3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ユー(YU)   >

コガオハイパーナイフアンドハーブピーリングセンモンテン ユー ナゴヤジョウシン

• 愛知県名古屋市西区名西2-11-1ブライトリィ101
  • 【無料駐車場有り!】鶴舞線浄心駅より徒歩12分 市バス葭原町より徒歩1分

na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:47:55.0

毎回丁寧にじっくりマッサージして頂いて終わったあとは気持ちもスッキリ、そして目に見て分かるほど体もスッキリ変わってるので本当にすごいですし有難いです!!次回もよろしくお願いします。

ハイパーナイフ上半身《二の腕・ポッコリお腹撃退!》¥13,200円

小顔ハイパーナイフ&ハーブピーリング専門店 YU 名古屋浄心【ユー】からの返信コメント

na.様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

お身体も、お顔もかなりスッキリ細くなられて効果バッチリでした。
    数回ですがna.様の日々の努力の成果で、リバウンドもなく、さらに細っそりされてました。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-05 07:37:04.0

バリブラシ…
    痛いのかなと不安に思ってる方もいるかもですが、私はゆるいピリピリがある感じで全く痛みを感じません。逆に効いてる?と不安に感じるくらいです。

今回も気持ちの良い安らぎのひと時をありがとうございました。

小顔ハイパーナイフ《リフトアップ効果大◎スッキリ小顔に》¥11,000→10,000

[投稿日] 2024-04-04 22:03:43.0

今回も有難うございました。
    普段、マッサージ等では眠ったことがないのですが、こちらでは眠ってしまいます。
    顔をさわられているのに、心地好くぼーっとしてしまいます。マッサージが気持良いです。オススメです。
    ハイパーナイフを頑張って続けようと思います。
    強引な勧誘など無く、毎回安心して伺えます。
    また、急に予約入れますので宜しくお願いします

【何度でも同価格!!】ハーブピーリング《シミケアしわ改善コース》¥8,000

[投稿日] 2024-03-18 09:20:44.0

お顔のマッサージ、やや強めでとても気持ち良かったです。
    良からぬものが溶けていきそうで…気持ち良くて眠ってしまったようです。
    まだ、メニューが把握、理解出来ておらず予約時の選択に悩みます。
    当日でも大丈夫、と言ってくださったので感謝!
    終了後、私の場合は髪がエゲツナイ事になってるので、朝よりも暗くなってからの方が良いかも。

気負うことなく伺えるので有難いです。
    また、宜しくお願い致します。

小顔ハイパーナイフ+リンパマッサージ(ヘッドスパ・デコルテ付)60分¥10,000

SK様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お顔のマッサージしますと老廃物がリンパへ流れていき、小顔になりますので、当店ではじっくり時間をかけてさせて頂いております。頭皮のマッサージも入っておりますので、施術中に寝てしまわれるお客様がほとんでです。気持ちよく受けていただいております。

SK様の場合は前回のご来店から1ヶ月以内の再来クーポン
    小顔ハイパーナイフ+リンパマッサージ(デコルテ・ヘッドスパ付)を選択くださいませ。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:43:52.0

2回目のハーブピーリングですが、いつもピカピカになり
    マッサージもとても気持ちよくて
    癒しと疲れがとれて、とっても満足ですっっ

ボディーも少し気になってきてます、、、
    またよろしくお願いします^_^

ハーブピーリング《シミケアしわ改善!毛穴の黒ずみに》¥8,000

ゆっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ハーブピーリングでとってもお肌ピカピカでお綺麗でした。

1回目よりも2回目の方が更にトーンアップされて、ツルツル艶っつやでした。

続けていきますと、どんどんお肌良くなっていきます。

もし、お身体の方が気になりましたら痩身のハイパーナイフメニューもございますのでご覧になってくださいませ。

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 12:57:23.0

いつもありがとうございます(^_^)

細かいところまでのクレンジング
    顎までしっかりかけてくれるハイパーナイフ
    本当に大好きです。

次も予約しました。
    宜しくお願いします。

ナナコ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

電気バリブラシをお顔にされてから一段とお顔のキメが整い、ツヤ、ハリが出てきたと思います。

とてもお肌がいい状態になっていると思います。

また、次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 21:55:04.0

初めての利用でした。
    たるみ、豊齢線を主にネットで検索していて辿り着きました。
    個人でされてるようで、気負って伺う雰囲気はなく安心出来ました。
    施術も丁寧でウトウトしてしまいました。
    ナイフ?が良いとの事でしたが、知識がなく多少不安を抱えたまま施術して頂きました。
    少しスリムなラインになった氣がしました.
    頑張って続けてみようとおもいます。
    有難うございました。

小顔ハイパーナイフ《リフトアップ効果大◎スッキリ小顔に》¥11,000→¥8,800

SK様

この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店は、お客様が緊張されない、ご近所のお店の雰囲気ですのでちょっとそこまでの感覚でご来店いただけます。

お顔のマッサージで溜まった老廃物を流しますとまたお顔がスッキリしてきます。ほうれい線やたるみは頭皮マッサージで固まった頭皮を柔らかくすることで徐々に効果ができてます。

またご予約お待ちしております。ありがとうございました。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:38:02.0

日が経つにつれ、小顔効果が出てきました。
    施術中はとても気持ちよくリラックスした雰囲気で良かったです。
    また行きますので今度は脱毛もお願いします。

よし様

この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

小顔効果出てきまして、良かったです。
    老廃物を流すためにお顔、首のマッサージを定期的に受けて頂けますと、またお顔スッキリしてきます。保湿ジェルでのマッサージで保湿もされ、モチモチのお肌になっていきます。

また脱毛のご予約もお待ちしております。

• ガブッとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:57:59.0

早いもので息子のヒゲ&脚脱毛も10回目となりました。
    効果がありすぎて最近は前回の予約から気付けば1ヶ月半経って慌てて予約を入れる傾向に…(^_^;)
    施術中も推しの話で盛り上がって楽しそうです(*≧∀≦*)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ガブっと様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    脚、お顔,ヒゲと脱毛した後は美肌効果もありますので、ツルツル、スベスベでとてもいい肌に
    なっております。

もう少しお時間がかかりますが、夏に向けてお肌をピカピカにしましょう。

またお待ちしております。ありがとうございました。

• ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:40:43.0

今回は初メニューを試してみました。
    フェイスとヘッドのバリブラシ!
    電気感・しびれ感は強く激しくはなく心地よいピリピリを感じる程度でした。
    ハンドのヘッドマッサージを色々なサロンで受けた事があって翌日まで残る押しの痛みが悩みでしたがこのブラシは柔らかい突起で流してもらうのでその時も後日も痛みが残ることはなく気持ち良かったです。
    リピートしようと思いました、

また、お邪魔します。

ナナコ様

この度も当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

電気バリブラシは頭髪にもいいですし、頭皮の凝りもとり、巡りを良くし、健やかな頭皮へと導きます。お顔にあてますと低周波でお肌に刺激を与え引き締め、LEDライトでニキビケア、美肌ケアができますのでオススメです。痛みもございませんし、むしろ気持ちの良い刺激かと思います。

次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:11:51.0

もちもちプルプルになり、ほうれい線も薄くなりました。
    もともと深いシワでしたので、今は元に戻ってしまったので、近いうちに行きたいと思っています。

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お肌モチモチぷるぷるでした。ハーブピーリングは回数を重ねるほどお肌が良くなってきますので、次回は深いシワへアプローチするオプションをお試し下さいませ。

とてもお肌お綺麗でした。

[投稿日] 2024-01-14 16:49:25.0

3週間に一度の癒しとなってます。
    フェイシャルでお邪魔してるのにデコルテ背中のマッサージもとても気持ち良いです good♪

気になるメニューを見つけたので次回プラスしようかなと思っています。

あと1週間でまた1つ歳をとってしまいますが…悲
    引き続き宜しくお願いします

ナナコ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    私もナナコ様と色々なお話をしながら施術するのが楽しいです。

マッサージ喜んで頂けてとても嬉しいです。凝りや疲れもフェイスエステと一緒に取れますのでリラックスできると思います。

[投稿日] 2024-01-14 08:54:27.0

今回9回目のヒゲ&脚脱毛でお伺いしました。
    メンズの脚でも効果を感じられるのが早いので女性の方ならもっと早くツルツルになるのでは?
    オススメですよ!!

ガブっと様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

脚の毛が薄く細くなって、太い毛がほとんどなくなってきました。
    お顔も脱毛する度、お肌も綺麗になられてとても綺麗に脱毛できていると思います。

また次回お待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:02:58.0

3回目になります。定期的にとか決めているわけではないのに毎回ふと行きたくなります。ハイフが1番の目的ですがやはりあのマッサージの魅力に取り憑かれているのかもしれません。本当に毎回とても丁寧で感動します。今回はハーブもして頂いたのでツヤツヤになりました。ありがとうございました!

みかりん様

3回目のご利用誠にありがとうございました。
    施術後に小顔、艶々お肌になられていまして、とても良かったです。

マッサージを気に入っていただけて、嬉しいです。
    マッサージするのとしないのでは大きく結果が変わりますので当店では重点的にマッサージを行っています。気に入っていただけて嬉しいです。

また肩や首、頭など重くなってきましたらどうぞご利用くださいませ。

お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 08:15:29.0

初めてハイフとハーブピーリングをやりました。ハイフは痛みがなかったのでとても良かったです。ハーブピーリングは、ピーリングなしだったので次の日からメイクが出来るのが魅力的だと感じました。
    ハイフ後のマッサージはとても気持ちよかったです。
    ハイフでフェイスラインがはっきりして、ハーブピーリングで肌がもっちりしました。before afterの写真を見ると変化があってびっくりしました。今後もよろしくお願いします。

小顔ハイフHIFU+ハーブピーリング《お顔のトータルケア》¥16,500→¥11,000

もも様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    選んで頂いたメニューは小顔と美肌の為の嬉しい組み合わせのメニューですので、とても良いと思います。
    効果も見た目で分かりますし、何回か続けますと、お肌の肌質改善にもなります。

[投稿日] 2023-12-04 20:35:37.0

今回も息子のヒゲ&脚脱毛でお伺いしました。
    毎回、施術中楽しそうな上どんどんツルツルになって満足げです。
    先週は「ととのう」weekだったようです(*´艸`)

また次回もよろしくお願い致します。

ガブッと様
    いつも当店をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

私もいつもお子様と楽しくお話しながら施術させて頂いております。脱毛ですと、お肌も綺麗にツルツルになりますので、お子様にとっても良いと思います。
    どんどんお顔が綺麗になっていくので私も楽しみです。

まお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 07:23:15.0

昨晩もお邪魔してきました。
    珍しく中盤辺りまで意識があったようで普段気づかなかったマッサージを沢山んしてくれていてびっくりしました~。
    寝るのがもったいなかったなぁと思っています。
    しかし気持ち良すぎるので結局は寝てしまいますけど…。
    また3週間後、宜しくお願いします。

小顔ハイフHIFU《リフトアップ効果大◎左右対称の黄金比に》¥11,000→10,000

ナナコ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

眠る直前でマッサージを受けて頂いている時が1番気持ち良いかもしれないですね。
    眠ってしまっても起きた時にはしっかりほぐれてお顔スッキリ小顔になっておりますので
    結果は変わりませんので大丈夫ですね。

また次回のご予約もありがとうございました。
    お待ちしております。

• BANNOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 06:40:12.0

口コミ遅くなってごめんなさい。初めてハイフやりました。痛くなくてまだやりたいと思いました。 新規は安くても二回目から高いけどまだやりたいです。マッサージは早くてびっくりしました。今度もお願いします 今度はハイパーナイフ6全身お願いしたいです。

お腹ハイフ(HIFU)《圧倒的な痩身効果◎ポッコリお腹撃退!》¥11,000→¥8,000

BANNO様
    先日はご来店くださりましてありがとうございました。
    ハイパーナイフ6とマッサージで脚の施術を致しましたが、その後いかがでしょうか?
    脚のむくみもとれ、軽くなったと思います。

次回はハイパーナイフ6の全身をぜひ受けてみていただきたいです。温まりながらとてもリラックスして受けていただけます。

[投稿日] 2023-11-13 19:50:21.0

結婚式前の最終仕上げでハイパーナイフして頂きました。
    とてもいつも丁寧にして頂き感謝してます。
    肩甲骨も結婚式本番はしっかり綺麗に出て
    とても満足です!ありがとうございました!

みき様

ご来店くださりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    ご結婚おめでとうございます。
    ハイパーナイフで綺麗な肩甲骨、ラインが出て嬉しいです。
    施術していて嬉しい瞬間です。きっと綺麗なドレス姿なのでしょうと思いを巡らせております。
    また何かのイベントの前など気になる箇所がございましたらお待ちしております。
    ありがとうございます。本当におめでとうございました。

[投稿日] 2023-11-12 05:33:13.0

いつもありがとうございます (^_^)

安心、信頼中につきリピートしてます(笑)

ナナコ様

いつもご来店誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    毎回口コミをくださりありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります。
    またお待ちしております。

• yukittyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:52:27.0

ハイフもしっかりゴリゴリ当ててくれて、フェイスラインがスッキリして嬉しかった!
    あとマッサージがデコルテとかまですんごい丁寧にやってもらえて、気持ちよすぎて疲れた体がほんとに楽になって有難かったです!

小顔ハイフHIFU+ハーブピーリング《お顔のトータルケア◎》¥16,500→¥9,800

yukitty様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    お顔、お身体スッキリされて良かったです。
    ハイフの後にマッサージ致しますと更に引き締まりますので当店ではお顔、デコルテ、首、肩,頭皮とマッサージをつけております。
    喜んで頂けて嬉しいです。

またお顔が気になりましたどうぞ。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 12:29:33.0

結婚式前の仕上げに行きました!
    とてもいつも身体がスッキリするので
    また来週も行く予定です^ ^

みき様

いつもご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    みき様の努力がありまして、綺麗な二の腕、肩になっております。
    お仕上げのハイパーナイフはとっても良いです。更にマッサージで老廃物をリンパに流しますので
    運動との相乗効果で痩せやすくなります。

[投稿日] 2023-11-01 19:44:25.0

今回もありがとうございました。
    楽しい会話と優しいマッサージにちょっとグッグッとくるハイフかとても心地よいです。
    またお邪魔しますね(^o^)(…というか今、予約しました) 宜しくお願いします。

ナナコ様

続けて受けて頂いておりますのでマッサージの効果もありお顔もより小顔になっております。

[投稿日] 2023-10-18 19:45:09.0

久しぶりのハイパーナイフをして頂きました!
    いつも仕上がりがよくて、スッキリ!
    大変満足してます。
    また近々伺う予定です^ ^

みき様
    ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイパーナイフかけますと本当にスッキリされますね。
    また次回も念入りにマッサージ致します。

[投稿日] 2023-10-13 17:37:42.0

私の希望、要望に耳を傾けて下さり感謝です。

クレンジングが大好きです。
    口元、目元が際のギリギリまで攻めてくれてきっちりとメイクが落ちてる感じが本当に気に入ってます。
    私的には多少口や目に入っても大丈夫です。

ナナコ様
    いつもご来店頂きまして,誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧を心がけてクレンジングしておりますので、そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます。元気が出ます。

[投稿日] 2023-10-10 08:51:06.0

今回も息子のヒゲ&脚脱毛でお伺いしました。
    元々口数少ない息子ですが、スタッフさんと推しのグループが一緒なので施術中楽しそうに過ごしてます。
    痛みもさほどなく、お肌も綺麗になる上に楽しい時間を過ごせていて大満足そうです♪
    また次回、よろしくお願い致します。
    今回は当日直前での予約にもかかわらず、快く受けて頂きありがとうございましたm(_ _)m

ガブっと様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    私もお子様と推し話ができてとても楽しく施術させて頂いております。
    これからハロウィン、クリスマス、お正月と推しのイベントがあるので忙しいですね。
    お子様のお顔やお肌は脱毛するたびに綺麗になっておりますので、いつ推しに会っても大丈夫です。

お待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:58:20.0

初めて行かせていただきました。ハイフは以前他で受けていて、そちらに比べると痛みが全くなく弱いのかな?と感じていましたが、その後のマッサージにびっくり!!首、肩、デコルテ、頭など、これでもか!ってくらいに丁寧にマッサージしてくれます。リンパが流れ体ポカポカ。更にハーブで顔も艶々になります。首の凝りが酷いのでとても嬉しい癒し時間でした!目の下のくすみが取れて翌日の顔もスッキリです。癒されました。ありがとうございました!

みかりん様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    マッサージ喜んでいただけて嬉しいです。
    当店はハイフもですが、マッサージにも力を入れております。
    なのでリラクゼーションにもなり、小顔にもなりますので、一石二鳥です。
    血行も良くなり目の下のくすみも薄くなり良かったです。
    また、ぜひ疲れが溜まったときなどお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-09-19 04:26:45.0

先日の口コミ間違えてメニューとは逆をコメントしたかもです…(-_-;)
    ハイパー二の腕にハイフ小顔のコメントをしたっぼいので今日ココには二の腕の方をコメント書きます。
    プヨプヨお肉が気になって受けました。
    見た感じでは分かりづらいですが仕事着のポロシャツにゆとりが出た様に感じます。
    最後の拭き取りが物凄く丁寧でしっかりとしてくれますので嬉しいです。

ナナコ様
    ご来店ありがとうございます。またいつも励みになる口コミをありがとうございます。

二の腕はなかなかしぶとい部位ですが、ハイパーナイフで温め、マッサージでほぐし、流していきますと効果が現れますのでまたよろしくお願い致します。

またお待ちしております。

• ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 04:14:57.0

最近、思うのはフェイスラインが引き締まってきた(はっきりと出てきた)です。
    1番の難関目元を実感するのは徐々にという事で今後も続けていきたいです。
    デコルテのマッサージも感じたいのですが顔のマッサージの時点で気持ち良すぎて寝てるので分かりません…寝落ちしないよう頑張ります(^o^)

ナナコ様
    ご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔もだんだんと引き締まってスッキリされてきたと思います。
    マッサージでも肩こりや首コリなどもスッキリしますので、またぜひお願い致します。

お待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:00:06.0

ハイフの後にしっかりマッサージをしてくださるのが効くのだと思いますが、施術直後から顎周りがスッキリしていて2週間経ったころには更にスッキリした気がします。
    ふとした時に見るフェイスラインがスッキリしていて嬉しいです。
    同日に二の腕のハイフもお願いしましたが、帰ってみると0.5cmサイズダウンしていました。

定期的に通いたいと思うサロンに初めて出会いました!
    明日も伺うので、よろしくお願いいたします。

小顔ハイフHIFU《リフトアップ効果大◎左右対称の黄金比に》¥11,000→¥7 ,800

まる様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

二の腕がとてもスッキリされまして、更にメリハリのある綺麗な二の腕になられたかと思います。
    お顔も元々小顔ですが、シャープになられ、顎が出て、頬が上がっておりました。
    プラスマッサージで艶々ツルツルになられておりました。

当店はマッサージにも力を入れておりますので、気に入って頂けて嬉しいです。

ユー(YU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー