5. 雲上のゆりかご 武蔵小杉店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 武蔵小杉店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-895-21
  • JR武蔵小杉駅[北口]徒歩6分
    3.8

[投稿日] 2023-04-02 19:44:07.0

自宅でのケアの成果、認めてもらえて良かったです( ・∀・)
    日々精進します!!
    また来ますv(´▽`*)

追加予約★  ロング+眼精 90分   [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 武蔵小杉店からの返信コメント

ハマ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

身体は良くも悪くも正直ですので、引き続きケアをしていただけると楽にお過ごしいただけると思います。
    またしっかりほぐさせていただきますね。

次回のご来店もお待ちしております♪

• Hmshmsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 13:52:11.0

今回、本当に気持ちよく本気でリラックスできました。担当者様の腕の確かさに感激しもう1時間お願い出来たらと思うほどでした。ありがとうございました。

【目の疲れ解消】1番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7,920

Hmshms様。
    いつもご来店ありがとうございます。頭は浮腫が出てしまう程の重だるさ、しっかりした首肩コリ、お顔の食いしばり等…
    スッキリ緩まる形で解させて頂きました。
    日々のお疲れのリセットにまたお待ちしております。

• リオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 20:44:32.0

他スタッフが自身の客と間違えたらしく、違うと分った瞬間態度悪くなりからの入店。実際担当してくれたスタッフは一生懸命終始やってくれたと思います、ツボに入ってたので技術としていいかと思います。が場所(ごめんなさい)駄目、高架下にあり施術中音楽少しかかってるものの騒音非常に酷く感じ終始気になった。70分ヘッドカッサ10分程、ヘッド全体20分程、他デコルテや手足と顔に
    20分くらいに感じ、ヘッドは上手でしたが以外はいらないと思ってしまいました。
    お値段も割高に感じます。

リオン様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

接客で不快な思い、また騒音でリラックスしていただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同接客、施術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• 金ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 18:29:56.0

肩も柔らくなり、楽にやりました。
    安心しました。

予約変更●   通常+眼精 70分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入下さい

金ちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    次回のご来店の際もゆっくりお休みいただけるよう、しっかり
    ほぐさせていただきますね。

• ZIMAさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 04:03:03.0

これまで自分でも器具など使ってしたり、色んなところでヘッドマッサージは経験ありましたが、やはり専門店だけあって一番気持ちよかったように思います。頭部だけでなく、肩首周りなども丁寧にしていただけました。夜勤明けですが、全身がスッキリしました。個人的に激強が好みで、希望にも応えていただき。雰囲気・ソファなど環境はもちろんですが、施術してくださる方の技術、またマッサージで重要な指や骨の形なども相性が良かったように思います。定期的に行きたいです。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9,900

ZIMA様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    次回も頭をはじめ、眼精疲労、首、肩周り、腕のお疲れをしっかり解させていただきたいと思います。
    ZIMA様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 14:45:03.0

謎が解けました。ありがとうございました。また来ます(^-^)/

追加予約★  通常+眼精 70分    [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

ハマ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

疑問が解決できたようで良かったです。
    また何かございましたらご相談ください!

[投稿日] 2023-02-18 15:42:14.0

ここに来れば、毎度のごとく回復できます。ありがとうございます。また来ます。

ハマ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけているようで嬉しく思います。
    今後もしっかりほぐさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております♪♪

• anesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:12:27.0

頭だけでなく首肩まわりもしっかりほぐしていただけるので、リラックスしていつも眠ってしまいます。

anes様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけているようで嬉しく思います。
    今後もお身体をしっかりほぐさせていただきますね!

次回のご来店もお待ちしております♪

• Hmshmsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 20:55:31.0

とても気持ちの良い施術でした。担当の方もとても感じの良い方でかなり好感がもてました。またよろしくお願いします。

Hmshms様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また御来店の際はお疲れの箇所などお気軽にご相談ください。
    Hmshms様の御来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:11:40.0

2回目の来店でした。今回は、60分コースで、前回よりも長い分、肩甲骨までほぐしていただきました。途中、寝てしまいました。施術後は、心身ともにすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

予約変更●  通常コース 60分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

めぐ様

すっきりしていただけたようで、嬉しく思います!
    次回はお顔の施術もありますので、よりすっきり感を感じていただけるかと思います。
    またしっかりほぐさせて頂きますね。

次回の御来店お待ちしております♪

• yukari*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:11:17.0

2回目です。初めてうかがったとき、雰囲気や技術はもちろんですがスタッフの方の接客がとても気に入ったので次回の予約をさせていただき、今回とても楽しみにしていました。
    今回は入り口真ん前のお部屋でした。
    施術中に来店があり短時間とはいえ会話が丸聞こえだし、パウダースペースは仕切りがないので他のお客さんから丸見えだし、エントランス前でとても寒いし、2階とは待遇が全然違いました。(2階のパウダールームは仕切られていたし暖かかったです)
    前回は髪が終わってから話しかけてもらえたのでお茶を飲みながらゆっくりお会計したりお話をうかがったりできましたが、今回はまだ髪をといているのに話しかけられて、するとも言っていないのに「次の予約はいつにしますか?」と尋ねられたり、髪をやっているのにお会計をさせられたり、お茶もほとんど飲んでいないのに早々に上着を持ってこられて退店を促され、初回とのあまりの違いに心底驚きました。スタッフの方の声が小さすぎて全然聞こえませんでした。
    新規客のみをとても大切にしていらっしゃるのか、スタッフの方が問題なのか、どちらなのでしょうか。

予約変更● ショート 40分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

yukari*様

予約状況によりお席がお選びいただけないのはとても心苦しいところではございますが、満足頂けるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ヒラッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 07:37:02.0

ヘッドスパについては経験がありましたが、こちらは初めて利用させて頂きました。
    到着後のカウンセリングでは、現在の身体の悩みや睡眠の質などについて細かく聞いて頂き、悩みに合わせた施術内容を事前に説明してくださいました。
    首・肩や腕のマッサージも丁寧に施していただき、頭皮のマッサージは器具を使うなどして「痛気持ちいい」という印象で、施術後は、身体全体が軽くなりました。
    ただ単に頭を気持ち良くするというマッサージではなく、一人ひとりの身体の悩みに対応すべく、目的を設定して施術する点については、他店とは違い特に評価に値するのではないでしょうか。次回は、眼精疲労でお世話になります。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8,525→¥6,820

ヒラッチ様

先日、ご来店ありがとうございます。
    当店の施術を気に入って頂き、ヒラッチ様の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので全体的にしっかり目の圧で施術させて頂きました。
    また次回もお待ちしております。

• ぷぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:41:07.0

今まで色々なヘッドスパには行きましたが店内の雰囲気が落ち着いた感じでゆったり出来ました!ありがとうございます!
    気持ちよかったのですが個人的にはもう少し頭全体的なアプローチとヘッドの手技のレパートリーが豊富だと嬉しいなと思いました!(同じ手技が何回も繰り返されてたきがした…)

ぷぷ様

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

当店はお客様に合わせて施術いたしておりますので
    次回は頭中心に施術させていただきます。

またのご来店お待ちしてます。

• タツママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:03:10.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、雰囲気もゆったりとしていてリラックスできました。肩や背中等しっかりほぐしていただき、疲れがとれました。終わった後眼の位置が綺麗に揃った事に驚き!やはり歪みがあったようです。
    私は歯の食いしばりがあるのですが、その指摘をうけて、
    また驚きです。やはりプロの手に委ねる事って、違いますね。
    その夜は熟睡しました。生活スタイルや癖を見直す良い機会に
    なりそう。次回もお世話になります。
    今から楽しみです。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11,000→¥8,800

タツママ様

素敵な口コミもありがとうございます!

お疲れが取れたようで嬉しく思います。
    次回もしっかりケアさせていただきますね!

ご来店お待ちしております♪

• yukari*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 21:48:07.0

「待合室がないので時間通りに来てください」という但書に、「客に気を遣わせる店なのか」とちょっと不安に思いながら入店しましたが、5分前に到着すると意外にも温かく出迎えてくださり、不安は完全に払拭されました。個室に通されると、ラグジュアリーな癒しの空間が出迎えてくれました。施術台は王さまの椅子のようで、照明の加減、匂い、温度、何を取っても、身体全体が癒しに包まれる最高の演出をしてくれていました。接客も最初から最後まで丁寧で、予定にはありませんでしたが次の予約をさせていただきました。最初と最後のカウンセリングも含めて40分と聞いていましたが、しっかり40分してくださって嬉しかったです。アフターカウンセリングはセルフケア等についてもしっかり教えてくださり為になりました!次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6,050→¥4,840

yukari*様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    当店待合室がない為、御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    次回もリラックスしていただけるようしっかりとほぐさせていただきますね♪
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• のんたん☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 09:03:37.0

初めての利用でしたが、担当のスタッフさんの対応がとても良かったです。
    90分のコースでしたが、気持ちが良くあっという間でした。
    頭がスッキリしました。
    私にとっては至福の一時でした☆

その日の夜は良く寝れました。
    又、次回も是非、宜しくお願い致します<(_ _)>

のんたん☆様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    頭がスッキリし、よく寝られたとの事で嬉しく思います。
    お忙しくされているとは思いますが、また是非ほぐさせてください。
    次回御来店お待ちしております♪

• あゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 14:59:41.0

眼精疲労がひどかったのですが、一回の施術ですっきりしました。終わった後はすごく爽快でした♪またうかがいたいです。

【目の疲れ解消】体験★ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6,050

あゆみちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^_^

施術後の頭皮の変化を実感していただけて大変嬉しく思います◎
    あゆみちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• 楓ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 09:35:54.0

はじめてのドライヘッドスパでした。
    一番感動したのはソファでした。
    ふわふわで、ほんとに雲の上でした!!
    担当スタッフさん、とても丁寧で親切でした。
    通ってかたい頭皮を柔らかくしていきたいと思います。

楓ちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ソファ気持ちがいいですよね。気に入って頂けて嬉しいです♪
    頭皮をほぐして、疲れにくい身体作りをしていきましょう!
    楓ちゃん様の御来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 09:23:42.0

おかげさまで疲れがとれました!また伺います。

めぐ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^_^

次回も心身ともにリラックスして頂けるよう努めてまいります!
    めぐ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:53:00.0

セラピストさんの指名ができて良かったです。
    対応が丁寧で説明がわかり易かったです。
    マッサージは70分コースでしたがあっという間に終わってしまった印象です。
    マッサージ後は頭がすっきりしていました。
    頭皮の動きもスムーズになりまた受けたいと思いました。

I様

頭皮の動きはその後いかがでしょうか。
    御自宅でも是非頭皮を動かしてみてください。

• ruchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:21:59.0

とても丁寧に施術していただきました。
    あっという間に眠ってしまったくらい癒されました。

最後に出してくださる、ラベンダーのお手拭きも
    香りも良く心遣い嬉しかったです。

またぜひ利用したいです。

ruchi様

先日はご来店、並びに素敵な口コミをありがとうございます。
    頭皮やお身体はしっかりほぐさせて頂きました。
    ラベンダーの香りでもリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    日頃のお疲れを癒しにまた是非お越しください♪

• どりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:08:12.0

初めて利用させていただき、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
    寝落ちしてしまったのであっという間でした。
    頭のマッサージをゆっくりとした事がなかったので頭皮をほぐす大切さを教えてもらいました。

どりぼー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆったりと休んで頂けたようで良かったです♪
    また、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

次回もしっかりほぐさせて頂けたらと思います!
    どりぼー様のご来店、心よりお待ちしております★

• Berryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:15:51.0

初めて伺いました。とても気持ちよく、身体もスッキリしました。かなり凝っていたようで、症状や家で出来ることを丁寧に説明していただきました。
    またぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪

お身体がスッキリしたようで安心いたしました。
    頭皮を緩めると、お身体のコリが改善しやすくなります。
    次回もしっかりほぐさせていただきますね♪

• naaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:49:21.0

今回初めて受けさせてもらいました。期待以上の気持ちよさと、終わった後の頭のスッキリ感がすごく良かったです。また次回もよろしくお願いします。

naaaaa様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご期待以上とのお声、大変嬉しく思います◎
    次回ご来店時も、お悩みの点に合わせて施術し、心身共に深くリラックスして頂けるように努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 06:41:41.0

以前から気になっているサロンで初めて伺いました。
    サロン内も清潔感がありときれいで、スタッフさんが優しく出迎えてくださり説明も丁寧で安心して過ごせました。
    施術は本当に気持ちよくて最高でした!
    首、肩がすごく凝っていたので入念にほぐしてくださり施術後本当にスッキリしました。
    また伺います。ありがとうございました!

この度はご来店、並びに素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!

首肩周りスッキリしたとのことで、安心いたしました。
    またご来店時に、お身体の状態や睡眠のお話も伺えたらと思います。

次回のご来店お待ちしております♪

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 16:16:52.0

昨日はありがとうございました。
    ドライヘッドスパは初めての経験で、ずっとやってみたかったのですが、とっても良かったです!側頭筋が張り詰めたような感覚がいつもあって、頭痛や最近だと睡眠が浅いのが悩みでしたが、昨日の施術でびっくりするくらい頭が緩んだ気がしました!ぐっすり眠れて、今日はとてもスッキリしています!全部とても良かったです!また次回お願いしたいます!

先日は初めてのご来店、並びに素敵な口コミを投稿くださり誠にありがとうございます!
    また、ゆっくりお休みいただけたようでわたくしも大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回もしっかり頭皮のコリをほぐさせて頂けたらと思います。
    えり様のご来店を心よりお待ちしております!

• シラスちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:02:09.0

初めてドライスパを体験しました
    このお店でよかった
    毎日頑張る自分へのご褒美欲が満たされるお店でした
    非日常を過ごしたい方におすすめします

先日は御来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!

頭皮マッサージは、全身のリラックスにも効果的です。
    次回もしっかりほぐさせて頂けたらと思います!

• にゃもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 04:59:28.0

自分では身体が凝っている自覚は全くなかったのですが、かなり凝っていたみたいです。施術は、丁度良い力加減で気持ち良く、すぐに眠りに入ってしまいました。施術が終わった後は、身体も頭もスッキリ。
    また次回が楽しみです。

[次回予約ご変更]ロング 80分 ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

深くお休みいただけたようで安心致しました。
    またご来店の際にも、しっかりコリを狙い深部までほぐして参ります。

またのご来店お待ちしております◎

• ニシダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:29:19.0

とても丁寧に接客いただけた。施術レベルも素晴らしく、雰囲気作りにすごく力を入れているのがわかるお店。3店舗あるようなのでリピしたい。

この度はステキな口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

店内雰囲気、接遇面、そして技術面についてお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
    今後も多数出店予定ですので、是非ご利用くださいませ。

次回のご来店お待ちしております。

• ukさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:16:33.0

時々頭痛があったり、慢性的に首から肩周りのコリや痛みがひどかったので、ヘッドスパで解消するかな?と思い初のドライヘッドスパにトライ。
    丁寧なカウンセリングからのふかふかのソファや癒しの空間演出が既に心地よく、カッサでの頭のマッサージや手での首肩顔のマッサージなど施術は想像を超える心地よさ。
    心地よさを覚えておこうと必死で起きてましたが、いつの間にか意識がとび、気づいたら終了時間でした(汗)
    念のため時計を見ましたがちゃんと時間は経過していました(笑)
    ここ数年いろいろマッサージや整体も受けましたが、頭~首~肩周りのスッキリ具合は一番でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

uk様

この度は、ご来店、並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

多くのマッサージや整体に通っておられた方から、このようにお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

私たち雲上のゆりかごは、カウンセリングで心のコリをほぐし、技術力で脳と筋肉をほぐす事を心がけ、日々スキルUPを目指しております。
    今後も、uk様に極上のお時間をお過ごしていただけるよう、尽力して参ります!

次回のご来店お待ちしております!

雲上のゆりかご 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー