とても丁寧で、また行きたいと思いました。
(マスク老け・毛穴吸引)美点フェイシャルマッサージ(カウンセリング込み)75分
ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント
この度はご来店と口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^)
高評価と「また行きたい」とのお言葉大変嬉しいです☆
またお肌でお悩みでも、お疲れ溜まった際でもいつでもご利用お待ちしております♪
ありがとうございました(^^)
口コミがよかったので利用しました。結果、とてもよかったです。担当スタッフさんは話しやすく施術中はリラックスできました。
シャンプーの種類がたくさんあり、また行きたいなぁと思いました!
事前のカウンセリングもしっかりしていたので安心できました。
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご期待に沿えて嬉しいです(^^)
シャンプーや力加減もその都度お選び頂けますので、
またご来店の際には色々お試し下さい☆
いつでもお待ちしております☆
身体のこりと眼精疲労がひどく、予約しました。カチコチに凝り固まった身体と、頭皮がほぐされて、終わったときは肩が軽くなりました。辛いときは我慢せず、行くべきだと思いました。着いたらすぐ施術してもらえるのがいいです。
(身体・頭をスッキリさせたい方)ボディ45分+ヘッド15分 ¥5450
ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント
お身体少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです☆
無理しすぎず、お疲れ溜まった際には是非ご利用お待ちしております♪
初めて伺いました。キレイな店内です。施術の力加減を調整していただき、とても気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。
ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント
お褒めの言葉大変嬉しいです☆
是非またお疲れ溜まった際にはご利用お待ちしております♪
ありがとうございました(^^)
素敵な雰囲気な中でとても贅沢な時間を過ごす事が出来ました(*´∇`*)ありがとうございました♪また伺います。
(身体・目・頭をスッキリさせたい方)ボディ60+眼精疲労20+ドライヘッド10
この度はご来店と口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
いい時間を過ごせたと言って頂けるの大変励みになります( ; ; )
今後も技術、接客共に精進して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております(^^)
数日経っても体が軽く、とてもリラックスできました。
今後も定期的に通いたいと考えています。
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体楽になって頂けてよかったです(^^)
是非またお疲れ溜まった際にはご利用お待ちしています☆
ありがとうございました(^^)
昨日はお忙しい中、マッサージをして頂きありがとうございました。肩周り、肩甲骨、腰と凄く良いマッサージをやっていただきありがとうございます。途中、自分が太ももをつってしまいすみませんでした!また、機会がありましたら、ご利用させていただきます。その時は、また宜しくお願い致します。
この度はご来店と口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
お身体だいぶお疲れそうでしたので、少しでもラクになって頂けてれば嬉しいです☆
攣ってしまったのは全然お気になさらないで下さい(^^)笑
お仕事もご無理なさらずまた機会あればいつでもお待ちしております☆
先日はありがとうございました。ボデイでしっかりほぐしてもらってから、アロマで気持ちよく流していただきました。他のサロンにはなかなかないメニューなのでおすすめです。お得なクーポンも購入させていただいたので、またお伺いするのを楽しみにしています。
(しっかりほぐしてから流したい方)ボディ45分+アロマ45分 ¥8200
ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
様々な組み合わせのメニューもございますので、お身体の状態に合わせて施術させていただきます☆
是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヘッドスパでお世話になりました。
最初に強さを確認したり、シャンプーの香りが選べたり、凄く丁寧に施術して頂き気持ちよく時間を過ごせました。
個室なのもよかったです。ありがとうございました!
(肩・首・眼・頭しっかりほぐしたい方)プレミアムスパ 75分 ¥7100→¥6600
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けた様で嬉しいです(^^)
是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆
身体と頭の両方マッサージしてもらってとってもスッキリしました!強さも調整してもらえるので、ぜひまたお願いしたいと思います。
(身体・頭をスッキリさせたい方)ボディ75分+ヘッド15分 ¥7650
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
スッキリして頂けた様で嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ヘッドマッサージを受けました。
口コミの通りとても丁寧で、リラックスできる空間で癒されました。
施術後の髪がとてもツヤツヤで、とてもビックリしました!
また余裕がある時に受けたいと思います。
母にも紹介します!
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けた様で嬉しいです(^^)
是非、またのご来店をお待ちしております☆
お母さまのご来店も心よりお待ちしております(^^)
体がバキバキで、腰も痛く、辛い状態でした。施術していただき、力加減もこりのポイントも上手で、終わった後は体がほぐれてることが実感できました。翌日からも辛さは軽減しました。ありがとうございました、またお願いします!
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体の痛みが軽減された様で嬉しいです(^^)
是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆
有給がとれたので 自分のメンテナンスしたいなぁと 思いたって予約をいれました
緊張していましたが すぐにリラックス笑
体 じっくりほぐしてもらいました
重かった腰回りがラクになりました
フェイシャルエステは 人生初でした
とゆうのも もう歳だしなぁと
色々諦めていましたが
終わったら あれ?顔白くなってて
肌ツヤがあってびっくり
デコルテもしっかりケアしていただきました
無理のない料金だし 続けられそうです
気持ちが前向きになれました
感謝しています
(身体と一緒にお顔のケアも)美点フェイシャル+ボディ75分 ¥12600→¥11000
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けて、お身体、お顔共に効果も実感して頂けたようで大変嬉しいです(^^)
お疲れが溜まった際にはまたいつでもご来店お待ちしております☆
ありがとうございました(^^)
シャンプー、トリートメントの香りがとても良く、リラックスした状態で施術が受けられました。
ガッチガチだった頭~肩が軽くなり、頭痛が軽減しました!ありがとうございました。
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けて、お悩みが軽減され効果を実感して頂けた様で嬉しいです(^^)
是非、お疲れが溜まった際にはご来店心よりお待ちしております☆
ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント
この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございます(^^)
今後ともスタッフ一同、技術向上、接客の向上に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております☆
肩こりがひどかったので急遽お願いしました。
頭から足のひらまでくまなくやって頂けて
とても身体が楽になりました!
割と揉み返しする方なので心配でしたが
翌日も身体が軽かったです^ ^
是非また別のメニューでも伺いたいです。
ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント
揉み返しもなく、スッキリして頂けた様で嬉しいです♪
是非、またのご来店をお待ちしております☆
脱毛で2回来店しました。施術の手際が良く、テンポ良く次の部位に進んでくれます。ジェルの温かさや強さの確認をしてくれて優しい気遣いがあります。最後の施術から最短で2週間後に通えるのも、モチベーションを保てて嬉しいです。毛の処理が楽になってきました。これからも通わせていただきます。
この度はご来店と口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
お褒めの言葉はもちろん、施術の効果を実感して頂けて、モチベーション保てるとのお言葉頂けて大変嬉しいです☆
暖かくなってきて肌を見せる機会が徐々に増えて来るかと思うので、是非今のうちから少しでもお肌スッキリさせちゃいましょう(^^)
またのご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました(^^)
久しぶりにいきました。
相変わらず優しくて、指圧の強さも聞いてくれて、
凝ってるところもすっごく軽くなってリフレッシュできました。
ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント
この度は久々のご来店と口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
力加減の方満足頂けて、お身体もリフレッシュして頂けた様で嬉しいです(^^)
またお疲れ溜まった際にはいつでもご来店下さい(^^)
心よりお待ちしております☆
久しぶりに行かせて頂きましたが、最高に気持ちよかったですっ!力加減が最高でした!
ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント
この度は久々のご来店と口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^)
嬉しいお褒めの言葉大変励みになります☆
今後もお疲れ溜まった際にはいつでもお待ちしております♪
ありがとうございました(^^)
マスク生活で汗をかくことが多かったので、毛穴のつまりが気になっていました。首肩から丁寧にほぐしてもらって、吸引、マーサッジ、海藻パック。顎のあたりがスッキリしました。パックをはがすと、肌がつるんとして色白になりました。また、肌がざらついたら、伺いたいなと思いました。とてもリラックスできました。
ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント
リラックスして頂けて、施術も効果実感して頂けたようで大変嬉しいです☆
またお肌等、気になることができた際にはいつでもお待ちしております♪
ありがとうございました(^^)
力加減など丁寧に調整してくださったので、とても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
(浮腫・だるさの気になる方に)アロマトリートメント60分 ¥6000→5500
ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント
この度はご来店と口コミ投稿の方のご協力ありがとうございます(^^)
かな 様にとって有意義な時間を提供出来たようでとても嬉しいです☆
またお疲れ溜まった際にはいつでもお待ちしております!
ありがとうございました(^^)
延長までしていただきありがとうございました!的確な施術をしてくださったおかげで、体がとても楽になりました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント
お身体スッキリして頂けたようで嬉しいです☆
またお疲れが溜まった際にはいつでもご来店お待ちしております!
ありがとうございました(^^)
ヘッドスパで毎月お世話になってます。
いろんなヘッドスパやってきましたがここが1番です!
とてもアットホームで毎月の楽しみにしてます。
また来月もよろしくお願いします!!!
ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
数多く受けた中で1番頂けて大変嬉しいです☆
こちらも月一回お会いできるの毎回楽しみです♪
来月も楽しみにお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
残業続きで頭がずっと重く目の回りの疲れが気になりモヤモヤしていました。店内がとても綺麗で施術する個室もリラックスできる暗めの部屋で良かったです。カウンセリングもしっかりしていただけたので大満足。終わった後頭が嘘のようにスッキリしていて気持ちよかったです。また疲れが溜まったら利用したいです。丁寧な接客ありがとうございました。
(肩・首・眼・頭をしっかりほぐしたい方に)極上プレミアムヘッドスパ 75分
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
施術、接客ともお褒めの言葉、大変励みになります!
今後も満足して頂ける様日々努めてまいりますので、お疲れ溜まった際にはご利用心よりお待ちしております(^^)
中々都合がつかず今回初めての施術をお願いしました。
親切丁寧な説明の後にヘッドスパ…力加減も都度聞いて調節してくださいました。
頭のモヤモヤがとれとてもスッキリしました。
また必ず行きます!
ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
スッキリして頂けたようで嬉しいです!
初めてだったので初めは少し緊張していたんですが、そんなことも忘れるくらいとってもリラックス出来て、スッキリしました^^*また伺いたいです!ありがとうございました!
(身体と一緒にお顔の毛穴ケアも)美点フェイシャルマッサージ+ボディ45
ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿有難う御座います(^^)
リラックスして受けて頂けて、お身体もスッキリして頂けた様でこちらもとっても嬉しいです☆
お疲れ溜まった際にはまたいつでもご来店お待ちしております♪
有難うございました(^^)
2回目おせわになりました。
落ち着いた、ゆったりとした雰囲気の中で思い切りリラックスしてスタッフさんの魔法の指をじっくり堪能させていただきました!
時間がない中だったのにも関わらず、ご配慮いただきありがとうございました。
またお世話になりにいきます。
よろしくお願いします!
ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント
お忙しい中お時間割いてご来店、嬉しい口コミ投稿有難う御座います(^^)
リラックスして頂けたようで大変嬉しいです☆
またお疲れの際にはご来店心よりお待ちしております(^^)
はじめて光フェイシャルをしました。
前回の雰囲気がよく、施術も、すごく気持ちよかったのでまた利用したいと思い今回予約しました。
光フェイシャルははじめてて、
どうなるのかと思いましたが一回で、
ハリが出た気がします!!!翌朝の肌の感じが違いました!いろんなフェイシャルしてきましたが、
今までで1番効果がでたものでした。
金額もここまで効果が出てこの金額なら
主婦でもプチ贅沢で通えると思います。
どのくらいのペースで通うといいとか教えて欲しかったけど、私もあまり話さなかったので話しかけないようにしてくれたのかもしれません。
ネットでみたら月1とかがいいみたいなので、
また来月お願いしようとおもします!
大満足でした!!
ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント
この度はご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます(^^)
光フェイシャル、ハリがでますよね☆効果感じて頂けたようで嬉しいです!
頻度は肌のターンオーバーに合わせて2週間以上空けていただければ大丈夫ですが、1ヶ月に一度ぐらいでちょうど良いかと思います(^^)
定期的に通って頂くことでより効果を実感していただけるかと思いますので是非来月もお待ちしております♪
お店の雰囲気も良くとても綺麗。
施術も気持ち良かったです。
朝起きた時のスッキリ感にびっくりしてます。
おじさんの話に付き合ってくれて、ありがとうございました(笑)
ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント
雰囲気も施術もお褒めの言葉嬉しいです☆
翌朝もスッキリして頂けたようで良かったです(^^)
こちらこそ楽しいお話聞かせていただいてありがとうございます☆笑
是非またのご利用心よりお待ちしております♪
目の疲れ頭のコリが気になり利用しました。
施術前に頭、肩と首の力加減を確認してくださるので自分に合った強さでやって頂けるので終始気持ちよかったです。
かなりスッキリしました。
個室なので静かでゆったりヘッドスパを受けられるのもかなり嬉しいです。
(眼・頭をしっかりほぐしたい方に)デトックススパ 60分
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして受けていただけたようで嬉しいです☆
お疲れ溜まった際にはまたいつでもご利用お待ちしております(^^)
ありがとうございました(^^)
ミューテ(Mu-te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー