3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

nail  / eye room yate'

ネイルアイルーム ヤテ

• 岐阜県岐阜市田神10-17
  • 広々駐車場完備!!☆名鉄田神駅徒歩5分☆

arisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:06:38.0

お店の雰囲気は明るく、施術は個室でリラックスして受けることができました。
    まつげも眉毛も綺麗に自然に仕上げていただきました。メイクが楽になり大満足です。

【セットクーポン】ラッシュリフト♪+★美眉★アイブロウスタイリング ¥6820

nail  / eye room yate'からの返信コメント

arisa様
    先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けてよかったです!
    4週間程でまつ毛、眉毛気になってくると思いますのでまたのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます☆

アイリストsumika

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:22:11.0

自分がしたかった通りに仕上げてくださって大満足です!
    担当してくださったお姉さんとのお話も楽しく、施術中のお気遣いも嬉しかったです。またお願いします!

【長さだし希望の方】スカルプフリーアートコース17000円→13800円

みく様☆

数あるサロンの中当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    デザインも満足していただけて嬉しいです!
    また楽しくお話ししながら担当させてください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

nailist kumi

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:05:25.0

形も色味も綺麗に仕上げていただきました。
    ひっかかりも浮きもないのに、スピーディに施術していただいて、とても満足しています。

【ご新規様オフ無料!パラジェル使用】ハンドシンプル定額デザイン ¥5500

ぽむ様☆

満足していただけて私もとっても嬉しく思います!(*^_^*)

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

nailist kumi

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 06:52:00.0

初めてこちらのお店に行きましたが、お店の雰囲気も良く着いてすぐに施術を開始してもらえたので良かったです!担当の方が親身にネイルデザインの相談を聞いてくださったので有難かったです!仕上がりもすごく可愛くしていただけて大満足です!また利用したいと思います

日にち限定!!【nailist haruka限定】handジェルアート放題

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様のご要望通りできるよう、心がけてまいります(*´ `*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

nailist haruka

• ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 13:23:44.0

完全個室の部屋だったのでゆったり施術がうけられました。
    仕上がりもとても満足です。

【当日限定】 まつ毛カール(ラッシュリフト)¥6600→¥4290

ぺこ様

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです☆

アイリストsumika

• セナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:01:57.0

眉毛の形を自分に似合うように施術してくださいました。
    相談やお話ししながらしていただけたのが良かったです!実際職場で印象が柔らかくなったと言ってもらえたのが嬉しく、施術して良かったと思いました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

★美眉★アイブロウスタイリング¥4400

セナ様

その後の眉毛はいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆
    sumika
    アイリスト

• るぅぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:02:08.0

とても丁寧に対応して頂いて落ち着いた空間でゆったり出来ました
    またお願いしたいです

まつ毛パーマ♪(ラッシュリフト)+コーティング剤付き¥4620

るぅぅ様

ごゆっくり過ごして頂けてこちらも嬉しく思います!
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

アイリストsumika

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:45:41.0

前回、違うサロンでやってもらった癖が残っていたにも関わらず素敵な仕上がりにしていただき大満足です!

まいまい様

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    次回も満足して頂けるよう施術させていただきます!
    いつでもご相談お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

eyelist sumika

• かわうそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 11:55:20.0

とっても丁寧ではやい施術で、楽しくて素敵な時間でした(^^)
    仕上がりもきれいで嬉しいです!ありがとうございました

かわうそ様☆

とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    満足して頂けたみたいで私も嬉しく思います♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

nailist kumi

• まろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:47:22.0

当日予約、初来店、初施術にも関わらずとても親切に対応して頂けました。
    まつげパーマをサロンでするのは初めてだったのですが、とても丁寧に、話をよく聞いて自分に合ったデザインを決めて頂けました。
    また、私の目の形や特徴によりどこの部分からパーマが落ちやすいかなども細かく分かりやすく教えてくださいました。

初めてだったのですが、とても安心してお願いすることができ、次回予約もさせていただきました^_^
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

まろ様

サロン初めてを私にお任せしてください、満足していただき大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    分からない事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

アイリストsumika

• ranさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:58:36.0

いつも指名させていただく担当スタッフさんは、フォルム、持ち、デザインセンス、全てにおいて素晴らしいです!

今回もたくさんの方に褒められました!
    次回も指名させていただきます。

【Hand】パラジェル使用 定額design¥7700(新規様オフ込み)

ran様☆

いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!!
    満足して頂けたみたいで私もとっても嬉しく思います!
    いつも担当させてもらいありがとうございます(*^^*)

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

nailist kumi

• えりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:03:03.0

最後の仕上げまで、いつも丁寧に施術してくださっています!
    仕上がりも綺麗で、大満足です!

ラッシュリフト♪¥5940

えりちゃん様
    毎月ご来店ありがとうございます。

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

アイリストsumika

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 09:34:24.0

悩んだ時に色を塗って比較してくれたり、サイドまで丁寧に確認してくれて嬉しかったです。すごく可愛いネイルにしてもらってありがとうございました!

【Hand】スカルプ(フリーアート)¥13800(新規様ソフトジェルオフ込み)

ゆう様☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ネイルも可愛く仕上がりとても嬉しく思います!♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

nailist kumi

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:42:26.0

初めての来店でしたが、施術前にもどのような仕上がりにしたいか希望を色々聞いてくださり安心してお任せすることができました。部屋の雰囲気も落ち着いた個室でソファの座り心地も良くリラックスできる空間で良かったです!
    また丁寧に施術してくださりまつ毛カールの仕上がりも希望通りで大満足でした!

【期間限定】 まつ毛カール(ラッシュリフト)¥6600→¥4290

ゆうき様

その後のまつ毛はいかがでしょうか。
    1ヶ月程で気になってくるとは思いますので是非次回もご来店お待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

アイリストsumika

• にがつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 22:48:26.0

爪の形がとても可愛くてお気に入りです。あまり自分の爪が好きではなかったですが、とてもすきになれました!ありがとうございます^_^

にがつ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お気に入りの形になり、よかったです(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

nailist haruka

• みやこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:43:57.0

初めてのジェルネイルで右も左も分からずだったのですが、色選びからデザイン、自宅でのケア方法まで丁寧に教えてくださりとってもありがたかったです!またよろしくお願いします。

みやこ様☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけたみたいでこちらもとっても嬉しいです(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

nailist kumi

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 15:18:32.0

とても良かったです

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

nailist haruka

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:42:58.0

とても丁寧な対応で久しぶりのマツパでしたが、とても気に入っています!仕上がりも大満足で、来月もまたお伺いします。

まや様

仕上がり満足して頂けて良かったです☆

来月も楽しみにお待ちしております!

アイリストsumika

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:09:41.0

まつげパーマとフットケアを施術していただきました
    当日にジェルネイルの追加をしましたが
    丁寧に仕上げていただけました
    まつげパーマのデザインも状態に合わせて提案してくださり
    満足のいく仕上がりになりました

カチカチ、カサカサかかとにお別れ!!極上フット角質ケア

かおり様先日はご来店ありがとうございました。

その後のまつ毛とネイルの状態はいかがでしょうか?
    満足のいく仕上がりで良かったです!

1ヶ月程で気になってくると思いますので是非またのご来店をお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

アイリストsumika

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:23:42.0

長さだしをして頂いたのですが、チップは曲がっており指先が歪んでいるように見えるものだったり、ジェルがはみ出ていたり、施術した次の日なのに1週間たった後ようなしっかり根元まで塗られていないところが目立ちとても気になります。甘皮の処理も甘く、ささくれが出来ている指もありました。
    たまにしかできないネイルなのでショックでした。
    長さ出しも安くは無いので、丁寧に施術して頂きたかったです。

【新規ソフトジェルオフ無料paraジェル使用】ネイルメニュー 20%offクーポン

この度はご来店ありがとうございます。
    またご納得のいく施術をご提供できず大変申し訳ございません。
    再度ご来店頂けるお日にちをお伺いしておりますので
    大変ご足労をおかけして申し訳ございませんがその時は
    甘皮処やチップ装着をしっかり確認して丁寧な施術をおこなっておきますので何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:29:07.0

フォルムが完璧で、爪先の処理も上手でした。
    またデザインが可愛くて、ネイル人生で1番たくさんの方に褒められました!
    また同じスタッフさんにお願いしたいです。

ran様☆

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ぜひまた担当させてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

nailist kumi

• 17さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 09:57:34.0

サロンでマツエク付けたのは今回が初めてだったのですが分かりやすく優しく説明してもらえて安心しました。施術中は爆睡でしたが起きて出来上がったマツエクを見た時に上手すぎてビックリしました!担当してくれたお姉さんが可愛くて緊張しました!またよろしくお願いします

【大人気バインドロック】80束160本¥11000→¥6980

17様

サロンでマツエクを付けるのが初めてとお伺いしていたので私も緊張しましたが仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

アイリストsumika

• 愛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:27:32.0

初めてお伺いしました。自分の好きなデザインばかりで、迷ってしまうくらいでした!色々なパーツもあり、ワガママにも答えていただき大満足です^_^次回も楽しみです♪

愛子様☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルも満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

nailist kumi

• bebeさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:42:00.0

ほとんどの指が、スカルプと爪先がくっついてなく、スカルプと爪に隙間があります。
    爪の根元?の方はしっかりくつっいていますが、これは仕方ないのでしょうか??知識不足だったら申し訳ないですが、、、、
    雰囲気も良かったです!仕上がりも綺麗ですが、隙間が取れやすくなりそうで凄く気になりました。
    その他はとても良かったです!

bebe様☆

デザインは満足して頂けてよかったです!

ご指摘頂いたチップとの隙間ですが、お爪の形状によって隙間ができてしまうことがございます。
    説明不足で申し訳ございません。

また生活して支障が出てきたり不安でしたらお直しもできますのでお電話お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:05:00.0

お店は綺麗で入力もタブレットでいま風なサロンです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、施術の際も痛くないか聞いて下さり、仕上がりも早かったです。

【セットクーポン】ラッシュリフト♪+★美眉★アイブロウスタイリング ¥7920

あゆみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

その後の眉毛、まつ毛はいかがでしょうか?
    1ヶ月程で気になってくると思いますので是非またお待ちしております☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

アイリストsumika

• masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 02:35:54.0

満足できる仕上がりでした。
    予約内容と違っても対応してくれるたことに感謝します。

masa様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けるネイルができて嬉しく思います。
    これからもお客様の満足頂けるネイルを心がけていきます。

• ままちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 12:07:21.0

ここ見つけて良かった~って心から思います。
    ポイントの件で丁寧にお電話くれたり、信頼できるアイリストさん。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。また次回もお願いします。
    会話も楽しくて癒し時間です。

ままちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めの口コミ大変嬉しく思います☆
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談下さいませ(^^)

毎回お話をさせて頂き私も楽しい時間です♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

アイリストsumika

• りいめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:25:19.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気も良くて清潔感のある、個室でリラックスして施術を受けれました!

とても綺麗な仕上がりになって満足です!

【ご新規様限定】エクステメニューAll 30%OFF ☆

りいめろ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリストsumika

• miwaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 14:26:38.0

いつも通わよってる場所ではあるのですがネイルは初めてて
    うがいました、『結婚式に行くのでネイルしてもらおと来ました』とお話しさせて頂き、そのあとネイルの相談していただいたのですが、すごく優しい雰囲気でお話しして下さり
    嬉しかったです!!
    そのあと色々お話しできて楽しかったです!!
    優しいお姉さんで嬉しかったです!
    ありがとうございましたっ!

miwa様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

特別な日のネイルをお任せいただきとっても嬉しかったです!^_^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

nailist kumi

• ままちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 17:52:06.0

凄く気に入りました。そして、取れない!!
    すぐ取れてしまう私のまつエクが取れてない!!ほんとにありがとうございます。
    ずっと通いたいと思います。宜しくお願いします。

【ご新規様限定】エクステメニューAll 30%OFF ☆

ままちゃん様

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    次回も満足のいく施術を提供できるように精進いたします!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ヤテ(yate')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー