5. ビヨンド 上大岡店(BEYOND)   >

BEYOND 上大岡店

ビヨンドカミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-28 Granz KurakiII 0201
  • 上大岡駅徒歩4分

4.0

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:43:04.0

通い始めてあっという間に5ヶ月経ちました。
    絶対に無理だと思っていた減量ですが、ご指導のおかげで気づけば15キロ。。毎週のトレーニングも楽しみに行けるようになっています。
    勇気を振り絞って扉をあけてよかった、と日々思っています。
    トレーナーさんは皆さんとても優しく、感じよく、プロ意識の高い方々です。まだまだ道半ばではありますが、ここまで痩せられるとも思ってなかったので、驚いています。
    感謝、感謝の毎日です。

この度は口コミありがとうございます!

もう間も無く-20キロ達成ですね、、!!!
    日々のお食事とても素晴らしいです!!
    お食事、ジムでのトレーニングはもちろんですがお家でのトレーニングも自主的に行なってくださりそれがここまでの大きな結果に繋がっていますね!

僕も5ヶ月前初めてジムにいらっしゃった時の「本当に痩せられるのか」と半信半疑だったお姿今でも鮮明に覚えています。

あの時扉を開けてくださり本当によかったです。

ただ仰るように目標までまだ道半ばです!
    ここから最終章の幕開けです!

引き続き宜しくお願い致します!!!

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:24:17.0

パーソナルを探していたところ、こちらのbeyond上大岡店に出会いました。店内は雰囲気もよく清潔感もあり、トレーナーの方もすごく感じが良く毎回楽しくトレーニングができます。体重を減らすと言うよりは見た目を変えたいそんな思いでトレーニングや食事管理をしましたが、自分ではなかなか気付けなかったですが、周りから見た目の変化を伝えられる事が増えました!自分でもトレーニングが正しい形でできるようになればまだまだ変化があるように思うので、変化をこれからも楽しんでいきたいなと思います。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• りえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:50:31.0

パーソナルジムに行くようになってからウエストが引き締まりおかげさまでスカートがゆるくなってきました。
    担当スタッフさんはトレーナー歴も長くいつも爽やかな笑顔で指導してくれます。モチベーションもアップさせてくれる素晴らしいトレーナーです!毎回楽しみにしています。
    やっぱり、ビヨンドにして良かった!

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• はやぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:38:07.0

(ジャンルはエステでなく、"がっつり系筋トレ"ですが、、、口コミ選択肢がエステしかなかった笑)

骨折期間の筋力維持&アップのために訪問。普段している運動
    に必要な筋肉、効果的なトレーニング方法をわかりやすく教えてもらえました。おかげさまで筋力落とすことなく運動復帰ができて感謝感謝です。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• タッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 10:30:29.0

初めてのジムで最初緊張しながら体験にいきましたが、担当のスタッフさんが優しくわかりやすく丁寧に説明をしてくれてBEYOND上大岡店に通うことを決めました。私にあったトレーニングを教えてくれたり、気さくに会話をしてくれるので初心者の私でも毎回楽しく通うことが出来てます!またトレーニングと会話が楽しいので1時間があっという間に感じます!食事管理の部分でもサポートしてくれるので助かっています。
    担当じゃないトレーナーのみなさんも毎回笑顔で明るく挨拶してくださり、ジムの雰囲気はとてもいいと思います。
    あと少しでプランは終わってしまうのですが今後も継続して夏までに腹筋割れるように頑張ります!

BEYOND 上大岡店からの返信コメント

この度口コミありがとうございます。

目標達成までサポートさせていただきありがとうございます。

これから新しい目標をつくりその達成を目指していきましょう!!!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 17:10:27.0

通い出してから5,6ヶ月くらい経ちましたが、毎回トレーニングと会話が楽しすぎてあっという間に感じます。
    またトレーニング中も常に声をかけてくださるので頑張れます!
    徐々に筋肉もついてきて、これからも継続して頑張りたいと思います!今後もよろしくお願いいたします!

この度は口コミありがとうございます!

お通い始めてから約半年間、お仕事お忙しい中定期的にお越しいただきありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕も毎回楽しくセッションさせて頂いています!!

お身体も半年前と比較すると体脂肪を下げ筋肉量を上げるという難しい作業が実践できておりますね!

日々のお食事への気遣いやトレーニングへの取り組み方が結果として現れていますね!

より高みを目指して引き続き頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

トレーナー望月

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:32:29.0

楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
    辛いトレーニングもメリハリができ、継続できそう!
    トレーニングメニューも自分の過去ケガした部位などにも配慮しながら、丁寧にやってくださるので安心でした!

hana様

この度は口コミいただきありがとうございます!
    またお忙しい中BEYOND上大岡店の通っていただきありがとうございます!

hana様は立津と地元が一緒というところでご来店当初から親近感を勝手に抱いていました!
    今ではトレーニングもそうですが人生相談も含め色々とお話しすることができてとても有意義な時間を過ごすことができています!

立津もhana様のためにできる限りサポートしながら還元できればと思います!

引き続きですがどうぞよろしくお願いいたします!

BEYOND上大岡店 立津

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:23:17.0

気負いすぎる事なく楽しめています
    トレーニングのほか自宅でのストレッチの相談、プロテインについてなど気軽に聞けるのは初心者にとって大変心強いです

けいこ様

この度は口コミありがとうございます!またいつもBEYOND上大岡店へご来店頂きありがとうございます!

けいこ様のお食事の内容ですが一番初めに食事を送ってきた時からこれは絶対身体に良い変化が見受けられるなと思った一カ月目から早速結果が出た印象があります!

またトレーニングに関しても真面目に取り組む姿勢が身体にも影響しているかと思っています!

体脂肪が4月になって一気に落ちてしい現在調整をしている途中ですが引き続き様子見ながらできればと思います!

きれいなお身体にどんどん変えていきましょう!!

引き続きよろしくお願い致します!
    BEYOND上大岡店

• 杏仁さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 22:11:11.0

慢性の腰痛持ちで、なかなか自分だけではトレーニングができないので通い始めました。その日の体調に考慮して、色々なトレーニング方法を教えていただけるので、ありがたいです。いいリフレッシュ時間を過ごせます。これからもよろしくお願いいたします。

杏仁様

去年の夏ごろから通い始めて現在も定期的に通っていただきありがとうございます!一時的にご家庭の事情もあってご来店できない時期もありましたがもう一度復活していただけて立津はうれしです!

また真面目な姿勢でトレーニングに取り組んでいる姿を見て立津もできる限りサポートできればと思います!
    少しずつですがまた習慣化しながら改めてトレーニング頑張りましょう

きれいなお身体にどんどん変えていきましょうね!!

引き続きよろしくお願い致します!
    BEYOND上大岡店

• あべっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:42:56.0

いつもお世話になっております。パーソナルトレーニングにより体の変化だけではなく内面も少しずつ変化してきました。自分の体に合った効果的なトレーニング方法と食事を提案してもらえてとても助かりました!ありがとうございます!

この度は口コミありがとうございます。

本当に、お身体そして内面お変わりになりましたね!!

そして1人ジムデビューもしてくださり本当にうれしいです!!

まだまだ求めていきたいとのことでしたので、頑張っていいお身体目指していきましょう!!

ボディメイクは一生です!

• しゅうへいへーい!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:40:34.0

筋トレの効果的なやり方、基本的な知識を教えて頂きました。
    また、インターバルの間には、食事の相談などもさせて頂き参考にしています。

自己流で筋トレしていましたが、ビヨンドで学んだ方法を実践したところ、体脂肪が減り筋量が増えました。
    しっかり狙って部位の筋肉にも刺激が入るようになり、個人的にはとても満足しています。

費用や時間、労力が必要になりますが、筋トレを習慣にしていく方にはおすすめですね。
    店舗の雰囲気もパーソナルの内容にも満足しています。

この度は口コミありがとうございます!

また先日まで長くお通い頂きありがとうございました!
    初めていらっしゃった時から「トレーニングの質」の変化にご自身でお気づきパーソナルの意味を見出してくださったこと僕もとても嬉しかったです!!

強度もどんどん上がっていきましたね!!
    フォーム作りの部分はお伝えができたと思うので柔軟性向上にもぜひ取り組んであげてください!!

大会目指してBEYONDへまたお通いしてくださる日をお待ちしております!!

今後とも宜しくお願い致します!!

トレーナー望月

• oct4さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 08:20:44.0

いつも的確なアドバイスをいただき、優しすぎず厳しすぎずでしっかりトレーニングできます。
    体重をここまで落とせたのもスタッフの方々のお陰です。

この度は口コミありがとうございます!
    またいつもBEYOND上大岡店へお通い頂きありがとうございます!

お決め頂いた頻度を作秋からお守りされておりしっかり体重、
    体型を落とし込むことができておりますね!
    お忙しい中もお通い頂いている成果がでていますね!

残り数回となりましたが同時に目標までももう少しです!

残りの期間お食事、トレーニング共に引き続き頑張っていきましょう!!

トレーナー望月

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:49:58.0

パーソナルだからこそ、正しいフォームでトレーニングでき、食事面など自宅で行える事もたくさん教えてくださるので、通ってとってもよかったと思います!

なにより、行けば楽しく身体を動かせるのと、忙しいくても通いやすいのが魅力で、続けられるポイントだと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

しおり様

この度は口コミいただきありがとうございます!

しおり様はいつもトレーニングを楽しいとおっしゃっていただき立津も嬉しいです!
    トレーニングも真面目に取り組んでいますので今後も続けてください、
    後はお忙しいかもしれませんがバランスよくお食事を召し上がるようにセッション時もどんどんレシピなど共有させていただきますね!
    これからもよろしくお願い致します!
    BEYOND上大岡店 立津

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:23:23.0

週2回、通い初めてから身体がスッキリし始めました!トレーニングはキツいときもありますが、声かけをしてくださったり、的確なアドバイスをいただけます。お話も面白いのでいつも楽しい時間を過ごしています。

とみー様

この度は口コミいただきありがとうございます!

1番初めにカウンセリングから担当しまして初めの時からかなりお身体に変化が見えます!
    特にお腹周りや足首周りの変化、姿勢に関しても改善していますね!
    今はヨガにも通っているとのことでとみー様の中でも運動の習慣が身につけることができていると思います!
    この運動する習慣はなくさないようにしてくださいね!
    これからもスタッフ一同サポート致します!

よろしくお願い致します!
    BEYOND上大岡店 立津

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 02:06:19.0

自分に合った食事を考えてくれて楽しくがんばってます!

みゆ様

この度は口コミいただきありがとうございます!
    またお忙しい中BEYOND上大岡店にご来店いただきありがとうございます!

日勤夜勤がある中、お食事の調整も難しい状況でみゆ様なりに考えてお食事を召し上がるようになれたのは大きな進歩ですね!
    食堂のご飯も栄養成分表を見ながら選ぶ事が出来たいますのでこの意識は今後も続けてください!
    立津も出来る限りみゆ様のお悩みを解決していきたいので一緒に頑張りましょう!

BEYOND上大岡店 立津

• 食パンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:05:45.0

初心者すぎるので出来ない事多いですがいつも根気強く教えてくれるので頑張れます。
    店舗も綺麗です。

食パン様

この度は口コミいただきありがとうございます!

お仕事が不規則な分ほかの人に比べ正直大変な面はあるかと思いますが根気強く頑張れていますね!
    また食事に関してもご自身が甘い物や暴食に走りやすいところで頑張って制御することができています!

特に女性の場合は外的ストレスも多くなってしまうところも多いのでトレーニングをダイエット以外にもリフレッシュする場として設けていただけると嬉しいです!

まだまだトレーニングもこれからだと思いますので引き続きどうぞよろしくお願い致します!

BEYOND上大岡店 立津

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:38:42.0

痩せたい、ダイエットしたい!けど1人だと続けられない!と思い通い始めました。初めてのジムで入るのも緊張しましたが、勇気を出してよかったなと思います。まだ通い始めて1ヶ月も経っていませんがこれからの変化が楽しみです!
    また、丁寧に食事指導もして下さり自炊も苦にならずに取り組めています。今後もよろしくお願いします!!

せり様
    この度は口コミ頂きありがとうございます!

お仕事がお忙しい中トレーニングとお食事とても頑張っております!
    お食事スタートしてから外食の頻度もかなり減りましたね!

自炊に関してもかなり意識することができています!
    お食事の意識のみでもお身体の変化が徐々に見受けられていますね!ここに定期的なトレーニングを付け加えることにより相乗効果を出すことができます!
    せり様であれば必ず目標を達成して更にきれいなお身体手に入れることができます!
    立津もせり様とのセッション楽しく行うことができますのでこれからの変化楽しみにしています!

今後も一緒に頑張っていきましょう!立津も目標に向けて尽力させていただきますので引き続きどうぞよろしくお願い致します!

BEYOND上大岡店 立津

• たろぴんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:01:55.0

満足出来るトレーニングでした

この度は口コミありがとうございます。

家でもトレーニングを始めて、
    身体の変化を感じてもらえてすごくうれしく思います!!

引き続き、
    ボディメイク一緒に頑張りましょう!!
    コンテストも夢じゃないです!!

店長渡辺

• 武蔵さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:09:40.0

トレーニング中に常に声をかけてくださったり、休憩中もコミュニケーションを非常に多くとってくださるのでいつも楽しいです!

この度は口コミありがとうございます。

休憩中にいろんなお話ができて僕も嬉しく思います!!
    また、お身体もすごく変化していますので、まだまだ一緒に頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

• のろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:03:12.0

BEYOND上大岡に通って8ヶ月になります。ジムに通って初期の頃は、フォームやトレーニング機器の使い方がわからず、続けていけるかなと多少の不安もありましたが、トレーナーさんは丁寧にフォームを教えてくれ、個々のペースに合わせ成長スピードを考えてくださるので、数回通うと不安よりも楽しいと実感できました。私の担当トレーナーさんは優しくジェントルマンでありながら、時には自分を追い込んでくれる、二人三脚で歩んでいけるトレーナーさんです!また、日常生活でもできる簡単な自宅トレーニングや、セッション時に最近の食事はどうしているか等相談にも乗って頂き、沢山の知識や技術を提供してくれます。他のトレーナーさんも皆さん優しく、20代で同年代の方が多いので「自分も頑張らないと」と高め合える存在にもなっています!パーソナルジムはお金が掛かるように思われがちですが、立地やジムの設備、しっかり結果がついてくることを考えると、パーソナルジムに通うコストは安いとも思えるくらいです。パーソナルジムでどこにしようか迷っている方は、ぜひBEYOND上大岡に行ってみて欲しいです!通う価値に、メリットしかありません!!

のろ様

この度は口コミいただきありがとうございます!

気が付けばもう8カ月ご通いいただいておりますね!本当にありがとうございます!
    のろ様のトーレニングの上達には立津も驚いております!特に背中の種目に対しての上達はびっくりしています!
    またお仕事が不規則の中お食事に関しても今はご自身なりに頑張ることができております!
    お食事やトレーニングに関してもわからないことあればどんどんご相談くださいね!

よろしくお願い致します!

BEYOND上大岡店 立津

• たろぴんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:53:19.0

本を見ながらバーベルトレーニングして膝を痛めて騙し騙しトレーニングしていましたがここで正しいファームを教えて頂き痛みの原因は間違ったフォームにより本来効かせたい部位でなく別の部位に負担がかかり痛みが出ていた事ごわかりました 私の様に遠回りせずに効率良くトレーニングする為にも知識豊富なスタッフ揃いのビヨンド自信持ってオススメします 私もその日に入会しました

この度は口コミありがとうございます。

トレーニングメニューにお喜びいただけてたいへん嬉しく思います!!

トレーニングメニューに関しましてはまだまだたくさんあります!!
    どんどんレベルアップしていきましょう!

本来きかせたい部位に刺激が入ると、筋肉痛をすごいですよね!!
    いつもご来店たのしみにしています!!

店長渡辺

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:32:03.0

それぞれにあったトレーニングや食事アドバイスをして下さり、しっかり効果が出ています。まだまだ目標までは遠いですが、引き続きよろしくお願い致します!

この度は口コミありがとうございます!

ここまで1ヶ月半、きっちり体重落とし込むことできておりますね!!お仕事などで外食がありながらもメリハリをつけたお食事ができている証拠ですね!

またトレーニングもしっかり頻度お守り頂き週2回のペースでお越しになっていること素晴らしいです!
    おっしゃる通り道半ばではありますが今のお食事とトレーニングが続けられれば必ず結果はついてきます!!

引き続き宜しくお願い致します!!

トレーナー望月

• けろっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 10:12:09.0

トレーニングウェア、靴がレンタルでき、手ぶらで通えて助かってます。運動後のプロテインが数種類から選択でき、どの味も美味しいです!今日は何にしようか選ぶのも楽しみです♪
    トレーニングは、丁寧に説明しながら、正しいフォームでできているか指導いただけて、とても効果を感じています。今後も目標に近づけるよう継続していきたいです。

この度は口コミありがとうございます。

トレーニングメニューやプロテインにお喜びいただけてたいへん嬉しく思います!!

トレーニングメニューに関しましてはまだまだたくさんありますので、
    楽しみにご来店ください!!

またプロテインも種類が豊富にそろっていますので、ご自身のお気に入りのフレーバーを見つけてみてくださいね!

店長渡辺

• まあーみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:35:00.0

トレーニング、食事面共に丁寧な対応で、
    毎回セッションが楽しいです。

BEYOND 上大岡店からの返信コメント

この度は口コミいただきましてありがとうございます!

2月から本格的にご通い始めてかなりお身体の変化が見受けられます!
    お食事も三大栄養バランスよく召し上がることができておりますのでここに関しては今後も必ず継続していただきたいです!
    まだまだこれからもついてきてくださいね!
    今後ともよろしくお願い致します!

BEYOND上大岡店 立津

• ミエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 09:40:31.0

まだ、始めたばかりですが、私の目標に合わせてメニューを考えてくださり、細かい部分まで気配りしてくれます。
    キツイのですが、楽しく翌日に使った部位の筋肉痛があると嬉しくなります。これからも、頑張っていこうと思えます。
    施設も綺麗で機能的で、気分よくトレーニングできます。
    おすすめです。

この度は口コミいただきありがとうございます!
    またお忙しい中ですが継続的に通っていただきありがとうございます!

昨日で3回目のトレーニングですが少しずつトレーニングにも慣れてきましたね!
    今回回数券というプランでご入会いただきましたが毎回セッション時にお食事についてのアドバイスを無理なく続けるように心がけておりますね!かなりお食事面に関してましては変化があったと思います!
    まずは無理なく続けられることが一番大事になってきますのであきらめずに一緒に頑張りましょうね!
    また発表会に向けて見た目はもちろん体力面、柔軟性など少しずつ変えていきましょう!

これからもよろしくお願い致します!
    BEYOND上大岡店 立津

• えべべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:59:55.0

希望通りにバチバチ仕上げていただけました!
    大満足です!

この度は口コミいただきありがとうございます!

大満足いただきありがとうございます!

ここ最近に関しては下半身の筋肉がかなり発達されていて立津もびっくりです!
    そろそろ負けそうな気がします(笑)
    趣味のバスケにも繋がることができるように改めてトレーニングとパフォーマンスアップに向けて頑張りましょう!
    いつもありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願い致します!

BEYOND上大岡店 立津

• けんごさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 17:57:37.0

運動経験がない自分でもスタッフの方々がしっかりとサポートをしてくれるので、途中で挫けずに続けることができました。
    毎回、自分の体にあったアドバイスとどこの部位を意識すればいいか、フォームの助言をしてもらえるので1人で筋トレするよりも圧倒的に効率が良いです。

BEYOND 上大岡店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

最初は身体を動かすのが久々というところから、
    始まったのが懐かしいですね。

フォームもすごく上手になり、
    最後は、
    1人でジムに通えるようになるまで、
    なってるのも本当トレーナーとして嬉しいです!

トレーニング続けてくださいね!
    BEYOND上大岡店 店長渡辺

• はるなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 13:28:50.0

トレーニング中はキツイですが、トレーナーさんの声掛けで、毎回やりきった感を得られます。今まで何個かジムに通いましたが、ここまで充実したトレーニングをしてもらえるのは、パーソナルトレーニングならではです!
    最近は筋肉がついたからか、体が軽く感じます。元気に生活するために、筋トレをずっと続けていきたいです。

BEYOND 上大岡店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

トレーニング効果を実感できていることが本当にうれしく思います。
    毎セット狙いたい部位に負荷を入れられていますね!!

筋肉がついてさらに体の柔軟性も出していけるようにサポートさせていただきました!

今後ともよろしくお願いいたします

店長渡辺

• hachiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:52:04.0

楽しくトレーニングできました!
    身体の使い方も丁寧に教えてくださり、筋肉にしっかり効いていますw
    ほどよい追い込みと声掛けが心地よく、継続できています。

この度は口コミいただきありがとうございます!

ご来店当初に比べてかなり姿勢とお腹周り、下半身の変化が見受けられます!
    またトレーニングに対して真剣に取り組んでいる姿を見ていると立津も追込み甲斐があります!

おひとりでトレーニングできない分、一緒に頑張っていきましょう!
    ここからさらにお身体変えていきましょう!

引き続きどうぞよろしくお願い致します!

BEYOND上大岡店 立津

• ミヤシタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:40:06.0

パーソナルジムに通うのは初めてでしたが、丁寧にトレーニングの仕方や正しいフォーム教えてくださるので、とても助かってます。

この度は口コミありがとうございます!

昨年からお通い頂いて見違えるほどお身体変わりましたね!
    トレーニング経験が浅いにも関わらずフォームの作り方、呼吸の仕方など一つ一つとても早いスピードでの吸収に僕らトレーナーもとても驚かされております!

お忙しい中でも高頻度でお通い頂いている成果ですね!

また当初と目標が変わり大会を目指すことになりましたね!
    目標がより高みへと変わっていくことが我々も嬉しいですし何よりお手伝いさせて頂きたい気持ちがより強くなりました!

大会で必ず結果出しましょう!

引き続き宜しくお願い致します!

トレーナー望月

ビヨンド 上大岡店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー