3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

もみかる太田駅前店

モミカルオオタエキマエテン

• 香川県高松市太田上町865-1F
  • 太田駅から徒歩3分

むむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:25:11.0

ホットペッパーを見て娘と2人で初めて来ました。お店に着いたらすぐ外に出て来られて駐車場へ誘導していただき困らずにすみました。60分コースの施術はあっという間でした。男性の施術は初めてだったので圧がどんな感じなのか正直不安もありましたが凝り固まっていた身体がスッキリとほぐれました。娘も満足していて2人で60分では物足りなかったと話ししたくらいです。ご丁寧な対応と施術で大変満足しました。ありがとうございました。

むむ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から「もみかる太田駅前店」をお選びいただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます
    むむ様のお身体が楽になったとの感想をお伺いして大変うれしく思っております
    次回もお疲れになったときは気軽にお越しくださいませ

この度は本当にありがとうございました

もみかる太田駅前店 高嶋

• yuaママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:38:36.0

今回はアロマで予約しました!
    疲れがたまってたので、アロマの香りで癒されました。
    力加減もよく、とてもリラックスできました♪
    足のむくみもとれてスッキリ!
    全身リンパの流れが良くなったのか楽になりました♪
    また宜しくお願いします!

至福のアロマリンパ90分

• ぜんまいざむらいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:04:28.0

疲れている所、辛いところを的確に対応してもらいました。
    リーズナブルでおすすめです。

初回限定メニュー もみほぐし60分 3500円

• yuaママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:33:02.0

疲れが溜まっていたのですがスッキリしました!
    身体がとても楽になりました♪
    また、よろしくお願いします♪

yuaママさん

もみかる太田駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。

毎日お仕事、お疲れ様です。
    スッキリされて良かったです♪
    これからも、癒やしのお時間を過ごして頂けるよう精進します。

またのご来店を心より、お待ちしております。
    季節の変わり目ですので、どうかお体ご自愛下さい。

宮本

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:48:24.0

もみほぐしって意味分かりますか?って感じの施術を受けました。全身と肩甲骨を強めにってお願いしたけど、揉むのではなく...撫でるみたいな感じで全然ほぐれませんでした
    まず肩甲骨が分かってないですし横向きになってって言われて横向いたらアバラをグイグイ押されて痛くて堪らんし
    せっかくヘッド15分つけたのに、クシも通らないほどに髪の毛グチャグチャにされてトレーナーには千切れまくった髪の毛がいっぱい付いてるし
    ほんま千切れた髪の毛治してくれんかな
    顔に乗せたタオルも引っ張りまくって擦れて顔が痛いし
    もう2度と行かないかもですね
    前回、前々回の担当の人が凄く良かったからリピートしたけど、あれは無いですね
    ほんまにお金の無駄でしかなかった
    ちょっと1回教育し直さなければ、お金取れるレベルではないですよ

もみかる太田駅前店からの返信コメント

この度は、貴重なご意見ありがとうございます
    今回は、せっかくご来店いたいたのに、ご満足いただけないどころか、
    ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

担当セラピストには、私が再度教育を行い指導し皆様にご満足していただけるようなお店の環境づくりに邁進いたします。

なお、当該セラピストにつきましては
    暫くの間、あや様の担当にはならないよう店内で情報共有をいたしますので
    次回以降、もしよろしければ
    ご来店いただければ幸いです

この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした
    重ねてお詫び申し上げます

そして、貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げます

もみかる太田駅前店 オーナー 高嶋雅之

• せなりおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:54:39.0

普通に気持ちよくて途中から寝てしまってました。
    優しい揉み返しのないマッサージで対応してくれた女性の方は優しい雰囲気で良かったです。
    受付あたりから?男性スタッフの大きな声での談笑がずっと聞こえてきてたので騒々しいです。
    それでも寝れてたので評価は普通とします

先日はご来店ありがとうございます。
    高評価いただき大変嬉しいです。
    男性スタッフが受付で騒々しかった件につきましては、スタッフ全体で店の雰囲気向上のため、気を付けていきます。
    七海

• ジャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:44:31.0

夜遅い時間にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。丁寧な接客、強めの施術、ポイントを付いたほぐしで、翌日早朝より仕事が捗りました。時間が合えば、またお願いいたします。

もみかる太田駅前店からの返信コメント

ジャック様、もみかる太田駅前店をご利用くださり誠にありがとうございました。

揉み返しがなかったようで安心しました☆

これからもご満足いただけます様、精進してまいります。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:53:42.0

いつもお世話になっています!
    長時間なのに料金もお手頃価格で、すごく助かっています。
    どのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださるので過ごしやすいです。

ゆうなさん

いつも、もみかる太田駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます。

またお褒めの口コミをありがとうございます。

これからもゆうなさんにご満足いただけます様、精進してまいります。

またのご来店を心待ちにしています。

河合

• ユミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:01:36.0

担当者の方は、状態を聞いて丁寧に施術してくださいます。
    要望もしっかりお伝えして良い雰囲気がありがたいです。
    それぞれの方がスペシャリストなんだなと思います。
    次回も行こう思います。
    最初に会計を行いますが、担当者の方が会計を担当してくださいます。
    場合によっては担当以外の方もいらっしゃいますが、担当でなければ我感せずな雰囲気は残念な時があります。

ユミちゃんさん

いつももみかる太田駅前店のご利用ありがとうございます。

この度の件ですが、私のミスにより他のスタッフがフォローしてくれました。
    不快いな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからは注意してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    この様な事のないように精進してまいります。

ノブオ

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:34:16.0

初めての行きましたが予約時間が他の人と被ってたみたいで少し待たされました。施術は普通に良かったです。

新規 初回限定メニュー もみほぐし60分 3000円

あやさん

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    おまたせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    改善できるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

サクラ

• まいぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:18:39.0

首~肩がゴリッゴリで全身疲れてましたが
    とってもスッキリしました^^
    肩周りの施術が心地よくて寝てしまいました

【感謝】アロマ疲労回復(もみ30分+アロマリンパ60分)¥7,700⇒¥7,500

まいぴぴ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体が楽になってこちらも嬉しいです(^^♪
    寒くなってきたので体調にお気を付けください。
    またのご利用お待ちしております♪

あやみ

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:06:40.0

いつもお世話になってます。接客がなにより丁寧で凝ってる所も痛みがないかなど、とても細やかです。自分も接客業ですので見習わないといけないなといつも思います。ありがとうございました。

けんちゃんさん

またお褒めの口コミまで投稿してくださりありがとうございます。

これからもご満足いただけます様、精進してまいります。

またのご来店をお待ちしています。

河合

• ユミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:07:47.0

ここで2人目の担当さんですが、どちらの方も親切で、体調に合わせて施術してくれます。強さも聞いてくれるので、お願いしやすいです。

ユミちゃんさん

またお褒めの口コミ投稿をありがとうございます。

さらに喜んでいただけますよう、精進してまいります。

またのご来店をお待ちしています。

ノブオ

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:37:22.0

いつも丁寧な接客と気遣いは安心感あります。
    個人的に辛い部分も考慮してほぐしてくれるので楽になりました。ありがとうございました。

けんちゃんさん

いつも、もみかる太田駅前店をご利用下さり誠にありがとうございます。

またお褒めの口コミをありがとうございます。

けんちゃんさんのお身体が楽になれるお手伝いができましたことを嬉しく思います。

またお疲れの際は当店をご利用いただけますと幸いです。

河合

• もとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:19:31.0

疲れ凝りが慢性化していたようですが、だいぶ楽になりました。また定期的に行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。

楽になって大変嬉しく思います。
    だいぶ上半身に特に疲れが溜まってましたね。
    残暑が続きますが、ご無理なさらずに日々お過ごしください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

七海

• まいぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 10:08:05.0

いつも丁寧に施術して下さいます^^
    気さくな雰囲気で通いやすいです

夏キャンペーン☆アロマ疲労回復コース(アロマ60+もみ30)7700円→7500円

もみかる太田駅前店からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    今回は出張のお疲れが残っていましたね。
    セルフケアが難しい場合はいつでもご来店くださいね。
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
                               大生

• bchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:15:36.0

いつも満足すぎる施術をありがとうございます!
    首ほぐしのプロです!!!
    自分にあった施術をしているただけるので
    大満足です。

夏だ!足つぼキャンペーン☆わがままリフレッシュ90 6200円→6000円

bchanさん

いつも、もみかる太田駅前店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

また身に余る口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。

bchanさんのお身体が少しでも楽になれますよう、次回も心を込めて施術させていただきます。

河合

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:46:59.0

少し薄暗い雰囲気の個室でリラックスできました。
    接客丁寧で施術も気持ち良かったです。
    次回もお願いしたいです。

non様
    リラックスしてもらえてとても嬉しいです
    またご来店して頂く事を楽しみにしております
    日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします
    コ-スケ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:30:04.0

体に触れたまま手が止まりフリーズしている時間が何度も。寝落ちしている?と何度も疑いました。多分寝落ちしなから施術していたのではないでしょうか?確認できなかったので分かりませんが、そう思わざるを得ないほど手が止まる時間が多かったです。残念でした。

春キャンペーン☆ もみほぐし90分(15P) サロンポイントお得

ゆりさん

「もみかる太田駅前店」に2回目のご来店を頂き誠に有難うございます
    オーナーの高嶋と申します

この度は
    セラピストの施術がご満足いくものでなく申し訳ありませんでした。
    当サロンはリラクゼーションサロンですので
    お客様の満足度が優先されないといけないのですが
    このような結果になり
    誠に申し訳ございませんでした

担当セラピストに確認したところ
    「持続圧」という技術で、コリをほぐすために同じ個所に継続的に圧をかける施術をおこなったのですが、お客様に「手が止まったのでは?」と感じさせてしまう施術になってしまったようです

改めて
    ゆり様にはお詫び申し上げます
    誠に申し訳ありませんでした

早速、担当セラピストとはミーティングを行い「お客様が満足する」施術に取り組むこととし、私が再度技術チェックをおこない今後の改善に向けて「技術力向上」の徹底を図ることとしました

また「寝落ちしたのでは」とのご不安に関しては
    再度、施術時のお客様に対する心構えと、お客様とのコミュニケーション(今回であれば持続圧の説明)の改善を図っ行きます

またのお越しいただければ幸いです
    オーナー 高嶋雅之

• ナオキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 18:50:26.0

とても良かったです

ナオキさん

この度は、もみかる太田駅前店をご利用下さり誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

少しでもナオキさんのお身体が楽になれていましたら幸いです。

河合

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:28:12.0

楽になりました(^^)
    また、来ます。

先日はご来店ありがとうございます。
    楽になられて良かったです。
    帰りの足取りが軽くなられてました。

また、いつでもご来店くださいね。

• 里美子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:26:51.0

初めて利用させていただきましたが、にこやかに対応していただき、緊張がほぐれリラックスして施術してもらえました。力加減もよくガチガチだった体が軽くなりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    里美子様のお力添えになれて大変嬉しく思います。
    また機会がありましたらお気軽にお越しくださいませ。
    七海

• よっし~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:21:10.0

先日はありがとうございました。技術も接客も最高でした。また宜しくお願い致します。

よっし~さん

先日はご来店ありがとうございます。

満足していただけてよかったです。

また満足していただけるように精進していきます。

たかこ

• ホンヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:25:48.0

とても気持ちよかったです

ホンヤ様

いつもご来店ありがとうございます
    今回もお褒めのお言葉と高評価をいただきありがとうございました

足の冷え・体のお疲れの一助になれば嬉しく思います

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております

高嶋

• ホンヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 08:27:16.0

丁寧で気遣いがうれしいです。

もみかる太田駅前店からの返信コメント

ゆっくりとお身体休めることができて心から嬉しく思います。

ご無理なさらずにお過ごしください。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• ドレミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:02:31.0

60分もみほくじコースをしていただきました。初めてこうした医療関係外でのサービスを体験しましたが、店内も落ち着いた雰囲気で、施術中も気持ちよくて寝てしまった程です。

価額とサービスのバランスも、3000円で全身、ヘッドから足まで、していただき、施術後のお茶のサービスも嬉しかったです。担当が女性の方でしたが、男性の私でも十分な程の強さで対応してもらえ、途中で寝てしまっても問題ありませんでした。

以下、2つのポイントをまとめましたので、参考にしてもらえたら幸いです。

1・嬉しかったポイント

個室に区切られているため、他のお客様と顔を合わせずに済む。通勤帰りに寄っても、着替えがあるようなので、リラックスしてサービスを受けられる。施術後のお茶のサービスが嬉しい。

2・初回からより満足するためのポイント
     可能であれば、行く前からシャワーを浴びて、化粧やヘアワックスなどを落として行くこと。ヘッドマッサージが含まれる為。着慣れたジャージや短パン、Tシャツで向かうこと。施術後にそのままのリラックスした状態で帰ることができる為。

本日はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

高評価いただき嬉しく思います。

たくさんのアドバイスもしていただき、今後のサービスの向上に役立てていきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大生(おおばえ)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:27:07.0

首、肩こりがひどくて施術をお願いしました。
    とても軽くなって、その日の夜はぐっすりと眠れました。
    でも、まだまだ深いところにこりがひそんでいると思うので近々、予約を入れされてもらいますので、また宜しくお願いいたします。

りえさん

ゆっくりとお身体休めることができて本当に良かったです。

お仕事お忙しいかと思いますが、ご無理なさらずにしてください。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

鎌野

• くるりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 17:41:50.0

しっかり効く圧で硬くなっているところを的確に緩めてくれました。いろいろ要望を伝えると、すごく優しく親身になって聞いてくれて対応してくれます。
    絶対また行きたいと思います。

もみかる太田駅前店からの返信コメント

今回のご来店ありがとうございます

同じ業界の整体師の方にお褒めをいただくと、とても励みになります
    少しでも体が楽になればいいなと一生懸命施術させていただきました

お疲れになったときは
    いつでもお待ちしています

高嶋

• ユミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:42:58.0

2週間に1度のペースで通っています。
    肩こりがひどいのですが、凝りのあるところを見つけてくださり、入念にほぐしてくださいます。こちらの希望する強さを適宜聞いてくださるので、伝えるのも伝えやすいです。寒い方には、暖かくしてくださり、配慮もバッチリです。

ユミちゃんさん

少しでもユミちゃんさんのお身体が楽になれるよう

これからも心を込めて施術させていただきます。

また技術面についても精進してまいります。

河合

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:12:38.0

この度も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

スッキリと身体リセットできました。

いつも気持ち良くご対応して下さり感謝です。

また宜しくお願いいたします。

1周年記念キャンペーン☆もみほぐし90分¥5600→¥5300+サロンポイントお得

tomo様

今回も、高い評価をいただきありがとうございます。
    少しでも
    自分へのご褒美の時間と感じていただけるように精進していきます

しんどい時、辛いとき、むしゃくしゃする時、楽しい時
    いつでもお待ちしていますね

今回も、ありがとうございました

高嶋雅之

もみかる 太田駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー