3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. プラスジェイ 石巻蛇田店(plus J)   >

パラジェルニンテイサロン プラスジェイ イシノマキヘビタテン

• 宮城県石巻市恵み野2-6-5
  • 蛇田駅から徒歩10分 PASSION石巻蛇田店店舗内!

aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 16:25:01.0

数年ぶりのネイルだったので相談させてもらいました。
    おまかせして、満足です~!ありがとうございました!

【平日12時以降限定】ケア込みパラジェルワンカラー¥3850《新規オフ代込み》

パラジェル認定サロン plus J 石巻蛇田店【プラスジェイ】からの返信コメント

a 様

この度は数多くのサロンから当店を
    ご利用していただきありがとうございました。

お久しぶりのネイルということで
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    ネイルとてもお似合いでした♪

何かあればお気軽にご相談下さいませ!!
    またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております☆

アベ

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:09:09.0

久しぶりにマツパをしてもらいましたがかかりが悪かった為
    電話でかけ直しを頼んだのですが、ネットでは予約可能になっているのに空いていないと言われてしまい1週間以内でできる日は仕事の関係でその日しかなかった為、結局他のところでやり直しもらうことにしました。

【新規】まつ毛パーマをしたい方はこちら

• ぱーしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:15:10.0

久しぶりにネイルができて嬉しかったです。サンプルもたくさんあり、その中からデザインを決めて色味なども相談して決めれるので良かったです。次回もよろしくお願いします。

hand//120min sample select 《新規オフ込み》

• コトハジメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:22:42.0

睫毛がくるっと上がって嬉しかったのですが、施術中の会話が人それぞれ意見があるのに自分の意見で人を見下すような返答をされるのが不満でした。それなら、会話なしの方が仕上がりがどうなるのか考えてワクワクして楽しいとおもいます。

コトハジメ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様への接客対応の見直し等、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    コトハジメ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

plusJ 蛇田店

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:57:41.0

とてもリラックスしながら
    できました
    凄く丁寧にしてくれて
    良かったです
    他のお店では声がけの際
    見えないのに声が大きくてビックリすることもあるのですが

とても優しい声がけだったので助かりました
    また予約させていただきたいと思っています

みーやん様

ウツミ

• まゆサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:15:23.0

今回もとても満足の仕上がりでした^_^

まゆサン様

ウツミ

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:14:55.0

要望通りの仕上がりで、根本からしっかり上がっていてとても満足しています!またお願いしたいです!

なお様

ウツミ

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:32:36.0

いつもまつ毛可愛くしてくれてありがとうございます!

りお様

ウツミ

• naaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:41:48.0

仕上がり、価格は普通。
    入って行ったらカウンター前に人がいたが、いらっしゃいませでもなく話しかけても来ないので店員なのか他の客なのか分からず困った。カウンセリングや施術後の価格の説明も愛想がないというかやる気がなく感じた。
    まつ毛のデザインも写真とかあればなと思った。
    帰りも支払いが終わっても無言なので、ちゃんと支払い完了したのか帰って良いのか一瞬わからなかった。
    一言、ありがとうございますとかあれば良いですね。
    施術中は首と頭が痛くて辛かった。

もし、また行く事があれば違うスタッフさんにお願いしたいです。

【内海リリカ限定メニュー】ラッシュリフト ¥4400

naa様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    naa様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

plusJ 蛇田店

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:48:30.0

似合う形や、メイクでのアドバイスもして頂きとっても親切な接客でした。

まつ毛パーマ+眉毛ワックス脱毛をしたい方はこちら

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛の自己処理等、何かお困り事がございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

ウツミ

• まゆサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:01:31.0

初めてこちらのお店にうかがいました。
    過去イチで最高の仕上がりに大満足です!
    自分の思い通りのまつ毛の上がり具合でした。

まゆサン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけた様で安心しました!
    その後まつ毛の調子は大丈夫でしょうか?
    何かございましたら店舗にご連絡ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

ウツミ

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:34:11.0

接客は良かったのですが、やっぱりいつも通っている所でパーマしてもらえば良かった。目尻の仕上がりがカクカクしててカッコ悪いです。あともう少し立ち上げて欲しかった。結局自分でビューラーしなきゃいけない感じになってしまいました。

ちほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いくサービス提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上に努めてまいります。

ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

plus j 蛇田店

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:19:44.0

初めてネイル、爪の状態のことを詳しく教えていただきました!今まで利用していたサロンでは言われたことがなかったので…とてもありがたかったのと、施術していただいて本当によかったです。施術自体とても丁寧で、すごく綺麗に仕上げていただきました!ネイルのデザインもかわいくってとても気に入っています。またぜひお願いしたいと思っております♪

【平日限定】ワンカラー&選べる2本アート《パラジェル新規オフ代込み》

まな様

この度、当店をご利用いただきありがとうございました!
    ネイルとてもお似合いでした♪
    お悩みやご不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

あべ

• ほりはままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:44:28.0

ありがとうございました。また伺いたいと思います?

【内海リリカ限定メニュー】ラッシュリフト ¥4400

ほりはまま様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

plus J 蛇田

• マンゴー大佐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 08:16:31.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    これからもぜひお願いしたいと考えています!

杉山担当◎チケットお持ちの方

マンゴー大佐様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もぜひよろしくお願いいたします^^

plus J 蛇田

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:03:10.0

仕上がりのイメージを事前に伝えることができ、スムーズに仕上げていただきました。
    料金も手頃で、とても助かりました。

まろ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

理想のお目元になれるよう心がけています!
    なりたいイメージや写真などを確認しお客様のお目元に合った施術をさせて頂きます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザイン変更などございましたら気軽にご相談ください!

担当 杉山

• たむらさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:17:10.0

始めてのマツエクでとても不安でしたが、自分に合ったデザインを話し合った上で施術してくださったので理想の仕上がりになりましたし、注意事項を丁寧に説明してくださったりと、とても安心する接客でした。
    マツエクの持ちがよくなるようにしっかりと手入れをしていきたいと思います。丁寧な仕上がりと接客をありがとうございました!また利用させていただきます!

【新規】マツエク80本つけたい方はこちら

たむらさん 様

初めてのマツエクを担当させて頂きとても嬉しく思います!

マツエクは注意点などは多いですが…
    パッチリなお目元になりますよね(^^)
    デザイン変更などございましたら是非お気軽にご相談ください◎

担当 杉山

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:02:59.0

めちゃくちゃいい感じにがっつりまつ毛上げてくださりありがとうございます^_^
    いつもいい感じにしてくれるので感謝です♪
    またよろしくお願いします(^∇^)

☆☆まつ毛パーマ2回券☆☆

あっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回もまた宜しくお願い致します^^

ウツミ

• ろんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:39:00.0

次のまつぱも楽しみです!
    他のメニューも気になるので考え中です。

☆☆まつ毛パーマ2回券☆☆

ろんちゃん 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更などございましたら気軽にご相談ください!

まつげパーマ以外にも色んなメニューがありますので
    是非お試しください~!!

担当 杉山

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 16:13:04.0

初めてのマツエク大成功でした!

【新規】マツエク100本つけたい方はこちら

み様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回もまた宜しくお願い致します^^

ウツミ

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:11:00.0

そんなにガサガサ、ボロボロでもないのに、私の指を見て、水仕事ですか?と言ってきたり、自転車でお店まで来たというと、え、うけると笑われたりとにかく不快でした。
    しまいに、今どき珍しくハンドクリームの営業ががつがつしすぎていたのも嫌でした。
    色んなネイルサロン行ったことありますが、こんな失礼な発言したり商品がつがつ売ろうとしてくる方に出会ったことなかったので、びっくりしました。
    お金を払って嫌な思いしたくないので、もう行きません。

☆ハンドネイルケア☆ ¥3850

なあ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂いたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みちゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:39:51.0

仕上がりかわいくてすごい嬉しいです

みちゅ 様

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きとても嬉しく思います!

ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした!

担当 杉山

• コトハジメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:43:00.0

先日は、ありがとうございます。まつげパーマは、髪の毛のパーマと同じ感覚でした。くるっと上がって楽しく過ごさせていただいてま。丁寧に施術していただきありがとうございます。

コトハジメ 様

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きとても嬉しく思います!
    まつ毛も髪と同じでカールがあるだけで雰囲気がガラッと変わりますよね!
    ぱっちりまつげを沢山楽しんでください(^^)◎

担当 杉山

• ねぎまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:19:16.0

初めてのマツパで不安だったのですが、仕上がりがとても綺麗でした。
    1週間経ちますが 今もまだ綺麗に上がってて、もちもいいです! ありがとうございます!(*´`)

ねぎま 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きとても嬉しく思います(^^)
    ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした◎

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    1ヶ月~1ヶ月半で少し散らかりが出てくると思うので
    定期的にまつ毛パーマをかけるのをオススメしております◎

担当 杉山

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:34:01.0

スタッフさんのお名前が分からず申し訳ないです
    いい感じにまつパして貰えて嬉しいです!
    美容液購入したのでまつ育頑張ります~!
    また近々よろしくお願いします!

いろは 様

前回のエクステと今回のまつ毛パーマでまた違った雰囲気になったと思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    美容液でまつ毛育毛頑張ってみてくださいね(^^)◎
    次回を楽しみにしています…!

担当 杉山

• マンゴー大佐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 21:49:34.0

前回同様とても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
    明日からメイクするのが楽しみです!
    本当にありがとうございました!

【リピート率No. 1☆】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)コーティング付き¥5500

マンゴー大佐 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ぱっちりまつ毛お似合いでした!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザインの変更などございましたら気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店お待ちしております!!

担当 杉山

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:53:06.0

初めてのまつパで緊張していましたが店員さんが笑顔で優しく対応してくださりリラックスすることができました!!
    イメージを丁寧に聞いてくださりほんっっとに可愛く仕上げていただいて嬉しいです(;;)
    また利用したいです!ありがとうございました(*^^*)

【新規様☆1番人気】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)コーティング付き¥4950

あい 様

初めてのラッシュリフトを担当させて頂きとても嬉しく思います!
    仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またやりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当 杉山

• マリナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 11:22:04.0

まつ毛パーマはずっと立ち上げデザインでお願いしてましたが、今回はカールデザインでお願いしました。正面から見ると立ち上げ程強調はありませんが、横から見ると可愛いカールです。雰囲気がまた違いお化粧も楽しくなりました。担当さんの気さくでお話しやすいお人柄に、施術中もリラックスして過ごせます。

マリナ 様

今回はカールデザインなのでいつもと違ったお目元になったと思います!
    またやってみたいデザインなどありましたら気軽にご相談ください(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります!

担当 杉山

• 樹里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 02:10:58.0

初めてまつ毛パーマをしたので、他と比べられないけど、とても親切に対応してくれて、仕上がりもいい感じでした。

樹里 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回よりデザインを変えたい、もっとこうしたいなどございましたら
    気軽にご相談ください(^^)◎

担当 杉山

• マリナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 12:16:13.0

かなりお久しぶりでお世話になりました。
    今回もバッチリ根元から上げていただき大満足です!
    まつ毛が上がってるぶんお化粧も楽で、なによりも気分が上がります。いつもありがとうございます!

【お久しぶりな方用】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)コーティング付き ¥6600

マリナ 様

久々のラッシュリフトしっかりと上がって良かったです!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)◎
    デザインなど変更したい所があれば気軽にご相談くださいね!

担当 杉山

プラスジェイ 石巻蛇田店(plus J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー