雰囲気や仕上がりなどにもいつも満足していますが
何よりも、とてもスピーディに仕上げてくださるので落ち着きのない私には助かっています♪
迷っていると色々と提案してくださり、優柔不断な私には嬉しいです。
【ワンポイントアート】 90分アートフリー ¥7000
みー様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!
落ち着きないと思ったこと1度もないのでびっくりしました笑
逆にお若いのにいつも大人な雰囲気で心地よく施術を
させいただいております笑笑
ハンドフット同時だとお時間が長いですものね…
セットのお色する時仕上がった時にいつもかわいさが2倍に感じます(^^)
いつもかわいいデザインをお持ちなので見るのが楽しみですっ!!
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)!
またのご来店心よりお待ちしておりますねっ(^^)
Aspii栄店 Honoka
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
オフィスネイル♪ストーンアート2本付き ¥5500
硬化させる時に熱くないかとその都度聞いてくれて親切でした!
オフィスネイル♪ストーンアート2本付き ¥5500
いちご大福様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
月に一度のネイルの時間はとても大切です!こちらも最大限の配慮をさせて
いただいております!なにかまた気になることなどございましたら教えてくださいっ
ポイントになってキラッととってもかわいいデザインでした(^^)
いちご大福様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii栄店 Honoka
色味やデザイン、形など丁寧に一つ一つ確認してくださってるので安心してお任せできます。
また店内の雰囲気も良く、ネイルを変えることはもちろんのこと、こちらに行くこと自体が毎回楽しみです。いつもありがとうございます。
あまりデザインを決めてなかったのですが、親切にアドバイスをくださり可愛く仕上がって大満足です!
ワンカラーorラメ・ラメグラ+4本パーツつけ放題 ¥5700
最初から最後まですごく丁寧で、お話も楽しかったです!
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!!
【大人気!】マグネットネイルor Flashネイル ¥6000
うんちゃん様
こちらこそ楽しくてあっというまの時間をありがとうございました!!
喋りすぎちゃいましたね笑(^^)
うんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii栄店 Honoka
初めての来店で緊張しましたが、とても綺麗に仕上げて下さり、大満足です♪♪
雰囲気もよく、スピード感も良くて来月にまたお願いしたいと思っています!
はづき様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ぷるまぐに黒のカラーラインの組み合わせは
大人っぽくて可愛すぎました!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
また是非かわいいのお手伝いをさせて下さい!
はづき様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
Aspii栄店 MISAKI
ぽんずくんがいたのと、価格がとてもお安かったのでお伺いしました!
モニター価格でやっていただいたのですが、綺麗にめっちゃ丁寧に施術していただきました!!
スタッフの方も終始ご丁寧に接客して下さり、なによりぽんずくんほーんとに可愛かったです!!
またよろしくお願い致します!!
【モニタースカルプ】ワンカラー/ラメ/ラメグラ ¥6000【当オフ込】
みちゃむん様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
この時期にぴったりのマット仕上げで可愛すぎました(*^^*)
ぽんちゃん可愛すぎますよね!!
是非また遊んであげてください♪
ぽんちゃんもしっぽをふって待ってます!(*^^*)
みちゃむん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
Aspii栄店 MISAKI
深みのあるボルドーカラーにチェンジしました
フラッシュとぷるまぐのいいところどりのような発色と輝きで、ジュエリーに引けを取らない高級感ある雰囲気になりました
ぷるまぐは日々進化しているそうで、バリエーションが増えるのを楽しみにしています
rocoroco様
前回とはまた違う雰囲気で素敵でした(*^^*)
フラッシュマグでしたのでキラキラしているに加えて
ゴールドラメラインはかわいすぎました!
次回はまた違ったカラーも是非試してみてください♪
rocoroco様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
Aspii栄店 MISAKI
何回もリピートで通っています!
仕上がりもほぼ写真通りにしてくださるので、毎回満足してます!!
【ワンポイントアート】 90分アートフリー ¥7300
いつも可愛く丁寧に仕上げて頂いています。テレビも流してくれているし、ネイリストさんと楽しく会話していたらあっという間に終わってます(笑)
定額デザインをお願いしました!
いやーめっちゃ可愛いです♪♪
ピンクのマグネットにミラーアートが
まるでセーラームーンみたいになって
可愛くなりました!
定額デザインどれも可愛いくて迷いますね
とりあえず来月はクリスマスデザインを選びます。笑
また宜しくお願いしまーす♪
【人気No.1】20種類定額デザイン★カラー変更可能! ¥6800(当店オフ込)
まーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
セーラームーンネイルかわいすぎました~っ!!笑笑
絶対にかわいいですよね!?いつも色合いのセンスがかわいすぎるので
私達もたのしみにしていますっ(^^)
まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii栄店 Honoka
この度はご丁寧な施術ありがとうございました。
道に迷ってお電話させて頂いたところご丁寧に道案内して下さりポリジェルも初めてだったのですがそちらも丁寧に優しく説明してくださいましま。仕上がりは特に形と薄さが大満足でまたぜひ施術をお願いしたいと思いました。次回もぜひよろしくお願いします。
るあ様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
ボルドーカラーとってもお似合いでした!!
長さ出しも気に入って頂けて良かったです!
NANAカラーですね(*^^*)
お仕事でお忙しいかと思いますがまた是非かわいいのお手伝いをさせて下さい!
るあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Aspii栄店 MISAKI
仕上がりもデザインも、お店の雰囲気も最高でした!
誕生日に納得のいくネイルで過ごせて嬉しいです。
ネイルオイルプレゼントも嬉しかったです!
ゆず様
とっても喜んでいただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!
お誕生日は気に入ったネイルで過ごさなきゃです!!笑
ご旅行もたのしんできてくださいね~っ!
ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii栄店 Honoka
前日に予約したのですがとてもスピーディーな施術でとても満足です!
☆POLYGEL 長さだしワンカラーorラメorラメグラ
職場から近く、遅くまで営業してるので助かります。
スピーディに仕上げてくださいます。
こちらの無理難題にも相談に乗ってくださってありがとうございました!
施術中も楽しくお話ができてよかったです!
【ワンポイントアート】 90分アートフリー ¥7300
リピ来店です!
参考にしたい写真が見つからないまま行ったのですが、直感で選んだカラーと担当スタッフさんのセンスで最高な仕上がりになりました!
仕事終わりに行けるのと金額だけ見て半ば勢いで予約したのですが、大満足でした!
デザインや色味も相談しながら進めてくださってとてもありがたかったです!
だいぶ伸びてきてしまったので近いうちに伺いたいと思います!!!
【モデル】120分アートフリー ¥6000【オフ込】
るる様
この度はご来店ありがとうございました!
オレンジデザインが激カワでしたね(*^^*)
爪を見てかわいいと沢山言って頂けて嬉しすぎました♪
また是非かわいいのお手伝いをさせて下さい!
るる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Aspii栄店 MISAKI
今までのネイル人生で1番可愛くしてもらえました!
★スカルプ 夏限定!クリアフレンチ ¥14000(当オフ込)
ち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございますっ(^^)!
初クリアスカルプその後いかがでしょうか~?少しいつもより長さがある分
不自由になってないか心配ですがとってもお似合いのデザインでした!!
いつも美味しい差し入れまでほんとにありがとうございますっ!ペロリでした笑
大切なパーツお預かりしておりますのでいつでも仰ってくださいね!
いつもあっというまのたのしい時間をありがとうございますっ!!!
ち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii栄店 Honoka
可愛いネイルに仕上げてくださってありがとうございます!ワンちゃんも可愛かったです。またよろしくお願いします!
いろいろなカラーバリエーションがあり、質問にも丁寧な説明をいただき期待通りの仕上がりになりました
ネイリストさんもコミュニケーション脳力が高く、楽しく施術いただきました、ありがとうございます
他にも試してみたいカラーがあるので、またよろしくお願いいたします
rocoroco様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!涙
初ぷるまぐにオーロラを重ねてうるんちゅるん爆発でかわいすぎました!!
色々な組み合わせがあるのでたのしみですねっワクワクしちゃいます(^^)
私も楽しい時間を過ごさせて頂いて、あっというまの時間でした笑笑
rocoroco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii栄店 Honoka
今月もめっちゃ可愛いく仕上げて頂きましたー♪
ぷるマグにオーロラパウダー重ねちゃう贅沢なアートが可愛すぎます!
これは来月もまたやりたいですね♪
ぷっくりお花も親指のマグネット×ラメも可愛いくて幸せです笑
仕事がんばりますー!
また来月も宜しくお願いします!
【モデル】120分アートフリー ¥6000【オフ込】
前回ワンカラーでネイルして、1ヶ月で4本爪が割れちゃって、爪長かったからかなってあんま気にしてなかったんですけど、オフしてから生えても生えても爪がボロボロで、親指の爪が2層に割れて、今までにない割れ方なのでショックでした。爪の白い部分は薬剤が残ってるだけだから1週間後くらいには消えるって言ってたけど一生残ってる。爪見る度に悲しくなります泣
れいな様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
お爪は全部生え変わるのに大体半年はかかります。
当店で施術させていただいたのは1回のみですので、今までジェルネイルをしていた分、先端の方はうすくなってる状態でした。
そのため、半年経たないと爪が伸びてきても亀裂や折れてしまう可能性があります。
白い部分に関しては説明不足で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
Aspii 栄店
1週間で2本の爪が折れ4本の爪に亀裂が入ってしまいました。
【学割!指名不可】マグネットorフラッシュネイル ¥5000(当店オフ込)
r様
この度は数あるサロンの中からご来店されたにも関わらず
短い期間で折れ、亀裂が入ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後より一層技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Aspii栄店
初めて行きました。
ワンチャンが居る との事だったので大丈夫かと少し不安でしたが、ぬいぐるみの様に大人しくしてました^ ^
初のプルマグ、綺麗に仕上がって満足です。
あとはどれくらいもってくれるかな~ です。
スタッフさんの対応は大満足です。
メイちゃん様
ぽんちゃんお利口さんなんです~!たま~に出ていることがあるので
ご不安でしたら伝えていただければご安心いただけると思います!
初ぷるまぐ衝撃的にかわいいですよねっ!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?ぷるまぐ長く楽しんでいただけますよう
何かあればお電話で教えてくださいね!!
メイちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii栄店 Honoka
ネイルのオフが初めてだったのですが優しくすごく丁寧にしてくださいました!
お話もしやすくて楽しかったです!
できあがりもすごくきれいにかわいくして頂けました!
【学割!指名不可】ワンカラーorラメorラメグラ ¥4000(当店オフ込)
今回ワンカラーをやって頂いたのですが、爪に塗るジェルの量が少なく、厚みがあまりない仕上がりでした。そのため施術して頂いてから1週間もしないうちに爪が折れてしまい、現在2週間ほど経ちましたが、もう2本の爪も折れて、その他の指も亀裂が入っています( ; ; )補強して頂いた爪も折れてしまいました、、、お値段はとても安かったので仕方ないのかもしれませんが、今まであまり折れたことが無く、ずっと自爪も伸ばしていたので少し悲しいです(T_T)
【学割!指名不可】ワンカラーorラメorラメグラ ¥3500(当店オフ込)
ワタナベ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず
技術不足により、短期間での折れ、亀裂が入ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、今後より一層技術向上に努めてまいります。
Aspii栄店
雰囲気と接客は良かったですが、持ちが良くなかったです。
【当店人気★】4本アートやり放題 ¥6700(当店オフ込)
ころ様
この度はこちらの技術不足でころ様に残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
1週間以内は無料でお直しさせていただいておりますので
サロンにご連絡いただければと思います。
今後全てのお客様にご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
Aspii 栄店
とても久しぶりに行きました!
長さや形も要望をしっかり聞いてくださって今回も大満足です!また次回も是非お願いしたいです
はづき様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
ラメ入りカラーでかわいすぎでした!
お久しぶりのネイルとの事で、
また可愛いのお手伝いができて嬉しいです(*^^*)
はづき様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
Aspii栄店 MISAKI
アスピー(Aspii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー