5. マラカイト(MALACHITE)   >

MALACHITE【マラカイト】

マラカイト

• 福岡県行橋市寺畔398ー1
  • JR行橋駅から車で約6分/ゆめタウン行橋店さんから車で約1分
  • ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 11:31:59.0

何度かお邪魔していますが、他のお客さんんl声なども聞こえず、横は車の通りが多いけど静かで、とにかくゆっくりできます。
    今回は足が疲れて上がらず、立ったまま靴下を履くのもままならない感じだったので、アクティブケアストレッチのコースでお願いしました。
    所々痛くて思わず声が出ましたが(笑)、始める前と後で写真を撮ってもらって上がり方が全く違うし、靴下もスムーズに履けるし、なんか足にかかる体重が軽くなったような感じもあって、痛いのを我慢してよかったと思いました(笑)またよろしくお願いします!!

【ゆっくり全身♪】ストレッチ&もみほぐし 全身90分11000円

ニコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今川沿いなので車の通りは多いですが、施術部屋はしっかりとした個室になっているので
    物音など気にせずゆっくりお過ごし頂けると思います^ ^
    ニコ様は筋肉が硬くなりすぎて動きにかなり制限が出てしまっていたので
    少しキツめにストレッチをかけたので痛かったとは思いますが
    施術後の可動域がグンッと広がってましたね!!
    足が動かしやすくなれば日々の動作がかなり楽になってくるので頑張ってストレッチ続けましょう!!

• ★sa★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 07:42:59.0

2回目ですが、スタッフさんの的確な読みが凄いです。
    普段の立方なと言ってないのに分かる…ごまかせない(笑)
    力加減も絶妙です!
    全身を使って施術してくれていましたが、受けている方は痛くなく、心地よく伸ばして貰っている感覚でとても気持ちよかったです!
    終わったあとのスッキリ感がなんともいえず、軽かった!
    ぜひまたお願いします。
    長い時間ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

★sa★様
    今回は、引っ越し作業等での疲労もあり全身ガチガチになっておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    右側重心の立ち姿勢が多く右の臀部から太ももにかけけて、外側に張りが強く出ていまいましたので、その辺りもしっかりほぐして伸ばし緩めております☆
    力加減もお身体に合いスッキリして頂けたようで何よりです(*´O`*)♪
    またお疲れの際はぜひご来店くださいませ☆

• りー★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:37:01.0

タイマッサージと眼精疲労のマッサージを受けました!
    小柄な女性でしたがめっちゃくちゃピンポイントでグイグイ押してくれて、しかも普段伸びてないところもグイーっと伸びて気持ちよかったです!!

そして眼精疲労のマッサージも何回も気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。。。

また絶対に行きたいです!

土日祝限定☆タイ古式60分+足つぼ20分or眼精疲労20分 80分9,900円→8,250円

りー☆様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回、全体的に気になるとのことでしたが、特に上半身の張りやこりが強く可動域が狭まっていました!
    タイ古式でストレッチしたことにより筋肉の張りが少し緩和され、可動域も拡がり
    気持ち良い伸びを感じて頂けたご様子で、私も大変喜ばしい限りです(*´o`*)♪
    随分とお疲れも溜まっていたご様子でしたので、あまりお身体に無理のないよう体調にお気をつけ下さいませ☆
    またお疲れが溜まった際は、いつでもお待ちしております!

• ニックんぴーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:20:17.0

肩こり・頭痛に苦しみ予約しました。
    短時間でしたが、肩と首の可動域が広がったのがすぐにわかりました!
    改めて定期的なメンテナンスの必要性を感じたので、
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

☆旦過復興チャリティー☆2,000円募金コース《肩こり解消マッサージ30分》

MALACHITE【マラカイト】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りだけでなくお身体全体的にお疲れの様でしたので
    お時間があるときは是非、全身のメンテナンスもしてあげてくだいね(о´∀`о)♪
    チャリティーコースは無くなってしまいましたが、期間限定でショートコースをお出ししておりますので
    よろしければご利用下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:38:23.0

駐車場がわからず不安だったけど、外でお出迎えしてくれていて、助かりました。肩と背中がゴリゴリしてたけど、スッキリしました。足つぼも初めてだったけど気持ち良かったです。胃や腸が疲れているは、心あたりあります。幸せ気分で帰宅しました。ありがとうございました。

みう様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    駐車場スペースが分かりずらかった様ですが、無事辿り着けた様でよかったです☆
    当店の駐車場スペースは、道路側の店舗横に3台分ご用意しておりますので、空いてるスペースをご利用ください!
    凝りはあまり感じないとおっしゃっていましたが、肩甲骨周りは、こりが強く可動域が少し狭くなっていましたが、施術後にはお身体のスッキリ感を実感し、幸せな気分で帰宅できたとおっしゃって頂け、私も大変喜ばしい限りです♪
    次回は、気になっているとおっしゃっていました、よもぎ蒸しでしっかりとデトックスしていきましょう\(^o^)/
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 05:16:39.0

愛想が良くて感じのいいお姉さんでした(^^)
    足裏、力強くゴリゴリしてもらってかなりスッキリしました!ありがとうございました★

☆旦過復興チャリティー☆2,000円募金コース 《むくみ解消足つぼ30分》

みほさま

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    私の方こそ色々とお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    ご要望でした、足ツボやヘッドマッサージのみのクーポンをご用意致しましたので
    是非またご来店くださいませ♪

• ふかみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 23:16:34.0

ヘッドマッサージ旦過支援メニュー受けました!かなり凝っていましたが、凝りがとれ、肩が楽になりました!凝りに悩んでいる方におススメのお店です!

ふかみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    肩のストレッチをしながらいつも首もガチガチだなーと思っていたので
    この機会に頭から首までしっかりほぐすことができてよかったです(*^^*)
    ヘッドマッサージが組み合わさったキャンペーンコースなどもございますので
    身体のキツさに合わせてご利用してみてくださいね♪

• しろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 11:48:28.0

今回初めてお伺いしましたが、30分のマッサージだけでも凝りがほぐれ顔・肩まわりがとてもスッキリしました。
    室温や力加減なども常に気にしてくださり、細かな心遣いがありがたかったです。
    お店の雰囲気も明るくお友達の家に行くような感覚で、初めてでも緊張なくリラックス出来ました。

しろちゃん様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございました☆
    皆様が過ごしやすいように空調や空間づくりも大切にしております♪
    リラックスして頂けた様で安心しました!
    またご来店の際はゆっくりくつろいでいってくださいね(o^^o)

• ふかみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 22:10:51.0

いつもお世話になります(^^)スポーツお仕事の体の凝りがとれて楽になります!!とても気持ちが良いです(^^)旦過市場復興募金キャンペーン参加しました(^^)足ツボマッサージとても気持ちよかったです!、ありがとうございます(^^)

ふかみ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    楽になった、気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しく思います(o^^o)
    旦過市場復興募金キャンペーンにも、ご参加いただきありがとうございました☆
    足のむくみも気にしていらっしゃったのでこの機会に受けて頂けてよかったです♪

• mchaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 15:04:48.0

太ももの前張りがとても気になっていて相談してみたら、チャリティーの募金コースでキャビゼロができますよ!と言われたのでお願いしました。
    太ももは1回では結果が出にくいと言われましたが、私は施術前より1センチ細くなっていました。
    とても嬉しかったです。
    また定期的に通わせていただきます。

☆旦過復興チャリティー☆4,000円募金コース 《キャビゼロ1パーツ》

mcha様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    この度は、旦過市場チャリティー募金にご協力感謝しております♪
    キャビゼロは、1部位お試しだと結果が分かりずらいことがありますが、施術後には肉質が柔らかくむくみが軽減されており、1センチサイズダウンし、効果も実感して頂けた様でよかったです☆
    また、お身体にだるさがでやすくむくみも気になるとのことでしたので、コリをほぐしリンパの流れを良くするコアリンパマッサージもおすすめです♪
    また、お身体の症状などでお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 15:48:02.0

ヘッドスパをしていただきましたが、力加減が丁度良く気持ちよかったです(*^^*)暑い日だったので、ベッドのヒートマットを切っていただいたり、たくさんご配慮して下さりました!気持ち的にもリラックスできる素敵なサロンだなと思いました(^o^)/

☆旦過復興チャリティー☆1,000円募金コース《ハンドorヘッドor足つぼ》20分

ゆき様
    この度は、数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました!
    今回ヘッドマッサージのコースでしたが、首や肩の凝りも気になるとのことでしたので、ヘッドマッサージに加え、首と肩周りのほぐしも行なっております!
    お久しぶりのマッサージとおっしゃっていたので、首肩のこりも強く頭もガチガチになっていました(>_<)
    心身共にリラックスして頂け、快適にお過ごし出来たご様子で、私も大変嬉しい限りです♪
    また、お身体が辛くなった際は、お疲れを取りにいらして下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• きいくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:28:49.0

私も旦過市場チャリティー参加できてとても良かったです。
    キャビゼロを初めて受けましたが、自分の体の脂肪が柔らかくなったことを実感!
    ワンパーツでしたが、また機会があれば全身パーツを受けたいと思いました。
    次は体を調整してもらいたいのでまた近々来たいと思います

きいくん様
    この度は、旦過市場復興チャリティーにご協力頂きありがとうございました!
    今回のコースは、キャビゼロ1箇所お試しコースで上半身の背面をさせて頂きましたが、固くなった脂肪が柔らかくなったことを実感して頂けた様で良かったです!
    お身体が硬く肩こりや腰の張りも気になると仰っていましたので、縮こまって固まった筋肉をタイ古式マッサージのストレッチで伸ばし緩めていくのもおすすめです☆
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ♪

• ニコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 22:19:45.0

足の浮腫が酷く、右膝の裏側が痛いくらいだったのですが、担当してくれた方がちゃんと気づいてくれて、しっかり流してくれました。
    背中も寝返りうつのが辛いくらい痛くて、もうずっとどうにもならないと思っていましたが、久しぶりに寝る姿勢を色々考えずに眠れました。
    リンパも揉みほぐしも、同時にされる感じなので、今までにないスッキリ感を感じられて、嬉しかったです!

最強デトックスコース!!コアリンパ120分+よもぎ蒸し 190分15,400円

ニコ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    全体的に疲労が見られましたが、特に右側の膝裏はパンパンになる程リンパの滞りがあり、上半身はこりが強くガチガチに固まっていたので、お時間をかけしっかりとほぐしながらお流ししてります。
    施術後スッキリ感をご体感頂けゆっくりとおやすみ頂けた様で私も大変嬉しく思います♪
    お仕事でお疲れも溜まりやすい様ですが、あまりお身体にご無理のない様お気をつけ下さいませ!
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ☆

• ★sa★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:37:05.0

向かっている時にいきなりの土砂降りの雨。
    着いたらちょっとやんでましたが、タオルを持ってまっていてくれました。
    お部屋は個室でゆっくりできます。
    よもぎ蒸しは、じんわりと汗をかいて気持ちよく過ごせました。
    コアリンパはかなりしっかり詰まっていたので、かなりしっかり流していただきました。
    次の日揉みごわりのような感じでしたが、スッキリしていたので良かったです。
    背中が相変わらずモッコリしているので、次回はタイ古式マッサージ受けてみようと思いました。

★sa★様
    先日は、お足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    突然の豪雨でしたが、ご到着の際には少し雨足も弱くなってよかったです!!
    当店は、全て完全個室となっており、受付からお会計までお部屋で行なっている為、他のお客様に会う事なくゆっくりとお過ごし頂けるのも特徴となっております♪
    今回は、最後にマッサージを受けた日から随分と期間が空いていたとのことで、全身に疲労が見られましたが、特に上半身がお疲れとのことでしたので、上半身をメインでしっかりとコリをほぐし、全身のリンパをお流ししました。
    コリやハリを急激に緩めた事により次の日に揉みごわりがあった様ですが、その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    猫背で背中が張りやすい様ですので、次回は是非タイ古式マッサージでお背中の伸びをご体験頂ければと思います☆

• ウサギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:09:00.0

体の調子をみた上で、リンパマッサージをしていただきました。全身やってもらって良かったなーと大満足です。当日は勿論、翌日が更に楽です。リンパマッサージってこんなに体が楽になるとは思いませんでした。

週末限定☆コアリンパ120分+足つぼor眼精疲労 合計140分16,500円→14,000円

ウサギ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    今回お久しぶりのマッサージとのことで、上半身はこりが強く、下半身は張りやむくみが見られましたので、全身の循環を意識し、上半身はコリをほぐすようにお流ししております!
    施術後お身体の楽さを実感して頂けたようで私も大変嬉しい限りです(^-^)
    また、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ☆

マラカイト(MALACHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー