5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 前橋六供町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 前橋六供町店

アジアンリラクゼーションヴィラ マエバシロックマチテン

• 群馬県前橋市六供町1丁目8-6
  • 前橋駅から車で3分/徒歩11分

futao71さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 23:48:58.0

初利用で120分コース(もみほぐしとバリ式オイルマッサージ)でお世話になりました。

落ち着いた雰囲気のインテリア。
    施術室は個室になっているので、周りの目が気になるようなことはありません。

施術してくれたセラピストさんは癒し系の素敵な女性で技術もしっかりしていて気持ち良かったです。

指圧の強さも折に触れ訊いてくれて、常にちょうどいい強さでマッサージしてもらえました。

初回もみほぐしとオイルマッサージの両方を体験して、次回行く際はどっちか気持ち良かったほう一つにしようと思っていましたが、選べないくらいどちらも気持ちよかったです。

疲れがたまるたびに通うことになりそうです。

男性限定【何度でも】もみほぐし+バリ式リンパマッサージ120分 ¥9460→¥9260

asian relaxation villa 前橋六供町店からの返信コメント

futao71様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かい口コミもありがとうございます( *´艸`)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております!

大谷

• くっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:44.0

2度目の施術です。娘とボディーケアをお願いしました。
    会話も無く、ゆっくりとマッサージを受けることが出来ました。
    肩がガチガチに凝っていたので、痛くて気持ちが良かったです。肩、背中、お尻と凝っている箇所を言わなくても重点的にマッサージをして頂けました。
    身体が大分楽になりました。また、お伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

くっきー様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

45分コースで、肩がお疲れとのことでしたので上半身をメインに施術させていただきました♪

気持ち良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しいです!(^^)!

施術中でも、お客様のご要望などあればお気軽にお申し付けください(^^)/

またのお越しをお待ちしております!(^^)!

相原

• めいめいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:55:30.0

リンパマッサージとても気持ちよかったです。
    強めでお願いしました。ぐっすり眠れました。
    担当の方も優しく丁寧で、又、利用させてもらいます。

女性限定【初回】バリ式リンパマッサージ 60分 ¥4950→¥4650

めいめい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

全体的にお疲れでしたが、特に上半身がとても凝っていましたので力を入れて施術させていただきました♪

気持ち良かったとのことで、とても嬉しいです☆彡

通勤で、高速を利用されるとお話ししていたのでお身体疲れやすいですよね(>_<)

また、お疲れの際は、いつでもお待ちしております!(^^)!

めいめい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

相原

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:25:51.0

当日時間が出来たので予約しました、
    正直安さと男性ばかりのお店なのかと
    不安でしたが、全然真逆でマッサージも気持ちよく
    女性のかたも多く安心しました!

今度はリンパマッサージとリフレクソロジーをセットにしたいです!

さくらんぼ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

足の張りやむくみには驚きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

さくらんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

大谷

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 05:11:28.0

バリアロマをしましたが、とても良かったです!
    気持ちよさとお姉さんの接客もとても良かったです!
    また、いきたいなと思います。

はなちゃん様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

バリ式リンパマッサーを気に入っていただけて、とても良かったです^m^

お褒めの言葉を胸に、今後とも精進してまいります♪

お忙しいとは思いますが
    お疲れの際にはお身体を癒しにご来店くださいませ(*^_^*)

はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

丸山

• すとさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 23:55:08.0

良かったです

すとさや様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

良かったと言っていただき、とても嬉しく思います♪

またお疲れの際は身体をほぐしに、ご来店ください(*^_^*)

心よりお待ちしております。

丸山

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:57:20.0

とても良い雰囲気で、あっという間でした。
    マッサージの強さも絶妙で、気持ち良かったです。
    自分へのご褒美に、また利用したいと思いました。

テツ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

気持ちよかったと言って頂けて、とてもうれしいです( *´艸`)

お忙しいとは思いますが、またお疲れの際は是非お待ちしております!

大谷

• 082Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:46:32.0

初めてのタイ古式でしたが、気持ち良かったです。
    肩と首が辛くて、今度は揉みほぐしをお願いしてみようかと思います。

女性限定【初回】タイ古式マッサージ60分 ¥4620→¥4320

082R様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きとても励みになります(*‘ω‘ *)

肩首がお疲れと話していたので特に重点的に施術させていただきました♪

その後お身体の調子はいかがですか?

お疲れの箇所や強さのご要望に、なるべくお応えできるよう対応させていただきます♪

お気軽にお申し付けください(^^)/

またのお越しをお待ちしております♪

相原

• PONKICHIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 16:29:05.0

希望とおり強めにしてくださって気持ちよかったです。
    ただ、60分ずっとうつ伏せだったので、体勢がキツかったのでマイナス1にしました。

男女OK【デビュー割】もみほぐし60分 ¥3270→2770

PONKICHI様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

とても励みになります(*^_^*)

お疲れ箇所を重点的にほぐさせて頂きました。

またお疲れの際は是非ご来店ください(^^)

ご来店を心よりお待ちしております♪

亀田

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:17:56.0

とっても気持ち良かったですです。いつもバリ式マッサージをしていただいていますが、強さもちょうど良く、首肩周りがすっきりしました。今後も定期的によろしくお願いします。

とまと様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミもありがとうございます♪

今回もとてもお疲れのでしたので、しっかりと流させていただきました( *´艸`)

すっきりして頂けたのなら、とても嬉しいです!

また次回ご来店された際も、お身体が楽になって頂けるよう努めてまいりますので、お疲れの際はいつでもお待ちしております!

大谷

• Hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:21:54.0

そこじゃない感がすごく、痛いとか気持ちいいとかなくて逆にうとうとしてました(笑)
    首肩と腰を重点的にお願いしたつもりですが、首はほぼ揉んでもらえず。肩も僧帽筋の張りが気になって来店してるのですがさするくらいで、、髪の毛が邪魔だったのもしれませんがいくらでもやりようはあるかと。
    ずっとうつ伏せの施術で、揉んでもらった感じもなかったため起き上がった時には余計に腰が痛く。
    せっかく来たのにと、とても残念でがっかりしました。
    揉みの強さを「普通」にしたからかな?と思ったけど、やってほしい部位はさするくらいだったので変わらなかったかな、と。口コミが良かったので期待していた分、がっかりです。揉み返しとかではなく、余計に痛くなるとは。

Hi様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミも大変ありがとうございます。

この度は満足のいく施術を提供できず、大変申し訳ございません。
    もみほぐ60分は、時間の関係上うつ伏せのみの施術となりますが、
    こちらの配慮が足らず、Hi様のお身体に合わせた施術をご提案できず、大変申し訳ございません。

同じことが起きないよう、技術の向上に努めてまいります。

今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

丸山

• 虎鉄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:29:43.0

長年我慢してきたことでカチカチになった肩のコリと腰の痛みをなんとかできないかと探していて訪問。

受付手続きもスムーズにしていただき落ち着いた室内で施術をしていただきました。
    こんなに大きな体で、凝り固まった筋肉をほぐしていただくのは、とても重労働だろうなと
    申し訳なく思い、せめてリラックスしながら施術してもらえればと他愛のない会話をと思いつつも
    気がつけば、あまりの気持ちよさに意識が飛び半分寝ぼけた感じのまま時間が過ぎてしまいました。

丁寧でつらい場所も判っているかのような施術で、すぐにでも再予約をしたい衝動と
    明らかに施術することが大変であろう自分の身体の状態を考え悩む日々が続きそうです。

虎鉄様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

虎鉄様のお心遣い、とっても嬉しいです( *´艸`)

お身体が大分お疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐさせていただきました♪

またお疲れの際には、いつでもお待ちしております!

虎鉄様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-25 20:20:07.0

突然メニュー追加して大変申し訳ございませんでした。

おたけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

予約状況によって、メニューの追加なども可能な限り対応いたしますので

お気軽にお申し付けください!(^^)!

おたけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

相原

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:23:19.0

初めて来店させていただきました。
    とてもくつろぎながら施術を受けることができました。
    背中、肩周りが軽くなりました。

男性限定【初回】タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4650

たつ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お身体が軽くなって頂けたようで、とても嬉しいです♪

ご自身でもストレッチを取り入れていただくと、さらにお身体が楽になって頂けると思います!

たつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大谷

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 14:20:00.0

60分揉みほぐしをやってもらいましたが、いつもは技術、接客、共に大変満足してましたが、今回はちょっと強すぎたのか痛くサービスもあまり良くない感じがして残念でした。
    言わなかった自分も悪いがもう少し対応、サービスを良くしてくれると良いと思います。

他のお客さんとスタッフさんの話し声が大きかったのか少しうるさく感じました。
    話しながらの施術は良いと思いますがちょっとだけ考えてもらえるといいかと思います。

とも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。

とも様がリラックスのできる施術を行えず、大変申し訳ございません。
    今後、同じことがないよう技術の向上に努めてまいります。

また、会話に関してですが、うるさいと感じさせてしまい申し訳ございません。
    声のトーンを落として会話するよう他のセラピストに共有させていただきます。

今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

丸山

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:06:01.0

丁寧に施術して頂きリラックスできました。ありがとうございました

男性 【11月限定】タイ古式マッサージ60分+足つぼリフレ30分  ¥7480→¥6980

かず様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、忙しい中での高評価の口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

身体がお疲れの際は、是非お越しください!

かず様のご来店、心よりお待ちしております♪

丸山

• Aーchanさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:05:45.0

ここのところずっと疲れているため、施術中にウトウトしてしまいました。
    肩が痛いくらいこっていたため、施術後も肩が軽くなりませんでした。残念です。
    もみほぐし90分でお願いしたため、担当スタッフさんも疲れてしまったと思います。ありがとうございました。

Aーchan様

先日は、Villa前橋六供町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。

今回もお身体がガチガチでいらっしゃいましたね。
    肩周りを重点的にはほぐさせて頂きましたが、ほぐしきれなかったこと、私自身もとても悔しいです。

また、ご来店いただいた際にはもっとほぐせる様に精進致します。

Aーchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大谷

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:15:18.0

店内も完全個室で雰囲気も良く、施術もとても満足でした。
    個人的にリラクゼーションの施術を受けているときは会話を控えたい方なので、そちらも考慮して頂き、
    じっくり丁寧にサービスを受けられました。
    コスパが良いと思います。

女性 【11月限定】バリ式リンパ 60分+ヘッドスパ 30分¥7480→¥6980

りえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!

満足していただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    これからも満足していただける施術ができるよう精進していきます!

ゆっくりと身体を休めたい時は、是非お越しください(^^)

りえ様のご来店、心よりお待ちしております♪

丸山

• ともさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:14:05.0

初回クーポンで伺いました。
    60分しっかり押してもらいました。

とも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます♪

全体的に身体がお疲れのようでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    もみほぐし以外にも豊富なメニューがございますので、是非お試しください!

とも様のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-10 19:50:08.0

丁寧に施術してもらい大変満足しました。
    お店の雰囲気も良く、静かで落ち着けます。担当の方の対応が本当に良く、また利用させていただきたいと思いました。
    価格も良心的で総合的にこれだけ満足できるリラクゼーション店は無いと思います。

また宜しくお願い致します

おたけ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お身体が全体的にかなりお疲れでしたので、強めにしっかりとほぐさせていただきましたが、ご満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)/

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

おたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大谷

• イノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:31:43.0

タイ古式、バリ式リンパマッサージどちらも初体験でした。
    デビュー割で施術して頂きましたがどちらもしっかりリラックス出来ました。
    個人的には固まった体をほぐしてもらえるタイ古式マッサージが大変よかったです。
    お店も店員さんの雰囲気も良く終始満足度の高い時間でした。

男性【デビュー割】タイ古式+バリ式リンパマッサージ120分¥10450→¥8450

イノ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます♪

タイ古式マッサージを気に入っていただいたとの事で、とても嬉しいです!

今回、60分のコースでしたが120分になりますと横向きや腕の施術がはいるため、また違った箇所にアプローチできるかと思います。

もしよかったら、是非お試しくださいませ!

イノ様のご来店、心よりお待ちしております♪

丸山

• BEXTERさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:35:54.0

今まで色々なもみほぐしは受けてきましたが、タイ古式もリンパも受けたことが無かったので、せっかくならと両方受けました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けることができ、とてもリラックス出来ました。
    タイ古式は普段伸ばさないようなところが伸びて気持ちよかったです。
    リンパは担当の方の手がとても暖かくて気持ちよかったです。
    値段もリーズナブルなので通いやすいと思います。

男性限定【何度でも】タイ古式+バリ式リンパマッサージ120分 ¥10450→¥10250

BEXTER様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

高評化の口コミも、ありがとうございます♪

オプションメニューも豊富にございますので是非おためしくださいませ♪

これからも、ご満足していただける施術を行えるよう、精進いたします♪

BEXTER様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

相原

• ややややすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:31:32.0

満点です。
    また行きます。

男性限定【初回】バリ式リンパマッサージ 90分 ¥8250→¥7950

ややややす様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

満点との、高評化の口コミとても嬉しいです♪

これからも、ご満足していただける施術が行えるよう努力いたします!(^^)!

やややす様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 00:03:31.0

丁寧に施術してもらい大変満足しました。

また宜しくお願い致します

男性【10月限定】タイ古式60分+バリ式リンパ60分 120分 ¥10450→¥9950

おたけ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

落ち着いて過ごしていただけたとの事で、大変うれしいです♪

前回とまた違うメニューでの施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからも、丁寧な施術を行っていきます(*^_^*)

おたけ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

相原

• じゅんぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:23:28.0

90分という長い時間、絶対に寝ずに気持ちよさを体感しようと思っていましたが半分くらい寝てしまいました笑。
    それほど、心地いい時間でした。

男女OK【初回】もみほぐし90分 ¥5940→¥5640

じゅんぽ様

先日は、数あるリラクゼーションサロンから当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

心地よかったとの大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!(^^)!

肩周りが特にお疲れでしたが、その後、お身体の調子はいかがですか?

お疲れの際は、ぜひお越しください(*^_^*)

じゅんぽ様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

相原

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 07:24:21.0

かなりリラックス出来ました。ありがとうございます。

よし様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

リラックスしていただけたとのことで、嬉しいです!(^^)!

ぜひ、違うメニューもお試しくださいませ♪

よし様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

相原

• 健次郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:57:27.0

タイ古式60分をお願いしています。とても丁寧に施術をして頂きました。おかげで翌日のゴルフも調子良かった感じがしています。リピさせて頂きます。

健次郎様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

全体的にお疲れでしたので、しっかりストレッチさせていただきました。

高評価を頂き、とっても嬉しいです♪

お疲れの際には是非お待ちしております!

また、健次郎様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/☆

大谷

• ねむりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:52:39.0

今回担当してくれたスタッフさんのバリ式マッサージ(強め)もとても気持ち良かったです!好転反応もありました。スタッフさんによって技術がまちまちなサロンもありますがこちらのサロンは皆さん上手です。またよろしくお願いします。

ねむりん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)

高評価の口コミもいただきまして、大変うれしいです!(^^)!

お客様一人一人に合わせた、強さ、施術を心がけています♪

ご満足いただけて、とても嬉しいです!(^^)!

これからも、技術向上に努めてまいります。

ねむりん様のまたの、ご来店心よりお待ちしております♪

相原

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:23:06.0

前からやってみたいと思っていたタイ古式マッサージを今回初めてお願いしました。
    体がとても硬いので施術師さんも大変だったかもしれませんが自分だけでは伸ばせないようなストレッチができ、とてもスッキリしました!
    大満足でしたのでまた利用する際は時間を長くやって頂こうかと思います。ありがとうございました。

みや様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージ、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ご自宅でもお風呂あがりなどにストレッチを取り入れて頂けると、よりお身体が楽になって頂けると思います!

また、 みや様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

大谷

• ふじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:26:25.0

ゆったりとした空間やスタッフさんのおかげでとても癒され、身体もすっきりしました!
    また是非、利用させていただきます。

ふじ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

また、素敵な口コミもいただいて、とても嬉しいです(*^_^*)

これからも、リラックスしていただけるような空間作りと技術向上に努めてまいります!(^^)!

ふじ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

相原

アジアンリラクゼーション ヴィラ 前橋六供町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー