3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店   >

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店

メナードフェイシャルサロン アマガサキツカグチホンマチテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町1-15-21 ビアンコテット102号室
  • 阪急塚口駅より徒歩2分
  • kuromaruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:26:29.0

先日はお世話になりました。
    施術後、気になっていた毛穴の開き・黒ずみは一回でも違いが分かりました。
    やはりターンオーバーにも気をつけなければいけない事に教えて頂きました。
    色々忘れかけていた事をご親切・丁寧なご説明でよく分かりました。
    とても心地よい施術をして頂きありがとうございました。

【毛穴洗浄】スタンダードコース+クリーンパック 70分 ¥3850

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店からの返信コメント

kuromaru様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます(^^)

気になってらっしゃいました毛穴の汚れがしっかり取れて
    エステ後には黒ずみが目立ちにくくなっていましたね♪
    定期的にサロンでのケアを行う事で、より早く毛穴汚れが取れていき毛穴開きもキュッと引き締まっていきます!

次回もご来店お待ちしております\(^^)/

• ろんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 09:33:31.0

くすんでいたお肌が、しっとりとしてくすみもとれて大満足です!!!
    また2週間後行かせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

【初めての方へ】スタンダードコース《イルネージュ使用》 50分 ¥2200

ろんちゃん様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます(^^)

施術後にはお肌のくすみが無く、透明感に満ちたお肌に仕上がりました♪
    これから理想のお肌を目指して一緒にお肌のお手入れ頑張っていきましょう!

次回もまたご来店お待ちしております(*^^*)

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:33:25.0

お仕事の都合が合わず、一月ぶりの訪問になりました。
    カウセリングからしっかりとお悩みを聞いていただけて、しっかりとお手入れしていただきました。
    大満足です。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

ノン様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪

その日の肌状態に合わせた施術メニューのご提案をさせて頂きますm(*_ _)m
    より良い肌状態にしていく為に、引き続きしっかりお手入れさせて頂きますね!

次回もまたご来店お待ちしております\(^^)/

• ぱれすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:51:46.0

丁寧に説明いただき、施術前後で写真を見比べることが出来て変化がわかりやすかったです。気になっていた毛穴もキレイになり、肌に透明感がでてとてもよかったです!

ぱれす様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は毛穴のお手入れを重点的に行わせて頂きました(^^)
    施術後の毛穴汚れがとても少なく、目立ちにくくなっていましたね!
    定期的にサロンでのお手入れを加えて頂く事で
    より理想的なお肌へ近付いて頂けます☆

また次回もご来店お待ちしております\(^^)/

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:34:22.0

オーセントマスクと、エイジングをして、とてもフェイスラインがすっきりしました!
    お肌も透明感が出ました

かよ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪

日焼けの影響でお肌もくすみやすくなりますが
    施術後には透明感がグッと増し、フェイスラインもスッキリしました\(^^)/
    紫外線からしっかりお肌を守って夏を楽しく過ごしましょう☆

次回もご来店お待ちしております!

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 07:08:49.0

幸せな癒やしの時間でした。
    丁寧にあたたかく接してくださり、
    安心できました。
    色々とアドバイスをいただいて
    これからも通いたいと思いましたし
    お肌のケアを頑張ろうと思えました。

kaho様、この度は数あるサロンの中から初エステに当サロンを選んで頂けた事とても嬉しく思います(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

これからもっと理想のお肌へ近付けていけるよう
    全力でサポートさせて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(*_ _)m

次回もご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-06-28 09:39:59.0

いつもマッサージを楽しみに通っています。普段から化粧も何もしない美意識の低い私ですが、こちらで定期的にメンテナンスすることで身体の調子が良くなったように感じます。
    ただ、前は大通り沿いの店舗で店内の雰囲気もリゾート風に明るく華やかで良かったのですが、お店の場所が入り組んだ路地裏に移転してしまい通いにくくなってしまったことが残念です。そしてアパートの一室なので薄暗く独居男性のお宅にお邪魔しているような雰囲気(?)が…せっかくエステに来ているのに気分が上がらないなと思いました。また内装や照明に音楽などエステサロンらしい雰囲気が戻ると良いな~と思います。

りさちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪

いつも楽しみにご来店頂けている事有り難く思います。
    移転後通いずらさが出てしまい申し訳ございません(;_;)
    ご意見頂きました点につきまして、より良いサロン作りの為に今後取り入れさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m

今後とも変わらずご利用して頂けると幸いです。
    また次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-14 23:10:01.0

いつもフェイシャルエステに通っていますが、前半にオプションのマッサージを入れるのが毎回の楽しみになっています。力加減も最高に気持ち良く、いつもうとうと…フェイシャルを始める頃には眠ってしまっていることが多いです。正直を言うと美容にはあまり興味の無い私ですが、気持ちが良いのでリラク目的で通うのが習慣化しています。そのついでにお肌がキレイになるのでとても嬉しいです。背中も以前はニキビ等が気になったけれど、やはりマッサージを始めてからかニキビは出なくなり、いつも脱毛やエステ等の行った先で『背中がすごくキレイ』と驚かれ褒められる事が多くなりました。今後ともよろしくお願いします☆

りさちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪

当サロンのオプションメニューを気に入って下さりありがとうございます(*^^*)
    周りの方からも褒めて頂けているのは嬉しいことですね!
    これからも引き続きしっかりお手入れさせて頂きますね\(^^)/

次回もご来店お待ちしております♪♪

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:49:23.0

店舗が移転してからは初のお手入れでした。
    広々してくつろげる空間になっていて、お肌もピカピカになったので大満足です。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

ノン様、いつもサロンのご利用ありがとうございます(^^)

移転先でも変わらずご来店頂きありがとうございます!
    ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    久しぶりのお手入れで毛穴汚れもしっかりと取れ、お肌がとても明るく仕上がりました。

また次回もご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:04:52.0

初めてのエステで緊張してたけど、スタッフの方がとても優しく話しやすい方でリラックス出来ました。
    1回でもとても効果もあって良かったです。
    思い切って挑戦してみて良かったなと思いました。

【肌荒れ改善】スタンダードコース+ビューネケアパック 70分 ¥3850

なお様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます\(^^)/

初めてのエステで緊張されたかと思いますが
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです♪
    出来る限りリラックスして受けて頂けるよう接客を心掛けております。
    お肌もエステ前後では圧倒的に明るく仕上がり、とても艶めいていましたね!

また次回お会い出来るのを楽しみにしています♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:12:54.0

初回お得なクーポンで施術して頂きました。内容も充実しており、リラックスできました。また機会があればお願いします。

【平日ご来店限定】剥離無しピーリング◎ 60分 ¥7,700→¥2,200

ゆ。様この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございます\(^^)/

お肌のお手入れはもちろんの事、日頃のお疲れなどを
    癒して頂ける場所としても是非ご利用して頂ければと思います♪

また次回もご来店お待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

• ゆうこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 21:30:14.0

一周年記念や誕生日特典を頂きました。
    いつも思いますが時間をあけないで伺いたいです。
    阪急塚口駅近くに移転されると聞きました。
    新しいお店を楽しみにしています。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

ゆうこ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます(^^)

当サロンをいつもご利用して頂いていますお客様のおかげで
    こうして無事に1周年を迎える事が出来ました♪
    いつもサロンへ来る事を楽しみにして頂き嬉しく思います!
    新しい店舗も楽しみにご来店下さい♪

次回もご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• スカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 20:10:43.0

いつも丁寧にケアしてくださり、ありがとうございます!これからも頼りにしたいです。

スカイ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪

何かあった時に頼りにして頂ける場所になっている事がとても嬉しいです(*^^*)
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちしておりますね(^^)

• あきちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-05-30 17:51:31.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    しっかり保湿していきたいです。
    新しい場所で今以上にリラックスしたいです。
    今後も宜しくお願いします。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

あきちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございますm(*_ _)m

いつもご提案させて頂いたお手入れ方法を実践して頂き
    お肌の変化が出てきていらっしゃるようで嬉しいです♪
    次回からは新しい店舗でお待ちしておりますね(*^^*)

次回もご来店お待ちしております♪

• ナズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 08:02:37.0

肩首のマッサージで疲労感が軽減しました!
    エステ後、お肌のキメがすごくわかり次の日の化粧ノリが良くてまた行かせていただきたいです!!

ナズ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます♪

日頃のお疲れが首肩周りに溜まってらっしゃいましたので
    しっかりマッサージでケアさせて頂きました(^^)
    エステ後はメイクノリも良くツヤ感もキレイに出ます!

是非また次回もご来店お待ちしておりますm(*_ _)m
    ありがとうございました♪♪

• とまっちぽんぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:31:39.0

少し遅れましたが、私が最後ということでゆっくりできました。パックを追加したのと質問をしたので思った以上に時間がかかりました。2時間ほど経っていました。
    乾燥が目立つということでアドバイスもいただき注意していこうと思いました。
    1周年ということでいろいろイベントがありあれこれいただきました。
    今後もよろしくお願いします。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

とまっちぽんぽ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪

ゆっくりお過ごし頂けて良かったですm(_ _)m
    当日お時間の余裕がございましたらパックの追加も可能にりますので、お時間が許す限り対応させて頂きますね。
    サロンケアとご自宅でのケアを合わせてしっかりお肌整えていきましょう~!

こちらこそいつもありがとうございます☆
    次回もまたご来店お待ちしておりますね(^^)♪

• みーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:20:50.0

しばらく忙しくて行けなかったのですが、久しぶりの施術で本当にリラックスできました。肌の調子も分析してもらえて今後のお手入れについても細やかなアドバイスを頂きました。またぜひお願い致します。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

みーこ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます(^^)

お仕事がお忙しくなってもお時間を作ってご来店頂き本当にありがとうございます♪
    普段のお疲れも癒して頂き、更なる美肌へ近付いていけるよう
    これからもしっかりサポートさせて頂きますね!

また次回もご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-05-03 18:01:27.0

いつもとっても楽しみに通っています。寝不足の日もエステ後はスッキリ爽快、疲れもふっとび仕事も頑張れます。前回しばらく行かないととても疲れがたまり肌もくすんで、肩の凝りも疲れもたまってしまって、すごくハッキリと変化が現れたので、今後はどんなに忙しい中でもしっかり時間をとって通おうと思っています。毎月のように色々なイベントをしていて、サンプルや素敵なプレゼントをたくさんいただき、とても嬉しかったです!サンプルで試したパックがすごく良くて本品を購入し使っていますが、本当に肌が明るくなり、その日浴びた紫外線が無かったことになる感じが気に入っています!マッサージも最高に気持ちよかったです!!いつもありがとうございます☆これから紫外線が怖い時期ですが自宅でのお手入れも頑張ります^^

りさちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミを頂きとても励みになります!
    皆様が当サロンへ通う事を楽しみに思って頂けるよう
    色々なキャンペーンやイベントを企画させて頂いております(^^)

紫外線対策をしっかり行い、日焼けしないお肌作り頑張っていきましょう~!
    また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 21:19:26.0

丁寧にわかりやすく説明して頂きました。施術が始まり、リフレッシュできとても良い空間でした。
    マッサージをオプションで追加できたり、圧加減も良く私好みでした。次回も楽しみです

ゆーまま様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございますm(*_ _)m

安心して施術を受けて頂けるよう、初めて当サロンのエステを受けられるお客様には
    より丁寧な施術内容のご説明を心掛けております♪
    その日の肌状態に合わせたオプションメニューを施術に追加して頂けるのも
    皆様の毎回の楽しみになっていらっしゃいます!
    理想のお肌へ早く近付いていけるよう、次回からもしっかりサポートさせて頂きますね♪

また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• ありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:08:23.0

トーンも上がって、とても嬉しかったです!
    マッサージも気持ち良くて、これからも肌改善できるようよろしくお願いします!

【初めての方へ】スタンダードコース(エンベリエ使用)¥8,800→¥3,300

あり様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございます(*^^*)

施術前後でのお肌の変化に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お顔だけでなく、デコルテや首周りのケアも含めたトータルケアで
    なりたいお肌に早く近付いていけるようサポートさせて頂いております!
    これからもしっかりお肌のサポートさせて頂きますね♪

次回もご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• とまっちぽんぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:27:43.0

少し間が空いてしまい本当はゆっくりパックをしたかったのですが、予定が入り次回にしていただくことにしました。マッサージ等とても気持ち良かったです。もう少し余韻を楽しみたかったのですがバタバタと慌ただしかったのが残念です。次回は余裕をもっていかせていただきます。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

とまっちぽんぽ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます☆

お忙しい中でもお時間を作ってご来店頂きとても嬉しいです♪
    日頃のお疲れも癒せる時間として過ごして頂けるよう丁寧な接客や施術を心掛けていますm(*_ _)m

また次回もご来店お待ちしております!

• いえしきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 23:49:44.0

急ぎ顔をなんとかしなければならない予定ができ、駆け込み寺的にお願いさせていただきました。
    ひとつひとつ丁寧にヒアリングしてくださり、すっかり顔色もよく毛穴の開きも随分改善されました。

いえしき様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございます\(^^)/

なりたいお肌に近付けるよう、肌状態に合わせお手入れさせて頂きました♪
    毛穴汚れがキレイに取れ、開き毛穴もキュッと引き締まりましたね!
    定期的にお手入れを行っていく事で理想のお肌を早く手に入れて頂けます(^^)☆

また次回もご来店お待ちしております♪

• あきちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-04-24 18:07:15.0

いつもアドバイス頂き参考になりありがとうございます。次回まで乾燥肌気を付けます。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

あきちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます!

お伝えさせて頂いた事を実践して頂き、お肌の変化が出てきています(^^)
    これからもしっかり肌状態に合わせたお手入れ方法のご提案をさせて頂きますね♪

次回もご来店お待ちしております☆

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:27:52.0

顔のエステ、背中のピーリングだけかと思っていたのですが、リンパの流れを良くするためのマッサージも一緒にしていただき、理想の時間となりました。また次回がとても楽しみです。

【背中美人】スタンダードコース+アロマリラクゼーション 90分 ¥5,500

なつ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます♪

結婚式前のお手入れという事で、背中のオプションメニューも合わせ
    お顔も背中もキレイに仕上げさせていただきました(^^)
    背中側からのケアを合わせて行う事でより透明感がグッと引き出てきます!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね☆

次回もご来店お待ちしております\(^^)/

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:10:40.0

予想を上回るトーンアップ、担当スタッフさんの素晴らしい手捌き。 極上でした!

アヤ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます(*^^*)

予想されていた以上の仕上がりで、とても喜んで頂きお嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    定期的なサロンでのお手入れを行い、より理想のお肌へと早く近付いていけるよう
    次回からもしっかりお肌のサポートさせて頂きますね!

次回もご来店お待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2023-04-05 10:36:04.0

昔からメイクをする習慣もなく、美容にまったく興味のない私ですが、こちらへ通うようになってからマッサージの気持ちよさに病みつきになってしまいました。首や肩の凝りがひどいのですがオプションでマッサージしてもらうとスッキリと楽になり、気持ち良すぎて少しの時間でとても質のいい仮眠がとれ、私にとって貴重な心と体のメンテナンス習慣になっています☆

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

りさちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます(*^^*)

当サロンでエステを受けて頂く事が、
    日々の生活の中で必要な時間になっているのはとても嬉しいです♪
    忙しい日々のお疲れを癒し、生き生きとしたお肌を保って頂けるよう
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますね!☆

次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:01:08.0

すごくゆったりとした時間が過ごせました。浮腫もすっくりしました!

かよ様、いつもサロンをご利用して頂きありがとうございます\(^^)/

お仕事のお疲れが出ており、お顔の浮腫がありましたのでマッサージでしっかりリンパケアさせて頂きました!
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです(^^)

次回もご来店お待ちしておりますね☆

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:55:29.0

初めて行かせていただきました。エステサロンは初めてでしたが、最初の説明から丁寧に対応されており緊張も解されました。施術前後を比較して明らかに顔の張り感や艶感、トーンアップが実感でき大変満足しました。
    今後も継続して通わせていただきたいと思います。

リエ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました♪

施術前後でお肌の仕上がりの違いを実感して頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    一度のお手入れでもお肌の変化はとても実感して頂けますが、定期的なお手入れを行う事でより理想的なお肌へ近付いて頂けます!

今後もお肌のお手入れしっかりさせて頂きますので次回もご来店お待ちしております\(^^)/

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 12:11:40.0

顔のケアと同時に毎回リンパマッサージを入れていただいています。肌の改善もさることながら、疲れた身体に心地よく、首と肩がほぐれてついウトウトしてしまいます。もちろん、施術が終わった後は、肌もスベスベで明るくなりました。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

みーこ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます!

フェイシャルのケアだけでなくデコルテなどの
    リンパケアも合わせて行う事でお肌も整い、
    日頃の身体のお疲れも癒して頂けます(*^^*)♪
    いつもお忙しい中お時間を作って頂きありがとうございます☆

次回もご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:20:06.0

フェイシャルエステを体験してみたくメナードフェイシャルエステさんの所でスタンダードコースをしてみました。
    サービスの流れが非常に分かりやすく自分の肌状態を説明してくれて、今の自分の肌に何が不足しているのか丁寧に説明してくれました。
    デコルテラインと頬の老廃物の溜まり具合が凄まじいのか最初こそは痛みが強いものの、徐々に痛気持ち良くなっていきます。エステを通っているお客さんの気持ちが分かります^_^。
    そして美容エステもサービスに含まれておりその効果なのか、化粧ノリがあまりに良くて変な笑い声が出てしまいました(´ー`;)クレンジングで落とすまでメイクも維持してましたので「フェイシャルエステってすごいな!」と痛感しました。
    上記の肌診断はエステ後も行って改善された内容も説明してくれます。
    一回だけで毛穴開きとクレーター持ちの自分の肌でも改善の兆しがありましたので、憧れの陶器肌を目指して通い続けます*\(^o^)/*

【小顔美人】スタンダードコース+エイジングケア 60分 ¥3300

ゆい様、この度はご来店ありがとうございます(*^^*)

仕上がりの違いにとても喜んで頂き嬉しいです♪
    当サロンはフェイシャルエステサロンですが、
    お顔のケアだけでなくデコルテや肩周りのケアまで含めたケアで
    お客様のなりたいお肌へ整えていきます!☆
    大切なお肌を任せて頂ける事とても嬉しく思います♪♪

今後とも宜しくお願い致します\(^^)/
    次回もご来店お待ちしております☆

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー