3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. マリーテレジア 名駅TSUBAKI(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアメイエキツバキマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロック

• 愛知県名古屋市中村区椿町17-15 ユース丸悦ビル3F
  • 名古屋駅より徒歩約3分/女性専用サロン★#まつげパーマ#パリジェンヌ#バインドロック
    4.4
  • さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 08:15:37.0

初めてまつげパーマを行ったのですがしみたりすることなく、根元から上がりました!施術者さんが初めては上がりにくいという説明も教えて頂けて良心的なお店だと思いました!またぜひ利用させていただきます!

【11月限定】パリジェンヌ 2980円+インスタフォローでさらに500円引き!

MARIE TERESIA 名駅TSUBAKI まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント

さら様
    先日は
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにかご不明な点がございましたらぜひお聞かせください!
    さら様のまたのご来店心よりお待ちしております

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 07:33:42.0

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980★オフ半額 #パリジェンヌ

さおり様

この度はパリジェンヌをお選び頂き

ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けるよう努めてまいります。

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです。

さおり様の

MARIE TERESIAスタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:23:33.0

いつもありがとうございます。また利用します。

【11月再来限定】全てのまつ毛パーマ 2980円+インスタフォローで特典付き★

あやか様

先日は全てのまつ毛パーマをお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

またお待ちしております!

• ホワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:39:54.0

とても良かったです。

ホワ様

先日は【11月限定】パリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。

ホワ様の
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SAKAKIBARA

マリーテレジア 名駅TSUBAKI(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー