3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キセキ(KISEKI)   >

美容・整体サロン KISEKI

ビヨウ・セイタイサロン キセキ

• 大阪府大阪狭山市池尻中1-33ペパーミントハウス狭山102
  • 狭山駅から徒歩3分 店舗P有り

みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:35:23.0

初めてで緊張しましたが、自然に和めました。寒い季節ですし、コロナ後初ということもあって、全身ガチガチでしたので、終えたあとは、身体が軽くなり、心地よかったです♪ありがとうございました!
    プラスして、頭のマッサージもしてもらい、うとうとしてしまいました。気持ちよかったです!
    出会ったリンパドレナージュの中で、担当スタッフさんの
    技術はピカイチでした☆
    室内の照明が家と同じかんじなのが、もう少し、非日常を感じたいかな、と思いました。恥ずかしいのもあるので、間接照明くらいなのが気分です。あと、欲張り過ぎですが、アロマ系の香りも楽しめると、なお良しです。

【初回限定】全身リンパマッサージ70分¥13,000→¥8,000

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪♪
    お身体楽になって頂けた上に嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    貴重なご意見まで頂き嬉しいです!!すぐ改善に取りかかりたいと思います!
    また、お身体疲れた時はいつでもご利用くださいませ!!
    その時までにさらにご満足頂ける様に準備しておきますのでよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-17 16:43:18.0

毎回、他では感じられないくらい身体が楽になります。
    またメンテナンスに伺います!

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

いつもありがとうございます!(´▽`)
    嬉しいお言葉のおかげでまたパワーアップが出来そうです♪♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:10:56.0

全身60分コースをしっかりと丁寧にして頂きました。
    背中や、首肩凝り、肩甲骨辺りが酷いので、ご相談しながらその辺りを重点的にお願いしました。
    私が疑問に思う事を色々聞いてしまいましたが、優しく丁寧に答えてくださり、会話も楽しくて、初めてでしたが安心してリラックスする事ができました。

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒さも続き身体への負担がかかりますが、ご無理なくお過ごしくださいね!
    また、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^▽^*)

• k.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:23:08.0

接客も、施術も丁寧にやっていただきました。
    お店の中もリラックスできる雰囲気でした!
    脱毛では、店員さんのお話も知識ある返答で安心して相談することができました!
    回数券を買うと少しお値段も安くなるので今後検討しようかと思ってます。
    小顔マッサージも施術後スッキリした感じを感じられて色々なメニューまた試したいと思いました!

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました(^O^)♪♪
    脱毛の効果はいかがでしょうか?生えてくるスピードや濃さに注目しててくださいね!
    薄くなってくる日が楽しみです♪回数券もゆっくりとご検討くださいませ(^^)
    小顔矯正は、元々のお顔が小さかったので変化に気付いていただけるかドキドキでしたが、スッキリ感とともに実感していただけてとても嬉しいです(T^T)!!
    色んなメニューがあり、各メニューの項目ごとに初回価格をご用意しておりますので、ぜひぜひ試してみてください!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• さくやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:53:14.0

身体がガチガチなので初回から90分で予約しましたが、正解でした!
    痛みとの戦いですが、終わったら今までいってきたサロンの中で1番楽になりました!
    次はオイルマッサージも予約したいと思います。

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました!!
    ガッツリ全身施術でしたのでその後が気になっておりましたが、楽になっていただけてよかったです(´∀`*)
    ぜひぜひオイルマッサージもご体感下さい♪♪
    マッサージとはまた違ったスッキリ感が味わえるので楽しみにしていてくださいね!!

• ポケット☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:35:32.0

カラダが全体が重だるくて行かせていただきましたが一回の施術でこんなに軽くなるなんて驚きです^ ^

もみ返しもなく順調です♪

ありがとうございましたまた行きたいと思います!

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです
    もみ返しもなくて安心しましたε-(´∀`*)
    また疲れが溜まった時はいつでもご利用くださいね
    心よりお待ちしております(*^^*)

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:57:16.0

とても気持ちよく、施術前と施術後で効果も実感しました!
    脱毛もとてもリーズナブルな価格で、矯正後についで感覚で脱毛して貰えるのでこのサロンを見つけることが出来て本当に良かったです。

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

この度は、美容・整体サロンKISEKIを見つけて、ご利用頂きありがとうございました(*▽*)
    効果も実感していただけて嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
    さらに効果を実感していただけるように頑張りますので、次回も楽しみにしていてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-11-21 22:03:49.0

整体はもみ返しもなく身体が毎回本当に楽になります。
    髭脱毛も丁寧にしてくださり、毎回効果を感じられています。これからもよろしくお願いします!

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)
    疲れを取ることができていて良かったです!!
    ヒゲの効果も実感していただけてとても嬉しいです♪♪
    またしっかりとケアさせていただきますね(^^)

• Satochiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:55:43.0

足腰肩疲れた状態で整体メニューを受けました。
    効果抜群でした。
    きめ細かい絶妙な力加減、体の構造をよく知っておられて、疲れが取れるポイントを把握しているのかな、と感じる技術です。
    素晴らしいのでまた来店させていただきます。

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    今回も全身お疲れでしたね(>_<)
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    またお待ちしておりますね(*^^*)

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:01:10.0

マッサージ気持ちよかったです。

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(*'▽'*)♪
    またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ!!
    心よりお待ちしております(^^)

• maoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:52:05.0

前回は整体。今回はオイルマッサージをしておもらいました。
    どっちもお上手。
    私の好みは整体。

オイルマッサージの力加減も絶妙でいい感じでした
    お腹周りは、痩せそうと感じるくらい。

また、予約させて頂きます♪

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)
    オイルマッサージはむくみが強い時や、重だるさ、肩首コリにオススメですし、整体は歪みを整え原因となる箇所へのアプローチができます!
    同じ不調をお待ちでもその日の状態や環境によりスッキリ感が変わってくるので是非、使い分けてみて下さい♪♪
    ご連絡お待ちしております!!

• きっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:39:35.0

身体が悲鳴を上げていたので、どうしても休みの日に身体のメンテナンスしたくて近いとこにいきました。めっちゃ満足です!施術中はゴリゴリ行ってて定期的に行こかなと思いました!私の凝ってるとこ知ってるんかな?ってくらいドンピシャに凝ってるとこをゴリゴリして頂き身体が軽くなりました!ありがとうございます!

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    1つしんどい所が現れるだけで色んな箇所に影響が出てきます(*´Д`*)
    触られて初めて気づくところもたくさんあるかと思います。
    そんな根本の原因に対してまたアプローチかけさせて頂きますね!!
    いつでもご来店お待ちしております^_^

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:44:04.0

初めてお世話になりました。
    腰痛と肩こりがひどくて整体をしてもらいましたが、ほんとに楽になりました。
    普段の生活で気をつけることなども教えていただき、これからも定期的に通わせていただきたいと思いました。

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪ホッとしました
    日常生活のクセは、なかなか変えにくいので定期的に思い出して頂けることを祈っております(^^)
    またお身体の状態も日により違うと思いますので、その時の状態に合わせてアドバイスもさせていただきますね!!
    当日のご予約でもお気軽にご連絡下さいませ!(´▽`)

[投稿日] 2023-09-08 22:27:46.0

定期的に身体を整えて頂いております。
    ボディケアも脱毛も大満足です。

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    次回もしっかりとケア致しますのでよろしくお願いします!
    夜は少し涼しくなってきましたが、まだまだ暑い日が続いているので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ!!

• みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:25:14.0

初めてお世話になりました。右側のひどい肩こりだったのですが、身体全体のバランスを整えるとの事で足から施術が始まりました。触るところがことごとく効いていて痛気持ち良く、右側の施術が終わった時点で明らかに肩の辛さが取れ軽くなったのがわかりました。左側も同じように足から上半身まで施術してもらい、最後は首の調整でスッキリ整いました。施術後にセルフケアの方法も教えていただき、大満足でした。初回で特別料金だったのでラッキー。でも通常料金でもまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
    場所が普通のシングル向けマンションなのでちょっとわかりにくい感じですが、事前にストリートビューで予習してから行ったので迷わず行けました。車だと狭山駅前から一方通行の細い道を下って、古い日本家屋の隣にありました。

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    すぐに実感して頂けてとても嬉しいです
    事前予習、とても助かりました(TvT )
    ご丁寧にたくさん分かりやすい説明もありがとうございます♪♪
    セルフケアは、いかがでしょうか?思い出した時だけでも効果はございますので、しんどくなられた時や寝る前に是非試して下さいね!!少しでも楽な日が増えること願ってます!
    また、初回価格は各項目ごとでご用意しておりますので、他のメニューで気になるものがございましたら是非ご利用下さいませ(´∀`)
    お身体に不調が現れましたら早めのケアをおすすめしますが、いっぱい疲れを溜めてからでもお任せください(^ω^)

• みづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 12:17:33.0

すっっごく気持ち良かったです!
    身体も楽になって、まわしにくかった
    肩もだいぶ動きやすくなりました。
    また、よろしくお願いします!

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます(*^^)♪♪
    とっっても嬉しいです!!
    肩甲骨ももっともっと動かせる様に頑張りますね(^人^)
    またいつでもお待ちしております!!

• maoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 12:40:30.0

お店の場所は少し分かりずらいです。
    迷ってウロウロするのも暑いし疲れるので
    電話したらすぐに繋がり、迎えに出てきてくれました。
    お店の中は、さっぱりとしていて清潔感もあります。
    施術も良かったです。
    身体の状態に合わせてマッサージの内容も工夫しているそうです。
    今度はオイルマッサージにしようかな

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました!!
    看板もたてていないので、分かりずらくご迷惑おかけしました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非是非、オイルマッサージも楽しみにしててください(*^^*)
    マッサージとはまた違ったスッキリを実感していただけます!
    お身体がどよーんっとしてる時は特にオススメです(^^)♪♪

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:39:18.0

今回、2回目です!
    またお願いします^ ^

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

ありがとうございます♪♪
    また次回もその時の状態に合わせた内容でさせていただきますので、なんなりとお申し付け下さいませ!(´▽`)
    楽しみにお待ちしております!!

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:26:53.0

腰痛で悩んでましたが、1発で楽になりました。
    たまたま家から近いですが、1.2時間かけてでも通いたいと思う技術と人柄の方です。
    何か物足りなさを感じてる方は、是非一度体験して頂きたいです。

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました(*^^)
    嬉しいお言葉です(T^T)お悩みが改善し、とても安心しました!
    辛くなられましたらいつでもご連絡下さいませ!!
    また、少しでも楽さが続く事を願っておりますm(*_ _)

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:53:43.0

的確にしんどいところを軽くしてくださいます!
    2回目ですが揉み返し等もないです。またお願いします!

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

再度ご利用ありがとうございます(*^▽^*)
    揉み返しがこない施術を心がけておりますので安心しました!
    おつかれの際はいつでもお任せ下さい♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:55:14.0

先日はありがとうございました。首が痛くて痛くて、どうにもならなかったのがびっくりする程軽くなりました!またよろしくお願いします。

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!(´▽`)
    お身体の状態が良くなって嬉しいです!!少しのケアをするたけでも全然違うのであまり溜め込まないようにしてくださいね(*^^*)また何か不調が現れましたらいつでもご相談下さいませ♪♪

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:43:49.0

女性の方なので、力加減が心配でしたが、心配無用でした。男性並みにしっかりした力加減でしかも知識も豊富でとても安心して施術してもらえました。
    夜遅くまで空いているので仕事帰りに寄れるのがありがたい。また行きます。

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    安心していただけるのはとても嬉しいです(^^♪
    急なご予約にも対応しておりますのでいつでもご連絡下さい(^^)お待ちしております

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:34:02.0

小顔矯正めっちゃスッキリして嬉しいです♪♪首もしっかりほぐしてもらえたので肩こりも楽になった気がします。他にもしてもらいたいメニューがたくさんあったのでまたお願いします!

小顔矯正★顎の痛み・ズレ/歪み/たるみ改善★解して整える痛気持ちいい施術

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪♪
    歪みも整いすごくお顔がちっちゃくなっておりましたね(*^^*)
    身体の歪みがお顔にも影響でやすいので、トータルケアが維持力にも繋がります(*^▽^*)
    また次回は、お身体の状態をみて色んなメニューを組合せた贅沢施術をご堪能下さい!!

• 黒さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 13:22:54.0

何をしても痛かった腰の痛みが
    とれました!!
    とても気持ちよく寝てしまいそうでした。
    また次もお願いします!!

【1日3人限定】的確整体90分 ¥7,500→¥6,500

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!!楽になって頂けて良かったです!お身体すごく酷使されてましたね、、たまには休息も大事です(。>人<)
    頑張りすぎないで下さいね!!次回もリラックスしてください(^^♪楽しみにお待ちしております♪♪

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:48:19.0

ヘッドマッサージ気持ちよかったです!
    頭がすっきりしました。

【ヘッドマッサージ】頭がぼんやりしてスッキリしない方!首からしっかり施術

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました♪♪
    スッキリしていただけてとても嬉しいです(^^)
    また、お身体全体的にお疲れかと思います。ご無理なさらないで下さいね!

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:00:15.0

身体が痛すぎて急遽予約。女性の方にしてもらう安心感に加えベテランのおっちゃんかと思う施術にびっくりでした。日曜日に施術が受けれるのもすごくありがたい。また利用したいです。

【初回限定】ぎっくり・腰痛に特化!ストレッチで歪み改善60分¥5,500→¥3,500

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

お、おっちゃん( °_° )嬉しいお言葉です♪♪喜ぶところであってますよね?w先日はご来店ありがとうございました!!その後お身体の調子はいかがでしょうか?ご無理なさらないでくださいね!また、当日の急なご予約いつでもお待ちしております(*^^*)

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:03:26.0

足のむくみが酷く、腰も痛かったので、自宅から近いこともあり行ってみることにしました。
    骨盤矯正は腰がメインかと思ってましたが、全身を整えてもらい詰まってる所は痛かったですが施術後はスッキリしました!また利用したいと思います。

【骨盤矯正60分】悪いところをピンポイントに狙いながら整える施術

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございました(*^▽^*)
    スッキリを実感していただけてとても嬉しいです♪♪
    お身体の状態に合わせて施術をし、ご要望に応じた内容のメニューのご提案もさせていただいておりますので、しんどい箇所やお困り事、ご要望がございましたらおっしゃってくださいね!
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:02:51.0

肩周りがガチガチでしたが、痛気持ちいい力加減でとってもスッキリしました。
    教えていただいた手を後ろで組む方法も実践していきたいと思います。

【人気】お身体の状態に合わせて姿勢矯正+リンパ+ヘッド  90分¥9,000→¥7500

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
    肩周りすごくお疲れでしたね(>_<)
    思い出したときに是非してみて下さい(^^)
    少しでも長く楽さが維持できますように願っております!

• Mayumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 14:33:59.0

体の状態を聞いて、マッサージしてもらえました。
    とても気持ちよく、スッキリしました!

【初回限定】肩コリ・姿勢に特化!肩甲骨はがしでスッキリ90分¥7,500→¥6,000

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お疲れのところが多く、特に肩周りが凝っており、ガッツリマッサージでさせて頂きましたが、その後少しでもスッキリ感は持続してましたでしょうか?
    また疲れが溜まった時や、違和感を感じた時はいつでもお越しくださいませ(。>人<)
    根本から改善していきますね!!

• まーーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 23:48:35.0

初めてのリンパマッサージ。とっっっても気持ちよくって足も肩もスッキリしました(*^^*)華奢で素敵なスタッフさんの素晴らしい技術に感動しました!!色んなお話もたくさんしていただきとても良い時間を過ごせました(^^)お互い頑張りましょうね!ありがとうございました。

【初回限定】解しながら流す全身リンパマッサージ70分¥13,000→¥8,000

美容・整体サロン KISEKIからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子にお変わりございませんか?
    スッキリして頂けてとっても嬉しいです♪♪
    疲れた時はいつでもお越しください!しっかりとケアさせて頂きます!
    また楽しみにお待ちしておりますね(^^)ありがとうございます

キセキ(KISEKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー