3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

メナードフェイシャルサロン 和会西

メナードフェイシャルサロン カズエニシ

• 愛知県豊田市和会町田端上64番地4
  • 名鉄新安城駅から車で10分・上郷ICから車で10分

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:12:56.0

日々のマスク生活のこともあり肌の調子を整えようと
    久しぶりのエステでお邪魔させていただきました!

スチーマーでお肌を温めてもらい早々に気持ちいい!
    マッサージもとても良くてリラックスして施術が受けられました!
    アットホームな雰囲気で安心できました!

キープもさせていただいたのでこれからもお世話になりたいと思います!

【初回限定☆嬉しいメイク付き♪】お試しエステ  ¥6600→¥2200

メナードフェイシャルサロン 和会西からの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございました!!
    お悩みに寄り添って、今後もリラックスして施術をさせていただきます!!
    ワンランク上の美しさを、一緒に体験いたしましょう!!
    ご予約、お待ちしております!!

• みーあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:45:30.0

2週間に1度のエステで、お肌荒れにくくなりました。
    お写真でビフォーアフターも見れて、よりキレイになったなと実感できました。

みーあ様

嬉ししお言葉をありがとうございます。
    普段からお綺麗なみーあ様にご実感いただけてとてもうれしく思います。
    また次回も美肌AIでのビフォーアフター、盛り上がりましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みーあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:52:24.0

デコルテからのエステがとっても気持ちよかったです!!エステ後のメイクのノリもキレイで嬉しかったです!!
    スタッフさんも話しやすくて親切でリラックスできました!

メンバー様はこちらから

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:03:46.0

首まであるパックをしてもらいました。終わった後鏡を見て肌がすごく明るくなったなと感じました。
    翌朝もファンデーションのノリがよくて最高です!マスクのせいでよく吹き出物が出来ていたのでこれから肌が良くなる事を期待したいです。また行きます!

【メナードの研究成果が詰まった極上パック】お試しエステ+オーセントマスク

• ぱっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 14:06:38.0

エステが初めてでしたがとても良かったです
    サンプルも頂いたのでしっかり使いたいと思います

【平日クーポン】初回限定♪¥6600→¥2200 美容液サンプルプレゼント☆

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:12:05.0

デコルテ、肩、首のマッサージが特に気持ち良かったです。
    マスクが外せるようになってもいいようにエステで定期的に来させてもらう事にしたので次回もよろしくお願いします。

【ふっくらぷるぷる】お試しエステ+コラックスケアパック¥9,350→¥4,950

• みーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:23:23.0

落ち着いた雰囲気で心までリラックスできました!

【毛穴ケア人気No.1】お試しエステ+クリーンパック ¥8250→¥3850

• eriii--nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:57:29.0

とっても気持ちよかったです
    この施術で、このお値段にはビックリしました。
    今日のお肌もとっても良い感じです。
    これからもよろしくお願いしますっ

【30代に大人気☆】ワンランク上の極上お試しエステメイク付き ¥8800→¥3300

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:50:07.0

今回も楽しくエステしていただきました!
    行く度にお肌の調子がとても良くなり最高ですっ!^ ^

はる様

私もとても楽しかったです。
    娘にも優しく接してくださり、いつも会いたいと言っています。
    お肌も益々きれいになり私も嬉しいです。

次回も楽しみにしています。
    よろしくお願い致します。

• Ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:52:39.0

落ち着いた雰囲気もあるのに、話してみるとすごく気さくで話しやすくて楽しいです
    肌もトーンが上がり、キメも整っている気がします!
    顔だけではなく肩周りもほぐしてもらえるのでいつも終わってから体がスッキリしていて、いつも次が楽しみで仕方ないです

メナードフェイシャルサロン 和会西からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます
    こちらこそ、いつも楽しい話をありがとうございます!

エステを気に入ってくださりありがとうございます
    定期的なエステでRu様のお肌がもっと美しくなるようにこれからもお手伝いさせて頂きます^ ^

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:21:52.0

スタッフさん全員優しいです!接客やエステ、全てにおいて最高でした!またすぐに来たいと思います^ ^

はる様

満点の評価もとても嬉しいです。
    定期的に通って頂き、素敵なはる様にお会いできる事をいつも楽しみにしています。
    今後とも一緒にキレイになっていけたらと思っております。

口コミありがとうございました。

• ゆめめいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 22:44:00.0

優しい雰囲気の話しやすい担当の方で
    ちょうど良い圧で丁寧で、やってもらってる間気持ち良すぎてうとうとが続き、いつの間にか寝ちゃってました。
    とっても気持ち良かったです!

ゆめめい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    色々お話させてもらって楽しい時間を過ごさせて頂きました。

エステを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    口コミ満点評価頂きありがとうございます♪とても嬉しいです(*´∇`)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています!!
    梅村みなみ

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 18:04:13.0

とても、気持ちが良かったです

メナードフェイシャルサロン 和会西からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

エステを始め、サロンの雰囲気やサービス等たくさんの点を気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました^_^

金子

メナードフェイシャルサロン 和会西の口コミ一覧/ホットペッパービューティー