4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アイラックス カマクラ(ailax KAMAKURA)   >

アイラックス カマクラ

• 神奈川県鎌倉市大船2-6-6 401号
  • JR大船駅東口  徒歩3分|モスバーガーさんの向かい

Miffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 18:59:06.0

大人女子が安心して落ち着ける空間で、スキルの高い技術者の方に担当していただけるサロンを探していました。今日初めて伺い、大満足の自分へのご褒美時間になりました♪スタッフさんご自身がとても美しいまつ毛をキープされていて、手入れ方法などいろいろ教えていただきました。事前に時間をかけてカウンセリングしていただき、ゆっくりお話をしながら、痛みなど全く無いうちに大変丁寧に施術してくださいました。穏やかで優しいお人柄のスタッフさんがお客様を大切にしたいという様々な心配りがほっこりあたたかく、とても心地好い時間を過ごせました。お店もまだ新しく、とてもキレイで居心地の良い素敵な空間でした。がんばってお手入れして、また伺いたいと思っています。

【ご新規様★】次世代まつ毛パーマ(トリートメント付)6300円→5500円

Miffy様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

お忙しい中、ご来店いただいたかと思いますので、リラックスしたお時間を過ごしていただけたなら、本当によかったです。
    私も、Miffy様とたくさんお話しできて、とても楽しくお仕事させていただき、感謝しております(^^)
    さりげなくこだわってる部分にも、たくさん気づいてくださって、嬉しかったです。

パーマのデザインもとてもお似合いになってました!
    また、わからないことなどございまいたら、お気軽にご相談くださいね。

Miffy様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ailax KAMAKURA

• Gerberaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 07:54:54.0

完全なマンツーマンなので落ち着いた雰囲気で施術をしていただきました かなり久しぶりのマツエクだったので不安だったのですが、丁寧な対応と確かな施術で安心してお任せできました また機会がありましたら、よろしくお願いします

【ご新規様★】ボリュームラッシュ100束 7500円

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 13:04:21.0

数年ぶりのまつげエクステで、忘れていたことも多かったのですが、
    大変丁寧にご説明頂き、また心地の良い接客をして頂き、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりもとても自然で美しいもので大満足しております。

【ご新規様★】負担軽減!フラットラッシュ120本 8200→6500円

• さーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:05:59.0

家の近くで探していて口コミも良く初めて伺いました!
    お店の雰囲気もとても良く、担当の方も説明など丁寧で分かりやすく安心して任せられました!
    また予約したかったのですが、結構先まで予約いっぱいでした。
    持ちもよいので、これからもお願いしたいと思います!

【ご新規様★】負担軽減!フラットラッシュ100本 7700円→6000円

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:28:07.0

まつ毛パーマで久しぶりに伺いました。いつも本当に丁寧に希望を聞いてくださって、そして仕上がりに感動します。穏やかな雰囲気の中、完全に脱力してしまいストンと眠りに落ちてしまいました。綺麗に整えていただいたまつ毛を大切にします。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ(トリートメント付)6300円

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:06:21.0

パリジェンヌより綺麗な仕上がりでした

【ご新規様★】次世代まつ毛パーマ(トリートメント付)6300円→6000円

ぷりん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    まつ毛の状態によって、デザインなども変えられますので、

ぷりん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

ailax  KAMAKURA

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:07:43.0

まつげパーマでお世話になっています。カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできます。サロンはマンションの一室で、天井が高くて落ち着いた雰囲気です。ソファも気持ちよくてリラックスのあまり爆睡してしまいますが、、笑 いつも優しく対応くださり癒し時間になってます。

s様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    私も素敵なお店などを教えていただき、楽しいお時間でした♪

また、何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

s様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

ailax KAMAKURA

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:53:43.0

まつエクで初めて伺いました。まつエクは一年ぶりだったので色々忘れて分からない状態でしたが、とても丁寧に分かりやすくご説明いただき希望通りに仕上げてくださいました。今週末に大切な用事があるので本当に良かったです。綺麗なお部屋で雰囲気が柔らかで、お話もしやすく初めてでもとてもリラックス出来ました。本当にありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。

【ご新規様★】負担軽減!フラットラッシュ100本 7700円→5500円

にこ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

エクステは、久しぶりとのことでしたが、つけさせていただいたデザインとてもお似合いでした(^^)
    ご自身のまつ毛もとてもお綺麗でしたので、ナチュラルに映えてて、素敵でしたね。

また、ぜひ大切なご予定の際には、お手伝いさせていただけましたら嬉しいです!
    ご予定に合わせて、デザインや本数なども変えることもできますので、お気軽にご相談くださいね。

にこ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

ailax  KAMAKURA

• ミサトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:55:07.0

マツエクをして頂きましたが、数日経ってもポロポロ取れることもなく向きがばらついたりもせずとても調子がいいです◎また、太さの違うマツエクを混ぜて頂いたことによって普段よりもさらに余計な化粧が不要になって朝がとても楽ちんになりました!
    当日、急に子供が一緒にお邪魔してしまうことになったのですが、おもちゃなどを用意してくださってとても助かりました!
    是非また、伺います!

ミサト様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回、まつ毛の状態に合わせて、太さもMIXしてみましたが、気に入っていただけて良かったです。
    私もお子様とお話できて、とても楽しいお時間でした(o^^o)
    ぜひ、またお気軽に一緒にご来店くださいね。

ミサト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ailax KAMAKURA

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 08:43:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのまつ毛にしていただきました!!
    2週間近く経ちますが、まだ綺麗にマツエクが残っていて、朝のメイクも楽ちんです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)☆

みか様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回、ナチュラルではありますが、まつ毛負担にならない程度に、なおかつ、お目元が自然に映えるようなデザインでおつけしました。とてもお似合いでしたね!
    朝のメイクの時短のお手伝いになったのなら、尚更、嬉しいです^_^

また何かわからないことなどございましたら、どうぞ、お気軽にご相談ください♪

みか様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

ailax KAMAKURA

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:46:38.0

今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。いつも丁寧にカウンセリングもしてくださりとても感謝しています。次回はオフもお願いします。

のん様

先日は、お暑い中、ご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつも、丁寧にお取り扱いいただいているようで、エクステも持ちが良いようで、嬉しいです^_^
    湿気や汗をかく機会の多いこの時期は、エクステのばらつきも早かったりしますので、オフのタイミングや、デザインなどもまつ毛の状態に合わせていけたらと思います。
    メニューなどもお気軽にご相談くださいね。

次回もご来店いただけるのを、楽しみにお待ちしております。

ailax KAMAKURA

• まーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:35:19.0

3週間に1度ほど、定期的にお世話になっております。
    スタッフさんの物腰の柔らかい雰囲気でのお喋りと、確かな技術力で、いつも楽しい時間を過ごしています。
    短くクセもありくねっていた細いまつ毛を改善したく、お勧め頂いた(決して無理に勧めません)ケア商品を毎日使い続けていたせいか、かなりしっかりした物になってきました。
    これからの季節に冷やして使うと気持ちがいいと思って買い求めた目元パックも、貼りっぱなしでも大丈夫なのでズボラな私にもピッタリです。
    ずっとお付き合い出来るお店が見つかり、本当に良かったです。

まー様

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます。
    美容液は、まー様の努力の賜物で、日に日に成長し、しっかりしてきたまつげを見て、お勧めして良かったな‥といつも思っております。
    何か、わからないことがございましたら、いつでも、ご相談くださいね。

これからも、リラックスした素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精進してまいります(^^)
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心より、お待ちしております!

ailax  KAMAKURA

• はあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:10:45.0

スタッフさんお一人です。そのため、周りを気にせずゆっくり相談することができます。リペアやOFFするタイミングは、睫毛の状態を見て臨機応変に対応してくれます。ふかふかのソファで気持ちよく施術を受けられます。

はあ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

まつ毛の状態によって、負担のかからない本数やデザインのご提案も可能ですので、お気軽にご相談くださいね。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

はあ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

ailax KAMAKURA

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 13:10:37.0

初めて伺いました。カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださってありがとうございました。仕上がりも綺麗で周りからの評判も良く「綺麗ね」と言われて嬉しいです。またよろしくお願い致します。

のん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

目の形に合わせて、デザインや本数を選ばせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)
    周りの方にもお褒めいただけたとのこと、とても嬉しいです!

また何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

ailax KAMAKURA

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:38:04.0

当日予約時間を変更していただいたのにも
    関わらず、カウンセリングから施術、
    施術後のケア方法までとても丁寧に説明
    していただき仕上がりも綺麗で伺ってから
    約3週間がたちますが持ちも良くて本当に
    大満足です!!ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

さや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回、ボリュームラッシュはおつけするのが、お初めてとのことでしたが、持ちも良かったとのことで、安心しました。とても軽い素材になるので、まつ毛への負担も少ないので、おすすめです(^^)

また何か、わからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

さや様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

ailax  KAMAKURA

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:05:58.0

初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングも
    丁寧な説明から始まり、納得のいく仕上りでした。
    また利用したいと思います。

【ご新規様★】次世代まつ毛パーマ(トリートメント付)6300円→5800円

まりりん様
    先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から、お選びいただけて、大変嬉しいです。

そして、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことで、良かったです。
    今回は、カールをつけるデザインでお仕上げしましたが、とてもお似合いでした!

またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

まりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

ailax KAMAKURA

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:49:29.0

施術前後ともに丁寧にカウンセリングしていただだきました。まつ毛パーマをして2週間経ちましたが、トラブルもなくまつ毛はまだしっかり立ち上がってます。

はなちゃん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

まだ、パーマが持っているとのこと、本当に良かったです!
    とてもまつ毛の状態がキレイでしたので、デザインもお似合いでした(^^)
    美容液も、程良いペースでお使いになってるようなので、引き続きお願いします。

また何か、わからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

ailax KAMAKURA

• りとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:27:35.0

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただけました。
    施術もあっという間で染みることもなく過ごしやすい環境でした。
    本当にありがとうございました!

りとる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

まつ毛の状態に合わせた、デザインを選ばせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!
    お薬もしみたりせず、良かったです。

まつ毛の生え変わりの時期によって、パーマの持ちも変わってきますので、
    また何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

りとる様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

ailax KAMAKURA

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:50:08.0

初めて利用しました。天井の高い落ち着いた部屋でゆったりと施術を受けられました。希望のとおりにカールをつけてもらえて、仕上がりも大満足です。

まい様

先日は、お忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

とてもキレイなまつ毛でしたので、デザインもよくお似合いになってましたね♪
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店、おひとり様サロンですので、お子様やお連れ様とご一緒のご来店も可能ですので、
    ぜひお気軽にご利用いただければと思います(^^)

また何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

ailax KAMAKURA

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 04:53:00.0

先日もお世話になりました。
    前回同様、とっても丁寧な施術とカウンセリングで大満足の仕上がりでした!!
    更に前回からその日までのまつ毛の経過も教えてくださり、その都度あったデザインをご提案いただけたのも大変嬉しかったです!
    ケアも頑張ろうと前向きになれます!!
    年内最後に伺えて良かったです!またよろしくお願いいたします!

ぶー様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

美容液でのケアを頑張っていらしゃるとのことで、大変効果が出ていて、
    今回、まつ毛がとても綺麗に成長されていたので、デザインを少し変えさせていただきましたが、
    お仕上がり、気に入っていただけてよかったです♪
    とてもお似合いになってましたね!

また、ケアの仕方など、わからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

ぶー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ailax KAMAKURA

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:25:47.0

事前にLINEで質問させていただき、パッチテストもしていただけました。
    まつエク初心者で、お任せさせていただきましたが、前撮りだったら、結婚式当日だったら、と最近の流行りと併せて、一緒にどのようなデザイン、長さが良いか考えてくださり、嬉しかったです。
    また、来月の本番前、よろしくお願いします。

【ご新規様★】負担軽減!フラットラッシュ120本 8200→5500円

ゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿いただき、ありがとうございます。

結婚式の前撮りも無事に済まされたとのことで、よかったです(^^)
    また、来月の挙式に向けての、ご準備もお手伝いができること、大変光栄に思います。

ゆ様のまたのごお来店、心よりお待ちしております!

ailax KAMAKURA

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 13:27:23.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    マツエクやマツパが初めてで、試してみたいけど行きづらいという方には、一対一で話せるし、色々聞いても優しく教えてくれるので安心出来ると思います。

またぜひよろしくお願いします。

りさ様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

リラックスして、お過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    デザインもとてもお似合いになっていましたね♪

当店は、エクステか、パーマかどちらが合うのかわからない、自分に似合うデザインがわからない‥といった悩みの方でも、カウンセリングにお時間をいただいておりますので、お気軽にご希望を相談いただけたらと思います。

また、何かわからないことなどありましたら、ご相談くださいね!

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

ailax KAMAKURA

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:36:14.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。リラックスして過ごせました!(^^)
    カウンセリングもしっかりしていて、安心してお任せできました。もちろんマツゲも驚くほど綺麗に仕上がっていました(゚o゚!  ビューラーいらずで嬉しいです。

ちい様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、ご相談いただき、お目元に合うよう、丸みのあるカールにお仕上げしてみました。
    デザイン気に入っていただけたようで、嬉しく思います。そして、日々のメイクの時短のお手伝いになれたのなら、幸いです。

ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

ailax KAMAKURA

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:00:28.0

落ち着いたサロンを探していて、マンツーマンのサロンを希望していました。
     マンションの一室ですが、天井が高く天気も良かったので明るくとても雰囲気の良いサロンです。大人の方が落ちついて入れます。
     スタッフの方は優しく、とても丁寧に個人の睫毛について説明して下さいました。
    ここまで話して下さった方は初めてかもしれません(笑)

施術中もチェアが気持ちよくポカポカ陽気で思わず寝てしまいました。好みも細かく聞いて下さり、パーマの仕上がりもバッチリです。

ドリンクのサービスもとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

アリー様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

リラックスしたお時間を過ごしていただけたこと、そして、まつ毛のお仕上がりも
    気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

まつ毛の状態や、ご予定に合わせて、デザインのご提案なども可能ですので、

アリー様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

ailax KAMAKURA

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:40:39.0

お洒落で落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    カウンセリングの際はゆっくり丁寧に聞いてくださったので要望を伝えやすかったです。
    とても心地良い空間で、途中から眠ってしまいました。
    仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番でした!
    是非またお願い致します。

【祝!OPEN価格】次世代まつ毛パーマ(トリートメント付)6300円→5500円

うどん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回、久しぶりのパーマだったとのことですが、とてもお似合いになってました!
    そして、ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたようで、本当に良かったです(^^)

まつ毛の状態によって、デザインなども変えたり可能ですので、
    また何かわからないことなどございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね!

うどん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ailax KAMAKURA

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 11:36:46.0

マツエク歴はかなり長い私ですが、担当スタッフさんの腕前はかなり信用しています。
    いつも素敵に仕上げてくれて、しかも長持ちしますし、何かあれば相談にも乗っていただけるのでありがたいです。
    サロンも落ち着いた雰囲気ですから、初めての方にもとてもお勧めです。
    今度は友達を連れてお伺いしますので、よろしくお願いします。

【祝!OPEN価格★】フラットラッシュ120本 8200→5500円

りさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿いただき、ありがとうございます。
    あたたかいお言葉をいただき、本当に嬉しく思います(^^)

こちらこそ、いつも、ご来店の際は、いろんなお話を伺い、とても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    お友達とのご来店、ぜひ、お待ちしてますね♪
    お二人で、ゆっくり楽しくお過ごしいただけたら嬉しいです。

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

ailax KAMAKURA

• ぱにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:37:49.0

いつも素敵なまつ毛にして頂き、ありがとうございます。

パッチリさせたり、ナチュラルにしたり、こちらの希望をお伝えすれば、毎回期待以上の仕上がりにしてもらえて最高です。

清潔感のある心地よい空間で、お伺いするのをいつも楽しみにしています。またよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ100束 8500円

ぱに様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

ボリュームラッシュは、まつ毛に合わせて、おつけするのを2~4本に調節できますので、ご用途や気分に合わせて、デザインも楽しめます(^^)
    またご希望、お聞かせください♪

何か気になるとこや、わからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

ぱに様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ailax KAMAKURA

• ひろぽのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:58:35.0

new openのお店ということで初めて行きましたが、天井吹き抜けの素敵なプライベート空間で驚きました!ソファベッドもすっごい心地よくて、寝てしまいそうになりましたが、スタッフさんとの楽しいおしゃべに、施術時間があっとゆーまに過ぎてしまいました。でも事前にとても丁寧なカウンセリングと、私の短くて少ないまつ毛に負担にならず、かつ、似合うスタイルを提案してくれてとても安心でした。初めて付けてもらったダークブラウンのエクステは、髪色にもあってとても気に入りました!キレイな出来栄えにテンションかなり上がり、帰ってからも何度も鏡を見ちゃいました。
    お値段的も良心的で、オープン記念だと沢山サービスしていただきありがとうございます。
    何よりスタッフさんがキレイで優しいので、憧れちゃいました。これから定期的に通わせていただきます。行くのが楽しみになる素敵なサロンなので、周りの友達にもオススメしたいと思います。

ひろぽのすけ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのブラウンエクステとのことでしたが、気に入ったいただけたとのことで、大変嬉しいです!髪色や、瞳の色にも合っていて、とてもお似合いでした。

そして、サロンでリラックスして過ごしていただけたこと‥本当に良かったです(^ ^)
    私もいろんなお話を伺えて、とても楽しいお時間をいただきました。ありがとうございました!

ひろぽのすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ailax KAMAKURA

• Rkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:35:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、わたしの希望を聞いた上でわたしの目に合うパーマを提案してくださいました!仕上がりもサービスも雰囲気もとても気に入りました!また伺います。

Rk様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から、お選びいただけて、大変嬉しいです。

そして、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことで、良かったです。
    今回は、まつ毛の状態も良く、長さもしっかりあったので、根元も立ち上げつつ、ナチュラルなカールをつけるデザインでお仕上げしました。

また気になるデザインや、わからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

Rk様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

ailax KAMAKURA

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 08:42:34.0

先日はお世話になりました。
    感染対策もきちんとされていて、落ち着いた雰囲気のサロンのため初めてでもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    スタッフの方が親切丁寧に接客をしてくださり、私のような年代でも通いやすいサロンだなと感じました。
    施術を受けてから数日経ちますが、マツエクを付けたことで朝メイクするのが楽になりました。忙しい朝には時短メイクで助かります。
    どれくらい持つのかは個人差もあると思うのでわかりませんが、また定期的に伺えたらと思います。

みぃ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しいです。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回、0.2の太さのエクステを使用し、濃さが出るようにしましたので、メイクの時短につながったとのこと、本当に良かったです!

また何かわからないことなどございまいしたら、、お気軽にご相談ください!

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ailax KAMAKURA

アイラックス カマクラ(ailax KAMAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー