今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつも綺麗なまま長持ちします♪
希望通りの形に仕上げていただけます
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
まつ毛をギャンギャンにあげてもらえてさいこーでした!
また来ます
希望を聞いてもらて、仕上がりもよくて満足です!
ひさしぶりのまつげパーマでした。仕上がりにとても満足しています。また、よろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします♪
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
本日もお世話になりました。施術中も体調のことを気にかけて下さり有難かったです。また伺わせて頂きます。
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
私の癒しの時間です。今日も眉毛のお手入れしてもらいました。綺麗に仕上げてもらい大満足です。またお願いします。
【ご新規様/40日内顧客様限定】ハリウッドブロウリフト--眉毛Waxメイク込--
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
そして仕上がりはとても素敵です!
【再来・通常】アイブロウスタイリング--眉毛Waxメイク込--
数回利用させていただきましたが、店内が落ち着く雰囲気でとてもリラックスできます。丁寧な施術で、色々なアドバイスもいただけます。またよろしくお願いします。
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
ものすごくお話ししやすくて、あっという間の施術でした。
更に、仕上がりも完璧で、全てにおいても大満足です!
また次もお世話になりたいと思います(^^)
初めて伺いました。スタッフさんがとても気さくで、施術中たくさん話しかけてくださって楽しく時間を過ごせました。仕上がりも自分に似合うように、かつ綺麗に整えていただけて大満足です。アイテムの使い方も教えていただきました。また利用したいと思います。
【ご新規様/40日内顧客様限定】アイブロウスタイリング--眉毛Waxメイク込--
今回もきれいに仕上げていただきました。
毎回施術が終わって目を開けるのが楽しみです!
いつもオススメのまつげ美容液を教えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
いつもアドバイスありがとうございます♪マツイク頑張ります。
丁寧な説明、接客で対応していただきました。
雰囲気が良く、相談しやすかったです。
初めてのまつパでしたが、満足しました。
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
今のまつ毛に合わせて施術していただきました。
まつ毛もバッチリ上がり仕上がりも綺麗です。
雰囲気も良くリラックスできました。
また利用させていただきます。
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
毎度のことながら、癒し空間なので睡ってしまい、気づいたらキレイなまつ毛になってます笑
オススメされたまつ毛美容液を購入したので使用してみます!ありがとうございました!
今回もかわいいデザインにしてもらいました!
いつも希望通りの可愛さにしてもらって大感謝です!
目が大きく見えるようにバキッと上げて下さいのオーダーどおりに、綺麗に仕上げてくれました
いつもどおりケアの参考になる情報もいただき満足です
今回もきれいに仕上げていただきました◎まつげ美容液も継続して、マツ育も頑張ります♪ありがとうございました^^
2回目の施術でした。前回同様綺麗な仕上がりで満足です。
黙々と作業してくださるので余計な会話がなくてリラックスできます。
今回もお手入れのアドバイスをいただいたので少しでも綺麗な状態をキープできるようにしたいです。
今回先輩の紹介で連れてきてもらい、初のマツパをして頂いきました!最初は、ほんとにここで合ってるのか感が凄かったんですけど、中に入らせてもらうとめちゃくちゃ雰囲気よくて、美人で気さくなお姉様お2人と楽しくお話しながら丁寧にやってもらって、めちゃんこ良きでした!!初めてのマツパとの事もあり、料金は相場がわからないので4にしましたが、ここでやってもらうべき!またお願いしたいです!
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
施術していただいている間も痛みなどなく、リラックスしながら気持ち良く過ごすことができました。仕上がりも満足で、スタッフの皆さんと楽しくお話ができたことも嬉しかったです。是非また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
いつも綺麗にカールしていただきありがとうございます。
おすすめの美容液試してみます!
今回も私のまつ毛に合わせてデザインしていただきました!
毎回仕上がり気にってます♪
また次回も宜しくお願いします。
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
いつも綺麗にまつ毛を仕上げていただいて、
カールの感じ、とても気に入っています♪
また次もよろしくお願いします♪
眠ってる間に施術が終わってました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
初めて伺いましたが、口コミにある通り居心地のよい店内にとても話しやすいスタッフさん達でした。
希望通りになるか不安でしたが、めちゃくちゃ理想通りの仕上がりで大満足です!
また伺いたいと思います!
【ご新規様】コーティングお持ち帰り付き♪パリジェンヌラッシュリフト
初めての利用でした。施術について丁寧にご説明いただきありがとうございました。
クッションに包まれてリラックスしてサービスを受けることが出来ました。
今回も綺麗に仕上げていただき、まつげを見るたびに気分が上がります
また、よろしくお願いします!
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
ネイロ(neiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー