3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ホワイトアイ 広島(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ヒロシマ マユゲセンモンテン

• 広島県広島市中区立町6-12 立町ビル 302-2
  • 立町駅から徒歩2分/八丁堀から徒歩3分[口コミで話題のWHITE EYE☆/アイブロウ/眉毛]
  • ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 21:51:34.0

再来店でした。施術前に説明対応して頂き、納得がいく形で施術していただきました!
    丁寧に施術していただき、とても満足しています!また来店させていただきます!

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズ眉スタイリング(アイブロウ/眉毛WAX込)

アイブロウサロン WHITE EYE 広島 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます
    ゆう様の納得のいくお形を作ることができ私たちも大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

野村

• みほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:24:35.0

骨格診断付と書いてありましたが、そう言った診断は特にありませんでした。

《人気☆骨格診断付》美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛Wax+メイク込)¥3980

みほこ様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリング、
    全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:11:57.0

毎月お世話になっています。技術はとても素晴らしく、こちらのお店以外にお願いすることは考えられないです!店内もとても清潔感があり、安心でき癒される空間です。

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)1回

くろ様

ご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    より良い居心地と技術の向上していきます。
    くろ様の次回のご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-07-21 20:37:17.0

いつも丁寧な接客で綺麗にしてくださり
    ありがとうございます
    夏場なんで眉毛まわりもスッキリして
    爽やかです

まろちゃん

先日ご来店ありがとうございました。
    眉毛が最初より一段と綺麗になってきましたね♪

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 20:43:55.0

どんな風になりたいかとか聞かれず、自眉でいいですか?とだけ。ただ眉毛を揃え、メイクをしていただいただけでちょっと残念でした。

えりりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術接客力を入れていきます。
    貴重なご意見この度はありがとうございました。

• すーたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:11:02.0

髪のカットとカラーで行ったんですけど垢抜けた印象になりたいけどどうすればいいかわからないですっていう曖昧なオーダーでも一緒に考えてくれて店員さんも気さくで本当に親切な方ばかりでした!
    人見知りの私でも楽しくお話できました!

すーたか様

先日は当サロンご利用頂きまして誠に有難うございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    眉毛で印象ガラッと変わりますよね♪

• らっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:04:33.0

次の日のメイクが凄く楽で、早く行っておけば良かったって思いました。理想の形になって仕上がりも大満足です。ありがとうございました。次回も予約させてもらったので、また宜しくお願いします。

【人気No.1】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+フェイスWAX(額orフェイス)

らっちゃん様

ご来店誠に有難うございました。
    メイク時短になり大変嬉しく思います♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• さいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 18:56:38.0

初めての眉のスタイリングで、自分での処理や眉毛を書くのが苦手なのでとても楽しみにしてました!
    しっかりカウンセリングしていただき、丁寧でスピーディーに施術いただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    今後も定期的にお邪魔したいと思います。

さいとう様

この度は当サロンご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けてこちらも大変嬉しく
    思います♪また嬉しい口コミありがとうございます。
    さいとう様のご来店次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 11:28:22.0

本日2回目の利用でした!眉毛をしっかりと整えて下さってとても満足しています!本日はありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    2回目とゆうこともあり、
    1回目に比べるとお形きれいに維持できそうですね♪
    もっと美眉になれますよう全力でお手伝いさせて下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:09:20.0

アイブロウで最近定期的に利用させていただいています。
    ずっとコンプレックスだった眉毛が、こちらに通い始めてからは好きな部分になりました。
    自分のなりたい雰囲気に合わせて眉毛をデザインしていただけるので、眉毛一つでこんなに印象が変わるのか!と毎回感動します。
    眉毛は、顔の筋肉の動きなど全体を見て細かく調整して下さり、
    それに合わせたメイクの方法まで教えていただけます。
    眉毛が変わるだけで自信が持てるので
    沢山の人におすすめしたいです。

【全員】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+フェイスWAX(鼻下)¥5580

くろ様

いつもご来店頂きまして誠に
    自己処理我慢して下さり定期的に
    ご来店頂いてますのでとっても綺麗な
    眉毛に近づいてきましたね♪
    もっと周期が空いても綺麗な眉毛が保てる様
    一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    くろ様またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 16:17:29.0

いつもありがとうございます
    今回はおでこまでありがとうございました
    また行きたいです。
    お友達にも褒められました

まろちゃん様

いつも当サロンご利用なさって下さり
    誠にありがとうございます。
    是非またお越しくださいませ。
    額も産毛と何よりトーンアップ凄かったですね^_^
    またお待ちしております♪

• 石井さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 20:49:18.0

丁寧ですごく良かった

石井様

嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧な対応これからも心がけていきます。

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:45:27.0

とても綺麗になりました★★
    また伺いますっっ!!

【全員】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+フェイスWAX(額orフェイス)

らん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    眉毛大変身されましたね!
    こちらも嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 乙女さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 08:38:21.0

この度はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、丁寧に説明,施術していただきました。
    綺麗な眉毛になるように,次回も予約しました。
    よろしくお願い致します。

乙女様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-23 00:08:08.0

この度もありがとうございます
    とっても綺麗でお友達にも褒められちゃいました。
    本当にありがとうございました!
    短時間で綺麗になれるのが最高です

まろちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回楽しいお話でお時間経つのあっとゆう間です♪
    周りから褒めて頂けたとゆうお言葉大変
    嬉しく思います^_^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• くれよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 12:55:17.0

とても綺麗な眉になりました。ありがとうございました。

くれよん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!
    クレヨン様のご来店楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 11:28:07.0

落ち着いた雰囲気でとても心地がよく、1時間リラックスして過ごせました。理想の眉になれるよう通い続けたいと思います。

まる様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    色々なお話ができとても楽しかったです♪
    リラックスしてお過ごしできこちらも
    嬉しく思います!
    美眉一緒に頑張って作りましょう♪
    まる様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:27:10.0

店の雰囲気は普通でしたが別に気になりませんでした。
    眉を手入れしてもらうのは初めてでしたが
    説明を丁寧にして頂いてとてもよかったです。
    帰りに次回の予約をして帰りましたが
    これから通いたいと思っています。

あきこ様

この度は当サロンご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気今後も過ごしやすいよう
    配慮していきますね♪
    これから一緒に美眉作り
    頑張って行けれたらなと思います。

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 06:56:24.0

初めての来店でしたが丁寧に説明して下さったのでとても助かりました。
    またお願いします

むーみん様

当サロンご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしております♪

• ゆうはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:13:34.0

娘が眉毛の形が良くなった!と喜んでました。

ゆうはや様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    娘様から喜びのお言葉大変嬉しく思います。
    多少の痛みは伴ってしまう方とは思いますが、
    必ず綺麗な眉毛の形に整うので是非また次回のご来店
    楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:30:39.0

ずっとまゆげの形が気になっていたものの、自分では上手く出来ず…。
    友達に聞いて勇気を出して行ってみました!
    お店も綺麗で雰囲気良く、担当のスタッフさんも丁寧で優しかったので、安心して希望や悩みを話すことが出来ました。
    結果、とても満足のいく形に仕上がりました!こんなにも印象って変わるんだなとビックリです!
    またぜひ予約して行こうと思います!

まち様

「お店の方の接客態度や、一つ一つの丁寧な説明などはとても良かった」とのお言葉、
    に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 14:15:01.0

眉毛を整えて頂きました!すてきになれて嬉しいです。ありがとうございました!

りっちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• nanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 19:45:05.0

眉毛を整えていただきました。
    骨格診断は全くなく、顔の全体を見られることもなく、元の眉の形がアーチ型だということから、すぐにアーチ型に整えることになりました。悩みや理想をもう少し聞いてほしかったと思いました。

Wax脱毛のおかげで仕上がりはとてもきれいです。今まで眉頭と眉尻を一生懸命メイクしてたけど、毛が整ったおかげで書かなくてもよくなったのはとても嬉しいです!

nan様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
    またせっかくご来店頂きましたのでスタッフの
    接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• よこやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:28:53.0

ずっと眉の形を整えたいと思ってたので、広島で通いやすい場所にできて嬉しいです。自分では、どうしても左右対称にならないし、うまく形作ることができないけど、ちゃんとスタッフさんが要望聞いてくれて丁寧にやってくれるので、とても満足してます!また行かせてもらいます!

先日は当サロンご利用頂きまして
    左右対称なかなか難しいですよね。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

• ともゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 12:26:46.0

眉毛と額のWax脱毛でお願いしました。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足です!
    定期的に通おうと思いました♪

ともゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    おでこと眉毛スッキリされてましたね。
    産毛も取れ綺麗になりましたねっ!
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    ともゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ホワイトアイ 広島(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー