3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. 国府坂口整体院 イープラスフィットネスジム(E-PLUS Fitness Gym)   >

国府坂口整体院/E-PLUS Fitness Gym

コクフサカグチセイタイインイープラスフィットネスジム

• 接骨・整骨
  • 徳島県徳島市国府町井戸高池窪49-4
  • 府中駅から車で約5分

てるてるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-13 22:58:24.0

今までダイエットしてはリバウンドの繰り返しでした。
    コロナで運動もできず、腰の痛みも辛くてどうしようかと思っていたら、新しいくダイエットやパーソナルトレーニングができたのを知り、先ずはダイエットコースを受けました。
    初めは不安で運動は辛いと思ってましたが筋肉量などを測定し、体力に合わせてマンツーマンで丁寧にわかりやすく説明して下さり、腰の痛みも改善され体力もつき楽しくトレーニングができました。
    食事も制限があり続かないのではと思ってましたが、優しく、的確にアドバイスをして下さり、ほぼ毎日間食もできストレスなく4ヶ月で10kg減量することができました
    スタッフや受付の方も丁寧で笑顔が素敵でトレーニングした後ついつい長話する程居心地がいいです。
    またコロナ対策もできており安心してこれからも継続して行こうと思います。

【学割U24】学生応援キャンペーンジム一日体験0円!!

国府坂口整体院/E-PLUS Fitness Gymからの返信コメント

てるてるさん、口コミありがとうございます!(^^)!

セミパーソナルトレーニングなどは、トレーナーの先生とのマンツーマン指導で良い環境で出来ていて、てるてるさん自身の身体も筋肉量も上がり、トレーナー、スタッフ一同喜びを感じています(^o^)
    運動は、良い事で食事制限をすることで、身体も基礎代謝が上がり、ダイエットのし甲斐があると実感すると思います!
    日々のてるてるさんの、頑張りは報われると思います!(^^)!

食事制限し運動をすることで、大きく変わっていっています!

当院のスタッフは、笑顔で患者様自身に良い体験良い治療をして頂けるようにしていますので、
    今後も当院は、居心地がいいなど思っていただけるようにしていきます(^o^)

体のどこかが不調になったり、痛みなど出てきましたらお気軽にお声掛けください!

• しゅんぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:20.0

ヘルニアに悩まされ、、、
    自分の体の骨の歪みなどを知りたくて 行きました。根本的なところをきちんと知れてとても良かったです!
    手技していただいた 後 2日くらいは
    歩きやすかったです

ご丁寧な対応ありがとうございました

【慢性的な腰の不調に】腰痛改善骨盤矯正¥5450→¥2980

• U 8さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:53:10.0

肩が痛かったのがだいぶ良くなりました。

「姿勢・骨盤整体矯正」回数券ご利用の方☆ ¥0円

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:21:23.0

皆さん優しくて、親身になって話を聞いてくれるのでよかったです。身体もだいぶ楽になりました。

「姿勢・骨盤整体矯正」回数券ご利用の方☆ ¥0円

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:20:27.0

先生方をはじめ、
    受付の方もとても親切で丁寧な対応をして下さいます。
    施術前に今の状態を確認後、
    それに合った施術をしてくれます。施術中もコミニュケーションをとって下さり、気持ちよく施術を受ける事ができています。
    頭痛、腰痛等ありましたが、少しずつ良くなってきました。

「姿勢・骨盤整体矯正」回数券ご利用の方☆ ¥0円

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:25:53.0

立ち上がった時の腰痛はなくなって来ました。
    ヨガ、ピラティスをする時も身体動かしやすくなりました。
    体調が悪い時があるので、無理せず通院していきます。

• じ~んさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:52:00.0

娘が姿勢が悪く頭痛などの体調不良が続いていたので、姿勢矯正のため通い始めました。最初は不安でしたが娘の頭痛の頻度も減り体調が悪い日が少なくなりました。いろいろアドバイスもしてくれて、スタッフの方々もすごく親切です。

「姿勢・骨盤整体矯正」回数券ご利用の方☆ ¥0円

• けろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:48:26.0

膝を痛めてMPF療法とインナートレーニングの治療を受けました。骨盤や姿勢の矯正、筋肉をつけることとか、最初は正直不安でした。
    でも段階を踏んでその時の状況に応じて丁寧に治療をしてくれたり(違和感があればすぐに気がついてくれます)、根気よくアドバイスをしてくれたり(筋肉がついてないなんて思いもよりませんでした)自分も絶対治すという気持ちになりました。
    全く曲がらなかった膝が何とか少しの痛みはありますが曲がるようになるまで回復しました。
    諦めずに治療を続けて良かったと思います。

「姿勢・骨盤整体矯正」回数券ご利用の方☆ ¥0円

• 2ykさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 10:36:26.0

通い出して1年程になりますがいつもサービスも丁寧で気持ちよく通わせて頂いています。先生も親切で信頼もできるのとスタッフの方もいろいろと気配りもして頂いているので安心して通えています。いい院に巡り合う事ができてよかったと思っています。

【初めての方にお勧め】スポーツジム一日体験0円!

2yk様、口コミの投稿ありがとうございます。
    多くの整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。しっかりご通院していただいているお陰で状態も良くなってきており私達も大変嬉しく思います♪
    今後もお身体のことで何かお悩み事がございましたら、いつでもご相談ください(^-^)!

• Kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:48:48.0

事故でお世話になりました。
    柔道整復師の先生をはじめ、受付の方みなさん親切に対応していただきました。
    事故当初痛みが強く、悩んでいた時期も親身に相談にのってくださったり、施術中もコミニケーションをとってくださり
    安心して通院することができました。
    ジムが併設されており今後機会があれば、そちらも利用をしてみたいと思いました。
    みなさんありがとうございました。

【学割U24】学生応援キャンペーンジム一日体験0円!!

Ken様、口コミの投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
    当院の施術で事故による痛みがすっかり改善されたみたいで本当に良かったです。
    今後も皆様が安心して通院していただけるように、より一層技術力とサービスを強化していきます!!
    またいつでもご相談くださいね♪(^-^)

• ピカチュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:21:57.0

ジムの無料体験を受けました!
    とても丁寧な対応でトレーニング初心者の私にも、わかりやすいように器具の説明をしていただきました!
    正しいフォームの説明をしていただいたおかげで次の日はしっかりと筋肉痛になっていました!
    これからも定期的にジムで運動を行い、健康的な体を手に入れたいと思います!

【学割U24】学生応援キャンペーンジム一日体験0円!!

ピカチュウさん、口コミの投稿ありがとうございます!

この間は無料体験にお越しいただきありがとうございました!
    1回の運動でもしっかり効果が出たみたいで良かったです(^^)!
    強い身体を維持できるように今後もトレーニング頑張っていきましょう!
    また利用時に分からないことがありましたら、お気軽にお申し付けください♪

• みやしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:17:19.0

マッサージの強さがちょうど良く、体が軽くなりました。筋トレなどのアドバイスもいただきました。また利用させてもらいます!!

【学割U24】学生応援キャンペーンジム一日体験0円!!

みやしんさん、口コミの投稿ありがとうございます!

当院の治療を気に入っていただけて嬉しい限りです!(^^)
    またジムでも分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:36:55.0

交通事故で全身痛くて自由に体を動かしたり、膝を曲げてしゃがむことが出来なかったけど、先生が丁寧にリハビリや電気などの施術を行ってくれたので、今では初めのような強い痛みはなくなり膝を曲げるのもゆっくりであれば曲げれる状態まで回復しました!毎回痛い場所や気になる箇所を言えばそれによって施術の仕方も変えてくれるのでとても安心しています!
    先生方ともとても話しやすく楽しく通院することができています!ありがとうございます!

【初めての方にお勧め】ジム一日体験0円!

はなちゃんさん、口コミありがとうございます!

多くの整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
    しっかりとご通院いただいたお陰で、事故による痛みも徐々に改善され私達も嬉しく思います。(><)
    これからも良い状態を維持していただけるよう診させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ココロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:27:12.0

治療も丁寧にしていただき雰囲気も良かったです。
    ジムも使用させてもらったのですが綺麗でとても使いやすいです。

【初めての方にお勧め】ジム一日体験0円!

ココロさん、、口コミありがとうございます!

先日もご来院ありがとうございます!
    活動中に何か急な痛みなどありましたいつでもお申し付けください(^^)/
    ジムもございますので、いつでも、お使いください(^^)/

またのご来院お待ちしております(^-^)

• きくすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:17:27.0

何度も利用させていただいています!
    スタッフの方はとても優しくて気軽に相談やアドバイスもしてくださるのでありがたいです!
    ジムは器具も多くてトレーニングが捗ります!施設内がとにかくキレイで気持ちがいいです!

【初めての方にお勧め】ジム一日体験0円!

きくすけさん、口コミありがとうございます!

トレーニング中などに何か気になるところがありましたらいつでもおっしゃてください(^^)/
    ジムもいつでもお使いください(^^)/

気になる痛みコリがございましたら、いつでもお申し付けください(^o^)

次のご来院お待ちしております(^-^)

• しずかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 16:33:11.0

産後矯正でお世話になりました。育児中で足や腰に度々痛みが生じての来院でしたが、その都度ピンポイントで的確な治療をしていただき、痛みを和らげることができました。少しですが骨盤周りもサイズダウンしたので、運動も組み合わせて効果的にメンテナンスしていけたら良いのかなと感じました。
    育児中の悩みや相談事も話しながら施術していただき、定期的にリフレッシュの時間がとれて嬉しかったです。この度はお世話になりました、また不調が出た際にはぜひお世話になりたいと思います。

【初めての方にお勧め】ジム一日体験0円!

しずかさん、口コミありがとうございます!

治療が一旦終了になりましたが、その後の体の調子はいかがですか?
    腰の痛みなどは出ていませんか?
    お子さんを抱っこしている時に腰が痛くなるなど、
    ピンポイントでの痛みが出てきていたら、いつでもお越しください(^^)/

リフレッシュできる空間になってよかったです(^o^)
    気になるコリや、痛み出てきたなど、ギックリ腰でもいつでもお問い合わせやご相談ください(^^)/

お待ちしております(^-^)

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:31:42.0

膝を怪我してから通院し始めましたが、日が経つごとに症状がマシになっています。治療方法、技術などしっかりしていてとても良いです。
    併設されているジムで体を動かすことができ、トレーニングもできるので最高です!オススメです!

【初めての方にお勧め】ジム一日体験0円!

せなさん、口コミありがとうございます!

膝を怪我してからリハビリを兼ねたジムなど使っていただきありがとございます!
    治療もしていっていますが、痛みや気になるとこをがありましたら、お気軽にお声掛けください(^^)/

ジムいつでもお使いください(^^)/

次のご来院をお待ちしております(^-^)

• 亜美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 09:57:27.0

安くてとてもよかった

【初めての方にお勧め】ジム一日体験0円!

亜美さん、口コミありがとうございます!
    先日もご来院、ありがとうございます(^-^)

肩こり腰痛は、最初に比べコリは軽減しましたか?
    始めて来られたのは四月ですが、治療を始めてから四か月経ちましたが、
    治療後は大丈夫でしょうか?

動いていたりなど寝ている時でも、気になる痛みなどがありましたら
    お気軽に気になるとこをお申し付けください(^^)/

次のご来院をお待ちしております(^-^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:57:22.0

院内の雰囲気がとても良く、施術中も気さくに話しかけてくださり楽しく通えています。
    腰の痛みや肩こりも少しずつ落ち着いて以前より楽になりました。
    また、ジムも併設しており初心者でも通いやすい環境が整っているのでおすすめです。
    これからも通いたいと思います。

【初めての方にお勧め】ジム一日体験0円!

はるさん、口コミありがとうございます(*^^*)
    腰の痛み・肩こりが段々と落ち着いてきているとの事ですが、良かったです(^^)/

新たに気になるところがございましたら、いつでもお申し付けください!

ジムの方は、大丈夫ですか?
    いつでも分からないこと困っていることがございましたら、受付までご相談ください(*^^*)

次回のご予約までお待ちしております(^o^)

• こーどにおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:21:06.0

とても素晴らしい接客でマッサージもとてもよかった!!
    ずっとここに通いたい!!

【学割U24】学生応援キャンペーンジム一日体験0円!!

こーどにおんさん、口コミありがとうございます!(^^)!

先日もお越し頂いてありがとうございます!
    最近は、身体に痛みはでていませんか?
    足や背中の痛みは大丈夫ですか?

何か気になるところがありましたら、お申し付けください!

いつでもお待ちしています(^o^)

• ラットプルダウンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:02:19.0

お店の雰囲気と施術のどちらも大満足でした。
    スタッフの方々がとても接しやすく、居心地のいい空間だなと感じました!
    また併設しているジムも設備が整っており、そちらの方も素晴らしかったです!
    ぜひ色んな方にオススメしたいです!

【初めての方にお勧め】ジム一日体験0円!

口コミありがとうございます!(^^)!

腰の痛みは大丈夫ですか?
    少しでも気になるところがありましたら、お申し付けください!
    気になる瞬間など、痛みが出る瞬間があればいつでもお伺いします!(^^)!

いつでもお待ちしています!

• りゅうとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 12:25:47.0

みなさんとても優しくて雰囲気もよく通いやすいです。
    治療だけでなく、トレーニングまでしてくれるので最高です。
    ジムも併用してるのでとてもありがたいです。
    これからも通います。

【初めての方にお勧め】ジム一日体験0円!

りゅうとさん、口コミありがとうございます!

足の調子は大丈夫ですか?
    1ヶ月が経ちますが、身体に痛みや気になるところは出ていませんか?
    気になるところがありましたら、お気軽にお声掛けください(*^^*)

お待ちしています!

• ひなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 10:30:34.0

私は現在通院しています。最初に自分でも猫背で少し反り腰だなって感じてはいました。実際に治療して少しずつ猫背などを改善していこうと思い週2で通院しています。
    偏頭痛も起こりやすく、肩こりなどから頭が痛くなったりもしていました。現在では、それも少しずつ減って行ってます。
    分かりやすい説明で、何がどうなっているのかを詳しく知って改善していくことに目標が立てれました!

ジムの方も使わせていただいていますが、今まで運動する機会を自分でなくしていた為この際運動もして体力を維持しようと思いました!有酸素運動を積極的にしようと心がけ歩いたり走ったりなどをしています。

【初めての方にお勧め】ジム一日体験0円!

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:01:33.0

とても対応がよく、マッサージの強さなどを細かく聞いてくれたのでとても満足しました。
    日常生活でもどうしたら良いか教えて頂き、食事についても教えて頂きました。
    これからも通おうと思います。

【初めての方にお勧め】ジム一日体験0円!

たかさん、口コミありがとうございます(^o^)

日常生活での身体の使い方・など気を付けてください(*^^*)
    ジムも併設しておりますので、気になるときは体験してみませんか?

いつでもお待ちしています!(^^)!

• じょーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 15:54:38.0

腰の痛みで部活中になかなか思うようにプレーができず、治療をしてもらっています。
    最初に比べて姿勢も凄く良くなってきて痛みもなくなってきているので凄く嬉しいです!
    正直整骨院に通うことでこんなに症状が良くなると思っていなかったので、びっくりしています!
    また、整骨院にジムを併設しているということが凄く魅力的だと思います!

スタッフの方は皆さん愛想が良くて院内の雰囲気も落ち着いていて凄くいいです。

【初めての方にお勧め】ジム一日体験0円!

じょーじさん、口コミありがとうございます!

最近は、お身体の方は大丈夫ですか?
    腰痛が気になるとの事ですが、大丈夫ですか?
    ジムも使っていただいただいて、大丈夫ですか?

いつでもお声掛けください(*^^*)

• ciさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 11:05:10.0

ギックリ腰をきっかけに通院しています。診療時間が長く、休日も開いているこちらに駆け込みました。

身体をほぐすだけでなく機械を使ったトレーニングを併用し、インナーマッスルの強化と姿勢改善、身体の歪みを整えています。

スタッフのみなさんの応対がとても心地よく、質問にも丁寧に答えてくださるので、自分の身体について理解を深めることができています。
    正しい姿勢で過ごすと気持ちも前向きになるし、痛みや違和感を放置しないことで、モチベーションが上がりました。

院内は明るく、清潔感があるため、初めての整体でも安心して通えています。
    診療開始前にプランや期間、金額を伝えてくださったことも、とてもありがたかったです。

【初めての方にお勧め】ジム一日体験0円!

口コミありがとうございます!

ご自身の身体の状態などを理解することによって、良い事はたくさんあります。
    今ここが痛いなど気になるところがあると、治療する前にお聞きし気になるところや、
    痛みが出ている所は念入りに治療していきますので、いつでもお待ちしています!

いつでもお待ちしています!

• ちまきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 09:58:09.0

ずっと辛かった肩こりと腰痛がかなり楽になりました。
    頭痛で悩むことも無くなりとても感謝しています。
    最近はトレーニング治療もするようになって、周りから姿勢が綺麗だと褒められるようにもなりました。

【初めての方にお勧め】ジム一日体験0円!

ちまきさん、口コミありがとうございます!!

肩こりが無くなり、頭痛がましになってよかったです(^^)/
    インナートレーニングは、慣れましたか?
    インナートレーニングすることやMPF治療することでい良い事はたくさんあり、
    周りの方から褒められたとの事で私たちスタッフも嬉しい限りです(^o^)

いつでもお待ちしていますので、お越しください!

• ばろれもさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 20:07:07.0

いつも楽しくしています。
    少しずつ体力がついて来てる、と、思います。

「入会金無料☆」4月30日まで!!

ばろれもさん、口コミありがとうございます。

最近は、セミパーソナルの方は慣れましたか?
    体力の方は、あがってきていますか?

もしよければ、セミパーソナルトレーニングもしながら、整骨院の方で身体のケアをしてみませんか?
    すこしでも、動く前やセミパーソナルトレーニングが無い時でも、身体のケアをして身体を癒してみませんか?

いつでもお待ちしています!

• ソラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:22:55.0

デスクワーク等による偏頭痛や腰痛に悩んでいましたが、施術を受けることでかなり改善してきました。
    施術の内容や痛みの改善方法について事前に丁寧に説明してくださったため、安心して施術を受けられました!

【初めての方にお勧め】ジム一日体験0円!

そらさん、口コミありがとうございます!

最近は、腰痛は落ちつきましたか?
    新たに痛みがでてきたり、少し気になるところがあるときは、
    お気軽におこえかけください(*^^*)

最近のデスクワークは、治療する前とは変化ありますか?
    少しても、楽になっていれば幸いです(^^)/

いつでもお待ちしております!

• のむらさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:12:13.0

スタッフの人柄も良くとても丁寧に施術してくれた。
    これからも通いたいと思う。

【初めての方にお勧め】ジム一日体験0円!

のむらさん、口コミありがとうございます!(^^)!

現在の症状はどうですか?
    先日も来ていただきありがとうございました!
    もし、どこか気になるところがある、どこか痛い所があるなどありましたら、
    いつでも当院のスタッフまでお声掛けください(*^^*)

次もお待ちしております(^o^)

国府坂口整体院 イープラスフィットネスジム(E-PLUS Fitness Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー