3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ノノ(Nono.)   >

ヨモギムシ・ハーブピーリング ハーブサロン ノノ

• 京都府京都市下京区東洞院通四条下ル元悪王子町47-15
  • 地下鉄四条駅/阪急烏丸駅19番出口から徒歩3分
  • なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:25:49.0

昔国内や韓国で施術を受けたイメージのよもぎ蒸しより、とっても清潔な設備で
    個室のような感じでとてもゆったりリラックスして、からだがポカポカあったまりました。
    体質改善につながればいいな~と回数券も購入させてもらいました。

《set》よもぎ蒸し45min×ドライヘッドスパ30min/¥6960【四条/烏丸】

【よもぎ蒸し・ハーブピーリング】herb salon Nono.からの返信コメント

なみこ様

当店の内装等、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*´∇`*)また、回数券もご購入いただきありがとうございました!あまり期間を空けず短めのスパンで蒸していただくと、より体質改善が期待できますので、ぜひご都合の良い日にご来店ください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

herb salon Nono.

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 15:42:05.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    身体が温まったおかげで、仕事の疲れも軽減し、
    身体の凝りも解れました。
    サロンも緑色や茶色を基調とした落ち着きのある
    雰囲気で静かな空間で癒されました!

また通います!今回はありがとうございました。

《冷え・むくみに◎》天然よもぎ蒸し45min/¥3480【四条/烏丸】

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのよもぎ蒸し、お仕事の疲れが軽減したとのことで良かったです!定期的によもぎ蒸しで汗をかいて体内の疲労物質をデトックスしていただくと疲れもとれますので、お疲れの際はぜひご利用ください☆

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

herb salon Nono.

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:54:30.0

肌荒れで悩んでいたわけではなかったのですが、名前自体聞いたことがあったので気になって受けてみました。施術後はとても艶々になり、続けると肌の土台が強くなっていくとのことだったので定期的に通っています。陶器肌を目指して頑張りたいと思います!

《再来10%OFF》陶肌トリートメント/ハーブピーリング(スタンダード)/¥14400

nana様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで私も嬉しいです(*´∇`*)
    おおよそ5回を1クールとして肌が生まれ変わっていきますので、さらに綺麗なお肌を目指していきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

herb salon Nono.

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 16:59:34.0

体の芯から温まり汗もたっぷり出してデトックスできました♪
    終わる頃には心身ともにスッキリして気持ちよかったです☆また次回もよろしくお願いします♪

《よもぎ蒸し回数券》60min【四条/烏丸】

さおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

初回は45minのコースでしたが、60minにしてからたくさん汗をかけたみたいで変えて大正解でしたね(*´∇`*)ご満足いただけてとても嬉しいです♪定期的デトックスして、からだの疲れ取っていきましょうね☆

また今週もお待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

herb salon Nono.

• uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 10:26:59.0

2回目ですが、今回は新しいメニューが出ていたのでそちらを利用させてもらいました。
    普段から赤みが出やすく毛穴も気になっていたのでいろいろ相談に乗ってもらい結果大満足です!
    お肌がツルツルになって嬉しいです。
    また定期的に行きたいと思います。

【初回限定】REVI陶肌トリートメント/ハーブピーリング(お試しREVI)/¥8800

u様

初めての陶肌トリートメントでしたが、お肌表面に停滞していた古い角質がとれて仕上がりは本当に艶々ツルツルでしたね!!2回目のトリートメントは1回目よりもハーブが入りやすくなるので、さらに毛穴への効果も実感していただけると思います。

来月もお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

herb salon Nono.

• miraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:19:47.0

今回もREVI陶器トリートメントをしていただきました。
    毎回施術後何日か経つと肌の調子がとても良くなるので大満足です!
    何度かしていただいていて、肌がだんだん綺麗になっていってるような感じがします!
    また次回もよろしくお願いします!

【初回限定】REVI陶肌トリートメント/ハーブピーリング(スタンダード)/¥12000

mira様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

元から綺麗なお肌でしたが、ハリ艶が出てきて更に綺麗になってきましたね!ご来店いただく度、お肌を見て私も嬉しいです。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

herb salon Nono.

• つんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 17:51:54.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがわかりやすく説明して頂き安心できました。ペア割で友達と楽しい時間を過ごすこともできました。店内が可愛くてテンションも上がりました。また行きたいです。

《よもぎ蒸しペア割》天然よもぎ蒸し45min/2名様/¥6500【四条/烏丸】

つん様

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    これからさらに寒くなってきますので、ぜひまた温まりにいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

herb salon Nono.

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:25:32.0

初めてのよもぎ蒸しを体験したく予約しました
    予約していた時間よりも早く行けそうだったので電話で確認するともうきてもらって大丈夫ですよと言ってくださったので、30分ほど前に着きましたが結局空いておらず待つことになりました笑
    それに関しては直前で伝えた私も悪いのでそのままソファで待っていると、受付の方たちが静かな店内で世間話をしていたのが丸聞こえでした。

施術前に少しあれ?と思うことが重なり、不安でしたが
    よもぎ蒸しとよもぎ蒸しの対応をしてくださった方は丁寧にカウンセリングもしてくださり、よかったです。

《冷え・むくみに◎》天然よもぎ蒸し30min/¥2980 【四条/烏丸】

n様
    初めてのよもぎ蒸しとのことで不安な点が無いよう、しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    当サロンのよもぎ蒸しにもご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思います。

ご来店前にお電話で確認してくださったにも関わらず、お待たせする形となり申し訳ありません。電話で確認した時点で別のお客様と間違えており、予約可能な時刻より早い時間でご案内しておりました。また曖昧なお時間の案内をしてしまった為、n様とスタッフ間でご来店時間の認識にずれが起きてしまっておりました。お待たせしてしまっている間もご説明と謝罪が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。今後はフルネーム、ご予約内容、ご来店時間の詳細確認をスタッフ一同、徹底いたします。
    お客様がいらっしゃる場で私的な内容で会話をしてしまっていたことに関しては、スタッフの接客に対する意識が大きく欠けておりましたので、近日中に社内研修を行い、意識の改善に努めます。
    今後このようなことにならないよう、心地よくお過ごしいただくため、スタッフ一同上記の内容で接客内容の改善に努めてまいります。

herb salon Nono.

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:29:05.0

当日の急な予約にもかかわらず、対応いただきありがとうございました。
    次回時間がある時に、よもぎ蒸しもあわせて予約させていただきたいと思います。

《空いた時間に…♪》極上ドライヘッドスパ20min/¥2480 【四条/烏丸】

mm様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

よもぎ蒸しは45min/60minの2コースがあるので、
    リラックスしたい分のお時間を選んでいただければと思います!よもぎ蒸しが初めてでしたら45minがおすすめです◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

herb salon Nono.

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:35:41.0

よもぎ蒸しにハーブを選べて香りも良く癒されました。お店も可愛くて清潔感がありました。またお願いします。

ぽんちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひ、次はもう1種類のハーブも試してみてください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

herb salon Nono.

• miraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 19:35:01.0

毛穴や角質が気になって予約しました。
    担当スタッフさんが、
    カウンセリングから最後まで丁寧に説明して施術してくださり、お店の雰囲気も良かったです!
    家に帰ってからも肌がツルツルで嬉しいです^_^

また利用したいと思います。

【初回限定】《REVI陶肌トリートメント》スタンダード¥12000

mira様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

古い角質がとれて、ツルツルで1トーンアップしたお肌になっていらっしゃいましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(*´∇`*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ruruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 16:40:45.0

長年冷え性や生理不順に悩み色々調べた結果、よもぎ蒸しが良いとの事で今回初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    1回目なので効果はまだ分かりませんが、汗も大量に出てスッキリしました。
    サロンも清潔感があり、スタッフの方も優しかったです。サロンの位置ですが、パンケーキ屋さんの横の路地を1番奥まで進んだらありましたのでそこまで分かりにくくないなと思いました!

《冷え・むくみに◎》選べる3種!漢よもぎ蒸し60min/¥3980【四条/烏丸】

ruru様

汗が大量に出てスッキリしていただけたとのことで、良かったです♪よもぎ蒸しは回数・お時間を重ねていただくことで、よりお悩み改善に繋がっていきます。是非、定期的によもぎ蒸しで下半身からからだを温めてあげてください(*´∇`*)

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

herb salon Nono.

• あさのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:54:21.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。お店はちょっと分かりづらいところにありますが、隠れ家的な感じで良い雰囲気です。内装もキレイで、個室はカーテンで仕切られていましたが、本なども置いてありゆっくりと過ごせました。よもぎ蒸しに足湯を足した構造になっていて下からじわじわ温まり気持ちよかったです。帰ってからも身体がポカポカでした。京都に来たらリピートしたいです。

《冷え・むくみに◎》選べる3種!漢よもぎ蒸し30min/¥2980 【四条/烏丸】

あさのん様

よもぎ蒸しを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    また京都に来られた際は、ぜひリラックスしにお立ち寄りください(*´∇`*)

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

herb salon Nono.

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:34:56.0

2回目のよもぎ蒸しでした。
    直前の予約でしたが、快く対応していただき、とても有難いです。
    要望を聞いてから温め始めて下さるので、始まって直ぐは少し温かさが物足りないのが悲しいな、と思いました、、!
    ただ、よもぎ蒸し自体はとても満足なので、これからも続けていきたいです。

回数券(45min)

しろくま様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

開始時は90度設定の熱湯でご用意しておりますが、体感温度に個人差がございますので、今回ははじめの温かさが物足りないと感じられたかと思います。
    次回ご来店いただく際は、事前にお鍋に火をかけ、ヨモギとハーブを調合させていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

Relaxation salon Nono.

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:53:25.0

強さもちょうど良くとても気持ちよかったです。リラックスできました。終わった後は身体がとても軽くなり帰る道歩くのが楽でした。ありがとうございました。

【6月限定☆口コミ必須!】アロマトリートメント60min/¥8800→¥6500

さっこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き大変嬉しく思います(^^♪

嬉しいお言葉頂き、セラピストとして大変嬉しくとても励みになります!
    さらにご満足していただけるよう接客・技術共に向上して参ります。

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

さっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

小屋松

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:43:34.0

雰囲気すごく良く心地よかったです

パンダ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います(*^▽^*)

また、お疲れ溜まられました際に
    当店をご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうありがとうございました。

小屋松

サロン ノノ(Nono.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー