション  ¥5000

nk様

オリジナルカラーも気に入っていただけて嬉しいです。

またぜひ、カラーのご希望などご相談ください。

Lilly

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:39:44.0

デザイン、爪について相談しながら施術頂き嬉しかったです。

【デザインネイル2本】¥8600

ちーちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またいつでもご来店をお待ちしております♪

Lilly

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:30:33.0

セルフネイル後だったのでオフできてるかなど不安でしたが
    見ていただいてオフ無しで大丈夫とおっしゃってくださり
    ワンカラーでお願いしました!
    好みな色を作ってくださったり丁寧に行なってくださり
    とても満足しております!

うさぎ様

当店ではカラーの調合をし、微妙な色味の変化も
    お客様の理想に近づけられるように努めております。

気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

またサロンでネイルされる機会があれば、いつでもご来店を心より
    お待ちしております。

Lilly

• 涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:54:43.0

初めての来店でしたが、色々とアドバイスや提案などをしてくれて、すごく素敵なネイルに仕上げてもらいました。
    寒い日でしたが、椅子に電気毛布などの気遣いなどもあり、居心地良かったです。

【デザインネイル2本】¥8600

eyelash&nail   Lillyからの返信コメント

寒い日でしたので、毛布喜んでいただけて良かったです!

デザインやカラーなどまたお気軽にご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

Lilly

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:15:42.0

リピートしたい、良かった。

もも様

また利用したい。とのお言葉、とても嬉しいです!

ぜひまたLillyへご来店頂いた際にも、満足していただけるように
    日々精進してまいります。

Lilly

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:04:24.0

仕上がりも理想通りで満足です!

さやか様

お仕上がり、満足していただけて私もとても嬉しく思います。

口コミありがとうございました♪

Lilly

• Mさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:49:24.0

急な予約だったにも関わらずとても丁寧に施術してくださり嬉しかったです。デザインもラメの種類から色合いまで丁寧に提案してくださり仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思っています。

【10月限定】ワンカラーorグラデーション(ケア込)  ¥8250→¥5500

M様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

また機会があれば、Lillyをご利用くださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております♪

Lilly

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:06:47.0

オフ~ネイルまできれいにケアしていただき仕上がりに満足です。優柔不断な私の話を聞いてくださり、いろいろ助言していただいたおかげで気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。

フットワンカラー(ケア込)今だけ+1色 ¥6800

eyelash&nail   Lillyからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    お仕上がり、カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

カラーは色々あるため悩みますよね!
    ご希望があればご相談ください♪
    またいつでもご来店をお待ちしております♪

Lilly

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:38:51.0

モニター料金なので仕方ないのかな?と思ってはいますが、とても残念な事に施術の翌日にはほぼ落ちてしまっている感じです。緩やかなカールとお願いしましたが、長年まつげパーマをしてきて、どこで施術を受けてもかかりやすく長持ちするので少し驚きました。
    お値段は安いけれど1日でほぼ落ちるとしたら割高に感じてしまいました。
    また、他の方も書かれていたので驚きませんでしたが、美容院側の受付スタッフさんの感じの悪さは身構えていても気になる程でLillyのスタッフさんは感じが良いだけに勿体無く感じました。

【平日限定モニター料金】ナチュラルまつげパーマ ¥3900

えみ様

先日は数あるサロンの中からLillyをお選びいただきありがとうございます。
    まつげパーマのお仕上がりにつきまして、満足のいく施術が出来なかった事
    大変申し訳ございません。

今後、より一層精進してまいります。

又、ご指摘いただきましたサロン対応のあり方は
    改善していけるよう努めたいと思います。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、

Lilly

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 05:25:36.0

とても丁寧な接客が嬉しかったです。施術も全く痛みがなく、色々工夫しながら行なってくださっているのが伝わりました。まだ2日目なので耐久性は分かりませんが、またお伺いしたいと思います。
    個人的には施術用の椅子も座りやすくて良かったです。

【平日限定モニター料金】ナチュラルまつげパーマ ¥3900

きっちゃん様

先日は数あるサロンの中からLillyをお選びいただきありがとうございました*

まつげパーマのお仕上がりはその後いかがでしょうか?
    次回パーマは施術から1か月以上あけて頂き、また気に入って頂けましたら
    Lillyのご利用をお待ちしております*

Lilly

• いしれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 09:08:02.0

初めてだったのでビルの入り口を間違えてしまい、
    時間を少しすぎてしまいましたが、
    「見つけてくださってありがとうございます」と
    言ってくださり、感動しました。
    とても丁寧で早い施術で満足の仕上がりでした。
    また伺いたいと思います!

【初回】付替オフ込100本   4980円

いしれ様

当店はヘアサロン内に併設しており、大変分かりづらい場所にありながら
    見つけていただきました事に感謝いたします。

お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。

Lilly

• Katy0202さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:56:14.0

今回は約1ヶ月前に付けていただいたネイルのオフのみで伺いました。ネイルはほぼ1ヶ月、完璧に残ってて、素晴らしいクオリティでした。今回は、オフだけでしたけれど、また、ぜひ伺いたいと思っています。

eyelash&nail   Lillyからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLillyをお選びいただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

またネイルをする際には当店をぜひご利用下さいませ*
    ご来店を心よりお待ちしております。

Lilly

• あこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:23:58.0

突発予約&ノープランでの来店でしたが、とても親身に対応して頂きました。大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします^ ^

【ハンド定額デザインネイル】¥8600

あこたん様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    気分転換のネイルにLillyをお選びいただき大変嬉しく思います。

Lilly

• ぢょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 06:55:01.0

もちもよく、いい感じになりました!

【初回】付替オフ込100本   4980円

ぢょん様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    保ちも良かったとの事で、満足して頂けて大変嬉しく思います。

また扱いづらさなどがありましたら、お気軽にお申し付けください*
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Lilly

• 珊瑚さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:29:26.0

今回初めで施術していただきました!とっても親切に丁寧に対応していただき、今のところまつ毛もとれてないです!ありがとうございました!また宜しくお願い致します

【初回】付替オフ無料120本   5500円

珊瑚様

その後、まつエクの状態はいかがでしょうか?

扱いづらいことなどありましたら、
    お気軽にお申し付けください*

Lilly

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:32:37.0

予約内容を間違えてしまったのですが、対応いただきありがたかったです。曖昧な相談に親身にご対応いただき、満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました。

付替オフ無料*甘皮ケア込パラジェルワンカラー  ¥8250→¥5500

ちょび様

またお仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです*

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Lilly

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 16:09:21.0

写真を見せるのを忘れて、口頭だけでイメージを伝えてネイルしてもらいましたが、想像していたままのネイルに仕上げていただけたことがとても嬉しかったのと、驚きました。話すのが苦手なのですが、気さくに話しかけてくださったのもとても嬉しかったです。来月もお願いしたいです!

GWクーポン*付替オフ無料*甘皮ケア込ワンカラー  ¥8250→¥5500

かれん様

ワンカラーのお色を気に入っていただき、私も大変嬉しく思います。
    お話も気さくにして下さり、笑顔を頂けて感謝です*

またぜひカラーやデザインなどご相談ください*

Lilly

• グアム好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 20:00:12.0

今回はジェルを外して、甘側、爪磨きコースをお願いしました。自分では出来ない仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

*剥がせるタイプのジェルネイル*¥5980

グアム好き様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回はジェルネイルではなくハンドネイルウォーターケアコースにご変更でしたね!
    久しぶりの自爪での生活はいかがでしょうか?
    ネイルケアも月に1、2回ケアする事をおすすめしております♪

ご自身ではなかなか難しいお爪の整え、甘皮ケア、爪磨き。
    特に爪磨きは、サロンならではのピカピカな仕上がりをお楽しみ頂けます*

またのご利用を心よりお待ちしております。

Lilly

• グアム好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 20:48:42.0

施術中楽しく話をしていながら、丁寧な仕上がりに満足しています。ネイルの色やリクエストにアドバイスして頂き、感謝しています。

グアム好き様

又、剥がせるタイプのジェルネイルを気に入って頂き

グアム好き様が丁寧に扱って下さり、剥がせるタイプのジェルネイルも通常のジェルネイルのように3週間保ち、私も嬉しいです*

サロンオフ不要のネイルメニューですので、ご自身のタイミングで簡単に外せます*
    またぜひご利用下さい♪

Lilly

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 10:31:24.0

なかなかネイルに来る事が出来ませんが
    今回お得なクーポンがあったので利用させて頂きました。
    ワンカラーの無地な色ですがツヤツヤしてとても綺麗で嬉しくなります^_^
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくてそれも楽しみです!また行きたいと思います^_^

eyelash&nail   Lillyからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです*

またネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回は通常のジェルネイルの施術でしたが、メンテナンスや
    オフのタイミングにご来店が難しければ、お爪の事も考えますと
    簡単に外せるタイプのジェルネイルもおすすめです*

外せるジェルと言いましても、2週間~3週間は保ちます^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!

Lilly

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 12:47:04.0

いつもお世話になってますが、毎回期待以上のネイルをしてくださってとっても満足しています。これからもよろしくお願いします

ハンド定額ネイルB 華やかな指先へ ¥8600

ちゃんちー様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    いつも嬉しいお言葉をかけてくださり、大変励みになります。

また次回も満足して頂けるようなご提案を出来るよう
    ちゃんちー様のご来店を心待ちしております*

いつもありがとうございます*

Lilly

• Aliceさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 18:25:51.0

丁寧に仕上げていただきました。椅子がフワフワで気持ちよかったです。

新規*フラットラッシュ120本オフ込

Alice様

当店のまつエク施術席は、リクライニングソファですが
    気に入って頂けて嬉しいです*

またのご来店を心よりお待ちしております*

Lilly

リリー(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー