3. エステサロン東北トップ   >
  5. ホルガ(HOLGA)   >

hair care salon HOLGA

ヘアケアサロンホルガ

• 宮城県仙台市若林区今泉2丁目13-5
  • 長町駅より車で14分/仙台市営バス 今泉バス停目の前/今泉ICより車で3分

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 14:05:48.0

今まで他のお店で全身脱毛をしていたのですが、まだ気になるところがあったので、今回初めてホルガさんに来てみました。
    丁寧に説明してもらったので安心して脱毛することができました。ありがとうございました!

【初回限定】《レディース脱毛》5パーツ1回¥16500→¥6,600

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:12:26.0

VIOの脱毛で利用しました。
    初脱毛で医療脱毛に通っていたのですが痛すぎて断念、痛みが少ない脱毛を探してこちらのサロンにきました。
    最初痛くないか怖かったのですが、えっこんなもん?っていうくらい痛みがなかったです。
    温かいって感じでした。
    カウンセリングも丁寧でした。
    これなら続けられそうなのでまた伺います。

【初回限定】《レディース脱毛》VIO1回¥11000→¥4,950

• みーみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 21:07:58.0

今回初めて利用させてもらいました。
    何度かまつげパーマはかけた事があるのですが、初めてタレ目風!?のデザインにしてもらいました。
    このデザインはすごく気に入りました。ありがとうございます。
    毛先まできれいにパーマもかかっています。 またよろしくお願いします。

【新規割】☆ダメージレス次世代まつ毛パーマ☆上まつげ¥6600→¥5940

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:01:47.0

丁寧なカウンセリングや説明があったので安心して施術が受けられました。こちらの悩みにも親身になって相談に乗って頂きました。
    初めてのSHR脱毛だったのですが、痛みのなさに感動しました。
    部分脱毛のパーツ分けが他のサロンよりも大きく分かれているので3パーツで気になるところがしっかりできました。
    同日でまつげパーマもしたのですが、一回で色々できてよかったです。
    まつ毛も満足です。
    また伺いたいと思います。

《都度払い価格》【脱毛10%offキャンペーン】女性1回/3パーツ¥11000→¥9900

hair care salon HOLGAからの返信コメント

カウンセリング時にもお伝えしましたが、脱毛の効果を最大限だすためにも乾燥対策がとても大切なのでしっかり保湿していきましょう。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

ホルガ(HOLGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー