3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

アロマバリニーズサロン sunny【サニー】

アロマバリニーズサロン サニー

• 秋田県潟上市天王字上北野48
  • JR秋田駅より車で20分

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:13:15.0

偏頭痛や肩首のコリがひどくなりこのたびお世話になりました。あらゆる角度から全身丁寧に施術していただき、かなり気持ちよかったです。帰宅する際には寒暖差の影響からくる体調不良もだいぶ解消され、施術をお願いしてよかったと心から思いました。友人達にもこちらのサロンの話をしたので予約が取りにくくならないか心配です。笑!今度はひどくなる前に早めに予約を入れたいと思います。私の中でナンバー1のサロンです。またどうかよろしくお願いいたします。

【スマホ肩こり・首こり撃退コース】  もみほぐし60分 ¥6600→¥3980

アロマバリニーズサロン sunny【サニー】からの返信コメント

れい様いつもありがとうございます。
    高評価な口コミ嬉しいです。
    とてもお疲れでしたね。
    効果を実感していただけて良かったです。
    ますます精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:53:49.0

つま先からヘッドまで全てにおいて力加減が良かったです。
    施術後は驚く程、身体が軽くなり
    ぐっすり睡眠も取れました。アロマの話、日頃のスキンケアの事など、色々為になるお話も聞けて良かったです。
    色々な整体、マッサージ屋さんへ通っていましたが
    こちらが個人的に一番です。
    今後ともお世話になります。

あつこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しいところ、とても嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。励みになります。
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    あつこ様は体調管理をしっかりされていて、とても素晴らしいです。
    ご要望に応えることができるよう精進してまいります。
    寒暖差が激しいのでお体ご自愛ください。

• ダー安さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:17:49.0

とても念入りにやっていただきとても気持ちよかったです!!
    初めてのアロマオイルマッサージだったのですごい癒やされました。
    力加減が最高でした!!

【1番人気★足のむくみを解消したい】極上リンパケア60分 ¥7200→¥5500

ダー安様

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    全身お疲れでしたね。これから忙しくなると思いますが、無理なさらず辛い時は連絡下さい。
    お体も気持ちもほっと一息して明日の活力にして頂くと幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:24:22.0

マッサージも気持ちよくて、お話も楽しかったです!お家が近いのでまた行きたいと思います!^^

あやね様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ボディケア大好きでお話しがとても弾みましたね。
    また凝りがひどい際は是非お立ち寄り下さい。
    お体大事になさって下さい。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:32:03.0

ずっと気になっていたお店に来店できてとても嬉しかったです!
    施術もとても丁寧で、翌日までぽかぽかしてました笑

こんにちは。
    ともちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます。
    右肩が辛いとのことでしたが、少しずつお手入れしていけばお体もそれに応えてくれるのでこれから代謝を上げていきましょう。
    寒暖差が激しいですがお体ご自愛ください。

• Miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:45:32.0

今まで数多くのマッサージ、エステに行った事がありますがまたお願いしたいと思ったのはこちらが初めてです!慢性の肩こりと腰痛、頭痛持ちです。施術中はとても気持ちが良いですし、終わってからはスキップして帰宅できそうなくらい身体が軽くなります!そして夜もぐっすり眠れます。次の日は浮腫みも取れていてスッキリ!
    リンパの流れが良くなったせいかわかりませんがお通じも良くなりました!
    通い続けるともっと効果が期待できそうなので暫くお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【小顔と若々しさの秘訣はリンパの循環&代謝アップ】120分¥13800→¥9800

Mia様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    肩こり、むくみと悩んでおられましたが定期的にお手入れして、だんだん変化を感じられて良かったです。今年は体質改善して行きましょう。
    毎日寒い日が続いておりますが風邪にお気をつけてくださいね。

• うかうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:39:35.0

とても気持ちよく、背術後は体が軽くなりました。ちょうど良い強さで強さ確認もしてもらえました。
    足もぽかぽかになり、とても良かったです。また行きたい杜思えるお店でした!
    オイルマッサージも体験してみたいとおもいます。

【首・肩こりの辛さを改善したい】  もみほぐし60分 ¥6600→¥3980

うかうか様
    とても嬉しい口コミ頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    とても冷えていたので、足もとが暖かくなって良かったです。そのときの状態で柔軟に対応しております。
    次回はオイルケアを期待にお応えできるよう全力で頑張ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• はむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 06:23:12.0

私がデスクワークでヘトヘトだった時、ワガママを言って予約時間よりも早く対応してくれました。初めての利用にも関わらず、快く引き受けてくれて とても助かりました!
    強めの指圧が好きな私にはちょうど良く、あっという間に身体がほぐれていきました。担当スタッフさんはとてもお話しやす君、心身共に癒して頂きました!身体の可動範囲が広がり、今も調子が良いです!また利用したいと思いますので、よろしくお願いします!!

はむ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    とても素敵な素敵な口コミとご満足を頂き、大変嬉しいです。
    お身体のお疲れ具合によりいろいろお試しください。
    はむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:43:30.0

仕事の疲労がたまり、首と肩が限界で「今日行けるサロン」の中から当日予約して伺いました。首や肩の他、全身を丁寧にほぐしてもらい本当に身体がかるくなりました。おかげで体調不良が解消され感謝しております。こんなによくなるなんてびっくりしてます。最初は一軒家でされてると思わず行くまで迷ってしまいましたが、大きい通りまで出てもらいありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

れい様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    満足頂けて、大変光栄です。
    定期的にお体をお手入れして行くと変わって行きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます。

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 09:53:05.0

凄く丁寧に施術をして頂きました。肩こりがひどかったので集中的に背中をやってもらいすごく楽になりました。定期的にやってもらいたいです。

【代謝アップ☆ハミ肉撃退】デトックスリンパ 80分 ¥19,800→¥6600

やこ様
    肩こりが軽減されて良かったです。
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ドラコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 22:19:43.0

強めが好きなのでしっかりめにやってもらいました。
    痛い所もありましたが、気持ち良かったです。
    話しやすい方で、しゃべっていたらあっという間でした。
    終わった当日の夜から凄く眠くて、次の日もしばらく眠かったです。本当にぐっすり眠れました。

【1番人気☆むくみスッキリ】バリ式リンパケア60分 ¥14850→¥5500

ドラコ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。嬉しい口コミありがとうございます。
    ぐっすりおやすみになられることが、できて良かったです。
    いろいろなメニューがありますので、是非お試しくださいませ。
    ご要望に合わせて柔軟にご提案いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:57:31.0

落ち着いた個室にて施術受けました。力加減を丁寧に確認して頂き、体について気になることや、気づいたことをアドバイスして下さり、大変丁寧でした。

施術後も体がぽかぽかしておりました。

スタッフの方も気さくで色んなお話をしてくださりました。
    またお願いしたいと思います。

いっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お体が温まって、良かったです。お体のご要望に合わせて柔軟にメニューをご提案させていただくので是非いろいろお試しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 15:57:12.0

とてもリラックスできました。しっかりめにほぐしていただき、大変満足です。冷え性なのですが、施術後はしばらく体がポカポカしていました。スタッフの方もとても気さくで安心しました。実は道に迷ってしまったのですが、雪降る中、外まで出てきていただき、案内してくださいました。寒い中本当にありがとうございました。また伺います。

【1番人気☆むくみスッキリ】バリニーズ  60分 ¥14850→¥6600

さと様

先日は数あるサロンのなかから、当サロンへお越し頂きありがとうございます。

お体温まってよかったです。

お体の冷え改善一緒に頑張って行きましょう。

• ひらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:59:59.0

頑固なコリを丁寧にほぐしていただいて、リフレッシュできました。久々に熟睡できた気がします。またお願いします。

ひら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    首、肩まわりがガチガチでしたね。
    リンパケアで良く眠れて良かったです。
    今後更に技術を磨いていきます。。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 15:38:38.0

アットホームのような感じでとてもリラックスして施術してもらうことが出来ました。話も盛り上がりとても楽しい時間でした。指圧の強さも丁度よく、とても気持ちよかったです。また機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【慢性疲労をスッキリ改善】ボディケア(もみほぐし) 60分 ¥6600→¥4000

みちゃき様

この度は仕事に育児にお忙しいところご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩、首がお疲れでしたね。お悩みの症状に合わせて、今後もいろいろ組み合わせてお体ケアして行きましょう。

またわからないことなど、お体のお悩みいつでもお気軽にご相談ください。

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:07:56.0

もみほぐしは、初めてだったのですが、話しやすく緊張することもなく良かったです。全身丁寧にやってくれました。

【パンパンのふくらはぎ&つらい首肩こりに】もみほぐし 60分 ¥5280→¥4800

先日はご来店ありがとうございます。
    とてもお疲れでしたね。
    少しずつ、ほぐしていきましょう。

アロマバリニーズサロンサニー  佐々木

• どらやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:36:41.0

全身しっかりと施術していただいて、体がすっきりしました。定期的に通いたいです。

【代謝アップ☆ハミ肉撃退】デトックスリンパ 90分 ¥19800→¥6600

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    お体がスッキリされたようで、大変嬉しいです。
    一緒にお体のメンテナンスお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにしております。

アロマバリニーズサロンサニー  佐々木

• ウメちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:53:35.0

力加減が私にはちょうど良く、育児疲れでガチガチだった身体がほぐれました。なんとなく頭もすっきりした感じです。バリニーズのオイルも少し試してみたら肌によく馴染んで香りも上品だったので、また利用させていただきます。

【全身のだるさが気になる方へ】もみほぐし 60分 ¥5280→¥3800

ウメちゃんママ様へ。
    お忙しいところご来店ありがとうございました。肩まわり、背中がガチガチでしたね。。当店自慢のアロマオイルを気に入って頂きありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

サニー(sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー