5. エレン(ellen)   >

エレン トリートメントアンドスパ

• 東京都練馬区石神井町3-20-19グランシャリオ石神井402
  • 石神井公園駅から徒歩1分

mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:45:02.0

パワーレメディのトリートメントははじめての体験でしたが、温かいパワーレメディがからだを芯から溶かしてくれるような驚きと感動の気持ち良さでした。
    お部屋も広々として清潔感があり、とても素敵な空間でした。
    直前の予約にもかかわらず丁寧なおもてなしをしていただき本当にありがとうございました。

【新感覚セラピー】深層リンパマッサージ お試しパワーレメディ40分¥5000

ellen treatment&spa【エレン トリートメントアンドスパ】からの返信コメント

mari様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

皆様に寛いでお過ごしいただけるよう、リラックスした空間を心がけております。
    《感動の気持ちよさ》をご体感いただけて嬉しいです(^^)

また、お身体に疲れが出る前にぜひお越しください。
    mari様のご来店を心よりお待ちしております。
    励みになる素敵なクチコミ投稿と高評価、ありがとうございました。

• ジェフさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:04.0

体が固くて呼吸も苦しくなる凝り性で、お願いいたしました、
    痛気持ちいい感じから最後にはふぅーーと寝落ちしてしまうほどの、体のほぐれを感じました。丁寧に施術していただき本当に感謝です、翌日目が覚めたときの首回り腰回りの軽さには驚きでした、気付かない重度の凝りは、施術していただいたあとの、これが従来の楽さなのかと実感しました、あと、朝方の足は足首がしまってるかんじ?あと尿意を何回も感じで沢山水をのみました、
    またお願いしようと思いました
    有り難うございました

• 石神井愛さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:06:53.0

今回は本当にお世話になりました。
    妻のバースデーサプライズプレゼントで当日まで妻には内緒の計画にご協力頂き、更には可愛いブーケまでプレゼントしてもらい本当に感謝申し上げます。
    本業の施術にかんしても妻曰くいつもの肩と腰の鈍痛がなくなり大変よろこんでました。
    ヘッドスパも大好評でした。
    是非、今後も活用させて頂きます。

【上半身or下半身】深層リンパ マッサージ パワーレメディ60分¥9000

• Ayaka.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:21:56.0

何度かこちら都合でキャンセルをしたにもかかわらずとても丁寧に対応いただき申し訳なかったです。施術はとても丁寧で途中眠ってしまうくらいよかったです。わたしの感度が低いのでどこがどう軽くなったかなとがよくわかってないのですが全体的にはスッキリした印象です。今度はヘッドスパもこみのメニューをしたいです!

【贅沢全身しっかり】深層リンパマッサージ パワーレメディ全身120分¥17000

• もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 16:11:25.0

よもぎ蒸しで検索してお店がヒットしたのですが、口コミで店内の雰囲気を褒めている方が多数いらっしゃったのと、パワーレメディという初めて聴く施術の名前に惹かれて予約しました。

皆さん仰るように、店内に入った瞬間におしゃれな空間にとても気持ちが上がりました。

始まりと終わりに出して下さったハーブティーも、それぞれ味が違ったのかな?とても美味しく、癒されました。

よもぎ蒸しの際も、丁寧に説明と声がけしてくださって快適でした。

パワーレメディは予想以上に、パワフルでした!!!

今回は上半身とヘッドをお願いしたのですが、
    二の腕とのリンパ節のところが詰まっているのが、施術受けていると自分でも分かって、驚きました。

木がとてもあたたかくて、施術終わった時には全身ポカポカに!

よもぎ蒸しとのセット本当にオススメです。

また伺います。ありがとうございました!

【温活&深層リンパ】よもぎ蒸し40分+パワーレメディ60分¥12900

• みゅうみゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 23:44:05.0

今回も癒しの時間最高でした。
    通い続けると初回からの変化もよくわかります。
    毎回丁寧に真摯に施術して下さり先生のお人柄が伝わり安心してお任せしています。
    直ぐに筋肉痛になり効果を感じます。

パワーレメディ90分+ハンドマッサージ&炭酸ヘッドスパ20分¥16000

みゅうみゅう様

いつもellenにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    みゅうみゅう様との素敵な出会いに感謝です(^^)
    お身体に変化が出てくると自然と心にも良い変化があるかと思います♪
    これからも宜しくお願いいたします。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:37:13.0

【施術内容:よもぎ蒸し、アロマトリートメント60分】
    店内がとても綺麗で、スタッフの方が温かく迎えてくださいました。最初と最後に飲み物を提供していただいたり、よもぎ蒸し前に足湯をしながらスクラブで足をマッサージしてくださったりと施術以外でも最高のおもてなしをしていただきました。滝汗のように流れるよもぎ蒸ししか体験したことがなかったため、身体の内側から温かくなる感覚にとてもリラックスできました。そして何より、アロマトリートメントは今までに感じたことのないような心地よさで、本当に行ってよかったと心から思いました。スタッフの方も空き時間に気さくに話していただき、とても嬉しかったです。これから日々のメンテナンスや自分へのご褒美としても利用したいと思います。

【肩こり/むくみに】アロマトリートメント60分¥7500

ひなの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、次回のご予約も入れてくださりありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しもアロマトリートメントも気に入っていただけて良かったです(^^)

これからの季節、お身体を温める事が健やかに過ごせるポイントとなりますのでご自宅でも冷え対策を頑張ってみて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• アヤノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 12:42:28.0

とにかくオシャレな内装で非日常気分でした!
    ウェルカムドリンクや使用するタオルやショーツなどもこだわりを感じられました!全てが好みでした
    施術はパワーレメディを受け
    むくみ、コリ、ハリのある箇所はもちろん痛かったけど
    終わって楽になりました!
    料金は高いけれどこだわりがたくさん詰まっているので妥当です!自分のご褒美にまた利用したいです。

【全身疲労に】深層筋リンパマッサージパワーレメディ全身90分¥13500

アヤノ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

もっと居心地の良い空間、施術をご提供できるように頑張ります♪
    また、よもぎ蒸しも楽しみにいらして下さい。

アヤノ様のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:23:02.0

とても癒される室内で、優雅でゆったりとした時間を過ごせました。
    施術はすごく丁寧にしっかりと行っていただきとても満足です!
    また時間ができたら伺わせて頂きます!

施術前に頂いたお飲み物がすごくおいしかったんですが、あれはなんというお茶でしょうか?

さおり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ゆったりとしたお一人様時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
    お身体から、とても頑張ってらっしゃるのが伝わってきました。
    たまのリフレッシュに是非またお越しください(^^)

お出ししたドリンクは、生活の木のハーブコーディアルというものです。甘酸っぱくて美味しいですよね♪
    またご来店の際はご用意させていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:29:08.0

とても落ち着きやすい雰囲気で、リフレッシュとして体が休める場所になっていました、また来たいです。

《ellen1周年♪》パワーレメディ+ハンドマッサージ&ヘッドスパ110分¥15000

あやみこ様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デスクワークで凝り固まってしまうお身体、またほぐしに来て下さい(^^)
    休める場所として、いつでもお待ちしております♪

またお会いできますこと楽しみにしております。体調にお気をつけて、ご自愛ください。

• みゅうみゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 20:48:58.0

清潔感溢れる素敵なお部屋で至福の時間を過ごす事ができました。絶妙な力具合で身体を整えて頂きありがとうございました。

みゅうみゅう様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

はじめてご来店いただいてから毎月ご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)
    これからも、心を込めてしっかりとマッサージさせて頂きますね!
    今後とも宜しくお願い致します。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:06:53.0

駅から直ぐで素敵な店舗
    そして何より施術は最高でした!
    足が吊る事が多かったのですが、
    こちらに行ってからつらなくなり、血流が良くなったのを実感しておりす!
    定期的に通って健康維持してゆきたいです。

【贅沢全身しっかり】深層リンパマッサージ パワーレメディ全身120分¥15200

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お身体に良い変化が出て、大変嬉しく思います(^^)
    これからもお身体に嬉しい変化が現れるよう、私もサポートさせて頂きますね!一緒に頑張りましょう♪
    今後とも、ellenを宜しくお願い致します。また次回楽しみにお待ちしております。

• シキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:56:39.0

本日初めて利用しました、すぐ次回予約取りました♪

まずお部屋入った瞬間、雰囲気がすごくいい感じです。
    最初温かいお茶を飲んで、本当に美味しいです。

着替えものがとても上品で、質感がいい、まるでホテルSPA,全部私が好きなタイプです。力もちょうど、本当にほぐす感じた!

最後また別の温かいお茶を飲んで、身体と心全部スッキリした!

シキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後も継続して通っていただき、とても嬉しく思います(^^)
    楽しい時間を過ごせて、毎回シキ様のご来店が楽しみです♪
    今後も健やかなお身体つくりのお手伝いをさせてください。
    これからもellenを宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 07:00:57.0

体調があまり良くないなかお邪魔したのですが、お話をしっかり聞いてくださり、心がほぐれました。
    よもぎ蒸しも、前回同様気持ち良くぽかぽかになりました。

黄土漢方よもぎ蒸し 40分 ¥4300 デトックス/妊活/ダイエット/美肌

まき様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この時期は気持ちの浮き沈みが体調にも影響しやすいので、リフレッシュしてお帰りされた事、本当に嬉しいです(^^)
    ご自宅でゆっくり湯船に浸かって、お身体温めてあげてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    まき様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:02:17.0

パワーレメディを初めて体験しました!程よい強さで、凝ってるところをほぐしてもらい、とってもスッキリしました^^
    足湯も角質取りもリラックスできて良かったです♪
    何より紙パンツではなくニット?のようなパンツで、すごく履き心地が良くびっくりしました!また宜しくお願いします!

かなちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

あのショーツ、履き心地いいですよね(^^)気に入っていただけて嬉しいです♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?お身体とても硬くなっていたので、肩に力を入れすぎず、寝る前などにストレッチしてみて下さい。少し楽になりますよー!
    また、お辛くなる前に是非お越しください。

お会いできます事楽しみにお待ちしております。

• もかきみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 20:16:51.0

マンションの一室でしたが、とてもオシャレで素敵な空間でした。スタッフの方はとても話しやすく、丁寧に接してくださいました。施術もとても気持ち良く終わる頃にはすっかりリラックス出来ました。
    今度はまた別のメニューでも伺いたいと思います。ありがとうございました。

もかきみ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    次回は全身のおコースで、更にスッキリして頂きたいです♪
    日々忙しいかと思いますが、たまにご自身を愛でる時間を作ってあげてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 14:22:40.0

清潔感のあるお部屋で、初めてのよもぎ蒸しだったのですが、丁寧に説明してくださりして安心して施術を受けることができました。
    寒い日にお伺いしたのですが、帰りはポカポカでした。
    また、よろしくお願いします。

黄土漢方よもぎ蒸し 40分 ¥4000 デトックス/妊活/ダイエット/美肌

まき様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸し、気持ちよくお入り頂けて良かったです(^^)
    これから暖かくなると、冷たいものを召し上がる機会も増えてくると思います。
    身体の内側からしっかりと温めて、健やかなお身体づくりを目指しましょう♪

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
    今後ともellenを宜しくお願い致します(^^)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:54:40.0

穏やかで明るい雰囲気のお部屋とお人柄のスタッフ様でした。
    ハーブティーから始まり、足湯もしていただいて
    雨で冷えていた体をゆっくり温めてからの施術が
    ありがたかったです。
    施術は温かくしっかりとほぐされていく感じで、パワーもバランスも良かったです。
    アロマオイルの香りに癒されて、すっかり眠ってしまいました。憂鬱だった気分が、とっても癒され爽快な気持ちになることができました。

駅近でこんないい場所があったなんて。
    嬉しいです。また是非伺います!

【つらい肩こり解消】深層リンパマッサージ  パワーレメディ上半身60分 ¥8000

まり様

先日はellenにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    私もまり様の素敵なお人柄にとても癒されました(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。お背中からお首にかけてだいぶ張ってらっしゃったので、しっかりとほぐしました!またお辛くなる前に是非トリートメントにいらして下さい♪
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 19:42:05.0

まずすごく清潔感があるところで居心地よかったです。
    痛いのかな?とかすごくドキドキしましたけど力加減もちょうどよくてとても気持ちよかったです。
    終わったあとはスッキリはもちろんちょっとサイズダウンしたように感じました笑
    またすっきりしたいとき行きたいなと思いました

やっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    日々の疲れの積み重なりで、お身体つらそうでした。パワーレメディは気持ちよくサイズダウン出来るおコースですので、またリフレッシュにいらしてください(^^)
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので、ご無理なさらずどうぞご自愛ください♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 19:46:14.0

先日は、ありがとうございました♪
    娘からのプレゼントで行かせてもらいましたが、空間から極上の癒しでやる前から癒されました*.*
    施術も、心地よく丁寧でネーミングの様にうたた寝をちらっとしてしまいました。
    普段寝ることがないので、びっくりしました。
    また誤報に行きたいです。

【ゆったりうたた寝】アロマトリートメント全身くまなく90分¥9600

さえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

リラックスして受けて頂けたようで、安心いたしました♪
    私もさえ様のお人柄にとても癒されました(^^)
    肩から腕にかけて、だいぶお辛そうでしたので、是非またマッサージさせて下さい(^^)
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:49:11.0

初めて伺いました。到着するまでちょっぴり緊張しましたが、、すてきな内装とアロマの心地よい香り、そしてスタッフさんの柔らかく丁寧な対応にほっとして終始リラックスして過ごせました。
    パワーレメディ初体験でしたが、真樺の木とハンドマッサージとを組み合わせて、ほどよい強さでとっても気持ちがよかったです。手の5倍深くアプローチできるということに納得です!大きな手でマッサージされているような不思議な感覚で、しあわせな120分でした。終わったあとは、風が強くとても寒い日だったのですが、そんな寒さもあまり感じないほど体がぽかぽかしていました。
    今回こちらのサロンに出会えてよかったです!近所なのでまたぜひ、伺わせてください!

meme様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

これからもellenでリラックスしていただくことはもちろん、変化もしっかり実感
    していただけるよう努力してまいります。

お忙しい日が続くかと思いますが、素晴らしい日になりますよう、ご準備頑張ってください♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• もとおしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:04:59.0

アロマオイルを自分で選び、1時間みっちりマッサージしていただきました。
    普通でお願いしましたが、わりと強めのタッチでリラックスして寝落ちという感じではなかったので、次回は弱めでお願いしようかなと思います。
    雰囲気がよく、美味しいお茶をいただいて、終わった後はすっきり!

【肩こり/むくみに】アロマトリートメント60分¥6400

もとおし様

先日はellenにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気など、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います(^^)
    施術後にお出ししたお茶は、女性が不足しがちな、鉄分・カルシウム・カリウムなどのミネラルが豊富なもので体調管理にもおすすめのものです。時期によってお茶は変えていますので、楽しみにしていただければと思います。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。マッサージが強めになってしまった事、お詫び申し上げます。次回からリラックスしてお過ごしいただけるよう、十分に気をつけて質の高いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:27:56.0

色々なところでよもぎ蒸しを経験してきましたが、こちらでのよもぎ蒸しが一番安心感があり、毎回リラックスさせていただいております。よもぎ蒸しの前のフットマッサージもとても気持ちよく、出していただくドリンクも美味しく、よもぎ蒸しをしている時間以外の時間もとても充実した時間を過ごすことができます。
    引越しして少し遠くなり、今のように通うことができなくなってしまうのは非常に残念ですが、今後ともよろしくお願い致します。

【よもぎ蒸し回数券お持ちの方】

れい様

先日はellenにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、口コミのご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    サロンでお過ごしする時間が、れい様の日々の癒しの時間になっていたら嬉しいです(^^)

お引越しでお会いする機会がなくなってしまい寂しいですが、今後ともサポートしていけたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
    お近くにいらっしゃる際は、是非また癒されに来てください♪

体調を崩さないよう、どうぞご自愛下さい(^^)

• ホタルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 15:02:20.0

初めてのアロママッサージでした。

とても気持ちよかったです。肩がすごく軽くなりました。
    雰囲気もとてもよかったです。
    また行きたいと思いました。

【肩こり/むくみに】アロマトリートメント60分¥¥6400

ホタル様

先日はellenにご来店いただき、誠にありがとうございます。

気持ちよく受けていただけたようで安心致しました(^^)たくさんお話できて楽しかったです♪

また癒されたいな~と思った時は是非お越しください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ブロックちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:26:56.0

自分へのご褒美をかねて、誕生日に予約させていただきました。
    初めてのお伺いで、パワーレメディも初体験だったので、ドキドキワクワクでしたが・・・
    まずお部屋はとてもセンスがよくて、施術前にもう心の中でガッツポーズ。
    真樺の棒をほどよく温めてのマッサージは予想以上に気持ちがよく、
    また合間に躍動ある素手のマッサージが加わり、絶妙な組み合わせに
    夢心地の90分でした。
    施術直後、代謝がよくなったようで、暑いわけではないのに汗が噴き出てきたのにはびっくり、スッキリ。
    肩甲骨がはがれてますよ!とのお言葉に、無知な私は一瞬ギョとしてしまいましたが、要は天使の羽があるとお褒め?いただき、気分までよくさせていただきました。

素晴らしいひとときをありがとうございました!

9月限定キャンペーン!深層筋リンパマッサージパワーレメディ全身90分¥11000

ブロックちゃん様

お誕生日のご褒美にお選び頂き大変嬉しく思います♪
    お身体は指通りがよく、マッサージをしている私も気持ちよかったです(^^)
    これからの寒い季節、どうしてもお身体が縮こまってしまい、お身体も凝りやすくなってしまうかと思います。そんな時は是非またいらして下さい。
    心地の良い空間でブロックちゃん様をお迎えいたします。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    今後ともellenを宜しくお願い致します。

• もこみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:58:39.0

よもぎ蒸し
    初めてのメニューでしたが、説明も丁寧で優しい雰囲気のスタッフさんでした
    何よりサロンが清潔感があってきれいでした
    また利用したいと思います

もこみちゃん様

先日はellenにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのよもぎ蒸しは気持ちよくお過ごし頂けたでしょうか。
    よもぎ蒸しは、温活にはもちろん、免疫力upも期待できますので、これからの寒い季節にはマストです♪
    安心して通っていただけるよう、これからも努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    またもこみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 09:48:29.0

サロンの雰囲気施術共に大満足です。とても丁寧に対応して頂きました。リピートさせて頂こうと思います。

じゅんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    サロンや施術にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

これからも気持ち良く通って頂けるよう益々努力をして参りますので、次回も楽しみにいらして下さい♪

じゅんちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

• mizさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 18:14:22.0

すごく素敵な雰囲気のサロンでした。
    スタッフの方の丁寧なカウンセリングとしっかりした施術に大満足です。
    近くに素敵なサロンが出来て良かったです
    また近々お伺いしようと思います。
    ありがとうございました(^-^)

miz様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

日々のお疲れをしっかりと取り除き、少しでも癒されてお帰りいただきたいと言う思いで施術しております。気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

上半身の凝りがお辛そうでしたので、パワーレメディもmiz様のお身体に合っているかと思います。ただいまキャンペーン中ですのでこの機会にお試しいただければと思います♪

miz様にまたお会いできます事、楽しみにお待ちしております。
    今後ともellenを宜しくお願い致します。

• がーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 19:58:09.0

初めてお伺いしましたが、店内の内装などとても素敵で落ち着ける雰囲気でした。温かい木の施術が気持ち良く、特に張りや凝りが強かった首肩背中が上半身半分終わった時点で、身体が軽く楽になったのを感じました。
    家で鏡を見た時に、肩の位置が下がり肩周りの骨もいつもよりくっきり出ていて、背中が薄くなっていてびっくりしました。
    気になっていたよもぎ蒸しもさっそく予約しました。
    また宜しくお願いします☆

がーこ様

また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます(^^)

パワーレメディの施術後の変化をご実感頂けて良かったです(^^)
    お背中の滞りが解消されると、本当にお身体が軽くなりますよね!
    しっかりとケアをしてあげるとお身体は必ず応えてくれますので、ご自宅でもお身体を冷やさず、湯船に浸かって温まる、ストレッチ等できる範囲でケアをしてあげてくださいね。次回更に変化が期待できるかと思います(^^)

早速ご予約いただきありがとうございます♪
    がーこ様のご来店、楽しみにお待ちしております。
    今後ともellenを、宜しくお願い致します。

• ともろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:22:43.0

強くもまれるのが苦手なので弱め希望で伝えてはいました。下半身は少し強かったけどとても気持ちよかったです。
    上半身、背中は疲れで敏感になっていたこともありかなり痛く感じ、何度か弱めでお願いしますと伝えたものの、直後は弱くなるのですがすぐ元の強さに戻ってしまい痛かったです 涙

仰向けの施術でお腹が苦手だと伝え忘れていたのですが、今までお腹を触る前は一言聞いてくれるセラピストさんが多かったので、聞いてくれると親切だと思いました。

最後に鎖骨の施術で終了したのですが、いきなり終わってしまった感があって、最後は少しでもいいから頭を触ってもらえると「もう終わりなんだな~」とわかるので
    個人的には希望します。あと、最後のふき取りタオルほしいです。

始めの2日は好転反応ですごくだるかったものの3日目は体が軽かったです。ただやはり背中は筋肉痛のような痛みがあります。

私ももう少し希望を伝えればよかったのですが、何度も弱くしてというのが言いづらく、、、きちんと伝えれていればよかったです。すみません。

最後に当日予約にも関わらず、丁寧なメッセージカードを書いてくださっていて嬉しかったです。

【肩こり/むくみに】アロマトリートメント60分¥¥6400

ともろ様

施術の強さについて、リラックスして頂く場なのにも関わらず配慮が欠けていたために、ともろ様にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    また、筋肉痛になってしまったこと、誠に申し訳ございません。

タオルの拭き取りについても、私の拭き取りが足らずご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。今後はご自身でも拭き取れるようご用意致します。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については、真摯に受け止めサービスにご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

エレン(ellen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー