初回の施術が良かったので、二回目を予約しました!
今回は上半身メインでお願いしました。肩こりや首がむくんでいて辛かったのですが、凄くスッキリしました!
ありがとうございます!!!またお願い致します!
整眠整体 ― 寝起き無重力メソッド ― THE SESSION銀座からの返信コメント
この度はご来店いただき、さらに素敵なレビューまでありがとうございます!
上半身のメインの施術でスッキリ感を感じていただければと思います。肩こりや首のむくみが和らいだとお聞きし、少しでもお役に立ててこれからも丁寧で心のこもった施術を心がけてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
整体を探しておりコスパのいいところを探していたのでぴったりです。ガチガチだったのでとても癒されました。内装も整っており綺麗でアメニティもあり居心地良かったです。施術も気持ちよくて眠くなりました。また次回もよろしくお願いします!
【初回休日限定セール】整眠整体40分¥6800→¥4080
この度は素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございました!
ガチガチのお身体が癒され、リラックスしていただけたことコスト的にも気に入って頂けて嬉しいです。これからも快適な空間と丁寧な施術を提供できるよう頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
心よりお待ちしております。
始めて来店しました!すごくリラックスできて、すっきり感が良かったです!説明もすごく丁寧で分かりやすかったのが良かったので、定期的に通いたいと思います♪
またよろしくお願い致します!
【6/27来店限定 タイムセール】整眠整体40分¥6800→¥3060
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
すっきり感を感じたとのご感想とても嬉しいです!説明も分かりやすくお褒めの言葉をお待ちし、スタッフ一同励みになります。 今後もさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、ぜひ定期的にお越しいただけると幸いです!
次回もご来店を心よりお待ちしております♪
3回目の施術です。丁寧で適格な施術に満足しています!
今回はかなり疲労が蓄積していたので、整体後は身体が軽く感じました。またお願いしたいと思います。
そして、素敵な口コミをいただき感謝申し上げます。お身体の疲労が施術後に軽く感じられたという事で安心いたしました^_^これからもお客様のお身体のケアを丁寧にサポートさせていただきますのでまたお気兼ねなくいらして下さい。心よりお待ち申し上げております。
不眠にも効果ありますが、頭から足まで全身全身ほぐしてもらえるので、デスクワークの首肩こりも来る度とても楽になって一石二鳥でとても重宝しています!またお願いします
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
お身体全体が楽になっていると感じていただけて嬉しい限りです^_^ これからもお客様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいります!!
めっちゃほぐれました!
有難うございました!
【初回休日限定セール】整眠整体70分¥10800→¥6480
このたびは心温まるご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただき大変うれしく感じております。これからも丁寧な対応を心がけて参りますので、またお疲れが溜まったらいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
痛気持ちいい施術で辛かった肩こりが治ったのでとっても良かったです!自分でもストレッチを継続してやるようにします!
【6/13来店限定 タイムセール】整眠整体70分¥10800→¥4860
このたびはご来店いただき、また素敵なレビューをいただき誠にありがとうございます!
肩こりが楽になったとのことで、とてもうれしく思っております。
ストレッチを継続するのもとても素晴らしいですね^_^セルフケアを取り入れていただくとさらに快適な状態が続きますかと思います。またお身体の調子が気になる際は、ぜひお気軽に当店までお越しください♪
70分があっという間に終わります。行くと体が少し楽になる気がするのでまた利用したいです。
整眠整体×CBDリンパドレナージュ70分【回数券利用】
このたびはご利用いただき、また温かいレビューをありがとうございます!
施術の70分が『あっという間』と感じていただけるとのこと、とても嬉しく思います。また、お身体が少しでも楽になるよう心を込めて今後もお身体のケアをお任せいただければさらにご満足いただける施術を心がけておりますので、またお気軽にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
終始丁寧に施術いただけて、体も軽くなりリラックスし、大満足で帰りました。ホームケアの仕方まで教えていただきました。
これから通ってみようと思いました。
またどうぞ宜しくお願いします!
【5/31来店限定 タイムセール】整眠整体70分¥10800→¥4860
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体の疲労回復に当店の施術が貢献できた事に喜びを感じています!
また、ホームケアについても実践していただけるとのことで私の知識がお身体のケアのお役に立てれば光栄です。更に定期的なボディケアを続けることで、より良い状態を維持しやすくなりますのでぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用いただき、誠にありがとうございます! 「大満足」とのお言葉をいただけて、恐縮です。
今後ともお客様のお身体に寄り添い、心を込めて丁寧な施術を心がけて参りますので、是非またお疲れの際はお気兼ねなくお立ち寄り下さいませ! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
すごく体が楽になりました!
【平日限定セール】整眠整体×CBDリンパドレナージュ80分¥15800→¥7900
ご利用いただき、誠にありがとうございます! お客様の喜びのお言葉をいただけて、大変恐縮です。
不眠の症状があり、少し前から通わせて頂いておりますが、特に施術当日の夜は眠くて仕方ないくらいになりいつもより早く、深く眠れている気がします。回数券もありお得なのでしばらく通い続けたいです
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
不眠症が改善できているようで嬉しいです♪何より睡眠をよく取流というのは健康維持のために不可欠なことですので睡眠改善にお役に立ててよかったです!
回数券もご活用いただき心より感謝申し上げます。
引き続き、当店、整眠整体を今後ともよろしくお願いいたします。
全身が強張るようなしんどさで慢性的な肩こりや呼吸が浅いことなどに悩んでおりましたが、行くたびにとてもリラックスできます。セルフケアや他の解消法についても親身になって教えていただきました。しかも担当してくださっている方は毎度さまざまな方法のアドバイスをいただけるほどご自身の知識や経験が豊富です。
店内の内装も綺麗で素敵なのでよい気分で通えます。
担当スタッフの知識や経験についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のお悩みに合わせた的確なアドバイスができるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。 更にお客様たちが心地よく過ごしていただける空間づくりや雰囲気も細かく意識しておりますので気になる点などあればお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
時間いっぱいでしっかりほぐしていただき、リラックスできました。
ただ、利用されていたオイルがスースーするメントール系だったので好き嫌いは分かれると思います。
施術を受けた日はタイミング悪く雨の日だったのですが、暑い日などはむしろ清涼感があって良さそうなので、
施術時に選べると良いなと思いました。
初回限定【タイムセール 5/28来店の方】整眠整体70分¥10800→¥4860
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術でしっかりと緩みリラックスしていただけたとのご感想、とても嬉しいです。
また、オイルに関する貴重なご意見をありがとうございます。メントール系の使用感については、お好みが分かれる点かと思いますが、CBDのバームはメンソールのようなスースーするものを使っているため、今後はお客様に使用前にお伝えするなどさせて対応させていただきます。
施術時の選択肢についても、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。
お客様に心からご満足いただけるようお店の空間、接客、技術など日々精進して参りますので、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。お客様のご来店を心よりお待ちしております!
東急の中にこんな素敵なお店があるのをはじめてしりました。
くたくただったのですが施術後にはすっきり!!
またぜひお願いしたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
数あるお店の中から当店を見つけていただき、誠にありがとうございます。
お疲れの状態からスッキリしていただいき施術にもご満足いただけたようで大変恐縮でございます。これからも心身共にリフレッシュできる施術を心掛けてまいりますので、またぜひお越しくださいませ^_^
次回もご来店を心よりお待ちしております!
かなり肩凝りが酷かったのですが、だいぶほぐれました。
また施術をお願いしたいと思います。
初回限定【タイムセール 5/9来店の方】整眠整体70分¥10800→¥4860
いつも大満足の施術です。少しずつ疲れが溜まりにくくなり、眠りも深くなってきました。
健康アドバイスもいただけて大変参考になったので、継続の為、回数券申し込みました。
【初回平日限定セール】整眠整体40分¥6800→¥3400
3回目の利用でしたが、徐々に体が疲れにくくなってきているように感じます。
自宅でのケア方法なども丁寧に教えていただけるので、試してみようと思います。
今日はいつもと違い身体がおかしかったのですが、状態に合わせて施術を調整頂き、少し楽になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
回数券購入してなかなかいけなかったですが、久しぶりにようやく行けました。前回と違う担当の方でしたが、技術上手でした。なるべく通えるようにがんばります.
ココ来ると身体が整うので気に入って通っています。
今日は違うお姉さんに入ってみましたが、タイ古式マッサージと整体が融合したような感じで前の人とは違うやり方でした。
いてててて…ってなるけど程よく痛気持ちいい。
また体固まってきたらお願いします!
前回、たまたま通りがかった時に30分コースをうけて良かったので、お得な60分の回数券を購入。今回は60分コースをうけてみました。お気に入りなところは、いろんな施術と特殊なベッドで血流をよくするところとCBDが施術にセットでついているところです。アドバイスしてもらったことを自宅でも実践してみます!^-^
通っていますが、今回新しいスタッフの方も上手でした。前回購入したCBDスティックも毎日使っているせいかぐっすり眠れています。今日購入したCBDオイルも楽しみです。睡活頑張りますw
徹夜仕事をしてしまい辛かったところ、口コミを見るととても良さそうだったため期待を込めて訪問しました。結果、これまで行った中で最もひどい経験をしました。
マッサージは上手なのですが、外の雑音がひどく全くリラックス出来ず、東急プラザの中なので仕方ないのかな…と思い我慢しながら施術を受けていたのですが耐えられず途中でストップいただきました。スタッフの方も音がうるさいとずっと感じていたとのこと。
確認したところ、音は店の前にあるお店のCMを流すモニターから出ている音でした。(スタッフの方はそのモニターから出ている音とは気づいていなかったとのこと)
スタッフの男性にこの件お伝えしたところ「店のコンセプトは睡眠を改善することでありサロンに来た時にリラックスして眠る場所ではない」と言われました。なので音がうるさくても問題ないと。マッサージサロンは疲れを癒す場所であることが大前提だと思います。それを否定される方と初めて出逢いました。疲れが取れるどころか強烈なストレスを感じました。これだからこのような店になるのだとある意味納得もしました。時間とお金を無駄にしました。
先日はガチガチな凝りを施術していただきましてありがとうございました。
一度でこんなに楽になり驚いております。
背中の凝りが寝てる時に痛く感じでいたのですが痛みがなくなりました。
担当スタッフさんのプロ意識が素晴らしくお陰様で体がとても軽くなりました。
とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けさせていただきました。
ストレッチも教えて頂きありがとうございました。
当店人気No.1【初回平日限定セール】整眠整体70分¥10800→¥5400
整眠整体×CBDリンパドレナージュ100分を受けました。デスクワークによる首肩腰の張りが酷かったですが、オイルと整体の組み合わせでかなり楽になりました。施術が進むにつれて筋肉がほぐれていくのがわかります。終わった後は身体が軽くなってとても助かりました!
整眠整体×CBDリンパドレナージュ100分【回数券利用】
初めての利用でしたが、とてもスッキリできました!
スタッフさんの説明はわかりやすく、接客もとても感じがよかったです。
また行きたいと思いました。
丁寧なカウンセリングや説明をしてくださるので、なぜ凝ってしまっているかなど、自分が気付いていなかった点も明らかになりました。
施術も丁寧で、初回だけでも少し体が楽になったように感じましたが、あと何回か行ってみたいと思いました。
ザ セッション 銀座(THE SESSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー