仕事中に、他店でつけていただいたジェル部分が剥がれてしまい、自分で修正しようとやってみたところ失敗。自爪のままだと仕事に支障が出るため、受け付けてくださるお店を慌てて
探し、運良くこちらに都合が合い、来店させていただきました。
お店の雰囲気は高級がある内装で少し緊張。
スタッフさんは気さくで施術中も楽しく過ごせました。
爪の相談に乗っていただき感謝してます。
ジャンドゥーヤ様
とても素敵な口コミ大変嬉しく思います^^
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
爪のお悩みやご相談がありましたらお気軽にお申し付けください^^
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
メニューを間違えてしまいましたがとても優しく対応して下さりとても良かったです!
【まつ毛カール・ラッシュリフト】下まつ毛‥ダメージケアトリートメント付き
みーこ様**
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
またまつ毛の経過やご希望など教えていただけたら幸いです♪
みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
昨日は有難う御座いました!
施術も丁寧でスタッフさんの対応も良くてリラックス出来ました!
また寄ります。
ご新規様限定!!メンズイオン導入ひげ脱毛¥1,000!!
too cool 【トゥクール】からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけた様で、良かったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
私はネイル歴長くて爪が薄いのですが終始痛みも感じる事なく、ケアから丁寧で仕上がりも理想の形にしてもらえました。
この辺りでは1番カラーや種類も豊富で、技術も含めリーズナブルに感じました。
またお願いしたいと思います。
佐藤限定クーポン♪ワンカラー・ラメ・ラメグラ・マグネット~¥4200!!
ヤマモト様☆
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます**
色々なお話ができてとても良いお時間でした(*^^*)
ヤマモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
希望通りの仕上がりで、可愛くてとっても満足です!
施術中のお話も楽しかったので、
退屈せずにあっという間に終わりました^_^
また利用したいと思います
ありがとうございました^_^
えのん様☆
ワンちゃんのお話とても癒されました(*^^*)
最高なライブになりますように**楽しんできてくださいね!!
えのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
凄い親切な接客をして頂きました!!
上下のまつげパーマをして頂きましたがかわいく仕上がって大満足です!!
まつ毛が終わったあとのお茶が最高においしいです~!
にょん様**
上下パーマでより可愛らしさが増してとってもお似合いでした(*^^*)
またデザインなどのご要望などございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
にょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回2回目のまつ毛パーマで私のまつげを
ギャンギャンにあげてくれてめちゃくちゃ気に入ってます(*'ω'*)!!!
前回も綺麗にあげてくださって気に入って2回目だったのですが、今回はめちゃくちゃ理想。
こっちの方が好みかなあって、私の話を上手くまつげに表現してただけて感謝します!!_(:3 」∠)_ ありがとうございました!!
気に入らなかったら手直し可能なのでって
伝えてもらえたことも高評価です(⌒▽⌒)!
ギャンギャンに上がったまつ毛最高です~!!
あやのん様**
またとても気に入っていただけて口コミ投稿までしていただき
とても嬉しく思います!!
その後のまつ毛のことを次回来店時に教えてください♪
またご希望に添えるよう精進してまいります。
あやのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
too cool 【トゥクール】からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
とてもオシャレな雰囲気で素敵でした。
まつ毛の周期も教えて頂けたり、お茶のサービスもあり嬉しかったです。
エクステは、すぐにばらつきがあったものの、ほかの店舗で付けるよりまつ毛が上へ上がっている感じがしました。
脱毛の方も気になるのでまた行ってみたいです。
【高品質☆アイライン効果】フラットマットラッシュ付け放題¥7980→¥6980
まろん様**
この度は数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お一人お一人のまつげの状態・お悩みやご希望にそって
デザインを提案させていただきますので、
何か気になる事がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)
まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております**
いつも素敵に仕上げて下さり有難う御座います(*^^*)
マツエクのモチも良く大満足です。これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します。
再来2回目以降【3週間以内リペア】付け足し‥‥¥4480→¥3980
SACHI様**
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のデザインもバッチリお似合いでした(*^^*)
娘様の行事日、晴天にめぐまれますように**
SACHI様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
初めての来店でしたが、店内に入ると高級感ある雰囲気でとても良かったです。
完全個室制でネイルしている方の話し声など聞こえず本当に良かったです^ ^
私の目に合わせたロットを使って頂けたのか仕上がりもバッチリ上げていただき大満足でした!!
また次回もお願いしたいと思います♪
【まつ毛カール・ラッシュリフト】上まつ毛‥ダメージケアトリートメント付き
セキネ様**
セキネ様のご希望に添えて大変嬉しく思います(*^^*)
とってもお似合いでした!!
また、ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ*
セキネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
too cool 【トゥクール】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
maco様のお役に立てるようにこれからも精進していきます!!
maco様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
結婚式仕様のネイルを担当スタッフさんにして頂きました。
とても丁寧な施術をして頂き、大変嬉しいです。
聞き上手であっという間の2時間でした。
素敵なネイルとお時間をありがとうございます♪
【期間限定クーポン】ネイルモデル様大募集!!ワンカラー・ラメ¥2500
しょこたん様☆
結婚式とゆうとても大事なネイルを担当させていただき幸いです(*^^*)
しょこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回はお得なクーポンを提案して頂きました。
価格の面でもとてもお得でした。
施術はいつも通り優しくして頂き、うとうとしちゃいます。担当スタッフさんの気遣いと、お部屋もキレイで香りも良くリラックスできます。
次の機会もよろしくお願いします。
【5月のキャンペーン】メンズ全身脱毛+ヒゲ¥8,980
赤ちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けた様で良かったです♪
また、来月もご来店お待ちしております(^^)
トゥクール(too cool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー