5. ホイミンエステティック(Hoimin esthetic)   >

Hoimin esthetic

ホイミンエステティック

• 神奈川県川崎市高津区下作延1丁目7-15 ハイツ石原1-A
  • 東急田園都市線溝の口・JR南武線武蔵溝ノ口徒歩5分

べさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:01:20.0

先日はありがとうございました^_^
    帰宅後家族から肌ツヤがすごいと気づいてもらえるくらい、お肌が生き返りました。
    個室でリラックスでき、接客も丁寧で、とてもよい時間を過ごせました。
    また定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【小鼻の黒ずみ】毛穴フェイシャル60分 ¥8360→¥6600

べ様
    ご家族からのお褒めの言葉、私も大変嬉しく感じております。
    お仕事柄どうしても肩首がコリやすいかと存じますが、施術後は血行が良くなった為かお肌もトーンアップしていましたね!
    肩首コリも毛穴詰まりも、定期的なケアで良い状態をキープできるようにしていきましょう♪
    お部屋もサービスもお褒め頂きありがとうございます。
    今後もご満足頂けますよう益々努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    お子様のお話など、またべ様とお話しできる日を心待ちに致しております。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:10:42.0

落ち着く接客とフェイシャルでしたがマッサージが気持ちよかったです。
    またボディで行きたいです

まいこ様
    先日は当サロンにご来店頂き、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    マッサージにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。
    2回目以降のご来店でもご利用頂けるクーポンを各種ご用意しておりますので、ご覧頂けますと幸いです。
    またボディでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:34:23.0

2回目のよもぎ蒸しでした。1回目はしっとりするというかじんわりした汗のかき方でしたが、今回は汗が流れて滴り落ちるほどでした。前回より汗をかきやすくなったのかな?外の気温が高くなってきたのもあるかもしれませんが、冷え性が改善しているような気がして、これからが楽しみになってきています。誕生日が近かったのでお祝いしていただいたり本当に素敵なサロンです。これからもお世話になります。

【1ヶ月以内の来店】全メニュー20%OFF

Hoimin estheticからの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    またたくさんお話しをさせて頂いてあっという間のよもぎ時間でしたが
    前回よりもしっかり汗がかけたとのこと、私も大変嬉しく感じております。
    のりたま様の仰る通り、発汗量はその日の気温や体調によって変動しますが、回数を重ねるごとに体の温まり方が早くなり、発汗量も増えてきたというお声も多数頂いております。
    時には発汗量が少ない日もあるかと存じますがご心配無用です。
    冷え性改善に向けて、ゆるく長く続けて頂けますと幸いです。

お誕生日のお祝いもご満足頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:38:30.0

冷え性改善のため、よもぎ蒸しをやってみたい!といろいろ調べてたどり着いたサロンでした。初めてお伺いしましたが、気配りが行き届いていてお部屋も清潔で非常に気持ちの良いサービスでした。いろいろ楽しくお話もさせていただいて、ポカポカに温まり汗もじんわりかくことができ、本当に気持ちよかったです。定期的にお世話になりたいと思います。

のりたま様
    この度は数ある中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しについてたくさん調べて来て下さったのりたま様のご期待に添えるよう努力してまいりますので、今後とも末永いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。
    お悩みの手足の冷えはもちろん、冷えによる様々な不調(腰痛、便秘、肌悩みなど)も改善していきたいですね!
    初めてのよもぎ蒸しもお部屋やサービスもご満足頂けて、大変嬉しく感じております。
    またのりたま様とお話しできる日を心待ちに致しております。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:43:12.0

口コミ投稿遅くなって、申し訳ございません

最近すごく首や肩、肩甲骨周りが
    非常に凝っており、生活自体が辛かったので
    お伺いいたしました

お店の雰囲気も落ち着いてて
    マンツーマンの空間なので
    周りの目や会話が気になることもないし
    一瞬で終わってしまったのか??!と思うくらいに
    気持ちよくて、ほぐれて
    ふわふわした気持ちになります

また次回もよろしくお願いいたします

りえ様
    肌寒くなり、ますます肩首のコリやむくみなどが気になる季節になってきましたね。
    その後ご体調はいかがでしょうか?

マンツーマンの空間も施術もお褒め頂き誠にありがとうございます。
    たっぷり全身メニューでしたが、私もりえ様と楽しくお話しさせて頂いて、一瞬で終わってしまったのか??!と感じておりました(^.^)
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:36:00.0

初めて伺いまして、ありがとうございました。

とても清潔な雰囲気だったし、
    なによりもマンションの一室で
    マンツーマンなので、人目を気にすることなく
    施術中のお話・着替えができ、心も休まる場所でした

全身やっていただくコースでしたが
    力加減がとても良かったです
    マッサージに行くと、ついつい物足りなくて強く揉むように
    お願いしてしまい、揉み返しで返って行く前より辛い...
    ってこともしばしばありますが
    ここは、非常に気持ち良いけど
    揉み返しにはならない力加減でした

肩や首、頭皮、足裏、太もも、、、、
    どこもかしこも凝ってましたが、ちゃんとほぐれて
    また近々伺いたい・定期的に通いたい
    って思えるサロンでした!

【肩こり・腰痛・むくみ・眼精疲労】アロマボディ60分+ヘッドマッサージ15分

りえ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    プライベートな空間も技術もお褒め頂き、大変嬉しく感じております。

全身とてもお疲れのようでしたが、揉み返しがなかったと伺って安心しました。
    その時のこり具合や箇所によっても感じ方が異なりますので、力加減は施術中でも遠慮なく仰って下さいね。

2回目以降もご利用頂けるクーポンも多数ご用意しておりますので、ご覧頂けますと幸いです♪
    全身マッサージはもちろん、肩首マッサージ付きのフェイシャル+フットやフェイシャル&ボディなどのセットは、とくにお疲れの際におすすめです。

たくさんお話しをさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございます。
    またりえ様にお会いできる日を心待ちに致しております!

• Jamahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:06:20.0

マッサージを受けたくて探していた時、たまたまメニューにフェイシャルを見つけました。興味はあったのですが、エステだと高いし勧誘されてもイヤだったので敷居が高かったのですが、ここだとエステ感があまりなかったので、思いきって受けて見ることにしました。
    結論から言うと、大正解でした。
    マンションの一室で受けるので、他のお客様に会うこともありません。スタッフの方が穏やかで明るく、かといってムダにうるさいこともないので、初対面の人と二人きりなのに全然緊張することなくリラックス出来ました。
    施術もとても丁寧で、首と肩が凝りすぎて上を向くと電気が走って痛かったのですが、それがすっかり無くなりました。でも揉み返しで痛くなることもなく、2日経った今でも楽勝です。顔も終わった直後はきれいになったなーくらいのカンジだったのですが、翌日化粧をした時にノリが全然違ってて、ホントに感動です。もう次はいつ行こうか、考えてます。

【毛穴洗浄&肩こり・たるみ改善】小顔フェイシャル90分¥12540→¥10000

Jamah様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    フェイシャルは初めてとのことでしたが、効果をしっかりとご実感頂けて嬉しいです。
    肩首、頭皮までマッサージたっぷりなフェイシャルなので、お体のマッサージコースをお探しだったJamah様にぴったりでしたね♪
    当サロンは回数券の販売を行っていないかわりに、2回目以降のご来店でも使えるお得なクーポンを多数ご用意しております。
    フェイシャルの継続はもちろん、お気軽に色々なメニューをお試し頂けますと幸いです。
    初めてのご来店はとても緊張してしまいますよね。
    「初対面の人と二人きりなのに全然緊張することなくリラックス出来ました」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
    凝り固まった首と肩もマッサージ中徐々にほぐれていく感覚があり、また、いつもの痛みがなくなったと伺ってとてもやりがいを感じました。
    翌日の化粧ノリもや2日後の肩首の調子も良かったとは、私も感動です!
    またJamah様にお会いできる日を心待ちに致しております。

• ノミヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 17:09:56.0

清潔に心地よく整えられた空間でした。
    香りもすてきでした。

確認のお声がけはしてくださったのですが、
    エアコンの風が施術中ずっと顔に直撃しているのは
    少々苦しかったです。

自分は担当してくださったかたと
    手や、会話のトーンの相性が微妙に合わなかったのか
    そこまで心地よくリラックスできなかったのが残念でした。

お店と合う方であれば、
    気持ちよく過ごせるのではないかと思います。

明るく丁寧に対応していただきありがとうございました。

顔パック中に足ケア★口コミ投稿で★小顔フェイシャル90分+フット20分

ノミヤ様

エアコンの風が苦しかったとのこと、せっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お部屋の配線等の都合上、やむを得ずベッドとエアコンの位置が近い為、確認のお声がけを行っております。
    エアコンの風量は弱めていますが、フェイシャルではスチーマーをお顔に当てる時間が長い為、そちらの風量が強過ぎてしまったのではないかと深く反省しております。
    施術中に気付いて調節することができず、申し訳ございません。

技術や接客についても丁寧にご指摘頂きありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    この度はご来店、また口コミの投稿もありがとうございました。

• るんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 13:42:51.0

駅から現地までの道のりがわかりやすく、店内も明るく衛生的でした。
    肩こりが酷かったのですが、施術してもらいながら他愛ない会話をしているうちに段々とほぐれていくのがわかりました。
    丁度肩がほぐれてからのよもぎ蒸しでしたので自分でもびっくりするくらい汗が出て気分もスッキリ。
    よもぎの香りに包まれてあっという間に時間が過ぎてしまいましたが優雅な時間でした。
    終わった後も体がポカポカで気分も上がり活動しやすかったです。また時間があるときに利用したいです。

【肩こり・腰痛】背中マッサージ30分+よもぎ蒸し

るん様
    この度は数ある中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しも汗がたくさん出て、ご満足頂けて嬉しいです!
    るん様のおっしゃる通り、マッサージでほぐした後のよもぎ蒸しは体の温まりが良く、より一層すっきりできるのでおすすめの組み合わせです。
    また「終わった後も体がポカポカで気分も上がり活動しやすかったです。」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
    幼稚園のことなどたくさんお話しさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございます。
    まだ肌寒く冷えやコリを感じやすい季節ですので、肩こりなどとくに辛い時にご利用下さい♪
    またるん様にお会いできる日を心待ちに致しております。
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:37:12.0

当直明けの朝、急遽予約して、行ってからメニュー変更の相談をしたのですが快く応じてくださいました。
    時間があまりなくて1時間のアロママッサージでしたが、お話も楽しく、とにかく技術が素晴らしくて、ゴリッゴリに凝り固まった肩を中心に全身しっかり解して頂きました。
    身も心も軽くなりました。
    アロマも選べて、お部屋も清潔感があり、完全個室でプライベート感があり大満足です。

次回はよもぎ蒸しのコースお願いしたいと思います。

冷えて硬い体もほかほか♪だるさ解消!アロマボディ60分+よもぎ蒸し

megu様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ゴリッゴリの肩も脚もとてもお疲れのようでしたが、施術後すぐに身体の軽さをご実感頂けてやりがいを感じました!
    「身も心も軽くなりました」とのお言葉大変嬉しく感じております。
    施術中も話題が尽きずたくさんお話しさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございます。
    megu様のように頑固なコリや冷えでお悩みの方にぴったりなよもぎ蒸し!ぜひお試し下さい。
    とくにお疲れな当直明けのご予約もお待ちしております♪

• 笹マリモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:17:18.0

本当にマッサージしてもらい、大分体が楽になりました。
    本当にありがとうございます!
    今度はよもぎ蒸しや、フェイスもお願いしたいです!

【肩こり・腰痛・むくみ】口コミ投稿で★アロマボディ60分 ¥7150→¥6500

笹マリモ様
    寒い中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    最近とくに冷えやコリが辛いとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    冷えは笹マリモ様がお悩みの脚のムズムズ感、肩首コリ、便秘などあらゆる不調の原因になってしまいます。
    マッサージorラジオ波ボディ+よもぎ蒸しで温めて、冷えにくい体作りをしていきたいですね♪
    フェイシャルでご来店の際には、パック中にフットリフレの組み合わせもおすすめです!
    また笹マリモ様とお話しできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミの投稿もありがとうございます!

• えじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 22:24:11.0

お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんのふんわり優しいお人柄に癒されました!!手技は何も聞かれずともほどよい強さで施していただき、とても気持ちよかったです!よもぎ蒸しは最高にデトックスできました!!

【溜まった疲れをデトックス!】アロマボディ60分+よもぎ蒸し

えじ様
    この度は当サロンをお選び頂きましてありがとうございます!
    強過ぎるマッサージは苦手とのことでしたが、ご満足頂けて嬉しいです。
    初めてのよもぎ蒸しもたくさん汗をかけましたね。
    寒さでこりやむくみを感じやすい季節ですので、マッサージ+よもぎで最高にデトックスな組み合わせがおすすめです!
    ●フェイシャル&ボディ(1月末までキャンペーン中!)
    ●ラジオ波ボディ(前回から2ヶ月以内の来店で割引クーポンあり。+よもぎ蒸しも◎)
    など、ぜひ他のメニューもお試し下さい♪
    初めてお会いしたとは思えないほどたくさんのお話で盛り上がり、とても楽しいお時間をありがとうございます。
    またえじ様とお話しできる日を心待ちに致しております。
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:14:59.0

肌の状態に合わせて施術していただきました。
    マッサージの力加減もよくとても気持ちよかったです。

【全身ポカポカ♪】口コミ投稿で★ラジオ波フェイシャル90分+フットリフレ

ぽ様
    この度は、数ある中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    肩も足もとてもお疲れのようでしたが「マッサージの力加減もよくとても気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
    ラジオ波で温めや、お顔だけでなく肩首と足のケアもできる今回のメニューは、ぽ様のように全身お疲れの方に最適です!
    寒くなり冷えやむくみ、肌の乾燥がますます気になる季節になりますね。
    ぜひ定期的なケアで肌もお身体も最高の状態を保っていきましょう♪
    ぽ様にまたお会いできますことを心待ちに致しております。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

• canacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 22:10:44.0

初めてお願いしましたが、とても良い対応と施術で大満足でした。
    肌の調子がずっと良いです。

【人気No.1!肩首コリすっきり】デコルテフェイシャル90分

Hoimin estheticからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    その後もお肌の調子が良いとのこと、大変嬉しく感じております。
    益々寒くなり、肩や腰の痛み、足の冷えやだるさを感じやすい季節になります。
    アロマボディで全身ほぐした後によもぎ蒸しや、ラジオ波ボディ30分(背中上半分)で慢性的なコリを温めながらほぐし、さらにアロマボディなどがとてもおすすめです!
    足や腰がとくにお疲れの際にぜひお試し下さい。
    趣味や地元のことなどたくさんお話しさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございます。
    またcanaco様とお話しできる日を心待ちに致しております♪

• 笹マリモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:23:35.0

自分の合う化粧品や施術を丁寧に教えてくださりました。話していてあっという間の楽しい時間でした。
    また次回もよもぎ蒸しが興味があるので行きたいと思います!

Hoimin estheticからの返信コメント

化粧品は種類が豊富なので迷ってしまいますね。
    今お使いのものはお肌に合っていそうなので継続しながら、お肌の悩みに合わせて新しい美容液やシートマスクを取り入れてみると、気分転換にもなって良いかと思います。
    久しぶりのフェイシャルとのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    疲れや肌の不調を感じやすい季節の変わり目や、肩首コリがとくに辛い時など。フェイシャルは不定期でも効果はご実感頂けますので、ぜひまたお気軽にご利用下さい。
    たくさんお話しして、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また次回、よもぎ蒸しでのご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

• もるおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:40:06.0

よもぎ蒸しとてもよかったです^ ^
    汗が出にくいのに、こんなに汗がでるとは
    思いませんでした!かなりの衝撃!
    終わった後もすっきり!足もかるくなりました!
    よく寝れました!
    それだけで大満足ですが、、、、^ ^
    いつもありがとう^ ^ございます^ ^

もるお様
    先日はご来店頂き、またメニューの追加もありがとうございます。
    よもぎ蒸しはもるお様のように普段汗が出にくい方にこそ受けて頂きたいです!
    回数を重ねるごとによりたくさん汗をかけるようになったり、冷え性対策としてもおすすめですので、寒さの気になる秋冬もぜひ継続してみて下さい♪
    足の軽さや睡眠など、しっかりと効果をご実感頂けて大変嬉しく感じております。
    次回はラジオ波で二の腕とふくらはぎケアですね!
    またご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• こづちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 20:18:05.0

最高に至福の時間でした。たくさんの工程があって、贅沢な時間でした。また利用させてください。よろしくお願いします。

こづち様
    "最高に至福の時間"とのお言葉、大変嬉しく感じております。
    フェイシャルはたくさんの工程がありますが、楽しくお話しさせて頂いてあっという間の1時間でしたね♪
    まだまだ日差しが強く、お子様の付き添いで日焼けをしてしまう機会も多いかと思います。
    夏の紫外線ダメージを持ち越さないよう、季節の変わり目でのフェイシャルがおすすめです!
    こづち様のまたのお越しを心待ちに致しております。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• ぷくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 12:24:43.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました!
    普段代謝も悪く、汗らしい汗をかくことはなかったのですが…よもぎ蒸しをすると汗もいっぱい流れ、ベタベタ感もなく気分爽快!!リピート確定です!!
    ありがとうございました~

ぷく様
    この度はご来店ありがとうございます!
    初めてとのことでしたが、たくさん汗をかいてすっきりして頂けて私も嬉しいです。
    フットリフレはもちろん、背中マッサージやお時間がある時はアロマボディで肩こりをしっかりほぐしてからよもぎ蒸しという組み合わせもおすすめです。
    お疲れ具合に合わせて、ぜひ色々お試し下さい♪
    また「今日やることないな」という時に思い出して頂けたら幸いです(^^)
    ぷく様のまたのお越しを心待ちにしております!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:15:22.0

マンションの一室にある完全プライベートなサロンで、とても清潔感があり落ち着ける環境で施術が受けられました。担当の方も感じが良くお話は癒し系なのに施術はとても力強く満足できるものでした。また伺いたいです。

あきちゃん様
    この度は当サロンをお選び頂きましてありがとうございます!
    「施術はとても力強く満足できるものでした」とのお言葉、技術にご満足頂けて大変嬉しいです。
    また溝の口へお立ち寄りの際はぜひお越し下さい♪
    当サロンのフェイシャルは、肩首デコルテ、頭皮までたっぷりマッサージが含まれているので、あきちゃん様のように首の痛みでお悩みの方にとてもおすすめです。
    次回よろしければぜひフェイシャルもご検討下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ダコワーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 19:04:54.0

完全なプライベート空間で施術が受けられ、ゆっくりと過ごす事ができ、施術も細やかな力加減で行っていただき、終わった後スッキリしました。
    よもぎ蒸しも、よもぎの良い香りに包まれながら蒸されて、沢山汗をかく事ができてホント身体が楽になり、運動していないけど良い疲労感の様な感覚で、帰ってからのお昼寝がとっても気持ち良かったです!
    スタッフの方も知識が豊富で、話し易くてついつい色々聞いてしまいましたが、丁寧にお答え頂きとっても楽しく素敵な時間を過ごす事ができました。
    また、定期的通いたくなるあまり人に教えたくないとっても良いサロンです。

ダコワーズ様
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    お部屋、技術、よもぎ蒸しとたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今回ラジオ波フェイシャルは初めてでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    顔のパック中にフットリフレは血行が良くなることで美容成分の浸透力が高まったり、パック時間の有効活用としてもとてもおすすめの組み合わせです。とくにお疲れの日や贅沢な時間を過ごしたい時に、ぜひまたご利用下さい♪
    私もダコワーズ様とお話しする時間が楽しみで、つい色々お話しし過ぎてしまいますが「とっても楽しく素敵な時間を過ごす事ができました」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
    お肌のことなど何でもご相談下さい!
    またダコワーズ様とお会いできる日を心待ちにしております。

• ミーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 19:19:03.0

その日の体調や、希望を確認して下さった上で
    本当に丁寧に施術していただいてます。
    前後の心身のリフレッシュさが、歴然としてわかるので、もうやみつきです!
    担当スタッフさんの穏やかな接客も、伺う楽しみになってます!

ミーママ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お仕事柄、肩も脚も疲れやすいかと存じますがしっかりと効果をご実感頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、ご来店の度に「楽しみにしていました!」というミーママ様のお言葉に励まされております。
    隣の美容室でお子様のカット中にエステ、ぜひまたご活用下さい♪
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    またミーママ様とお話しできる日を心待ちにしております。

• Makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 23:02:15.0

もう何年も放置してすっかりガチガチ&冷え冷えの脚をほぐしてもらいとても気持ちよかったです!
    アロマオイルの匂いも好きな香りでリラックスできました。
    そしてずっとやってみたかったよもぎ蒸しも自分ではかけない汗をたっぷりとかいてスッキリしました。
    また次回もお願いしようと思います♪

Maki様
    この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ふくらはぎも足裏も張っていて痛そうなところもありましたが、気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです。
    外は暑いですが、エアコンにより体の芯やとくに下半身が冷えやすい季節になります。
    お持ちの足湯グッズもご活用頂き、お疲れの際はぜひフットリフレにお任せ下さい!
    よもぎ蒸しもMaki様のように冷えでお悩みの方にぴったりのメニューです。
    回数を重ねるごとに発汗量や汗が出始める時間に変化があったり、すっきり感にやみつきになり私自身リピーターです(^^)ぜひまたご継続頂き、素晴らしい効果をご実感頂けますと幸いです。
    Maki様のまたのお越しを心待ちにしております。

• つみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:11:47.0

エステというものに行くのは初めてで少し緊張してましたが、和やかな雰囲気で出迎えてくださってとても安心しました!
    施術後は肌の色もワントーン上がり、ツルッツルになったので大満足です。
    5日経った今でも毛穴が目立たず、化粧ノリがとても良いです♪
    今度はよもぎ蒸しも利用してみようと思います。

つみん様
    この度は初めてのエステに当サロンをお選び頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌のことなどたくさんお話しすることができて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術後の変化だけでなく「5日経った今でも毛穴が目立たず、化粧ノリがとても良いです」とのこと、効果が長続きしていて嬉しいです。
    その後もしっかりお手入れをされている証拠ですね♪
    よもぎ蒸しで体を温めることは美肌にも良いですし、頑固な肩コリやむくみケアにもおすすめですのでぜひお試し下さい。
    フットリフレや背中マッサージとの組み合わせもすっきり感が増します!
    つみん様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• NAIKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:53:38.0

隣接する美容室のサロン時代からお世話になっております。
    マンションの一室に移動してから初めて伺いました。
    お部屋は広く、綺麗でプライベートサロンの様な贅沢な空間です。
    1人で気兼ねなく施術を受けられるので、このコロナ禍の時代には
    お薦めなサロンだと思います。
    施術者の方は大手サロンを経験なさったらしく、技術も高く知識も豊富です。
    仕事柄パソコンに向かう時間が多く、肩こりに悩まされている私ですが、
    こちらでの施術後は頭もスッキリと身体が軽くなり夜も良く眠れます。

オイルトリートメントですが、好きなアロマオイルを選べて施術中は
    気持ち良くて眠くなりそうですが、施術者の方は凝っている箇所が分かるらしく
    しっかりと揉みほぐしてくれますのでお得な気分になります。
    料金も良心的で定期的に通えます。
    サロン内にヨモギ蒸しやラジオ波マシン等色々な美容機器が置かれていたので
    次回から徐々に試していきたいです。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【足裏・ふくらはぎ】口コミ投稿で★アロマボディ60分+フット30分

NAIKO様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    新しいエステルームも技術もお褒め頂きありがとうございます。
    「施術後は頭もスッキリと身体が軽くなり夜も良く眠れます」とのこと、しっかりと効果をご実感頂けて嬉しいです。

NAIKO様のように慢性的な肩コリや冷え、むくみお悩みの方には、よもぎ蒸しやラジオ波で体の芯から温めるケアが合いそうですね!
    アロマボディでしっかり揉み解した後によもぎ蒸しで発汗、という組み合わせもおすすめですのでぜひお試し下さい♪
    またお越し頂きますことを心待ちにしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:17:32.0

初のフェイシャルでした。
    顔のたるみが気になっていましたが、施術中も色々アドバイスいただき、仕上がりも肌がつるつるになりました。
    お部屋も清潔感があり、1人しかいないのでゆっくりできました。
    素敵な時間をありがとうございます。

【2回目以降限定】口コミ投稿で★リフタイトフェイシャル60分 ¥8360→¥7500

しの様
    この度は初めてのフェイシャルに当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    元々とても綺麗なお肌ですが「仕上がりも肌がつるつるになりました」と効果を実感頂けて嬉しいです。
    フェイシャルは全メニュー、たるみの原因となる肩首~頭のマッサージ付きなので、しの様のようにデスクワークでコリやすい方にぴったりです!
    お子様の習い事等で紫外線をたくさん浴びてしまう季節になります。
    夏~秋のケアには、シミの原因になるメラニンを含んだ角質除去もできる「毛穴フェイシャル」や「デコルテフェイシャル」もおすすめです。
    ぜひまたお疲れの際のリフレッシュにいらして下さい♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:23:24.0

2回目の来店です。
    個室の空間でゆったりと施術が受けられます。肩こりひどいと自覚してましたが終わった後はすっきりでした。
    力加減もちょうど良く眠れます。
    よもぎ蒸しは水分をとりながら時間いっぱいたっぷり汗がかけます。終わったあとは足が温まっていてほどよい疲労感と発汗で頭がすっきりしました。お値段もすごく良心的で定期的に通える金額で助かります。
    お話ししながらたくさん汗をかいてあっという間です。
    施術してくださる方も気さくで話しやすく、とてもおすすめです。また行きます!

【肩こり・腰痛】背中マッサージ30分+よもぎ蒸し

さき様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    サロンの雰囲気をはじめ技術や接客などたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    「終わったあとは足が温まっていてほどよい疲労感と発汗で頭がすっきりしました」とのお言葉、よもぎ蒸しの素晴らしい効果がしっかり出ていて安心しました。
    また肩こりが辛い時は背中マッサージとよもぎの組み合わせがおすすめですが、足の冷えやむくみケアにフットリフレもぜひお試し下さい。もちろんよもぎ蒸しのみでも♪
    気温は高くても薄着や冷房で体は冷えやすい季節になります。
    ぜひ継続的なケアでリフレッシュ&体質改善していきましょう(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• anchanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:46:34.0

ブライダルエステ以来8年ぶり?のボディエステ。
    美容室の隣にあるマンションの一室で、周りの音も聞こえず落ち着いた雰囲気の中施術して頂くことができました。

ラジオ波はおそらく初めての受けたと思うのですが、しっかりと身体をあたためてほぐして頂きました(^^)
    肩がゴリゴリいってたのもスッキリしたし、気持ち良かったです。
    次はよもぎ蒸し体験してみたいです★

anchan様
    この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気やラジオ波の効果にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    ゴリゴリいってしまう頑固な肩コリにぴったりなメニューですので、肩や腰がお疲れの際にまたお選び頂けますと幸いです。
    全体的に痩せたいと伺って、よもぎ蒸しをご提案させて頂きました。
    発汗でカロリーを消費しながら、太りづらい体作りにもおすすめのメニューです。
    またのお越しをお待ちしております!

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:24:34.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧にヒアリングしていただいた上で、施術していただきました。
    実際の施術中も、日頃のお肌や身体の悩みやトラブルなどを丁寧に聞いていただき、アドバイスもたくさんして下さいました(^^)

とても話しやすく、技術も素晴らしく大満足です!!!
    実際の施術後は体も軽くなり、肌のトーンも明るくなっていました。主人にも肌が白くなった!と言ってもらえました(^^)

ぜひ定期的に通わせていただきたいと思います。

【ブライダルおすすめ】フェイシャル&ボディ120分 ¥14960→¥12000

さち様
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌やお身体のこと、お仕事のことなどたくさんお話しを聞かせて頂き、私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    マスクにより肌が荒れやすい日々が続きますが、また何かお困りの際はお気軽にご相談下さい。
    「技術も素晴らしく大満足」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
    今後とも日々お客様にご満足頂けるよる努力してまいります。
    またさち様にお越し頂きますことを心待ちにしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

ホイミンエステティック(Hoimin esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー