4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  6. シェリエ(Sheller)   >

Esthetic salon Sheller【シェリエ】

エステティックサロンシェリエ

• リフレッシュ
  • 福岡県久留米市東町25-43 3F
  • 西鉄久留米駅より徒歩5分♪《一番街商店街中☆》
  • たっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-25 22:49:46.0

店内は明るく清潔感がありました。スタッフの方も丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。施術後1週間くらいでポツポツと毛が抜け始めてきて、まだ1回しか受けていませんが、効果がでてきて嬉しいです。また行きたいと思いました!

【3月限定】圧倒的効果☆スッキリ快適♪メンズVIO脱毛 1,980円!

Esthetic salon Sheller【シェリエ】からの返信コメント

たっくん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    丁寧の接客を心がけているのでお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    効果も実感して頂けたようで良かったです!
    次回は2~3週間後のご来店をお勧めしております!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-25 11:52:18.0

前回オイルマッサージで来店した後
    ハーブピーリングのクーポンが来ていてずっと気になっていたのでお得に受けられるならと思い来店しました。
    肌の悩みにちゃんと向き合って成分の説明も詳しくしてもらって、ニキビに悩んでいたので効果はまだ翌日なので分からないですが施術はめっちゃ気持ちよくて爆睡でした。剥離もないハーブピーリングという事で、皮むける時期もなくていいなと思います。ありがとうございました

こまっちゃん様☆
    とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    1回の陶肌トリートメントでとてもツルツルな艶のあるお肌になりましたね!
    これからも、こまっちゃん様のお悩みを解決出来る様、お肌のメンテナンスをお手伝い出来たら
    とても嬉しいです♪
    お時間がある時は是非またシェリエにご来店下さいね☆
    こまっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sheller esaki.

• れさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 19:32:34.0

今回2回目のアロママッサージでしたが前回同様心も体もリラックスできて楽になりました。
    店内の雰囲気も良く、アロママッサージの他にも気になるメニューがあるのでまたお伺いしたいと思います。

【3月限定】極上アロママッサージ60分 通常7,000円→3,900円!指名料+500円

れ様
    いつもshellerをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪
    ぜひ他のメニューもお試しくださいね(^^)
    美容男子素敵です♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• コマケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 14:41:27.0

先日はありがとうございました。初めての全身脱毛で、最初は少し不安でしたが、説明を丁寧にしていただき、楽しい会話をしながらリラックスすることができました。痛みもあまりなく、とても良かったです。

【3月限定】圧倒的清潔感☆メンズ全身脱毛(顔・VIO込) 5,980円!

コマケイ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    初めての脱毛をお任せ頂き大変嬉しく思います(^^)
    こちらも楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
    ご自宅でも保湿をしっかりして頂きますと脱毛の効果が充分に発揮されます♪

• はちみつハニーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-24 13:16:36.0

ずっと気になってたHBLアイブロウができて嬉しかったです!
    綺麗にしてくださりありがとうございました。
    又、自己肯定感の上がるお言葉もとって~も嬉しかったです(涙)これからも利用します!

3/24限定クーポン☆HBLモニター通常6,900円→3,000円+酸素カプセル30分無料

sheller久留米店にご来店いただきありがとうございます♪

元々綺麗だったのもありますが薄い眉の方でもきちんと生え癖を直して綺麗な存在感のある眉毛に仕上がるので是非またご来店下さい^ - ^

いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2025-03-23 06:40:59.0

今回60分利用させて頂きました。
    60分入るとだいぶ違いました。次の日スッキリ起きれたした。あと化粧水つけるときに思ったのですが、肌がモチモチになっててビックリしました!!一石二鳥なので辞められません♪

あゆ様

先日はshellerにご来店ありがとうございました!
    前回よりも時間を長くされた事で効果はかなりあがって身体もお肌もイキイキされたんだと思います♪
    このまま続けられるとより効果的ですよ^ ^
    是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

• タカフミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 17:06:31.0

スタッフの対応
    お店の雰囲気
    とても居心地よかったです!!
    初めてのアロママッサージ
    気分転換できて心も身体もスッキリしました!!

タカフミ様☆
    ご来店ありがとうございました♪アロママッサージは初めてとの事でしたが
    喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
    私もタカフミ様と沢山お話出来て素敵な時間でした☆
    また疲れが溜まった時は是非シェリエへお越しください。
    またのご来店をお待ちしております♪
    担当 esaki.

• とぉさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 15:12:37.0

全身脱毛お願いしました。
    施術もスムーズで痛みも少なく、心地よく施術を受けれました。
    会話も弾みあっと言う間に終わった感覚です。
    またお願い致します。

とぉ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミもありがとうございます♪
    こちらもお話しさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    ご自宅での保湿もたっぷりして頂き、脱毛の効果をしっかり発揮してツスルベ肌を一緒に目指しましょう!

• よこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 10:52:02.0

アロママッサージを受けさせていただきました。自分の好きな香りを3種類の中から選べて、とてもいい雰囲気の中気持ちの良いお施術でした。ありがとうございました。

【3月限定!】極上アロママッサージ60分通常 7,000円 → 3,900円!

よこ様
    先日はshellerにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まっていた様でしたのでまた癒されたい時はぜひいらしてくださいね♪

• ありんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 01:29:49.0

手早く施術して頂けました

【3月限定】コスパ最強!女性全身脱毛(顔・VIO込) 3,980円!

ありんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    スピーディーかつ丁寧な施術を心がけているのでお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 20:12:22.0

アロママッサージとても気持ちよかったです。
    疲れがとれました。アロマも選べてよかったです。
    酸素カプセルは宇宙空間にいるようで不思議な体験でした。

あっちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    普段、お仕事をすごくガンバっていらっしゃるので、
    施術を受け、お疲れが取れた様でホッとしております☆また疲れが溜まった時はアロママッサージで癒されて下さいね♪あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    担当 esaki.

• わたしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 18:48:00.0

脱毛させていただきました!
    まだ効果わからないです!!!
    薄くなるといいんですけども

わたし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    ご自宅でしっかりホームケアをして頂き、保湿される事により脱毛の効果が最大限に発揮されます★
    当店の脱毛は一度でより多くの毛にアプローチできる事が自慢ですのでしっかり効果を実感して頂けるかと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• てらさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 21:18:24.0

丁寧に仕上げていただきました!
    全然痛くなかったです!

先着5名限定☆メンズOK【HBLアイブロウモニター募集】通常6,900円→3,500円♪

てらさき様

先日はshellerにご来店頂きありがとうございました☆
    他のサロンさんにも行かれてた事もあって嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 20:55:35.0

説明は分かりやすく、施術は丁寧で慣れている感があり、スピーデイでとても安心できました。こちらの事も気遣ってくれたり、ちゃんと効果が出るようにアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。

M様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけているのでお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    ホームケアもしっかりして頂く事により効果を最大限に発揮できます(^^)
    一緒にツスルベ肌を目指しましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-12 20:45:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

K様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    2週に1度のペースでご来店いただくと最短で脱毛完了できますのでぜひまたご来店ください♪
    ホームケアでは保湿も引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• こまっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 04:23:33.0

気持ちよくて爆睡してました。瞬きしたら終わってました

【2月限定!】極上アロママッサージ90分 通常10,000円 → 5,500円!

こまっちゃん様
    先日はshellerにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
    お疲れが溜まった際はぜひまたご来店ください♪

[投稿日] 2025-03-10 16:29:09.0

今回は終わった事にも気づかずぐっすり寝てました。
    次は60分入りに行きます。

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    ぜひ次回は60分お試しください!
    1日分の睡眠が取れ疲れもよりスッキリするかと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:35:21.0

初めて来店させていただきました。
    清潔感があり、雰囲気も良く素敵なお店でした。
    説明も分かりやすく、施術も丁寧にしていただき大満足です。
    お話も楽しかったです。
    覚えててくださり、ありがとうございます。
    また行かせていただきますので、よろしくお願いいたします。

やっち様
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    こちらも覚えててくださり嬉しかったです(^^)
    次回は3月末頃がおすすめですので是非またご来店ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 10:26:51.0

部屋の雰囲気もとても良く、スタッフの方も優しくてリラックスして受けることが出来ました!何度も強さ加減などの声掛けもして下さり好印象でした!また、個室なのところがポイントですね!アロマの匂いとオルゴールの音色がとても癒されました!次回も楽しみにしてます!

あみ様
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    お疲れが溜まった際はまたぜひご来店ください!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 19:50:01.0

2回目の利用です。
    1回目でかなり効果を感じ、今回もかなり実感しています。
    痛みもなく、大変満足です。

【2月限定】2回目以降もお得!メンズ全身脱毛(顔・VIO込)11,500円!

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    1回目で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今回はびっくりするくらいヒゲが当てた直後から抜けましたね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 07:34:00.0

痛みは強くないか、箇所ずつ声掛けしてくださってとても丁寧でした!手の届きにくい背面とかのシェービングのお手伝いもすごく丁寧にしてくださって助かりました!この値段でいいの?って心配になるくらいとてもいい時間過ごせました。
    終わった後のホットタオルと温かいお茶のサービスが嬉しかったです!2回目以降もよろしくお願いします。

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけておりますのでお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-05 12:51:55.0

初めて酸素カプセルに入りましたが、めちゃくちゃ気持ち良く寝れました。体もスッキリしました。また利用させて頂きます。

《頭も身体もスッキリ♪美肌効果も!》酸素カプセル40分¥1,500

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    体の変化を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    60分以上入ると1日分の睡眠がとれてもっと体もスッキリするかと思います!
    また疲労が溜まった際はぜひご利用ください♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 20:34:39.0

店内はすごく静かで落ち着いた雰囲気でした。施術に関しては、当て漏れがないんじゃないかと言うくらい隅々まで当てて下さり大満足です!最幸の美容時間をありがとうございます^^

M様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    また次回もしっかりカウンセリングしながら対応させて頂きます♪

• 山男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:09:00.0

酸素カプセルを探していたらこちらのシェリエさんを見つけました。他にアロママッサージにも惹かれて両方予約しました。
    酸素カプセルは途中で寝落ちするほど脱力できて終わった後は、身体が軽くなった感覚と血の巡りが良くなっているような不思議な感覚でした。
    その後少し時間を空けてアロママッサージ。足先から始まり、絶妙な力加減で酸素カプセルとはまた違う血液ドバドバと流れる感覚は最高です。足先から腰、背中、肩、首、頭まで全身を丁寧に流していただきました。細い綺麗なセラピストですが男性でも大満足できる力加減で驚きです!
    酸素カプセルとアロママッサージのコンビネーション、
    ぜひオススメです!

山男様
    shellerにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミをありがとうございます!!
    先日はお待たせしてしまって申し訳ございませんでした(>_<)
    酸素カプセルとマッサージは疲労回復に最強の組合せですよね♪
    またお疲れが溜まった際は是非ご来店ください
    脱毛のご予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 22:09:13.0

最初にカウンセリングをして
    勧誘などがあるのかと思いきや
    最初から最後までマッサージして頂きました。

何度も、指圧加減をきいてくださいました。
    外見のかわいらしさとは、裏腹な気持ちいい指圧でした。

個室なのが大きなポイントと
    オルゴールの音楽にとても
    心と身体が癒されました。

また伺いたいなと思いました。

ma様
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
    当店はリラックスしていただけるよう空間づくりにも拘っています♪
    またお疲れが溜まった際は是非ご来店くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-28 17:51:22.0

初来店です。
    最近足に疲れが溜まっており、ふくらはぎをメインにお願いしたのてすが、施術が進むにつれて肩の方が凝っていると分かり丁寧にしマッサージて頂きました。私自身気付かない所でしたのて有り難かったです。指圧も強く全身をゴリゴリやって頂けました。
    たまたまなのですが本日のサロンには担当者のみでしたので会話も楽しく出来て体もリフレッシュし最高でした!
    帰り道では明らかに体が軽くなったのを実感しました。
    今後も通いたいと思っています。

ともちゃん様
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    肩もかなり凝っていましたね(>_<)
    定期的に受けていただくことで老廃物が流れやすくなり
    疲れも溜まりにくくなりますのでぜひまたご来店ください♪

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 16:11:35.0

大変満足しました。値段にびっくりしました。ありがとうございました。

【2月限定】圧倒的効果☆スッキリ快適♪メンズVIO脱毛 1,500円!

ユウ様
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    新しい脱毛機の導入キャンペーンで3月いっぱい全身脱毛もお得ですのでまた2週間後を目処に是非ご来店ください☆

• れさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 15:58:11.0

今回初めてお店に行きましたがとても店内が綺麗で雰囲気も良く、アロママッサージも程よい力加減で身体がほぐれてとてもリラックス出来ました。
    また行きたいと思えるお店の雰囲気と接客でしたのでまたお伺いしたいと思います。

【2月限定!】極上アロママッサージ60分通常 7,000円 → 3,900円!

れ様
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    ぜひまたご来店ください♪お待ちしております(^^)

• はちみつハニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 15:15:00.0

ホットペッパーさんのサイトを見て行ってみたいなと思ったので伺わせて頂きました!
    道に迷って少し遅れてしまったのですが優しく迎えてくださって嬉しかったです(涙)
    気になってた下半身(足中心)にリンパを流してくださって良かったですし、程よい力加減と香りに癒されながら受けれました!
    また伺わせて頂きます。

はちみつハニー様
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪
    下半身かなり浮腫んでいましたね(>_<)
    またお疲れが溜まったときはぜひご来店ください!
    当店の脱毛も1度お試しくださいね♪

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 00:19:42.0

光の強さも加減していただき、丁寧に施術いただきました。
    全く痛みもなく、大変満足してます。

【2/19~ご予約受付中】メンズ全身脱毛(顔・VIO込) 初回5,980円!

また、素敵な口コミをありがとうございます♪
    新しく導入した脱毛機は痛みが少なくてもハイパワーなのでストレスなく脱毛を受けていただけたかと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シェリエ(Sheller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー