3. エステサロン東海トップ   >

Beauty Salon Noble 【ノーブル】

ビューティサロンノーブル

• 静岡県静岡市葵区瀬名中央1-7-54
  • 草薙駅から車で10分
  • まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 11:56:51.0

エステティシャンの方がとても話しやすいため、あっというまに時間が過ぎてしまいます。値段設定も通いやすいです。

☆2回目以降の方50%OFF☆全身脱毛《お顔、VIO除く》¥26610→¥13300

Beauty Salon Noble 【ノーブル】からの返信コメント

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

礼儀正しく可愛らしいお嬢様に
    私の方こそいつも癒されています(^ ^)

Noble【ノーブル】では
    お肌が綺麗になり、お手入れも楽になって
    お客様が感動していただける事を
    手の届きやすい金額でご案内したい
    『感動を売りたい。』という
    オーナーの気持ちから
    県内最安値に挑戦しています(^ ^)
    これからもツルスベ肌になれるよう
    お嬢様のキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

また次回のご来店もお待ちしております!

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• かじやまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 11:46:12.0

毎回丁寧な接客と、施術で気持ちよく通えています!回数を重ねる毎に髭も薄くなってきて効果にも満足してます!

☆2回目以降の方☆men's ヒゲ脱毛 セット 【68%OFF】→¥4980

かじやま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

脱毛効果をしっかり感じていただけているようで嬉しいです!
    毎月しっかり通っていただいているため
    特に鼻の下や顎周りの太毛が細くなってきて
    毛穴も落ち着いてきていますね(^ ^)
    これからもツルスベ肌になれるよう
    丁寧に施術をさせていただきます♪

バイトが忙しくなる時期とのことだったので
    お身体にお気をつけて無理せず頑張ってくださいね(^ ^)

Beauty Salon  Noble【ノーブル】

• こうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 22:11:26.0

メンズ脱毛をしてもらってますが、腕、足に関しては効果をすぐに実感できました。
    スタッフさんの対応も良く、いつも楽しく施術していただいてます。
    料金も比較的安いと思うのでおすすめです。

☆2回目以降の方☆【men's】ビジネスセットex(髭、腕、脚)¥16710→¥8990

こうへい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

腕、足の脱毛効果がしっかり出ているようで嬉しいです(^ ^)
    Noble【ノーブル】では
    お肌が綺麗になり、お手入れも楽になって
    お客様が感動していただける事を
    手の届きやすい金額でご案内したい
    『感動を売りたい。』という
    オーナーの気持ちから
    県内最安値に挑戦しています(^ ^)
    これからもツルスベ肌になれるようキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

いつも楽しくお話しさせて頂けるので
    私もとても嬉しいです!

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• やむちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:20:09.0

休日はいつも子供と一緒なので時間のかかる脱毛は諦めていましたが、一軒家でやられているサロンで子連れでも快く迎えてくださるので本当に助かっています。(施術中子供たちは一階のリビングでYouTubeを見ながら待たせてもらっています。)

いつも楽しくお話しながら施術してくださるので脱毛に通うのが自分の癒しの時間になっています。

自己処理の頻度も減って快適です。
    余裕ができたら脱毛以外のコースも試してみたいです!

やむちゃ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

私の方こそいつも楽しくお話をさせていただき
    またニコニコ話しかけてくださるお嬢様達に
    とても癒されています♪

なかなかお時間の無い中でも
    定期的に通ってくださりありがとうございます(^ ^)

脱毛効果も実感していただけているようで嬉しいです!
    これからもやむちゃ様がゆっくり癒しの時間を過ごせるよう
    丁寧に施術をさせていただきますね(^ ^)

日々のお疲れにはアロマリンパマッサージ(30分のクイックメニューも有り)

脱毛効果と相性抜群なハイドラフェイシャル(12月スタートの新メニュー)など、
    やむちゃ様に合わせたメニューをご提案させていただきますね☆
    またお気軽にご相談ください♪

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• はたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:09:45.0

いつも話しやすく接していただき、あっという間に終わる手際に脱帽です。
    現状一人で大変そうですが、無理のないように!

【men's】OPEN記念 2回目以降の方53%OFF!全身脱毛(VIO除く)¥33280→¥15640

はた様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿、ご心配もありがとうございます☆
    はた様のお心遣いに感謝いたします。

毎月周期もズレずに通ってくださっているおかげで
    脱毛効果もしっかり出ていてとても嬉しいです(^ ^)

これからの季節お肌が乾燥する時期になりますので、しっかり保湿をしてくださいね☆

実は冬の時期こそ脱毛にピッタリの季節なので、
    露出が少なくなるこの時期にもしっかりと脱毛していきましょう☆

また次回のご来店もお待ちしております!

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• モンゴリニャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:54:29.0

良きです。脱毛効果実感できてます!

モンゴリニャン様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

脱毛効果をしっかり感じていただけているようで嬉しいです(^ ^)
    これからもツルスベ肌になれるよう
    丁寧に施術をさせて頂きますね☆

いつも楽しくお話させて頂けるのも私もとても嬉しいです^^

また次回のご来店もお待ちしております♪

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• めりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 22:39:01.0

全身脱毛で通わせて頂いています。

可愛らしく、笑顔が素敵なお姉さんが担当して下さっています。いつもありがとうございます!

丁寧かつスピーディーでストレスなく施術していただけるので助かっています。
    脱毛特有の痛みがないことも嬉しいです。

【ladies】☆2回目以降の方50%OFF☆全身脱毛《お顔、VIO込》¥33260→¥16630

めりちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミも、大変ありがたいお言葉もありがとうございます!

痛みなどストレスを感じることなく脱毛できているとのことで安心しました^^

当店の脱毛機は
    現在出ている脱毛機の中でも最新のモデルで、
    痛みの削減には特に特化しております。
    冷却もさせて頂いておりますので、
    脱毛特有のお痛みも極限まで少なくすることが出来ます♪

毎月しっかり通っていただいているため
    背中や襟足周りなどご自身で確認できない部位もしっかり効果がでています!
    これからもツルスベ肌になれるようキレイのお手伝いをさせてくださいね(^ ^)

また来月もお待ちしております♪

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 21:12:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    このサロンで初めて光エステを受け、初めは驚きましたが、全体的にとても気持ち良いです。通い始めてしばらく経ちますが、施術後はいつもスッキリとした気持ちになります!

☆2回目以降の方☆《至福の光フェイシャルエステ 》60分 ¥24300→¥7990

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎月お顔のお手入れをさせていただいておりますが
    初めの頃に比べお肌が柔らかく、
    キメが整ってきましたね(^ ^)

フェイスラインや首周りのマッサージの際に
    音が鳴る程凝っていても
    しっかり流すことにより、
    施術後はお顔がいつもスッキリしていて
    明るくなっているのを実感していただけているようで嬉しいです!

これから新しいフェイシャルのメニューも増えていきますので、
    またそちらもご興味がございましたらいつでもご相談ください^^

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• コウイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:43:58.0

オープン当初からお世話になってます!
    いつもとても丁寧な施術でしっかりと効果も出ているので大満足です。

コウイチ 様

オープンから毎月ご来店いただきありがとうございます!
    お身体もお髭もしっかりと効果が出ていてとても嬉しいです♪

しっかりと周期もブレることなく通える事は
    脱毛の効果も1番感じられるのと、より早く脱毛完了に向けて進めますので、これからも楽しみですね^^

これからもお客様に満足していただけるよう
    今以上に丁寧な施術に磨きをかけていきます!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております☆

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• ゆみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:27:56.0

毎回、心地よい空間とお話しをありがとうございます。
    7回目のVIO脱毛もだいぶ毛の質も変わってきました。
    これからも楽しみです。
    フェイシャルやボディトリートメントもやってみたいです。

ゆみみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    VIO脱毛、しっかり効果が出ていて嬉しいです(^ ^)
    これからもツルスベお肌になれるよう丁寧に施術させて頂きますね!

フェイシャルやボディトリートメントのメニューのご相談も
    いつでもお受けいたしますので
    またお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• ぴちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 19:25:03.0

脱毛の時にいつも接客してくれてるお姉さんがたくさん喋ってくれて脱毛が楽しみになってます!!
    脱毛の効果もすぐ出たので継続してまた通わせて頂きます!!

ぴちゃん 様

カウンセリングの際に
    ずっと脱毛をしたかったとお伺いしていたので
    効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです(^ ^)

私もいつも楽しくお話しさせて頂き
    毎月お会いするが楽しみです♪

これからさらに脱毛の効果が出てきて
    ツルツルすべすべになったら日頃のお手入れも楽になりますし、これからも楽しみですね☆

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:36:25.0

いつも丁寧な施術とご対応ありがとうございます!
    気になる箇所や施術に関して親身に聞いて下さり、店の雰囲気も良くスタッフさんとも話しやすいので感謝してます。
    今後共よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうござます♪
    また嬉しい口コミもありがとうござます!

施術を重ねるたびに
    毛穴の状態や、毛の細さが変わってきていて
    効果がしっかり出ているようで嬉しいです♪
    また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^ ^)

また次回のご来店もお待ちしております☆

• tomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:16:39.0

初めての脱毛でいろいろ不安があったのですが、細かな説明をしてくださり安心して施術できました。
    会話も楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
    ヒゲ周りは痛いと聞いていたので心配していましたが、細かく痛くないか聞いてくださりレベルの調整も都度やってくれたので思ったよりも痛くなくて大満足です。
    今後も継続してやっていきたいと思いました。
    またよろしくお願い致します!

【men's】新規 70%OFF!!全身脱毛(VIO除く) ¥33280→¥9980

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

初めての脱毛となると不安なことがいっぱいですよね。。
    Noble【ノーブル】ではお客様の悩みや不安を少しでもなくしてから施術をさせていただくために最初のカウンセリングのお時間を大切にしています。

今回痛みや不安なことなどストレスを特に感じることなくできたとのことで安心しました(^ ^)
    たくさん色々なお話ができて私も楽しかったです♪

お髭は最初は強く少し痛みを感じやすいですが施術を重ねると毛が細くなり痛みも和らぎます!
    またこれから施術をしていく上で少しでも不安なことがあれば教えてくださいね☆

また来月もお待ちしております(^ ^)

• ゆうきりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 16:25:54.0

脱毛にはずっと興味はありましたが、不安でなかなか踏み出せずにいました。
    もともと通っていた美容室のNobleさんでこちらのお店ができたことを知り、自宅からも近く、料金も良心的、Nobleさんの系列のお店という安心感から脱毛をお願いすることにしました。
    スタッフさんはとても気さくで感じが良く、こちらの質問にもいつも丁寧に答えて下さいますし、施術も丁寧にして下さいます。
    楽しく安心して通えるお店です。
    今後ともよろしくお願い致します。

ゆうきり様、美容室Noble、Beauty Salon Noble共にいつもご来店いただきありがとうござます☆

初めての脱毛、不安がいっぱいあったと思いますが安心して今は通えてるということで良かったです(^^)
    不安なことがあればなんでもお気軽にご相談ください!
    また、嬉しい口コミもありがとうござます♪

いつもゆうきり様と色々なお話しをさせていただくのを楽しみにしております☆
    また次回のご来店お待ちしております♪

• kokuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:01:50.0

ヒゲ脱毛を実施しており、段々と薄くなってきていることを実感しております。
    初めての方であっても、丁寧に説明してくださり、また気軽に話しかけてくれるため、緊張せずに受診できると思います。

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

毎月施術を重ねるたびに
    だんだんと綺麗になっているのが私も目に見えて分かります!
    koku様も効果を実感していただけているということでとても嬉しいです(^ ^)

これからだんだんと産毛のように
    毛が細く薄くなってきても
    Noble【ノーブル】の脱毛機は
    太い毛から産毛まで
    全ての毛を脱毛することが可能ですので
    一緒にツルスベ肌を目指しましょう♪

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆
    また次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• ほりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:48:58.0

今回で3度目です。身体の状態を踏まえた適切な施術と、ジジイも気楽に行ける施術者の明るい雰囲気がポイントかな。リピートするってことがイコールトータルバランスの良いお店だってことだと思います。またお邪魔します。

大人気!!!【極上アロマリンパ】日々のお疲れを癒します♪ 60分¥9900→¥6600

• マルコーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:09:36.0

今回はヒゲ脱毛をお願いしました。
    初めて脱毛をするのでわからないこともあったのですが、最初のカウンセリングが丁寧でありがたかったです。
    外観は一軒家で暗い時間に行ったのでちょっと戸惑いましたが今後看板をライトアップするということでわかりやすくなると思います。
    内装も落ち着ける感じで安心できました。
    施術の方も痛みを感じることもほとんどなく、とてもスピーディーに終わりました。
    値段もお手頃で通いやすいと思います。
    機会があればほかのメニューもお願いしたくなる雰囲気でした。

【大人気!!】OPEN記念特別クーポン!! 髭脱毛(お顔全体)¥15000→¥2980

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

初めての脱毛となると緊張しますよね。。
    Noble【ノーブル】ではお客様一人一人のお悩みに合わせて施術をさせて頂くために
    最初のカウンセリングのお時間を大切にしています。
    今回痛みなどストレスを感じることなく出来たとのことで安心しました(^^)

店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!
    外見は一軒家ですが、中に入ると
    アットホームな雰囲気の中に
    上質な特別空間を演習させていただいております。
    お客様が日常とは違う特別なお時間を過ごせるような内装になっております!

場所が分かりにくかったとのことで申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    看板はライトアップさせて頂いたので分かりやすくなったかなとおもいます♪

他のメニューもお得なクーポンや
    トライアルがございますのでまた気になるメニューがございましたら
    是非ご予約お待ちしております☆

ノーブル(Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー