5. シェリエ(Sheller)   >

Esthetic salon Sheller【シェリエ】

エステティックサロンシェリエ

• 福岡県久留米市東町25-43 3F
  • 西鉄久留米駅より徒歩5分♪《一番街商店街中☆》
  • ちほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:32:26.0

陶器肌なりたいって願いが叶いました。
    ハーブの香りが癒してくれて、
    とてもリフレッシュできました!!
    月1で通います。

《人気No. 1》話題のハ-ブピ-リング\陶肌トリ-トメント/ヒト幹細胞仕上げ☆

Esthetic salon Sheller【シェリエ】からの返信コメント

今月も、ご来店ありがとうございました!!
    施術後いつも効果を実感して頂けて
    大変嬉しく思っています♪♪
    ピーリングを続けていく事で、
    若々しくてハリがあるお肌を
    キープさせていく事が出来ます(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:58:40.0

スタッフさんにとても優しく丁寧に接客していただきました。おかげでリラックスして施術を受けることができました。お肌もツルツルになって大満足です。またご利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆ様☆ご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けて私もとても嬉しいです♪♪
    これからも丁寧な施術とお客様がリラックスできる空間を
    心がけていきたいと思います(*^^*)
    また、お得なクーポンも配信していきますので
    checkお願いします♪
    これから寒くなりますので体調にお気を付け下さい♪
    是非またShellerにお越しください(^^)

• ゆっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:28:05.0

季節の変わり目、年齢肌という事もあり、不調続きの肌を自分ではどうしようも出来なくなり、来店。
    1回目の施術で、しっとり艷も出て、触っていたくなる手触りを実感出来ました。
    また伺いたいです。

ゆっぴ様ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^∇^)
    1回目の施術で、しっかり効果が出ていましたね(^^)♪
    陶肌トリートメントは続ける事で前回以上に
    よりお肌のハリと艶が期待できますので
    ぜひまたshellerにお越しください♪♪
    お得なクーポンもどんどん配信していきますね(^^)

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 13:11:55.0

初めてで緊張しましたが快く対応してくださりリラックスできました。ありがとうございました。

【お電話or公式LINEからの御予約の方限定】最強美肌セット¥11,000(税込)

サキ様ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    私もサキ様の可愛い笑顔に癒されました♪♪
    陶肌トリートメントは続ける事で前回以上に
    よりお肌のハリと艶が期待できますので、
    是非またshellerにお越しください(^^)♪♪

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:45:30.0

すごくよかったです^ ^

お試し♪ 陶肌トリートメント《ハーブピーリング》★高濃度ヒト幹細胞仕上げ

はな様ご来店ありがとうございました♪
    一度の施術で効果が出てとても綺麗になりましたね♪(^^)
    またお会い出来るのをお待ちしています♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 10:32:12.0

HIFU回数券お持ちの方《お顔、ボディ用》

あや様いつもご来店ありがとうございます♪♪
    口コミのお返事が遅れてしまい申し訳ございません(><)
    HIFUはその後いかがでしょうか??
    お得なクーポンも出ておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 19:34:10.0

初めてのハイフで緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な説明と施術で大変満足してます。少し痛みがあるけど、すぐに顎のラインや、目尻の高さが高くなってたりと実感できることにびっくりしました。
    また来月よろしくお願いします。

女性★全顔HIFU 3回set【月に1回のご来店・SNSにお写真投稿可能な方♪】

とも様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お客様のお悩みに合わせた施術を心がけておりますのでHIFUの効果をしっかり感じて頂けたようでこちらもとても嬉しく思います!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Rumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:06:02.0

初めてのハイフでしたが全然痛くなくて
    半顔したときに効果がありすぎてびっくりしました
    また行こうと思ってます!

スピ-ド小顔☆お肌の土台からリフトアップ!美肌効果も☆HIFU全顔お試し¥5000

Rum様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    半顔の際にとっても嬉しい反応をして頂き、こちらまでとても嬉しく思いました(^^)
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:19:12.0

痛みはありますが、ハイフをやるとお顔が引き上がります♪いつもお話もしてくださってお気遣いが嬉しいです♪また行きます♪

いつも時間を忘れるくらいお話ししてしまいますね♪
    楽しい時間をありがとうございます(*≧∀≦*)
    痛みにも注意し、よりリラックスして施術を受けて頂けるよう努めていきます★
    またのご来店お待ちしています♪♪

• デニスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:34:39.0

スタッフの方はとても親切に対応してくださり、知識も豊富な方です。サロンはとても居心地が良い感じなので、リラックスできます。また次回も来ます。駐車場はありませんが、周辺にコインパーキングがたくさんあります。

デニス様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    当店の専用駐車場はございませんが、提携駐車場は多数ございます♪
    近いパーキングですと東町公園地下駐車場もございますのでお車でお越しの際はぜひご利用下さい!

• ひさのりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 18:06:09.0

大変良かった!

【やって良かったNo.1☆!】《ワキ脱毛》お試し1回¥500!♪

ひさのり様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした( ;  ; )
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 17:56:11.0

今回周年のクーポンでお得にハイフが受けれました!
    痛いけど終わった後の仕上がりがいいです!
    くじ引きがあり、景品まで頂いきとっても嬉しかったです!

3月限定☆《HIFU全顔+ボディ》¥11,000

口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔のHIFUは少々痛みも伴いますが、
    その分しっかり効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    くじ引きもあや様にピッタリのお品を引いて頂けたので
    ぜひご予定の際にご利用くださいませ♪
    シェリエ久留米店

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:21:23.0

2回目の顔のハイフでした。
    前回したときより、顔の引き締まりを感じれました。
    早く定着して欲しいので、頑張って通います!

当店人気★No.1スピード小顔《今だけ!¥12,000→¥8,000》

えな様☆
    この度はご来店ありがとうございました♪
    とても引き締まったフェイスラインになりましたね(^-^)
    1週間から10日程かけてさらにリフトアップしていきます!
    この感じはやみつきになりますよね♪
    この先も一緒に頑張りましょう)^o^(

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:56:35.0

始めてハイフをするので、少し不安でしたが、丁寧にしっかりと様子を見て、施術してくださいました。1回やっただけでフェイスラインが変わりました!またよろしくお願いします!

マキ様☆
    この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのHIFUでとても綺麗なフェイスラインに整って、
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^-^)
    また次回もリラックスしながら施術が
    受けれるように私達も努めていきたいと思います♪

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:53:18.0

施術ありがとうございました。
    緊張してましたが会話も楽しくてリラックスして受けれました。また行きます!

お試しコース♪ 陶肌トリートメント《高濃度ヒト幹細胞仕上げ☆》+半顔体験付

ともちゃん様☆
    この度はご来店ありがとうございました♪
    私もともちゃん様の可愛い笑顔に癒されました(^^)
    陶肌トリートメントは続ける事で前回以上に
    よりお肌のハリとツヤが期待出来ますので、
    是非またshellerにお越しください♪♪

• りゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 06:08:28.0

良かったです!

りゅう様☆
    この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• 87さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:50:50.0

友人の紹介で行きました。ハイフは初めてで緊張しましたがスタッフさんも優しく安心して受けれました。ありがとうございました。またお願いします。

87様☆
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。♪
    何でも初めてというのは緊張しますよね!
    安心してお受けいただけたなら良かったです(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• れいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:58:41.0

初めて伺いました!全顔でこの値段はかなり安いと思います!施術もしっかりしていただき、1回だけでもフェイスラインがすっきりしました。また伺いたいと思います☆

れい様☆
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    有り難い口コミ投稿もありがとうございます!
    ハイフは一度の施術でも効果を感じて頂けますが
    継続していく事でより高い
    引締め効果を感じて頂けると思います(^^)
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• (^^)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 17:19:41.0

とってもリラックス出来るサロンでした!
    お試しコースでもしっかり丁寧に施術して頂いて満足です!

(^^)様☆
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店はお客様一人一人リラックス出来る空間作りを
    心がけております♪
    お試しコースもご満足して頂けてよかったです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• miiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 10:17:53.0

顔の引き上がり方が凄かったので、ビックリしました。
    またお願いしたいと思います(^ω^)よろしくお願いします。

miii様☆
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ハイフは一度の施術でも効果を感じて頂けることが多いですが
    継続していく事でより高い引き締め効果を感じて頂けると思います♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:52:32.0

前回受けたハイフがとても良かったので、これからも続けていきたいです。ありがとうございました。

たくや様★
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    一緒に素敵なフェイスライン作っていきましょう(^^)!

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 15:09:10.0

ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします♪

ay様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    陶肌トリートメントは回数を重ねて頂けると、より皆様お肌の変化に感動されます(^^)
    次回はまた一層キレイになりますよ♪

• 三好さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 10:38:30.0

以前から気になっていた化粧品を無料で体験出来ると聞いたので予約しました。スキンケアだけであんなに変わるなんてびっくり!他にも気になるものがあるのでまた買いに行きます。ありがとうございました(^^)

REVIホームケア半顔体験

三好様☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    半顔体験は皆さまに大変ご好評頂いております(^^)
    ご自宅での日々のケアでもお肌の変化をしっかりと実感して頂けると思います!
    またお気軽にお問合せ下さい♪
    三好様のご来店心よりお待ちしております!

• りゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-26 06:21:57.0

良かった!

りゅう様☆ご来店ありがとうございました♪
    会うたびにお話が盛り上がりすぎて、
    私達も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    トレーニングの息抜きに是非当店へお立ち寄り下さい(^O^)☆

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 14:57:35.0

よく見るYouTuberさんが陶肌トリートメントをオスメスしてて気になってやってみました\(^o^)/
    めちゃくちゃ良いです!
    ホームケア用品も購入したので自宅でのケアも頑張ります!
    ありがとうございました\(^o^)/

陶肌トリートメント《美白革命★》陶器のような白くつるんとした艶美肌に♪

みっきー様☆ご来店ありがとうございました♪
    とても陶肌トリートメントでお肌綺麗になりましたね♪
    毛穴を気にされていましたので、
    お家でしっかりケアして月一陶肌トリートメントを続けていただく事で、
    毛穴も目立たなくなります!!
    お家でのケア頑張りましょう(^O^)♪

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 06:35:27.0

お顔のハイフ を施術していただきました。むくみもひどいので数回繰り返して通いたいと思います。
    接遇も全てにおいて対応もよく心地いいサロンでした。また、よろしくお願いします。

はな様☆先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    施術はもちろんですが、お客様のリフレッシュの場になれるよう接客等も日頃から心がけております♪
    HIFUで一緒に理想のフェイスラインを目指しましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 12:22:49.0

お腹周りが昔から気になっていて、スカートを履いた時に下腹が目立つのが嫌でHIFUをしてみようと思いました。痛みに弱いので、大丈夫かなと心配でしたが全く痛みを感じる事もなく施術が終わりました。
    何日か経ちますがお腹がすっきりした感じで引き締まった感じがします。
    お店もとても綺麗でスタッフの方も丁寧に説明してくださり安心出来ました。また行きたいです♪

《最新スピード痩身☆》HIFUお腹/腰回り/お尻/太もも☆1箇所お試し¥7000♪

あっきー様☆ご来店ありがとうございました♪
    安心して施術を受けて頂けて私達も光栄です(*^^*)
    これから更に美しくなる為に一緒に頑張っていきましょうね♪
    不安な事はどんどん私達に聞いて下さい☆
    またのご来店お待ちしてます♪

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:48:21.0

初めてハイフを受けましたが、施術前や施術中も大事なことを丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。
    また、カウンセリングのときに思いつかなかった顔の左右差についても、スタッフの方が気づいてくださり、それに合わせて施術をしていただいたので本当に嬉しかったです。
    刺激はありましたが耐えられない程ではなく、ポカポカして気持ち良かったです。
    施術直後でも変化は分かりましたが、これからの変化がまた楽しみです!
    またお世話になりたいと思います。

そら様☆ご来店ありがとうございました♪
    お顔の変化に驚いていただきとても嬉しいです(^-^)
    またこれから更にリフトアップしていくのを感じて頂けると思います♪
    さらにその美しさに磨きがかかりますね☆
    またのご来店をお待ちしています(*^_^*)

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 20:00:18.0

よかったです月一で通います

ご来店ありがとうございました♪
    私達も楽しくお話し出来て嬉しかったです(^-^)
    ぜひまたトレーニングの合間にリフレッシュも兼ねて、
    サロンの方へいらして下さいね☆
    スタッフ一同楽しみにお待ちしています♪

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 14:20:36.0

初めての脱毛で緊張したけど、リラックスして脱毛することができました!ありがとうございました!!

【夏に向けて☆平日限定!】レディース全身脱毛(顔orVIO)¥5980

めぐ様☆
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての脱毛とのことで緊張されたかと思いますが、
    リラックスして受けていただけて良かったです^_^♪
    また何か気になる点やご相談などございましたら
    いつでもご連絡ください♪

シェリエ(Sheller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー