3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 伊都整体院   >

伊都整体院【イトセイタイイン】

イトセイタイイン

• 福岡県福岡市早良区野芥2-5-1山陽ビル 102
  • 地下鉄七隈線野芥駅1番口から徒歩1分 テナント共用駐車場有り

きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:34:19.0

腰の痛み、全身のだるさなど改善した。
    体の歪みを調整した後、痛みも減ったと思う。
    あーだこーだ言うことなし。よき。

【☆1日5名様限定☆】整体もみほぐし60分 【初回限定】5,400円→1,980円

きんちゃん様

この前はご来店及び、今回口コミを入れて頂きありがとうございます♪
    また2回目のご来店ありがとうございました!
    仕事、家事、育児と大変かと思いますが、
    そのためにも身体のケアをしっかりしていきましょう!
    夜まで営業してますのでお仕事の帰りにでもお立ち寄り下さい♪
    またのご来店お待ちしてます♪

白水

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:37:43.0

今回初めて施術して頂きました。色々と質問しながら丁寧に分かりやすく説明して進めて頂き、安心して受けることができました。そして、思っていた以上に凝っていたりと自分の今の体の状態がよく分かりました。
    またよろしくお願い致します。

【☆大人気☆】整体&もみリラク60分コース【初回限定】6,000円→2,000円

アユミ様

前回はご来店と口コミを入れて頂きありがとうございます!
    また次回のご予約を入れて頂きありがとうございます♪
    今後もお身体のことで気になることなどありましたら、
    遠慮なくドンドン質問して下さい♪
    これを機会にお身体の負担をしっかりとっていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

白水

• k.kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:46:57.0

だいぶ楽になつたようです
    アドバイスもいただきありがとうございました

【整体&もみリラク】 60分コース 6,000円

kk様

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

楽になったと聴き大変嬉しく思います♪

距離もありなかなか難しいとは思いますが、辛さが少しでも出てきましたら
    診させていただければ幸いですm(__)m

いつでも心よりご来店をお待ちしております。

山本

• やあくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 15:21:09.0

首や肩、背中が凝っていたので、ずいぶん楽になりました。またよろしくお願いします

【首・肩集中調整】 整体・もみリラク40分 【初回限定】4,400円→1,980円

やあくん様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

そのようにおっしゃていただけて大変嬉しく思います(^-^)

なかなか施術を受ける都合も付きにくいと思いますが、
    お身体はかなりお疲れのご様子でしたので、またタイミングが合うときにでもぜひいらしてください(>_<)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

佐藤

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:07:07.0

数回利用しています。
    久しぶりでしたが全身丁寧に見て頂き整えてもらえました!

【整体&もみリラク】 60分コース 6,000円

ゆみ様

今回もご指名と口コミを頂きありがとうございます♪♪
    久しぶりのご来店と年末の疲れも相まってお身体も辛そうでしたね。
    年末年始寒さも落ち着いてくると思いますが、
    次のご来店までしっかりお風呂で暖まってストレッチ宜しくお願いします♪(自分頑張ります笑)
    また旦那様もタイミングが合えばご来店お待ちしております!
    それではまた来年も宜しくお願いします♪♪

白水

• かずーかずーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:11:22.0

状況に応じて毎回重点的に実施する箇所を変えて頂き施術後は非常に楽になります。今後も定期的に通わせて頂きます。

口コミクーポン1,000円引き(注:口コミを入れて頂いたお客様のみが対象です)

かずーかずー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

徐々ではありますが、首肩から肩甲骨周りが柔らかくなり動きも良くなって来ているを感じます!
    仕事が忙しくなったり、この寒い時期になりますと筋肉が硬くなりやすいので、
    ストレッチを試してみてください♪

またのご来店をお待ちしております!
    山本

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:51:01.0

個人的にはそこまでしんどくないかなーという状態でメンテナンスのつもりで行ったんですが、想像以上にガチガチだったようで、スッキリしました。

えいこ様

また、口コミを入れて頂きありがとうございます♪

部分的ではありますが、骨格の歪みはもちろん筋肉もガチガチでした。。。
    寒くもなりさらに、筋肉が硬まりやすいのと体調には気を付けてください!

今後ともしっかり調整させて頂きますので、

山本

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:12:15.0

丁寧に対応していただきました。言葉遣いもやさしくて安心して施術を受ける事ができました。

【大人気☆お客様感謝祭】整体&もみリラク60分【初回限定】6,000円→1,980円

なおちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

そのようにおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います(^-^)

次回もお話をさせていただきながら、

しっかり施術をさせていただきますので、よろしくお願いします♪

佐藤

• えいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 00:17:18.0

初回、2回と受けまして、直後はだるさがありましたが数日すると体の調子がいいです。
    朝起きた時に腰が痛くないのが幸せです。
    上半身に関しては普段やってるストレッチが効いてるとのことでちょっと安心しました。
    今までいろいろ通って辞めてを繰り返してたので、今後は定期的に行けるといいなと思ってます。

えいこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また今回口コミを入れて頂きありがとうございます♪
    仰る通りお忙しい中でも日常からストレッチをやって頂いていたので、
    特に筋肉の調整がしやすい状態でした♪
    バッチリ効いてますのでこれからもぜひ続けて下さい☆
    またのご来店スタッフ共々お待ちしてます!

白水

• グッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:43:48.0

仕事柄よく歩き重い物を持ったり長時間労働で、背中や腰あちこち痛く、ぐっすり寝れずかなり体の疲れを感じていたので、整骨院か整体院等探してたら、感謝祭でお安くやっていたので思い切って来院。担当の方が、ピンポイントで体の歪みや凝りを見つけ、揉みほぐして下さり、きっちり60分マッサージをしてくださいました。お陰で、背中や腰肩の痛みが軽減され、よく動けるようになりました。定期的なケアも大事だな。と感じましたので、同じように悩まれてる方はオススメです。また、お世話になりたいと思います。

グッチさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

背中や腰肩の痛みが軽減され、よく動けるようになったと聴きとても嬉しく思います!

歪みや筋肉の硬さがかなり強いと感じられましたので、
    辛さが出る前に調整出来たらなと思います。

時間がある時に是非お越しください。
    お待ちしております。

山本

• あいりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:54:43.0

初めての体験でした。
    私の骨盤と背骨の骨が傾いて曲がってたのをまっすぐに伸ばしてくれました
    すぐ効果があったのはビックリ!!本当すげぇ。。
    しかも、何よりすごいのが
    実験?みたいな感じで(体の曲がった骨を本来の元の位置)教えてくれてたからめちゃくちゃ面白かったわ~
    会話も面白い!
    しかも、一才児の子持ちなんですが
    子どもも色々駆け回ったりしてて施術中気掛かりだったけど
    定員さんも良い人だから楽。安心しました。
    手術終わってすぐ来週にも予約入れましたww

気になってる人は絶対行った方がいい!!
    今60分で2千円だよ。それで真っ直ぐな体になれるって考えたら、激安すぎ!財布に優しすぎる金額!神ってる!
    体も心もスッキリするよ
    帰る時も気持ちよく帰れました!
    本当にありがとう!

あいりちゃんさん

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

お褒めの言葉とあいりちゃんさんのお身体が楽になったと聴き、
    とても嬉しく思います。

肩の疲れや重みと腰のビキっと痛みなど気になる箇所も
    全身しっかり調整させて頂きました!

一気に寒くなってきましたので体調の方もお気を付けください<m(__)m>

今後もあいりちゃんさんの骨格の歪みや筋肉の硬さをよくするために、
    しっかり調整させて頂きますので宜しくお願い致します。

山本

• 由佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:07:19.0

有難うございました。不定期にはなりますが身体のためにも通いたいと思います。

由佳様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

骨格の歪みはもちろん筋肉もガチガチでしたので、しっかり調整させて頂きました。
    気温が下がり、寒くなってきましたので筋肉が固まりやすいのと、
    体調面でもお気を付けください<m(__)m>

しっかり調整させて頂きますので、ご都合が合いましたらお気軽にお越しください(^^♪

山本

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 11:49:37.0

腰が痛かったのですが、ほぐしてもらって調子が上がりました!
    アドバイスもいただき、ありがたいです。

さおり様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

調子が上がったと聴きとても嬉しく思います♪

腰が痛いということで、腰中心に施術させて頂きました。
    痛みや辛さが出る前に、また施術出来たらと思います!

山本

• 由佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:51:23.0

色々ご指導して下さり有難うございました。

【首・肩集中調整】 整体・もみリラク40分 【初回限定】4,000円→2,200円

由佳様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

首肩や頭痛が気になるということで、施術させて頂きました。
    分からないことや気になる点がありましたら遠慮なくお聴きください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

山本

• まんよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 13:56:20.0

いつも体が悲鳴を上げてから駆け込んでいますが、今回はそうなる前に伺って施術をしていただきました。おかげで片頭痛もひどくならずにすみました。

【全身整体・もみほぐし】 60分コース 5,400円

まんよちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

そのように言っていただけて大変嬉しく思います(^-^)

前回からの間隔を短めで来ていただいて、より施術できる範囲が広がった分、新たな課題もあったので、
    様子をみながら施術をしていけたらと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

佐藤

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 14:58:47.0

整体と聞くとバキバキと痛いイメージがあったのですが、まったくそんなことはなく、気持ちよくほぐしてもらえました!アドバイスもしていただけたので、助かります。

【当店人気No.1!!】整体・もみほぐし 60分【初回限定】¥5,400→¥2,980

さおり様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

そう言っていただきありがとうございます。

まだお身体の悪い癖である歪みがありますが、徐々に改善されていきますので、
    お身体の歪みや痛みが早く改善できるよう一緒に頑張っていきましょう♪

山本

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 07:52:34.0

気取らず落ち着いた雰囲気で、説明も分かりやすく、体もほぐれました。
    しつこいセールス等も無く安心できます。

あゆみ様

前回はご来店及び今回口コミを入れて頂きありがとうございます♪
    整体と聞くと何されるか怖い、回数券を無理に勧められそうなど
    不安なイメージもありますが、あゆみ様に当店の雰囲気が伝わって良かったです♪
    今後も気軽にご来店できるようなお店を目指して頑張ります!
    それではまたのご来店お待ちしてます♪

白水

• トキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 14:09:53.0

初めて整体を受けました
    猫背と巻き肩は知っていましたが、体が歪んでいたり、足の長さが違ったりと驚きの連続でした
    正しい姿勢に戻してもらい、凝りをとってもらって、とても楽になりました
    最後に家でも出来るストレッチを教えていただいたので、続けてみようと思っています

トキ様

前回はご来店及び口コミを入れて頂きありがとうございます♪
    口コミの内容読ませて頂きました!こちらもトキ様のお役に立て嬉しく思います♪
    また次回のご予約も入れて頂きありがとうございます♪
    ご来店の際にはしっかり調整させて頂きます!
    それではまたのご来店お待ちしてます♪

白水

• クララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:16:32.0

久しぶりの整体でしたが、とても丁寧に説明&施術して頂き身体がスッキリとしました!
    また自分が思っていた以上に凝っていた事も分かりました笑
    また行きたいです!

【夏休み限定価格☆】整体もみほぐし60分 【初回限定】5,400円→1,980円

クララ様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

そのように言っていただき大変嬉しく思います(^-^)

クララ様は確かに施術が久しぶりな分、全身、筋肉も関節の動きも固まっておりましたが、ご自身では気付かなかったとの事でしたね!
    ただ、今回の施術を通して気付いて頂けたみたいで良かったです(>_<)

なかなかお忙しいとは思いますが、ぜひタイミングが合えば施術を受けて頂ければと思います!
    その際はお身体のお悩み等々また教えてください!

佐藤

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:13:03.0

自分が気になるところを丁寧に教えてくれました。
    また、落ち着いた雰囲気の中施術して貰えてとてもよかったです。

なこ様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

そのように言っていただけて大変嬉しく思います(^-^)

なこ様は肩こりが特に気になっていましたね!
    また、骨盤の歪みも気になるということでしたので、関連付けて調整をさせていただきました!

辛さの原因は気になっている箇所だけではなく様々な所からありますので関連している部分と合わせて調整が出来たらと思います(>_<)

次回ご来店時、今回の施術後のお話をまた聴かせて頂けると嬉しいです(*^-^*)

佐藤

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 10:11:18.0

もう何年もお世話になってますが、いつも歪んでいたり凝っているところをピンポイントにほぐして調整してもらっています。
    産後は子どもを連れて通えたので本当に助かりました。

【回数券をお持ちの方はコチラ】60分コース

伊都整体院【イトセイタイイン】からの返信コメント

いつもご指名ご来店及び、
    今回口コミを入れて頂きありがとうございます!
    最近では子どもさんも店に慣れて来られたようで良かったです♪
    梅雨明けも近くなり、気温もグッと上がっていますので
    ご来店の際は熱中症に気をつけてご来店下さい♪
    それではまたのご来店お待ちしております。

白水

• カオリノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:20:34.0

肩と腰に違和感を感じて施術をお願いしましたが、全身をメンテナンスしてもらえてすごく身体がシャキッとしました。軽くなりました。ありがとうございます。

カオリノ様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

そのように言っていただけて大変嬉しく思います(^-^)!

カオリノ様は普段は腰がきつくなるのに今回は肩が特に調子悪いということでしたね!
    腰と肩は関係ないようで関係していて、今回の肩の不調も腰が原因かもしれません(>_<)

全体的にみて、関連している部分を調整して不調となっている部分を改善していきましょう!

また次回もご来店お待ちしております(*^-^*)

佐藤

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:02:44.0

なぜここが痛いのか、など丁寧に説明してくれたので今まで気になっていた不調の理由が分かりスッキリしました。
    矯正だけではなくしっかりほぐしてもらえたのでリラックスすることもでき大変満足しました。

ゆみ様

先日はご来店と口コミを入れて頂きありがとうございます!
    少しでもお役に立て幸いです♪
    またお身体がキツくなる前にご来店頂ければ、
    ゆみ様の負担も更に軽減出来ると思いますので、
    ご来店をお待ちしております。
    またお話し頂いたご家族の方もしっかり診させて頂きますので、
    ぜひ一度お立ち寄り下さい♪

白水

• わたしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:01:47.0

丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。今までの体の違和感の原因が分かり良かったです。また宜しくお願いします。

わたし様

先日はご来店及び口コミを入れて頂きありがとうございます♪
    早速次回のご予約を頂きありがとうございます♪
    早期改善に結びつくようお手伝いさせて頂きますので、
    次回も宜しくお願いします!

白水

• Jさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 07:21:11.0

店内、接客、施術も大変満足でした。身体も楽になりました。また通わせて頂きます。

【腰のお悩み改善】 整体・もみほぐし 40分 【初回限定】¥4,000→¥2,200

J様
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

お身体が楽になったと聴き大変嬉しく思います!

骨格の歪みや辛さが元に戻る前に、調整出来たらと思いますので
    お気軽にお越しください♪

山本

• るちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:37:34.0

2週に1度のペースで利用しています。毎回丁寧なカウンセリングしていただいてからの施術、ピンポイントで痛いところをあててくださったりと信頼しておまかせできます。施術後は凄く身体が楽になります。担当スタッフさんで前からのお客さんがついてるので予約がとれにくいですが隙間をみつけて通います。いつもありがとうございます。

【回数券をお持ちの方はコチラ】60分コース

るち様

いつもご来店及び、口コミを入れて頂きありがとうございます!
    また以前より引き続きご指名して頂きありがとうございます♪
    るち様も家事や育児と大変だと思いますが、
    負担が少しでも軽減できるようサポートさせて頂きます!
    中々予約がとれずご迷惑をおかけしますが、
    今後とも宜しくお願いします。

白水

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 00:27:15.0

とってもわかりやすく教えて下さり、楽しくやれるので良かったです!

【本日ご予約限定特価】整体もみほぐし50分 【初回限定】5,000円→1,980円

はる様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

はる様は普段勉強や運動などで一生懸命頑張っているので、
    キツさや重さを感じることが多いと思います。

特に腰や肩など負担がきていたのでしっかり施術させていただきました(>_<)

なので、お身体が楽になるようサポートさせて頂きます!
    また、その後の状態も教えて頂けたらと思います。

山本

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 20:30:01.0

すごく話しやすくて楽しかったです。骨盤矯正もしてもらえて最高でした~ありがとうございます!

あんな様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

そのように言っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

あんな様は久々の骨盤調整ということだったので、全体的に筋肉も関節も硬くなっており、身体の不調も色々出てきておりましたね(>_<)

またお話ししながら施術させて頂けたらと思います!
    いつでも気軽にお越しくださいね(^-^)

佐藤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:07:55.0

とても気持ちよかったです。
    痛かった肩を念入りにしていただき、ほぐしていただきました。
    揉み返しもなかったのでまた伺います。

伊都整体院【イトセイタイイン】からの返信コメント

先日はお来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

あや様は普段から肩がキツイということでしたので、お話をお聴きしていたら、
    お仕事以外でも肩に負担になっているようでしたので、
    なるべく身体の芯までほぐれてくれるように施術をいたしました(>_<)

揉み返しなく、気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しく思います!

また、その後の状態も教えて頂けたらと思います(^-^)

次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^♪

佐藤

• かずーかずーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:34:52.0

首、肩甲骨中心に施術してもらってます。徐々に動きが良くなって来たので通います。

口コミクーポン 1,000円引き

伊都整体院【イトセイタイイン】からの返信コメント

また口コミの投稿もありがとうございます。

徐々に動きが良くなって来たと聴き、とても嬉しく思います(^^♪

無理せず痛みやハリコリが良くなっていければなと思います。

伊都整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー