3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マリス(MARIS)   >

ほぐしサロン MARIS【マリス】

ホグシサロンマリス

• 兵庫県神戸市長田区大橋町10丁目1-11ゴンドウビル2F
  • JR鷹取駅から徒歩8分、JR新長田駅から徒歩13分

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:48:48.0

凝りが楽になり良かったです。
    全身疲労コースでしたが、疲れが取れました。

【疲労回復☆贅沢コース】本格もみほぐし 100分 ¥7500→¥6800

• 菱川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:11:13.0

久しぶりの訪問でしたが、いつもながら雰囲気が良く、施術技術がとても高いのでとてもリラックス出来ました。
    とても話しやすくあっという間に時間が過ぎて心身ともに癒されました。遅くまで開いていることも助かります。
    いつも癒していただいて、ありがとうございます。
    また必ず再訪します。

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

菱川さん、口コミの投稿ありがとうございます^ ^

お久しぶりでしたが、喜んで頂けて嬉しいです♪
    夜遅くでも気軽にご来店ください*\(^o^)/*
    お褒め頂いた施術技術も衰えないよう、
    さらに技術向上に努めます!

またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:32:51.0

今日はありがとうございました。とても楽しかったです!

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

ゆうさん、口コミの投稿ありがとうございます^ ^

喜んで頂けて、嬉しいです♪
    楽しかった、は癒されたという事でよろしいのでしょうか笑
    また楽しく過ごせる様がんばります!

またお会い出来ることを楽しみにしています(*^^*)

• saisaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:27:49.0

いつも楽しく会話していただき、本当にリラックスしながら施術を受けています。ありがとうございます。

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

saisaさん口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    私こそ、いつも話に付き合って頂き感謝です。
    そして天然な一面に勝手に癒されております笑

またお会い出来ることを楽しみにしてます(*^^*)

• ライト兄弟さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:53:53.0

初めて来店しました。
    丁寧な対応で施術も大変良かったです。
    お喋りも楽しく出来て
    あっという間に時間が終わってしまいました。

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

ライト兄弟さん、口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    たくさんお喋りできて私も楽しかったのですが、
    色々勉強にもなりました!
    施術も喜んでいただけて良かったです♪

またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• あにぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:10:22.0

初訪問です。
    メニューはほぐしマッサージしかありませんが、頭や足も軽く入って本当に全身して頂けたので、お手頃な値段も相まって満足感が高かったです。
    またマッサージ店にはあまりない駐車場があるのも嬉しいポイントですね。
    また再訪したい店です。

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

あにぃさん、口コミの投稿ありがとうございます!
    満足感が高いと言って頂けて嬉しいです( ;∀;)
    ほぐしマッサージ以外のご希望もまた参考にお聞かせください♪

またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• けんけんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 15:49:31.0

とても気楽な気持ちでマッサージを受けることができ、一度でとても身体が楽になりました。
    また利用したいと思います。

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

けんけんさん、口コミの投稿ありがとうございます!
    気楽な気持ちで来ていただけたと言うことで、
    私としても癒しのお手伝いができ嬉しいです^ ^
    長い時間のご予約もお待ちしております♪

またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• 立石さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:27:35.0

肩の凝りが我慢が出来ずに利用。
    遅い時間まで空いているので大変助かりました。
    凝りが酷い箇所は念入りに解して、他の箇所も満遍なく解して頂き楽になりました。会話も楽しくて気分もリラックス出来ました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

立石さん、口コミの投稿ありがとうございます★
    遅い時間でもご来店頂き、
    気分もリラックスして頂き、とても嬉しいです^ ^
    次回も心身共に癒しを与えられるよう、頑張ります!

またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• むらかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 02:59:58.0

肩の張りと足の疲れが酷くて訪問しました。
    ピンポイントで解していただき体が軽くなりました。
    会話も楽しくて時間を忘れて楽しい時間でした。
    また行きます。ありがとうございます。

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

むらかわさん、口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    遅くなってしまい、すみません;
    お身体が軽くなったとの事で良かったです!
    私も楽しく話し過ぎてしまいました笑

またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• みやちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 21:59:35.0

施術については、しっかりと押してもらいたいツボを指圧してもらえました。特に、上げるだけで痛くて回せなかった肩も、肩甲骨の指圧でだいぶん回るようになりました。場所は少しわかりにくいですが、すぐ側には専用の駐車場があって大変有難いです。担当の方もとても感じの方なので、またタイミングを見計らって伺いたいと思います。ありがとうございました。

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

みやちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます!
    肩がだいぶん回るようになったと聞けて嬉しいです^ ^
    肩の痛みの改善に向けて、無理のない範囲で施術していきます!

またお会い出来ることを楽しみにしてます(*^^*)

• リョーチンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:35:04.0

リピート3回目の訪問。
    セラピストさんは若いのにとても上手に体を解してくれて、全身のコリが取れました。
    また、とても話しやすい雰囲気を作ってくださるので、あっという間に時間が過ぎました。
    今日も時間いっぱい癒されました。
    また近いうちに必ずリピします。

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

リョーチンさん3回目のご来店に口コミにありがとうございます^ ^
    私こそ、色々お話できて楽しく施術もできました♪
    若くはないのですが…お言葉ありがたくいただきます。笑

またお会い出来ることを楽しみしております(*^^*)

• ごりらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:07:32.0

お店の場所も分かりやすかったです。
    マッサージをしてもらう時、うつ伏せだったのですが、クッションの位置、室内の温度、タオルケット等細かく聞いてくれたりしてとても優しい方でした
    マッサージも気持ち良くうたた寝をしてしまっていたので、時間が来るともう終わりかと早く感じました
    最後のストレッチも教えてもらいながらするのかと思っていたのですが、筋肉を伸ばす?感じだったのでとても気持ちよかったです
    また利用させていただきます

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

ごりらさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉有り難いです!
    うたた寝されてたんですね、ずっと起きてらっしゃると思ってました笑

またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 19:13:44.0

近隣パーキングいっぱいで、遅れてしまいましたが、しっかり施術していただきました。
    力加減も良くとても気持ち良かったです。
    後半寝てしまう程でした。終わった後背中周りが軽くなってて嬉しかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

あみさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    駐車する際大変お手数お掛けしまして、すみませんでしたm(_ _)m
    施術の効果もありご満足いただけた様で、
    私も嬉しいです^ ^

またお会い出来ることを楽しみにしてます(*^^*)

• リョーチンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:26:56.0

2回目の来店。
    前回の訪問から日が空いてましたが覚えてくださり感動でした。
    前回同様に細かく気遣って体を解して頂きリラックスして体の痛みも取れて大満足です。
    会話も楽しくて心身共に癒されました。
    リピ確定です。ありがとうございました。
    また癒されに行きます。その時は宜しくお願いします。

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

リョーチンさん、二回目の口コミありがとうございます。
    体の痛みが取れたとことで、良かったです。
    色々話して下さって、私の方が癒されました^ ^笑

またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• フレッチェさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:56:51.0

初めての来店で緊張しましたが、色々お話いただけたのですぐに緊張がほぐれました。施術も丁寧で疲労が取れスッキリしました。また次回よろしくお願いします。

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

フレッチェさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    お疲れも取れリラックス出来た様で良かったです^ ^
    緊張は気付かないくらい自然でしたよ笑

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• ほのうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 16:38:24.0

どこに行っても肩や背中が堅くてほくしきれないようなので、お値段が手頃だったのもあって長い時間施術していただきました
    後半、寝てました 笑
    また、伺いたいと思います

全身もみほぐし 100分¥7300→¥6800

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

ほのうさぎさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    肩と背中はかなり固くこっていましたね。
    何度か通って頂いて、柔らかくなるよう
    私も頑張ります!

• クポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:33:27.0

年始がキャンセルになって今日いけた!!
    施術後はかなり身体が軽くなり、いい感じの仕上がり(^^)
    最後のストレッチはだいぶ軽めだった笑
    意外な一面もしれて楽しいスタッフさんだ♪♪♪

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

クポさん、リピートでの口コミ投稿ありがとうございます!
    年始はご迷惑をお掛けいたしましたm(_ _)m
    お身体軽くなった様で、良かったです!
    ストレッチは追加も今後考えております^ ^

またお会い出来ることを楽しみにしております(*^ ^*)

• ルータンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 18:17:13.0

楽しく話をしながらまマッサージして下さり、ゆつたりとした時間を過ごせました

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

ルータンさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい、すみません。
    話をしたというより、沢山話して頂いて色々聞かせて頂きました!
    ルータンさんのアクティブな行動力…
    いつまでもお若く元気で居る為の秘訣ですね!
    見習います^ ^

またお会い出来ることを楽しみにしております(*^ ^*)

• りょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 17:42:48.0

若いスタッフの方でしたが気遣いが良くできて、話しやすい方でした。口下手な私でも終始リラックス出来ました。お店自体の雰囲気も落ち着いていました。
    マッサージの技術も上手で悩んでいた腰痛が楽になりました。
    全身が良い感じでほぐされて揉み返しもなく、家に帰ってからはぐっすり眠れました。リピ確定です。

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

りょうさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    口下手だったとは!全然、そんな風に見えなかったです笑
    私のほうが楽しんでお喋りしてしまいました!
    リピ確定も凄く嬉しいお言葉です!

また次回も楽しみにしております(*^ ^*)

• クポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:30:03.0

すごい丁寧に施術してくれた!!行ける日が合えばリピートしたい♪♪
    仕上がりもよくて、もみ返しもなさそう!!!
    最後のストレッチだけもう少しやってくれてもよかったかな笑

全身もみほぐし 100分¥7300→¥6800

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

クポさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しいです!
    お体に触れるので、丁寧な施術を心がけてます。
    その後揉み返しはありませんでしたでしょうか。
    ストレッチに関しても、今後の参考にさせて頂きます!
    また次回も楽しみにしております(*^^*)

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 18:07:39.0

初めての来店です 近隣のパーキングがどこも満車で15分くらい遅れてしまいましたがとても親切丁寧に対応してくださりました お店の雰囲気は完全プライベートでとてもリラックス出来ました 施術の初めに流れを説明していただき後は静かでとてもリラックス出来ました 力加減などちょうど良く本当に大満足です 身体がとても軽くなりました ありがとうございました

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

ユカさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    むしろ近隣のパーキング探しにグルグルとすみませんでしたm(_ _)m
    それでもご来店下さってありがとうございました♪
    体も軽くなったとのことで、嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております(*^^*)

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 21:24:55.0

普段マッサージに行っても気を張ってて寝るということがないのですが、一瞬寝落ちしました。笑
    体がすごく重かったのですが力加減もちょうどよくとても気持ちよくてまた行かせていただきます!

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

ミホさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    少し気が緩んで頂けたのでしょうか。
    心からリラックスして身を任せて頂けるような接客とお店作りを頑張ります♪
    ぐっすり眠れますように笑
    また次回も楽しみにしております(*^^*)

• keyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:50:31.0

たまたま時間の合うお店で70分の施術をお願いしました。
    とても良い雰囲気と気遣いのお店で、施術を受けている際も強さは大丈夫か、場所は合っているかなど細かく確認してくれました。
    ご本人の過去の経験から出来るだけ満足のいく施術をしたいとの心遣いがとても嬉しかったです。
    もちろん身体もずいぶん楽になり、大変満足した内容でした。
    今後もよろしくお願いします。

ほぐしサロン MARIS【マリス】からの返信コメント

keyさん、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足していただけて、私もとても嬉しいです。
    肩こりかなり酷い様でしたが、肩こりも楽になっていれば良いです。
    ウォーキング、熱中症対策して是非続けて下さいね★
    私もジョギング続けます!

またお時間が合えば来てくださると嬉しいです。
    お待ちしてます~(*^^*)

マリス(MARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー