4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ブルーム 池袋西口店(Bloom)   >

脱毛サロン Bloom 池袋西口店 【ブルーム】

ダツモウサロン ブルーム イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-14-11 ローヤルハイツ西池袋 303
  • 池袋駅西口より徒歩5分/地下鉄C1より徒歩2分 池袋 脱毛サロン シュガーリング
  • こっちゃにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:16:56.0

初めてのうなじ脱毛でとても緊張していたんですけど、担当スタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けられることが出来ました!
    お話もとても楽しくて施術時間が一瞬のように感じました!!ぜひまたお伺いします!

【うなじダブル脱毛(デザイン込)】¥6000※3週間以上毛を伸ばしてご来店下さい

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:43:49.0

スタッフの方の雰囲気も優しく丁寧で、施術室も清潔感がありました。初めての脱毛で不安でしたが、お話しながら施術していただいてとても安心できました。夏に向けて通わせていただきます!!

脱毛サロン Bloom 池袋西口店 【ブルーム】からの返信コメント

ありさ様

施術にご満足いただきまして大変嬉しく思います。

初めての脱毛をお任せいただきありがとうございます!
    今後とも精一杯お手入れさせていただきますので、夏に向けて一緒に綺麗にしていきましょう♪

またありさ様にお会いできることを心よりおまちしております。

TEMARI

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 00:09:31.0

清潔感もあって、雰囲気も良くて、担当スタッフの方の接客も説明も施術も◎でした!
    シュガーリングは少し痛いですが、我慢できる程度でした。

ヘアーに関する不快感が無くなり、とても満足しています。次回もよろしくお願いします!

【VIO】ダブル脱毛~人気No.1~VIOシュガーリング×光美容脱毛¥11000

はるか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

シュガーリング、痛みありますが
    光を当て、回数を重ねていくとシェービングでも
    ストレスなく脱毛できるようになりますので一緒に頑張りましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

RIN

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:01:02.0

こちらでは二度目の施術でした。1回目も2回目も、担当スタッフの方は違えど、丁寧で気持ちの良い接客と施術をして頂き満足できました。
    安心して通えるお店です。今後もよろしくお願い致します。

あんちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

どのスタッフに当たってもBloomの接客を感じて頂けるように意識しておりますので、今後も安心して通っていただけると嬉しいです^^
    次回もご来店心よりお待ちしております(^O^)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

AIRI

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:29:52.0

成人式に向けてうなじの脱毛を今回初めてやりました!
    緊張していましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です!
    またお願いしようと思っています!
    よろしくお願いします!

もも様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    この時期から始めることで
    成人式や前撮りも綺麗な状態で迎えられますね(^^)
    一番きれいな状態で本番を迎えられるように
    施術の内容も相談していきましょう!

またお待ちしております。

RIN

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:09:53.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    また伺いたいです!!

【5箇所脱毛】全身から選べる部位5か所☆光美容脱毛¥10000

k様

いつもご利用ありがとうございます^^
    結婚式に向けて、綺麗にしていきましょうね!(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆
    口コミありがとうございます!

AIRI

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:01:40.0

結婚式に向けてうなじの処理をしたいと思いいい所を探している時にTikTokで拝見して来店させて頂きました
    ワックスは若干痛いですが全然我慢できるし
    beforeAfterを見せて頂き整い方が綺麗でしたので
    その場で次の来店も予約させて頂きました♪

また宜しくお願いします!

みく様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてよかったです★
    とても綺麗なうなじにデザインできてこちらも大変嬉しく思っております♪

また、大事なご予定に向けて選んでいただいたこと何より感謝申し上げます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

SAKI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:04:18.0

丁寧かつ早い施術でとても大満足です!
    ありがとうございました!!!

【ダブルVIO脱毛】シュガーリング×光美容脱毛¥12000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつでもつるすべにする準備をしてお待ちしております♪
    シュガーリングは期間を余りあけずに回数を重ねることで
    痛みが半減しますので無理のない範囲でご利用ください。

RIN

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 05:42:20.0

初めての脱毛…痛かったけど、仕上がりツルツルで
    楽しかったです♪ありがとうございました

【VIO特化+5箇所脱毛】VIOシュガーリング+選べる5か所光美容脱毛¥15000

ねえさん様

初めての脱毛、シュガーリングで不安もあったかと思います…
    そんな中で”楽しかった”と言って頂けてとても嬉しいです(^^)

これから変化が楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

RIN

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:57:56.0

本日初めて伺いました。
    希望通りにうなじWaxをしていただき大変満足です。
    脱毛の効果もでてくるのも楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

ゆい様

1週間ほどたちましたが、効果はいかがでしょうか?
    自己処理の部分もだいぶ伸びていたので、この調子で頑張って伸ばしていただいて、その間にうなじを綺麗にしていきましょう(^^♪
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます☆
    来月もお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

AIRI

• みちゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 14:26:58.0

何度か利用させていただいてますが丁寧で時間の無駄がなく分かりやすい説明をしてくれます。

脱毛サロンは沢山ありますが、せっかくやるならここでと感じさせてくれるサロンなので出会えて本当に良かったです。

VIOシュガーリング+全身選べる5か所光美容脱毛¥15000

みちゃこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    できまるだけ痛い時間や寒い時間が減れば・・と思っておりますのでそう感じて頂けて嬉しいです。
    できるだけわかりやすい例え、説明も心掛けておりますがまだまだ試行錯誤していきます☆

サロン選びも、こちらこそ見つけてくださりありがとうございます。
    みちゃこ様の脱毛のお手伝いができて嬉しく思います。

また次回もお会いできることを心よりお待ちしております☆
    SAKI

• しぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:12:20.0

全身は2回目でした。うなじは何度かお世話になっています。全てにおいて丁寧です!!VIOはつるつる、生えてきてもふわふわで嫌な感じがしません!凄くオススメです。一度体験すると自己処理を躊躇います。YouTube・インスタを見るとどんな感じの脱毛か想像しやすいと思います。いつも楽しく会話をしてくださって、ありがとうございます。またお願いします^_^

VIOシュガーリング+全身光美容脱毛(VIO顔込)¥20000

しぃ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!!!
    VIOシュガーリングは本当に施術直後からツルツルで、生えてくる毛もチクチクせず快適に過ごせるのがとてもいいですよね★
    自己処理を躊躇してしまうのとてもわかります!

SNSも力を入れているのでしぃ様にとっても有益な情報を今後もたくさん発信できればと思います!

SAKI

• ちなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:18:59.0

今回vioのシュガーリングをお願いしました。
    痛いのかすごく不安だったのですが、思ってたより全然痛くなく、ピンセットで抜くのも話しながらしてくれたので気が紛れて痛くなかったです!痛いんだろうなと悩んでいる方がいたらそこまで痛くないよと伝えたいです。
    本当につるつるおまたを手に入れて通い続けたくなります。今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【隠れ人気★リピ多数】VIOシュガーリング+全身光美容脱毛(顔は別途)¥18000

ちなちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    仕上がりは本当にツルツルでずっと触っていたくなるようなお肌になりますよね♪
    痛みもできるだけ軽減することができてよかったです!

遠方から本当にありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

SAKI

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 16:18:38.0

うなじ脱毛2回目でした!
    1回目でもスッキリ綺麗になったんですが、2回目の方が更にスッキリして気に入ってます(*^^*)

しお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

うなじのデザイン、気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも綺麗なうなじをキープできるよう、お手伝いさせて頂ければと思います!

RIN

• くのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:35:27.0

友人の結婚式があり、うなじを整えたいと考えていたことと、
    シュガーリング自体は初めてで多少不安もありましたが、SNSでここのお店で施術した他の方のBefore/After写真などをみて、やってみたいと思っていたので今回利用させていただきました。
    最初から最後まで接客がとても丁寧でした。
    デザインは特に決めずに行きましたが、しっかりとカウンセリングしながら希望を聞き出してくださり助かりました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    施術中のお話も楽しかったです。
    痛みに関しては、思っていたよりも多少痛い、という感じで、全然耐えられました。
    施術から2日経ち、少しかぶれ?のような箇所がポツポツありますが、赤みもだいぶひいて綺麗です。
    定期的に通う予定はありませんでしたが、継続を検討しようと思います。

くの様

この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

”綺麗にしたいな”と思いつつもデザインを決めるのは難しいですよね、、、!
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    結婚式ワクワクですね(´;ω;`)泣
    大切なご予定の前にお任せ頂きありがとうございます♪

今後も綺麗のお手伝いができれば幸いです。
    またのご利用をお待ちしております☆

RIN

• みーちゃんぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 20:47:51.0

サロンの雰囲気もとても綺麗で良かったです。
    サロンの方も剥がす時に声をかけてくださったりしてとても安心してできました。仕上がりはとても満足でずっと触ってしまうくらい綺麗に仕上げてくれました。また行きたいです!

みーちゃんぽよ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

仕上がりはツルッツルでつい触っていたくなりますよね♪
    1か月~1か月半で通っていただくとその状態が続きますのでおすすめです☆

またお会いできますことを楽しみにしております。

SAKI

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 21:43:00.0

うなじと、両脇の脱毛をしていただきました。
    脇の毛がどんどん抜け落ちてきているのがすごく嬉しいです!

のん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毛の抜け落ちを感じて頂けたようで私も嬉しく思います♪

これからも綺麗のお手伝いが出来ればと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

RIN

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:34:05.0

美容の全身脱毛には通っていたんですが
    うなじ部分の除毛は制限があったりして少し悩んでいました。
    シュガーリングのダブル脱毛のBeforeAfterを見て、行きたい!となり行ってみましたが大正解でした!
    どんな形がいいか、丁寧にカウンセリングしてくださり
    初めてのシュガーリング脱毛だったんですが、安心してお任せできました。
    手軽に出来るし、美容脱毛と期間もちゃんと空けて通いたいと思いました!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

しお様

この度は数あるサロンからBloomを選んで頂きありがとうございます。
    ご期待に添える施術ができ大変嬉しく思います。
    シュガーリング痛みもあったかと思いますが頑張って頂いてありがとうございます(^^)
    うなじ綺麗にしていきましょう!

RIN

• Na2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 05:50:11.0

bloomさんでの全身脱毛は今回が初めてでした。とてもスピーディーに施術が進んで、暑さ寒さなど、色々と気遣ってくださってとても安心できました。何より、楽しくお話ししながら出来たのがとても嬉しかったです♪またお願いいたします!

全身光美容脱毛(VIO顔込)¥17000

Na2様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    全身脱毛も、当店だいぶ自信がありますので、効果感じて頂けると嬉しいです!!
    ジェルが冷たくて一気に寒くなったかと思いますが、優しいお言葉嬉しいです\(^o^)/

お話が楽しすぎて、お時間あっという間でした(笑)
    次回もまたたくさんお話ししましょう(^^♪
    ご来店お待ちしております☆

AIRI

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:50:39.0

初めてVIOの脱毛をしてとても怖かったんですがスタッフの方がとても優しくて丁寧に施術して下さったのでとても大満足してます!
    怖かったので私のペースで施術して下さりとても嬉しかったです!!
    またお願い致します!!!

【圧倒的No1。まず3回は試してほしい】VIOシュガーリング×光美容脱毛¥11000

初めてのVIO脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます!

緊張や不安があったにもかかわらず、お任せ頂けて嬉しく思います。
    乾燥は大敵ですので、保湿はたっぷりでお願いします♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:47:12.0

TikTokに流れてきたのをきっかけに気になって思い切って予約してvioに関しては初めての施術で緊張しましたが、素早くかつ丁寧に仕上げてくださいました。初めてなのでもちろん痛かったですが、声かけも優しくしていただきあっという間に終了していました。お姉さんが可愛くみえるって言っていた理由が終了したあとに理解するほどツルツルで気に入っています!
    次の施術の目安まで教えていただいたので、ぜひまたお願いしたいと思います!

いずみ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    施術が終わった後のVIOはツルツルで可愛く見えてきますよね!

脱毛は最初の3回まず継続することで満足いただくまでの目安がたってきますのでぜひ1ヶ月~1ヶ月半でのご来店をおすすめいたします☆
    またお会いできることを楽しみにしております!

SAKI

• しばたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 15:11:26.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    初めてでしたが、分かり易い説明と穏やかな空間で安心して施術受けることが出来ました(^_-)施術後のケアをしっかり行って効果を堪能したいと思います。
    また次回行くのが楽しみです。

お顔【Bloom式】フェイシャルワックス+光美容脱毛+高濃度酸素美容液¥15000

しばた様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    私もとても楽しい時間でした♪

ホームケアも大事ですので、ぜひたっぷりの保湿を心がけてお過ごしください☆
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

SAKI

• すうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 00:42:44.0

今回は相談をして脱毛のみにしましたが、日に日に毛が抜けてビックリしました!

担当スタッフさんの言う通りにしてよかったです!
    次回の施術も楽しみです。

すうちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

定期的に通っていただいている為効果がしっかり現れていてとても嬉しいです!
    着実に毛が細く、生えにくくなってきているので当分は脱毛のみで良いかと思います☆

これからもできる限りのアドバイスはさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

またお会いできることを楽しみにしております。

SAKI

ブルーム 池袋西口店(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー