4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

4LO Lab【フォーエルオーラボ】

フォーエルオーラボ

• 栃木県宇都宮市二番町1-10 アドワイズビル1F
  • 宇都宮駅、東武宇都宮駅から徒歩10分

ゆたぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 19:34:08.0

自分を変えたくて予約しました◎
    話しやすくて、つい色々話してしまいました!
    すみません!!!!
    トレーニングは想像以上に辛かったです。笑
    普段いかに筋肉を使っていないか痛感しました。
    これから良い結果が出るように頑張りますので宜しくお願いします!

パーソナルトレーニング整体セット 体験 90分16,000円→10,000円

4LO Lab【フォーエルオーラボ】からの返信コメント

先日はお越しくださいましてありがとうございました。

色々お伝えいただき、目標や今後のことなどをしっかり話がてきたので、
    これから楽しくトレーニング指導が行えるかと思います。
    整体も行いながら体調も良くしていきましょう!
    過去イチいい体になるようにサポートしていきます!

YOLO人生楽しんだもんがち!
    今後がとても楽しい人生になるようにサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• おれんじくろまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:14:16.0

ダイエット目的で通ってます。
    運動が苦手な私にとてもぴったりのコースを提案していただいたので、そのコースにしました。

ジムなので辛いダイエットかと思ったら、美容整体はとても気持ちが良く毎回寝そうです。

夜勤などで不規則な私は、痛い辛いが苦手で、継続もなかなか難しいですが、夜勤明け疲れた身体を癒す感覚で通えているので、しっかり継続できてます!

身体も整って、ダイエットもできているのでとっても嬉しいし、何より体調が良いのがほんと嬉しいです。
    今年は色々挑戦していきたいなと思ってます!
    薄着になる季節が楽しみです!
    まだまだ、頑張りますので引き続きサポートよろしくお願いします!

『2月4名限定』残2名!史上最高な身体整体ダイエットコース カウンセリング

おれんじくろまめ様

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

運動が苦手な方にもぴったりのコースをご提案できたこと、そしてそれがとって心地良い経験となっていることを大変嬉しく思います。
    美容整体がお疲れの身体に癒しになり、ダイエットと体調の向上に結びついていることは、私にとっても嬉しい限りです。
    さらには不規則な生活リズムの中でも継続して通っていただけていることに、心から感謝申し上げます。

お客様の今年の挑戦に対する前向きな姿勢が、大きな励みとなります。
    薄着になる季節を楽しみにされているお気持ち、共感しますし、その目標達成のために引き続き全力でサポートさせていただきます。

これからもお客様の健康と美の目標達成に向けて、最適なプランを提供し、サポートしていくことをお約束いたします。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:29:35.0

体の歪みとダイエットをしたくて、通わせていただいてます。

友人に会うたびに、痩せた?
    と言われてモチベーションがすごく上がっています。
    旦那さんは変化に疎いですが、今回はなんだか褒めてくれて、とても嬉しいです。

あの時覚悟を決めて、ダイエットをスタートしてとってもよかったです。
    結果-10kg痩せて、産前より痩せちゃいました。
    着れなくなっていたお気に入りの洋服も着れるようになって本当に嬉しいです。
    ダイエットは基本辛くなく、停滞期などもサポートしていただけるので、悩んでいる方は、ぜひ今のうちに、行った方が良いです。
    人生の悩み解消しました!
    本当にありがとうございました(^^)

えり様
    お客様の素晴らしいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
    体の歪みとダイエットへの取り組みにおいて、目標達成とご自身の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    ご家族や友人からのポジティブなお言葉がモチベーションアップに繋がったと聞き、私も嬉しいです。

-10kgの達成と産前の体重を下回ることができたのは、私にとっても嬉しいがきりです。

お気に入りの洋服を再び楽しめるようになったことも、ダイエットの喜びの一つかと思います。

ダイエットと体の歪みの改善をサポートする際、私は、お客様一人ひとりの目標に合わせたプランを提供し、停滞期を含めた様々な挑戦に寄り添うことを大切にしています。
    お客様のお言葉が、これから同じように悩んでいる方々の背中を押すことになれば幸いです。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    今後とも、お客様の健康と美をサポートできるよう努めて参ります。
    引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 11:45:32.0

週に一度のコースで通ってます。
    万年ダイエッターでしたので、どうにか卒業できるところを探してたら、4LO Labさんに辿り着きました。

以前違うパーソナルトレーニングジムでダイエットをしてましたが、結局リバウンドしてしまい、どうしたらいいのかわからなくなってしまった時に、筋トレなしのダイエットがあると書いてあったのでとても惹かれて、カウンセリングを受けました。

最適なダイエット方法を教えていただき、楽しくダイエットしてます。
    肌も身体も良くなってきて、今年の夏が楽しみになってきてます。
    夏になってから毎年焦っていたので、この気持ちは初めてです。
    まだまだ目標まで頑張っていきたいと思うので、引き続きよろしくお願いします!

【2月6名限定】残り2名体質を変えたい!健康目的のダイエットカウンセリング

ゆきちゃん様

心温まるご感想をいただき、ありがとうございます。

万年ダイエッターからの脱却を目指して4LO Labにご来店いただき、私と共に新たなダイエットを始められたことを大変嬉しく思います。
    筋トレなしでのダイエット方法にご興味を持っていただき、カウンセリングを通じてお客様に最適なプランをご提案できたこと、そしてそれが楽しく、かつ効果的なダイエットへと繋がっていることに、心より喜んでおります。

お肌と体調の向上を実感され、今年の夏を楽しみにされているお話は、私たちにとっても大きな励みとなります。
    毎年の夏への焦りがなくなり、前向きな気持ちでいられることは、まさに私たちが目指しているダイエットサポートの成果です。

目標達成に向けてのご決意に対し、引き続き全面的にサポートさせていただくことをお約束いたします。
    お客様のさらなる変化と成長を、私たちも楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。素晴らしい夏を迎えられますよう、心から応援しております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:18:00.0

ダイエットでお世話になり、3ヶ月が経ちます。
    以前からダイエットをしてもなかなか下半身が痩せず、体の歪みも気になっていたのですが、結果体重-8.5kg 減りました!!
    トレーニングなしで、これだけ痩せることができて、感動です!
    美容整体で体の歪みも感じなくなってきました。
    今は、人生最後のダイエットを卒業し、維持と、健康の為にトレーニングでお世話になっております。
    筋力も少しづつ上がってきている気がしているので、今後が楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします!

パーソナルトレーニング整体コース

はる様
    この度は素晴らしいご成果と貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

3ヶ月で体重を-8.5kgも減量され、体の歪みも改善されたとのこと、心からお喜び申し上げます。
    「人生最後のダイエット」としてのご卒業、そして健康と体力維持への新たなステップへの移行をサポートできたことを、大変嬉しく思います。

美容整体を通じて体の歪みが感じられなくなったという体感を得てただけて嬉しいです。

4LO Labでは、ダイエットだけでなく、その後の維持フェーズや健康増進のサポートも重要視しております。
    お客様が今後も健康で美しいライフスタイルを続けられるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。
    筋力アップに向けたトレーニングプランも、お客様の目標に合わせて柔軟に調整し、一緒に取り組んで参りましょう。

今後も何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    お客様の更なる健康と美の追求をサポートいたします。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:22:50.0

初めての訪問でしたがまずは笑顔で出迎えて頂きほっとひと安心。
    こちらの話もよく聞いて頂けて整体のみならず食事やインナーマッスルに関することまで貴重なお話ありがとうございました。施術中も痛みを伴うことなくリラックスして受けることができたので時間が過ぎるのがあっという間でした。体調よく過ごさせて頂いております。ありがとうございました。

体の歪みにお悩みの方へ改善整体¥12800→¥5000 90分

あき様

素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

初めての訪問で、笑顔でお迎えできて安心していただけたこと、そしてお話しをお伺いできて光栄です。
    整体だけでなく、食事やインナーマッスルについてのお話も役立てていただけたようで、本当に嬉しいです。

施術中に痛みを伴わずリラックスできたとのこと、とてもありがたい言葉です。
    心地よい時間を過ごしていただけたことを私も喜んでいます。

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。どうぞ体調を大切にされ、お元気でお過ごしください。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、何でもお伝えください。ありがとうございました!

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:51:27.0

妊活中から通っています。
    産後もトレーニングと整体で身体を整えることで
    楽に過ごせています。
    また、毎回親身になって話を聞いてもらえて、信頼して任せられます。

回数券ご利用の方 50分コース

N様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    産後も楽に過ごせているようで何よりです。

これからもますます努力をしていきますので、今後ともいい身体づくり頑張っていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Y.Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:09:45.0

まだ2回目なので、通い続けてみないとわかりませんが、施術後はかなり首の痛みが楽になった感じがあります。少し料金は高いですが、自分だけの空間で1時間みっちりかけた整体なので満足です。

2回目ご来店の方限定 整体

Y.N様

2回目の訪問にもかかわらず、首の痛みが軽減されたとのお言葉、本当に嬉しいです。
    通い続けていただければ、更なる改善を感じていただけることを期待しております。

料金が少し高いかもしれませんが、お客様にとっては自分だけの空間で1時間じっくりと施術を受けられる価値があると感じていただけたようで、それは私にとって大変意義深いことです。

お客様の満足度を最優先に考え、サービス向上に努力し続けます。

今後もお身体の健康と快適さをサポートできるよう、精一杯努力いたします。
    何かご質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    またの訪問を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ぬくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:51:45.0

妊活整体とトレーニングをしていただきました。
    以前はジムに通っていましたが、自己流だとあまり成果がわかりませんでした。
    でもこちらはパーソナルなので、自分の状態に合わせた最適なトレーニングが効率よくできるのが良かったです。
    トレーナーさんも話しやすく、体の不調や改善したいことも相談でき、プランを考えてくださいました。
    整体と組み合わせることで、体を整えながら出来るのも魅力的でした。
    効率よく短期間で結果を出したい方にオススメです。

ぬくちゃん様
    口コミありがとうございます。

徐々にトレーニングのできる内容が増えてきて、しっかり効かせることができ始めていると思います。
    体の不調のも気軽に相談していただき、少しずつですが改善してきているかと思います。
    体を整えながら、トレーニングを行って妊娠体質にしていきましょう!

体質改善を行って卵子の質までよくできるので頑張っていきましょうね!

• うみまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 14:12:34.0

産後1年ほど経ちますが、抱っこの回数が減らず腰痛と身体が歪んでいるような感覚があったので少しでもよくなればと思い行ってみました。
    施術していただいて、身体がとってもぽかぽかになりバキバキだった全身がすごく楽になりました!
    30代になってから足先がとても冷えやすくなったので、続けて通って、体質改善できたらなと思っています。
    なにより、サロンがわたしにとってはリラックスできる空間だったようです。

体の歪みにお悩みの方へ改善整体¥12800→¥8800 90分

うみまる様

口コミありがとうございます。

バキバキだった身体が少しでも楽になってよかったです。
    足先が冷えるのはつらいですよね!
    これから体質改善をして楽になっていただけたら私も嬉しいです。

リラックスできる空間であり続けられるようこれからも頑張って参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• いっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:48:52.0

トレーナーさんが、気さくで話しやすく、人見知りな自分でもすぐに打ち解けることができました!
    トレーニングでは、厳しくかつ楽しく行っています。
    今まで、継続することが難しかったですが誰かと一緒にやることで継続出来ています!少しずつですが身体の変化も感じ、これからも継続してトレーニングしていきたいです。

回数券ご利用の方

いっし様

口コミありがとうございます。

パーソナルトレーニングの醍醐味ですね!
    一人ではなかなかできない、続けることができないこともありますが、継続することができてよかったです。
    体の変化も少しずつですが、変わってきていると思います。
    楽しく行っていきましょうね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 07:35:18.0

2人目が中々できず、悩んでいたところ、こちらのお店を見つけました。
    先生の知識も豊富で、体質改善に向けて自分がやれそうなことを色々見つけることができました。
    病院とも併用して、通ってみたいと思っています。

【妊活コース・プレママ】妊活整体¥12,800→¥8,800 90分

ゆきちゃん様

口コミ大変ありがとうございます。
    二人目は大変なこともありますが、すこしづつですが、体質改善を行い授かりやすい体質にしてきましょう!
    病院と併用しながら楽しく行っていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:10:55.0

前回妊活コースを体験して、とてもよかったのでリピートです。2回目で回数券を買って、現在4回通っています。
    身体の調子がどんどん良くなっている感じがします。
    元々腰痛持ちでしたが、整体後はとても安眠できます。
    授かれるように、体も心もスッキリさせていきたいと思います。よろしくお願いします!

再来口コミ割引クーポン

N様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

体の調子が良くなってるようでこちらも嬉しく思います。
    すこしずつ骨盤の動きが出てきているので腰痛も改善し、しっかり睡眠をとることができてよかったです。妊活には睡眠の質や骨盤の状態など様々な要因で関わってきます。
    体も心も整えて授かる体にしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• るーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 16:17:09.0

何が悪いのかをちゃんと説明していただけたのでよかったです。デスクワークのせいでかなり体に疲労がきているので、定期的にしっかり通って体の質を良くしていきたいです。頭蓋骨の調節ってよくわからなかったけど、すごくスッキリした。首もなんだか動きやすい感じがしました!
    その日はぐったりでしたが次の日はとても気持ち良く起きれました!

【PC・スマホ疲れに】首肩徹底アプローチ整体¥12,800→¥8800 90分

るー様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    しっかりとした説明を心がけているので、ご理解していただき大変嬉しく思います。

体の質を良くし、疲労にうち勝てるようにしていきましょう!
    循環が良くなってスッキリしたのだと思います。
    次の日の感想もいただけるのはとっても嬉しいです。
    気持ちよく起きれるのはとってもいいことだと思います。
    定期的に体のメンテナンスにご利用くださいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• るーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 17:03:00.0

少し気になったので、やってもらいました!
    基本的には優しいタッチの整体でした。
    終わった後はスッキリして、姿勢が良くなった気がします。お腹が張っていたのですが、終わる頃にはそれがなくなってました。
    家で行った方がいいトレーニング教わったので、実践してみます。

【美姿勢でモテBODY】美容整体¥19000→¥15000 90分

るー様

口コミありがとうございます。

姿勢も良くなり、笑顔で帰られたのを見て私も嬉しくなりました。
    気になっているお腹の張りが少しでも改善しているようなのでとてもいい状態かと思います。

ぜひ家でのトレーニング行ってみてください。

美姿勢で人生楽しくしていきましょう!

またのお越しお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:23:20.0

妊活コースを受けました!
    元々生理が不順で不妊治療をしているため、妊活整体に興味がありましたが手を出せずにいました。
    全身がほぐれた感じで、終わった後はすごくスッキリした感じがありました!受けてみてとても良かったと思います!
    体質改善のための食事のアドバイスももらえてよかったです。
    定期的に通うことで身体が変わってくるみたいなので、これから通いたいと思います!

なつ様
    この度はお越しいただきましてありがとうございます。

不安がある中、相談いただけて嬉しく思います。
    全身がほぐれてとってもよかったです。

アドバイスさせていただいたこともすぐに実践していただいたみたいで、これからの体が楽しみでしかありません。
    今後の体の変貌を楽しんでくださいね!

授かれる体づくりを目指して、美しくなりながら楽しい妊活にしていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• すーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 12:48:24.0

慢性的な腰痛でどうにかしたいとおもい辿り着きました。
    姿勢がどのようにわるいのか、どうしたら良いのか詳しく教えていただきました。
    施術は腰を揉むということはほとんどなく、内臓を整えることをフォーカスしてました。揉み返しもなくてよかったです。今日はなんだかお通じがとてもいい気がします。
    これも内臓を整えたからかなと感じました。

揉み返しが嫌な方にはおすすめだと思います。

腰痛改善整体¥12800→¥8800 90分

すー様
    口コミ並びにお越しいただきましてありがとうございます。

慢性的な痛みは辛かったですよね。
    腰痛の原因は様々なので、そのかたにあったものをご提供しております。

もみ返しを心配されておりましたがなかったのであれば幸いです。

内臓を整えると便通も良くなる場合がございます。
    体調を整えていくと変わっていくことが多いです。

不調をかかえる影響は様々ですので、今後ともメンテナンスなどにいらしていただければとおもいます。

フォーエルオーラボ(4LO Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー