3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルーナ(Luuna)   >

Luuna 【ルーナ】

ルーナ

• 愛知県名古屋市東区泉3-30-5 Rinascere301
  • 桜通線「高岳駅」徒歩3分 東山線「新栄駅」徒歩10分
  • ひろゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:39:52.0

本日初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングの際もすごい丁寧にご説明していただき、リラックスして施術を受けれました。

【男性限定】【人気No.1】顔、VIO込み 凄抜け!全身脱毛☆¥29,800→19,800

ひろゆき 様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛というと思わず力が入りますが
    リラックスして頂けたとのことでなによりです(^^)

回数重ねていきますとしっかり効果も出てきます♪

またのご来店もお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 18:28:56.0

ブライダルでハーブピーリングと脱毛しました。久々のハーブピーリングをしましたが、目に見える効果がすぐに出て、結婚式の2日前の施術で赤くなるか心配しましたが、赤みも出なく、引き上がってツルピカの肌になりました!お写真も撮って貰えるのでビフォーアフターで比較もできて良かったです!脱毛も痛みがなく安心してできました!また通いたいと思います!

【平日ご予約限定】お好きなクーポンからさらに500円OFF☆

けい 様
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます(^^)

赤みも出ず、効果を感じて頂けてよかったです♪
    結婚式という人生の中でも大きなイベントで、私共にブライダルエステをお任せ頂き光栄です♪

またのご来店をお待ちしております(^○^)

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:09:37.0

脱毛で利用しました。
    前のサロンで効果がなくて再トライをしています。
    施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり
    施術中は痛くないけど、脱毛されてる感がありました。
    効果がでるのが楽しみです。
    これからお願いします。

【女性限定】【美顔脱毛】お顔全体脱毛¥3,500→¥2,500

なぎちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お顔の脱毛は産毛が密度高く生えている為
    少しお時間はかかりますが続ければ効果が徐々にわかるかと思いますので、
    ご安心してお任せください☆

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:40:58.0

他店でハーブピーリングを行ったことがあるのですが、こちらのお店の方が自分にはあってました。
    終わった直後から肌のツヤやハリも違いを感じ
    一回でニキビ跡が薄くなりました。
    施術中はチクチク痛みはありますが、全然我慢できる痛みです。
    又、落ち着いた店内で気遣いが心地よかったです。
    色々肌の事、ニキビの事を施術中質問しても、丁寧な対応で有り難うございました。

【リアボーテ】くすみ、たるみ改善☆整顔トリートメント☆120分 3g¥33,000

タカ様
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます(^^)

肌ツヤや、ニキビ跡の改善がみられるとのことで効果がはっきりわかって嬉しいです☆
    回数重ねていくとどんどん良い状態になっていきます♪

ぜひ次回もなんでもご相談頂ければと思いますので、お気軽にお話しいただけると嬉しいです。
    また何かご質問あれば公式ラインのほうでもいつでもご連絡ください(^○^)

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 02:42:10.0

とても居心地よく過ごせました、ありがとうございました^ ^

【Revi】【顔のみ/剥離なし】今話題のRevi陶肌TR90分¥12,000→¥8,500

さき 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当サロンはアットホームで居心地のいい空間を目指しておりますので
    とても嬉しいです♪

また回数重ねていきますとさらにお肌の状態も良くなりますので、またのご来店をお待ちしております(^○^)

• うっちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 18:47:56.0

脱毛しに伺いました。

初体験なので緊張しましたが、丁寧な説明があり不安なく施術に望めました。

痛みもそんなに無くケアもバッチリやって頂きました。

お店の雰囲気が良くリラックス出来る居心地のいい場所です。
    リピーター間違いなしです。

【男性限定】【髭のみ脱毛】2つの光を使ってスゴ抜け☆ ¥7,700→¥5,500

うっちー様
    またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)

脱毛最初は緊張するかと思いますが、痛みも都度確認しなが打っていきますのでご安心ください♪

施術後のケアも大事ですのでこれからも続けていきましょう(^^)

次回の来店もお待ちしております☆

• おとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 15:00:32.0

陶肌トリートメントをしていただきました。
    他のサロンでも受けたことはあるのですが、Luunaさんでは、ゴマージュの後に気になる小鼻の毛穴洗浄までしていただけたのがとても嬉しかったです。
    担当スタッフさんも優しく、丁寧な説明等してくださり、雰囲気も大変満足です!

おと様
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毛穴洗浄をしてからハーブを擦り込むとかなり効果がアップしますので
    オススメです☆

またのご来店をお待ちしております!

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 18:06:25.0

脱毛で伺ったのですが、少し寒かったので、エアコンの向きが変えれるといいなーと思いました!
    それ以外は満足です!

【女性限定】【人気No.1】顔、VIO込み 凄抜け!全身脱毛☆¥14,400→¥11,000

るんるん 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

辛い思いをさせてしまい申し訳ありません。
    できる限りエアコンの温度や、向きなど調整をさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

他に至らぬ点あればまた教えて頂けると幸いです(^^)

その点以外は満足していただけてよかったです!
    こらからも精進してまいります。またのご来店をお待ちしております☆

• やしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:22:57.0

丁寧に施術していただいたおかげか、非常に血行が良くなったのを感じました。その後の肌の調子も良いです!
    また、店構えが男性でも入りやすい雰囲気で、非常に良かったです。

【メンズにもオススメ】毛穴洗浄&気になる所だけ光フェイシャル¥5500→¥4500

やしき 様

またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

光フェイシャルと、炭酸のパックで血行があがって目の開きが良くなったと
    報告頂きありがとうございました☆

効果を感じて頂けてよかったです!

またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• はやたかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 19:05:59.0

店内の雰囲気も良く、肌が綺麗になりました!

【Revi】【顔・首まで/剥離なし】今話題のRevi生酵素陶肌TR ¥18,500→¥9,900

はやたか 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めいただき光栄です♪
    お肌が綺麗になった実感もしていただけるてよかったです(^^)

回数重ねていきますとお肌の状態も安定していきます☆

またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:14:55.0

全身脱毛をさせていただきました!
    脱毛は痛いイメージもあったのですが、痛みはそこまで感じず施術をしていただきました。お店の雰囲気はとても綺麗で清潔感もあり、リラックスできます。
    スタッフさんも明るく、痛みの加減などをヒアリングしながら行ってくれてとても丁寧でありがたかったです。
    これからもお世話になろうと思います!
    男性でも女性でも脱毛を始めようと思われている方にはぜひオススメできるサロンです!

りゅう 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

痛みなど確認させて頂いて施術を行っておりますが、
    万が一痛い場合や、なにかあった場合はお気軽に教えて頂ければと思います。

これからもしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します☆

• ポッチャマさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:45:37.0

髭脱毛をお願いしました。
    髭脱毛は「激痛!!」だと、髭脱毛をしたことがある人から聞いており少し不安がありましたが、施術前にスタッフさんの丁寧な説明を受け、不安を解消した状態で施術してもらいました。
    結果、静電気を少し強くしたような痛みくらいで、痛いのが苦手な私でも全然余裕で耐えられました。
    今後も、安心してツルツルな肌になるまで通いたいと思います。
    「親切」「丁寧」な施術を、ありがとうございました。

ポッチャマ 様

またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます(^^)

カウンセリングでお話を伺い、部分的に光フェイシャルとおひげの脱毛の施術ありがとうございました(^^)

不安だった痛みも大丈夫とのことでよかったです!
    毎回痛みなど確認して施術させていただきますのでご安心頂ければと思います。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:33:39.0

ハーブピーリングをお願いしています。
    施術後は毎回トーンアップして毛穴汚れがとれているのがわかり嬉しいです◎化粧のりも良くなります!サロン内もとても清潔感があり、駅から近いのもありがたいです♪
    今後もよろしくお願いします。

ハーブピーリング 回数券お持ちの方はこちら

ち 様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

効果を感じて頂けて嬉しいです!
    徐々に変化していくお肌なので、毎日見ていると変化に気づきにくいですが
    着実に状態のいいお肌へ導いていっていますので、ご相談などあればいつでもお気軽にご連絡ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 16:48:01.0

初めてリアボーテさんのハーブピーリングを受けました。肌を活性する為にヒト由来の幹細胞培養液なるものや植物幹細胞培養液をハーブに吸着させて導入するそうです。ハーブが刷り込まれたチクチク感は少しありましたが、施術後は頬がポカポカして 肌質改善されていく期待感が高まりました。ピーリング後 数日してから更に効果を感じるそうですが、施術当日も目元のシワが薄くなっていましたし、毛穴も締まり小鼻の角栓もなくなっていたのには驚きました!アドバイス頂いた通り しっかり水分を摂って数日後はシミも薄くなっていましたし 肌のツルツルも続いていて嬉しくなりました。担当の方は とても丁寧にカウンセリング&施術をして下さり こちらが うっとりする程 素敵な方はでした!! 歳を取ると肌の衰えやターンオーバーが上手く出来ていないと感じるので またハーブピーリングお願いしますね!!

【くすみ、たるみ改善】リアボーテ【整顔トリートメント】まずはお試し1.5g

ナミ 様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

とっても詳細に感想教えていただけて嬉しい限りです!
    しっかり水分も取って頂き、老廃物もしっかり排出できたかなと思います(^^)

シミや、しわにも効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
    回数重ねれば重ねるほど、ハーブもパワーも増しますのでさらに綺麗な状態を目指せると思います♪

またお肌の調子をみてしっかりハーブを配合&入れ込みしていきますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ミルちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 08:03:33.0

たるみ改善の施術をお願いして
    施術から2日経過しました。
    フェイスラインが引き上がり、お顔全体スッキリ。
    お肌のトーンが明るくなり、顎に艶も出て嬉しいです。

ピーリング剤には目に見えない針が入っているとの事で
    施術中、最初はザラザラ、浸透して行くとチクチクした感じに変化して、チクチク感は翌日までありました。
    チクチク感は良い反応だとお聞きしておりましたので
    嬉しい反応と思い過ごしました。
    期待以上の仕上がりに大満足です。

ミルちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リアボーテのハーブの効果を実感頂けて嬉しいです(^^)
    リフトアップ感や、ツヤ感などすぐにわかる効果もあるのがいい所だと思います!
    回数重ねることで、お肌の基盤を整えて回数を減らしても綺麗な状態を保てるようになります☆

美容のお話もさせていただきとても楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

• りおぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 17:33:53.0

陶器トリートメントと酵素パックをしました!!

最近肌のザラザラが気になってましたが、ツルツルになって満足です!!(^^)
    浮腫も取れていい感じです(o^^o)

【Revi】【顔・首まで/剥離なし】今話題のRevi陶肌TR 90分¥9,900~

りおぷ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お肌のザラザラが改善してよかったです☆
    ハーブと酵素の組み合わせは相性バッチリで相乗効果があるので
    またreviのハーブを受けられる際は酵素有りのメニューがオススメです☆

またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:54:50.0

1回でこんなにも綺麗になるとは思って無かったので、大変満足です。

【Revi】【背中/剥離なし】ニキビケア・話題のRevi陶肌TR90分¥8,900

いち 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

一回で効果実感していただけたよかったです!
    毛穴の引き締まりや、トーンアップ感じて頂けたかなとおもいます☆

定期的に施術して頂けると、美しさを継続していけるかと思いますので
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:38:37.0

3ヵ月後に結婚式を控えているので、背中のピーリングをして頂きました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、全く痛みも無く、ひりつき等もありません。
    サロンの雰囲気が良く、丁寧に説明して頂きながら施術して頂きました。
    ビフォーアフターの写真を見ると、1回で目に見える効果があったので、今後も通いたいなと思いました。

あん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

結婚式楽しみですね☆
    少しでもいい状態で式に臨めるように尽力致しますので、なんでもご相談ください♪

一回で効果を感じで頂けてよかったです(^^)
    回数重ねればさらに綺麗になっていきます♪

またのご来店をお待ちしております☆

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 19:25:01.0

今回で2回目のディアボーテの施術をお願いしました
    慣れてしまったから、全然チクチク感は私個人的には
    あまり感じられなくて気持ちよかったです
    光フェイシャルや部分脱毛のお試しも今回はつけてもらい
    全く痛くないので続けられそうです
    7月までに行くのがおすすめかもです

【相談して決めたい方へ】自分に合ったハーブが分からない方へご提案☆

マリ さま

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リアボーテ特に痛みなく施術できて良かったです!
    特有のちょっとしたチクチク感はありますが、それも醍醐味ですね(^ ^)

光フェイシャルと脱毛の体験もありがとうございました。
    ハーブと同時にできる施術になるのでお気軽にお申し付けください!

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:59:53.0

初めてのハーブピーリングでしたが
    説明をしっかりしてもらった上で
    施術できたので安心感もありましたし
    施術後の仕上がりも満足でした!!

次回も楽しみです~!!

mayu 様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのハーブ気に入って頂けてよかったです!
    できるだけ分かりやすい説明を心がけていますので、またご質問などあればお気軽に
    ご相談ください。

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• ぴすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 08:31:20.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    剥離なしで、全く痛みがなかったです!
    雰囲気も落ち着いた感じで素敵でした。

まだ1回目なのであまり変化は分からなかったですが、通い続けることでよくなるみたいです!
    自分の場合は症状がひどいので、少し悩んでから通おうかなあと思います

ぴす 様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

背中のハーブですと実感するのに数回は必要になってくるかと思いますが、
    だんだんと良くなっていく感じがわかると思うので是非ご検討ください(*^^*)

またどんなことでもご相談頂ければと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 14:53:18.0

初めてのハーブピーリングだったので
    今回ルヴィで施術していただきました!
    痛みもなく、店内の雰囲気、スタッフさんも
    とてもよかったので
    次回はリアボーテに挑戦してみよーとおもいます。

す 様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めいただき光栄です(*^^*)
    リアボーテもまたルヴィとは違ったいい所が沢山ありますのでぜひ挑戦してみましょー!☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 15:55:49.0

初めてリアボーテ受けましたが、とても良かったです!!
    次の日の化粧ノリも良く、毛穴が引き締まりました。
    次回も楽しみにしています!

chi様

先日はLuunaにご来店いただきありがとうございました♪♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回お会いするのがとても楽しみです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Luuna 森

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:37:36.0

以前から気になっていたハーブピーリングをして頂きました!
    丁寧な施術と説明もあり分かりやすかったです!
    次回は顔のリフトアップができるタイプのハーブもして頂きたいなと思うくらい効果を感じられました^^

あおい 様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ハーブ気に入って頂けてよかったです!!
    今回剥離なしREVIの施術をさせて頂きましたが、リフトアップに効果があるリアボーテのハーブもオススメなので、次回はリアボーテをやってみるのもアリかと思います♪

• きむらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 20:03:23.0

初めてピーリングでしたが
    凄くよかったです!(^^)
    また行きたいので次の予約も入れました!

安心して施術を任せられる所でした

【くすみ、たるみ改善】話題のリアボーテ 整顔トリートメント120分¥33,000~

きむら 様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ハーブ気に入っていただけてよかったです!
    次回はボディメニューですね♪
    しっかり施術していきますので綺麗になりましょー!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:04:18.0

リアボーテのハーブピーリングを受けました。エステ自体初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に説明してくださりリラックスして過ごすことができました。ハーブピーリング前のクレンジング、洗顔、整顔マッサージもとても気持ちよかったです。施術後は肌の透明感が増していて嬉しかったです!ハーブピーリング後は肌のピリっとした痛みはありましたが次の日にはほぼ引きました。1週間ほどで効果を感じるとのことだったので楽しみです!ありがとうございました!

ひか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    またリラックスしていただけるよう尽力致します!

何かわからないことや困ったことなどがあればいつでもご相談ください^^

またのご来店お待ちしております!!

Luuna 森

• かめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 17:10:21.0

背中のハーブピーリングして頂きました。
    背中ニキビに悩んでいたのですが、2回目やって頂いた時にはもうニキビもなくなりトーンアップしていてとても満足です。
    スタッフさんも話しやすくて可愛かったです。

かめ 様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

背中のニキビがあっという間に綺麗になってわたしも嬉しかったです!

お家でのケアも頑張って頂いたので、早く結果に繋がったんだと思います。

これからも楽しい時間を共有出来ればと思いますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:55:16.0

丁寧な施術でとても気持ちがよく
    あっという間の時間でした^ ^
    気になっていた毛穴も1回目で効果がでて驚きです!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

ゆ 様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

あっという間の2時間に感じていただけてよかったです♪
    毛穴にバッチリ効果があって、私も嬉しかったです!

また次回の予約も楽しみにしてます(*^^*)

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 13:11:20.0

初めてハーブピーリングで緊張していましたが、丁寧な説明と心地よいBGMで安心して施術できました!
    気になる黒ずみも綺麗になって、リフレッシュにもなるしとても良かったです!
    今後も経過を楽しみにしながら定期的に通いたいと思います!

ぽむ 様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのハーブピーリング気に入っていただけてよかったです♪
    リアボーテのハーブは回数重ねるとどんどん綺麗になっていくのがわかると思うので次回も楽しみにしていてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 20:36:05.0

初めてのハーブピーリングでした!

肌の状態に合わせて配合して下さったり
    施術中のお気遣いも頂きありがとうございました!

くすみや毛穴など普段家では出来ない
    ケアが出来て嬉しかったです!

定期的に通いたくなりました◎

ミク様

先日はLuunaにご来店いただきありがとうございました♪♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

元々のお肌もお綺麗でしたが、ハーブピーリングでさらに美しくなり私自身も嬉しく思います!!

これから紫外線も強くなりお肌へのダメージも受けやすくなりますので肌に不調を感じた際はいつでもご相談ください!

今後もミク様のお肌のサポートをさせていただけたら幸いです^^

ルーナ(Luuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー