今回初めてサロンを利用させていただきました。
店内も清潔で安心して施術していただけました。
とても綺麗に丁寧にスピーディに仕上げてもらった上に、美容液の塗り方までアドバイスしてくださり、初心者の私にはとても好印象でした。
ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ別
MARIE TERESIA 名駅TSUBAKI まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
グンミ様
先日はベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉をお選び頂き
グンミ様の
担当:UKAI
今回もパリジェンヌでしっかりと上げてくださりました。また、施術後はまつげケアの方法について教えし丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。
あなくま様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足して頂け大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談ください^_^
安かったけどまつパの持ちもいいので大満足です
あい様
この度は[全員]【大感謝祭SALE★】 パリジェンヌ 2,980円&次回も同価格+TR 無料!をお選び頂き
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店トリートメントもありますので、
まつ毛のダメージ軽減しながらパーマが当てれるためよかったらお試しください^^
あい様の
担当:MIZUNO
2回目の来店
スタッフの名前は早すぎて聞き取れませんでした…
前の方とは違う方だったからか、左側だけとても違和感のあるまつ毛の上がり方でした。
さら様
この度は【大感謝祭SALE★】パリジェンヌ 2,980円&次回も同価格+TR 無料!をお選び頂き
さら様の
ご納得いくお仕上がりにする事ができず
大変申し訳ございませんでした。
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めて参ります。
MARIE TERESIAスタッフ一同
今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
【12月限定】パリジェンヌ 2980円+インスタメンションで割引特典付★
り 様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
スタッフの方の親切、丁寧な応対が素敵なお店だなと感動しました。
体調が悪くなりご迷惑をかけましたが、笑顔で優しく対応して下さり、とても嬉しかったです。
ぜひまた伺いたいなと思います。
本当にありがとうございました。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ別
まみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、体調、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
何かご不明な点がございましたら、またぜひお聞かせください!
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 SAKAKIBARA
きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ別 束感仕上げ付♪
この度は、パリジェンヌをお選びいただき、
ご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
まる様の
担当 SAKAKIBARA
初めての来店で不安でしたが、色々と要望を言った後に、こうしたらいいのではと教えて頂いて無事に終わりました。
とても綺麗に上がって良かったです。
【期間限定】ご紹介キャンペーン★パリジェンヌ 2480円TR付き
ウサギ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
ウサギ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:OKUDA
綺麗に仕上げていただきました
【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 3980! オフ別
リナ様
先日は
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひまつ毛の状態を見させていただけると幸いです。
リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回でパリジェンヌ3回目で、前回の施術で気になった点を聞いてから施術してくれたのでとても良かったです。
いつも綺麗に上げてくれるので満足しています!
最後にまつ毛のケアについて教えてくれるのでとてもありがたいです^^
a様
この度は次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 オフ別 韓国風☆束感仕上げ付き♪をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
a様の
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 SAKAKIBARA
3回目なんですが、毎回丁寧でとても満足してます
【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマ♪ ¥2980オフ別 ♯まつ毛パーマ♯韓国
みぃ様
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
またお待ちしております!
まつ毛がきれいに上がって良かったです。
【種類に迷ったらこれ】★選べるパーマ上下セット 4980 オフ別 #パリジェンヌ
Seina様
様先日は選べるパーマ上下セットをお選び頂き
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
またお待ちしております!
今回も綺麗にあげていただきました。
【12月限定】全てのまつ毛パーマ 2980円+インスタメンションで割引特典付★
さーちゃん様
先日は、【12月限定】全てのまつ毛パーマをお選びいただき、
ご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂さ、とても光栄です!
さーちゃん様の
担当 SAKAKIBARA
強めに上げて下さってめちゃくちゃ可愛いですありがとうございました!
あいな様
先日は【期間限定】ご紹介キャンペーン★パリジェンヌ 2980円TR付きをお選び頂き
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです♪
あいな様の
担当:SUZUKI
束感メニューにしたのに次の日にはもう束感が感じられなかった
あーちゃん様
先日は韓国風束感まつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの説明不足により
あーちゃん様の、納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当店のパーマは、パーマで束感を作るものではなく、お仕上げで束感を作っていくものになるので水に濡れたりすると束感はなくなってしまいます。翌日以降はご自身でコーティング剤などを使って束感を作って頂くものになります。
こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA 一同
いつも利用させていただいてます。価格とメニューは非常に満足しておりますが、担当されるスタッフさんによって技術に差があるのか・またはロッドの選定ミスなのか、稀に仕上がりが残念なときがあります。メーテルでお願いしていますが、今回は右目だけカールが強くかかっており瞼に刺さります。二重の幅に影響が出るのですごく残念です。お直しに関してはよくわからないのとまつ毛にダメージがありそうなのでこのまま様子を見ますが、早くやり直したい気持ちです。
綺麗に仕上げていただき、満足することの方が多いので今後も通いたいと思っております。
てばさき様
先日は【12月限定】全てのまつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足により
てばさき様の納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA 一同
ベビーラッシュしていただきました。前回はまつ毛のおれが気になりましたが、今回の方は接客もとても良かったですし、仕上がりがとても綺麗でした!
【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 3480★オフ別
まなか様
この度は【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉をお選び頂き
まなか様の
担当:MIZUNO
いつも系列店の栄の方に行ってて、久しぶりに名駅の店舗に行ったのですが、いつでも対応が良くて、施術も早いので、満足です。
jla様
jla様の
担当:UKAI
いつも利用してます!
いつも満足の仕上がりなのですが、今回右目が2日もたたずまつ毛の方向がバラバラになってしまいました…
【11月再来限定】全てのまつ毛パーマ 2980円+インスタフォローで特典付き★
み様
この度は全てのまつ毛パーマ 2980円+インスタフォローで特典付き★をお選び頂き
み様の
ご納得いくお仕上がりにする事ができず
大変申し訳ございませんでした。
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めて参ります。
MARIE TERESIAスタッフ一同
めっちゃ上手に仕上げてくださいました。丁寧にありがとございました!
coco様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂け大変嬉しく思います♪
上下のまつ毛をパリジェンヌしていただきました。
下のまつ毛はあまり分かりづらいし上のまつ毛の持ちも悪くなりますと言われましたが、価格も安かったのでお願いしました。
人によるかもしれませんが、下はやらなくてもいいです。ビューラーであげましょう!
コートを着ていたのですが、「預かりますね~」とかなく、小さい荷物入れに突っ込みました。
はじめと終わりも特に問いかけもなく、急に始まって、終わりもはい終わりです。というように鏡もパッと見せられて終わりました。もう少し親しむような感じで接客して欲しかったです。
【学割U24】次世代まつげパーマパリジェンヌ上下 4480★オフ半額#眉毛#まつぱ
とゅり様
ご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
上のまつ毛だけやって貰ってて上まつ毛は満足です!ただやって貰ってない右目の下まつげ(目尻あたり)がなんか変な方向に折れ曲がってて直らないです・・・
【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 3480 韓国風☆束感仕上げ付
ジジ様
ご来店頂きありがとうございました。
今後このようなことが無いよう技術を見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました!いつも仕上がりが綺麗です!
驚異の持続力【バインドロック上140本/70束】 7980★オフ別 #パリジェンヌ
Y様
先日は驚異の持続力【バインドロック上140本/70束】 7980★オフ別をお選び頂き
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!!
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:SUZUKI
私が説明を読んでいなかったのが悪いのですが、2回目の来店で新規と、お友達紹介キャンペーンのクーポンで予約をして2480円で受けれると思っていたのですが、当日にそのクーポンは使えないと言われ、そこまでは納得がいったのですが、事前に予約コメントを書いていたので新規では無いのでクーポンが使えないと分かっていたはずです。
そしたら2980円のクーポンがマリーテレジアのクーポンであったのでそちらを利用したいと言ったらそれも断られ、勝手に3480円の元のパリジェンヌのコースにされました。その時点でえ?と思いました。そして7時に予約をしていたのですが、これはお店の方に連絡をしてない私も分からないのですが、電車の関係で遅延してしまい着いた時間が7時4分。4分すぎただけにも関わらず着いたらお店の方に仕上がりに支障が出るかもしれないと言われました。元々予約した時間では施術時間が50分と書いてありましたがたった40分しか行ってもらえませんでした。終了時刻まで凄く余裕があったのに、、。もやもやが残るまつパになりました。仕上がりはまあまあ良かったです。対応に問題ありでした。笑顔があまり見られなかったです。疲れるのも分かりますが。
はなちゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
ご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう接客など見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
友達と一緒にできて良かったです。
顔を横に向けた時に、額のタオルが落ちてしまったんですけど、それに気づいて拾えてもらえたことが嬉しかったです。
初めてでしたが、とてもまつ毛が上がって良かったです♪
みなみ様
この度は韓国風束感まつげパーマをお選びいただき、
ご来店誠にありがとうございました。
接客、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みなみ様の
担当 SAKAKIBARA
安い値段でまつげパーマができてよかったです。
まつ毛の少ない部分も教えていただきとても参考になりました!次回はまつ毛をのばして行きたいと思います。
のん様
のん様の
担当:UKAI
初めて行きましたが、値段も仕上がりもスタッフさんも良かったです!
デザインに困ってたら親身になって話を聞いてくださってありがたかったです!
またお願いしたいと思います^ ^
み様
ご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足して頂け大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
施術中も優しく声かけていただいたり、仕上がりもとても綺麗で気に入っています( ; _ ; )ありがとうございました( ; _ ; )
【11月限定】パリジェンヌ 2980円+インスタフォローでさらに500円引き!
とても丁寧な接客と御説明をしてくださったのにお名前伺うのをわすれてしまいました。
いつも急にご予約させていただくので色んな方に担当いただきます。
どの方も丁寧ですが今回施術して下さった方がほんとに良かったです。
仕上がりも大満足です。またうかがいます
初めての利用でしたが、すっごくぱっちりとした感じになって大満足です!お値段もいい感じでした!また利用したいと思います。
まゆゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です^^その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!
まゆゆ様の
担当:OKUDA
マリーテレジア 名駅TSUBAKI(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー