5. ラポーム(La paume)   >

La paume【ラポーム】

ラポーム

• 茨城県ひたちなか市田彦1395※プライベートサロンのため詳細はご予約後にお伝えします。
  • 【リラクゼーション3500円~】JR勝田駅から車で8分/JR佐和駅から車で10分

Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 19:01:32.0

毎月楽しみに通っております。担当者の明るいお人柄に惹かれて通い始め、気付いたら1年が経っていました。
    女性はとくに血流が大事だと聞き、主にフェイシャルと、ハマム浴をお願いしてます。顔のシミが悩みで、レーザーに通っていた時期もありましたが、こちらに通い始め、ハンドマッサージを受けているうち、最近シミが薄くなったことに気づき、さらに眼精疲労も改善されました。
    また、冷え性でしたが、ハマム浴で全身汗をかけるようになりました!
    これからも自分の健康とリフレッシュのためにも通いたいと思います。

【美肌効果◎】ハマム浴+アロマフェイシャルトリートメント¥10500→¥9500

La paume【ラポーム】からの返信コメント

いつも毎月ご来店本当にありがとうございます(;_;)
    私のほうがいつも元気と癒しといつも愛のあるお言葉を頂いてます...(;_;)

それ以上にお手入れの効果や、癒しの空間をきちんと提供できるように技術向上や学び続けていけるように日々精進していきます!!
    これからもご健康と美容のサポートのお手伝いをさせてください(*^^*)
    また来月も楽しみにお待ちしています☆

• まいぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:34:32.0

初めて伺いました!
    こちら都合で遅れてしまったにも関わらず、快く受け入れてくださりまずありがたかったです(^^)
    リンパマッサージは初めて受けたのですが、気持ち良過ぎて寝てしまい、気づいたら終わってしまっていたのが残念でした笑
    お店の雰囲気もよく、プライベートな空間もとても良かったです!
    他にも気になるメニューがあったので、また行きたいと思います!

【ご新規様◎】平日限定全身リンパマッサージ60分¥6,500→¥5,500

• 雨カメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:28:37.0

始めて利用させて頂きました。
    ハマム浴はハーブの香りに癒されながらリフレッシュ!!
    汗もベトベトしたものでなく、サッパリした感じだったので
    ビックリ!スッキリしました。
    その後はフェイシャルをお願いしたのですが、
    肩凝りも酷い旨を伝えたらデコルテをとても丁寧に時間をかけて流してくれ、フェイシャルもとても気持ちよく
    ウトウトとしてしまいました。
    終わった後はフェイスラインが上がったようで感動です。
    柔和な話し方もとても好感持て、また通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。

【24日まで限定◎】¥7000以上のメニュー15%offクーポン!

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:03:04.0

ハマム浴を初めて知ったので興味があり予約をお願いしました。癒される笑顔で迎えてもらいハマム浴の説明を受けて体験しました。
    ハーブを三種類から選ぶのですが、丁寧に説明してくれたので良かったです。ハマム浴はじんわり温まるかんじでゆっくりできました。
    ハーブの匂いは自然な匂いなのでアロマのような感じではありませんが効果が期待できそうな感じがしました。
    1人でしばらくハマム浴を受けているとリラックスできて体も温まりました。
    それからオイルマッサージをうけましたが、とてもかわいらしい雰囲気のセラピストさんだったのですが想像した以上の施術を受けられました。オールハンドでの施術でこりがほぐれてスッキリしました。
    後でプロフィールをみてみたら10年のキャリアの方だと知りなるほどと納得しました。
    きっと、真面目に技術を磨かれて過ごしてきた方だと感じられました。
    終わったあともしつこいお知らせなどもなくきちんとした挨拶のみでしたのでそこも私には好印象でした。
    またぜひ疲れた時にオイルマッサージを受けてみたいと思いました。

【全身ポカポカ◎】ハマム浴40分+リンパマッサージ60分¥8000

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

心温まるお優しい言葉に本当に感謝です。。
    施術の効果を感じていただけたことが何より嬉しいです!
    貴重なお時間をいただいてる中でもっと
    みんみんさんにとって有意義な時間になりますように
    これからも精進します。
    この仕事を続けてて本当によかったと思える
    口コミを本当にありがとうございます( ;  ; )

またのご来店楽しみにしております◎
    ありがとうございました(^^)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:56:18.0

初めてのハマム浴。久しぶりのエステに緊張してましたが、スタッフさんの丁寧な接客と説明で、施術前からリラックス出来ました◎リンパマッサージの力加減や気になるところに声かけてくださり、初めてでも悩みを相談しやすかったです。終わったあと身体が軽くなりました!80分あっという間に充実した時間を過ごせました。また利用させていただきます~

【疲労が強い方に◎】ハマム浴40分+全身リンパマッサージ80分¥10500→¥10000

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのご自身へのケアの場所に選んでいただけたこと
    本当に感謝です◎
    沢山お話できたのが私にとってもすごく良い時間になりました♪
    色々と環境が変わる中で大変ですが、
    身体と心とご自愛くださいね(^^)

またいつでもお待ちしています♪

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:29:50.0

事前にショートメールをいただき、場所の詳細がよく分かり迷わずに到着することができました。施術はとても丁寧で気持ちよくて眠ってしまいました。ありがとうございました。

【デスクワークの方に◎】デコルテ肩首マッサージ+ヘッドスパ50分¥5500

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    メールでも対面でもご丁寧にありがとうございました♪

リラックスできたみたいで安心しました(^^)◎
    またいつでもお疲れの際にはお待ちしています♪

• ボニさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:25.0

アパートの一室ですが、とても開放的な空間で、清潔感があります。スタッフさんは若いですが、施術もとても気持ちが良かったので初めてで眠ってしまいました。予約も前日に取れて、ちょっとしんどいなと思っても希望時間に取れました、また予約したいと思います。

リンパマッサージ60分+ドライへッドスパ20分¥7500

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    あたたかいお言葉に感謝です◎
    お力になれること嬉しく思います!!
    ぜひまた疲れた時にご利用ください(^^)

• 典子嬢さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:22:29.0

初めて利用しました。アパートの1室という事で場所がわかるか心配でしたが、丁寧な案内がメールで届いたので大丈夫でした!
    通された部屋は、とてもキレイで清潔感がある一方、施術室は照明も音楽もリラックス出来る空間でした。
    1時間のコースですが、気持ちよくてすぐ寝てしまいあっという間に終わりました。
    当日は、身体がポカポカし、翌日には肩こりなどが軽くなった気がします。
    また機会があったら利用したいです。

【ご新規様◎】平日全身リンパマッサージ60分¥6,500→¥5,500

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

沢山のあたたかいお言葉に感謝です( ;  ; )
    すごくお身体疲れていて、足も冷えていたので
    効果を実感していただけてよかったです◎

またいつでもお待ちしています(^^)

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:35:07.0

とても雰囲気の良いサロンで、スタッフさんも優しい方でした。初めてでしたが緊張せずにリラックスできました。
    全身オールハンドで施術していただき、至福の時間を過ごす事が出来ました^_^

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

あたたかいお言葉とても感謝です( ;  ; )
    貴重なお時間の中足を運んで喜んでいただき
    とても嬉しいです(^^)

またいつでもお疲れの際はご利用ください◎

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:21:18.0

サロンは清潔感があってマッサージも気持ちよくとても癒されます!またお願いします!

人数限定◎ ハマム浴5回コース¥14400→¥10000【12/30まで◎】

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

効果を感じてもらえてとても嬉しいです◎
    ハーブの方も毎回違う種類を楽しんでいて
    くださっているのでそれぞれお身体に効果が
    でるといいなぁと思います(^^)

またのご来店お待ちしています♪

• まいちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:35:11.0

急遽マッサージに行きたくなり施術15分前に予約をしましたが、快く迎え入れてくださり、終始とても感じのいいスタッフ様でした。今までどのお店に行っても痛かったりでリラックスできずリピートをする事はありませんでしたが、La paumeさんは施術も極上でした。マッサージで爆睡できたの初めてです。施術中も施術後も痛み等なく帰宅後もぐっすり眠れました。1番は、施術後すぐにお腹が痛くなり便が出た事に驚きました。リンパマッサージをして老廃物が流れ出たんだなとびっくりです。必ずまた行こうと思うお店でした。ありがとうございました。

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

効果をすごく感じていただきわたしも嬉しいです◎
    とてもお疲れでしたのでリラックスしていただけて
    安心しました(^^)♪

また来たいと思っていただけるサロンで
    いれますように日々精進していきます。

ステキな口コミ本当に感謝です(^^)
    またのご来店お待ちしています。

• 璃恋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 10:58:18.0

いつも体が重いし頭痛が酷くて、酷い時は吐き気もあった肩こりがすごく楽になりました!終わった時肩軽くて上を向いても痛みなくて感動しました!!施術中もお話がとても楽しかったです!またお願いします!

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

とてもお若いのに肩こり首こりがひどく
    びっくりしました( ;  ; )!!
    少しでもお力になれて良かったです♪
    また辛くなったらいつでもお待ちしてますね(^^)

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 10:51:14.0

とても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
    また、利用しますのでよろしくお願い致します。

【疲労が強い方に!】リンパマッサージ70分+ドライへッドスパ20分¥8200

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    リフレッシュできて本当によかったです◎
    ぜひまたお疲れの際はご利用ください♪

またのお越しを心よりお待ちしています(^^)

• ベックんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:56:29.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の柔らかく丁寧な対応に緊張も凝りもほぐれました。ハマムが出来る個人サロンさんはとても珍しいですね。また是非とも利用したいと思います。しばらくは肌もしっとりツルツルになれて気持ちよかったです。

【温活◎】ハマム浴40分+リンパマッサージ60分¥8000

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    お疲れのようでしたのでご満足いただけて
    わたしも嬉しいです◎

ぜひまたお疲れがひどくなる前にご利用ください♪
    ご来店ありがとうございました(^^)

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:06:01.0

サロン内は素敵な雰囲気でとても癒されました。ハマム浴は初めてでしたが、岩盤浴よりも心地よかったです。リンパマッサージも気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

【温活◎】ハマム浴40分+リンパマッサージ60分¥8000

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    ステキなご縁に本当に感謝です◎
    ぜひまたお疲れの際はご利用ください♪

またのお越しを心よりお待ちしています(^^)

• いなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:18:47.0

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    身体が重く、リフレッシュしたいと思い伺わせていただきました。
    全身がリフレッシュされました。ありがとうございます。
    お一人で施術されているため、貸切状態でとても居心地がよかったです。
    定期的に通うことは難しいのですが、また自分のご褒美のために伺わせていただきます。

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    すごくお身体疲れていたのでご予約のタイミングが
    あって良かったです♪

またお疲れの際はご来店お待ちしています(^^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 05:54:51.0

事前連絡のメッセージが丁寧。予約時間に遅れてしまいそうな旨伝えると対応可能な到着時間まで教えていただき安心して向かう事ができました。
    気になっている箇所を伝えると施術方法の提案をいただいたり無理な勧誘ではなくホームケアのコツを教えてくださいました。めんどくさがりな自分ですが理想の体型に近づく為に実践していきます!
    サロン内は清潔感があり、とにかく褒め上手なスタッフ様でとても気分よく有意義な時間を過ごすことができました。
    また次回、よろしくお願いします♪
    *お話とっても楽しかったです!ありがとうございました^^

2周年記念♪ハマム浴40分+リンパマッサージ60分¥8000

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

温かいお言葉に感謝感激です(>_<)
    わたしもとてもお話が楽しくて素敵なお時間でした◎
    すごくスタイルが良いのに意識が高くて尊敬です!!
    しっかり悩みを伝えてくださったのでお身体にあった
    施術ができてよかったです(^^)

お疲れの箇所も多かったのでぜひまたのご来店お待ちしております♪

• かなをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:48:05.0

2回目の利用です!
    前回よりもハマム浴で汗かけました♪暑くなく気持ちいいです。
    マッサージも相変わらず気持ちよくてやっぱり寝ちゃいましたw
    また利用させていただ来たいと思います。ありがとうございます♪

La paume【ラポーム】からの返信コメント

二度目の口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

ご予約の件での迅速な対応本当に助かりました(>_<)

間をあまり空けずにまたご来店いただけたので
    ハマム浴も初回とまた違った効果を感じていただき
    嬉しいです(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしています◎

• caandleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:37:50.0

凝り固まっていたかった身体がスッキリしました。接客がすごく良くて心まで癒されました。ありがとうございました。

La paume【ラポーム】からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございました(*^^*)

すごくお疲れでしたのでお力になれてよかったです♪
    またいつでもお待ちしています(^^)

ありがとうございました◎

• 猫好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:14:04.0

リンパマッサージはとても久しぶりでした。
    仕事柄目を酷使するせいか、肩も脚もとても重くて痛くて限界だったので、利用させていただきました。

雰囲気もお香の香りもとても好きで、程よい室温とマッサージの心地よい強さに寝そうになってしまいました。

途中、喉が渇いてしまったことにすぐ気がついてくれて嬉しかったです!

頻繁に行くことは難しいですが、また行きますね!

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

サロンを見つけてくださり感謝です◎
    いつでも疲れたなぁと感じた時はお力になれたら
    嬉しいです♪

またいつでもお待ちしています(^^)
    ありがたいお言葉に本当に感謝です♪

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:55:55.0

背中や腰の痛み、脚のむくみがひどく、急遽利用させていただきました。
    楽しくお話させていただいたり、うとうとし出すとそれを察してか黙々と施術を行ってくださってとてもゆっくりできました。
    その時々の空気をよんでくださる方なので、楽しくおしゃべりしたい方、施術中は無言でゆっくりしたい方、どちらの方もぴったりだと思います。
    今回も心身ともに癒され、不眠気味ですがその日はすっと眠れました。

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

急遽大大大歓迎です!!お疲れでしたので
    お力になれて本当よかったです♪
    心優しいお言葉ありがとうございます(T_T)

ご無理されないようにまた疲れた時は
    いつでもお待ちしています◎

• かなをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:17:35.0

ハマム浴初めて体験しましたが、いい匂いですごく身体があったまりました♪サウナみたいに暑くないのでゆっくり寝ながらリラックス出来て、身体もスッキリ!
    その後のまっさーもすごい気持ちよくて爆睡でしたwまたお願いしようと思います。
    ありがとうございました☆

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    ハマム浴もマッサージもご満足いただけて本当に嬉しいです◎
    お疲れでしたのでお力になれてよかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

• kinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:34:59.0

リンパマッサージは初めてでしたが、とても良かったです。
    1時間があっと言う間でした。
    またぜひお願いしたいです。

2周年記念♪平日全身リンパマッサージ60分¥6,500→¥5,500

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのリンパマッサージで当サロンを選んで
    いただきとても嬉しいです♪
    喜んでいただき安心しました(^^)
    またお疲れの際はお待ちしています◎

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:15:57.0

初めて伺いました。とてもリラックスできる雰囲気で、初めてでしたがウトウトしてしまいました。施術後は肩と頭がスッキリして感動しました。またいつか時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

すごくお身体お疲れでしたので
    お力になれて嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしています!!

• Ayumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 11:08:42.0

どっぷり疲れており、ゆっくりとできる空間を探していたところ見つけました!急な予約でしたが親切に対応していただき嬉しかったです♪夜もやっており仕事後に行けること、マンツーマンなので周りを気にせず気兼ねなくリラックス出来てとても癒されました!好きな施術だったのでリピートさせていただきます!!ありがとうございました^ ^

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    あたたかいお言葉に感謝です♪
    お力になれて良かったです(^^)
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしています!!◎

• アロハフラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 00:25:25.0

初めて伺いました。ハマムがあるところが少ないのでとても良かったです。リンパマッサージもしっかりやっていただきました。スタッフの方がとても感じの良い方です(^^)

La paume【ラポーム】からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ハマム浴気に入っていただけて嬉しいです♪
    楽しいお話のおかげで私自身前向きになれます◎

目標に向かって効果がでますように私もがんばります!
    またのご来店お待ちしています(^^)

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:24:25.0

リンパマッサージのおかげで、体がすごくポカポカして寝付きも良くなり最高でした!
    担当スタッフさんの対応も良く、たくさんお話できて嬉しかったです☆彡
    途中気持ち良過ぎて爆睡していたので、会話無視していたらすみません(笑)
    これから通います♪

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

楽しくお話していただきありがとうございました♪
    全然無視してませんでした(^^)笑
    いつでも楽しくもありリラックスできる場所で
    いれたら嬉しいです◎
    またぜひお待ちしています(^^)♪

• atさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 05:22:45.0

始めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く、施術もかなり満足で、朝早くからの予約で、申し訳なかったのですが、大満足でした。
    すごく癒されました。
    また行きたいです!

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらこそすごーく元気なパワーをいただけました◎
    ご多忙の中でお選びいただき感謝感謝です(;_;)
    早朝のお仕事大変だとは思いますが急のご予約大歓迎ですので
    いつでもまたご利用ください(*^^*)

すてきな笑顔にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:45:39.0

リンパマッサージ初めてでしたが、すごく気持ちよかったです!

La paume【ラポーム】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)

はじめてのリンパマッサージ喜んでいただけて嬉しいです◎
    ぜひまたのご来店をお待ちしています♪

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:32:34.0

ハマム浴初体験でした!
    じんわり温まってきたなーと思ったら、終わる頃にはめちゃくちゃ汗かいてました!笑
    普段からよくサウナや岩盤浴にいくのですが、ハマムは息苦しくならないし、仰向けに寝たまま個室で1人でのんびり過ごせるのがとてもよかったです!
    血行が良くなった後にマッサージをしていただいて、こちらもとても気持ちよかったです!
    担当してくださった方がとても親切な方でお話していて楽しかったです!
    寝つきが悪いのが悩みでしたが、施術を受けた後はぐっすり眠れたし、癒し効果抜群でした!

La paume【ラポーム】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    ハマム浴すごく喜んでいただけて嬉しかったです♪
    とてもお疲れでしたのでご予約のタイミングが合い、本当によかったです(^^)

続けていくとまた更に効果があがるのでぜひ
    ご都合いい時にまたのご来店お待ちしています(*^^*)

ラポーム(La paume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー