3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アンリエッテ 名古屋栄本店(ANLIETTE)   >

パーソナル ビューティー サロン アンリエッテ ナゴヤサカエホンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目31-6 ロイヤルビル10階
  • 名城線【矢場町駅5番出口】徒歩1分 フェイシャルサロン(毛穴/ニキビ/小顔)

みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:28:27.0

3度目の肌質改善シリカニードルでした!
    これまでも毛穴が締まる感じやトーンアップを実感していましたが、3回目で結構グッとまたお肌が変わってくるんです……!と担当さんが仰っていた通り また一段とお肌が綺麗になりました……!毛穴どこいったのーーー!?とびっくりしてます!!
    このお店の良さは おうちでのケアのこともしっかり教えてくれるところです!クリニックもいろいろ通っていましたが こんなに親身になってくれるところに出会えて嬉しいです!スキンケアが大切と教えてくださったので 頑張っていますが人生最高にお肌が綺麗です!残り二回も楽しみです♪

PERSONAL BEAUTY SALON ANLIETTE 名古屋栄本店【アンリエッテ】からの返信コメント

みいちゃん様

いつも素敵なご感想お寄せ下さり誠に
    ありがとうございます♪♪
    気にされていた毛穴、とても綺麗になって来ましたね☆
    肌質改善プログラム折り返し地点という事もあり
    回数を繰り返すごとにキメが整ってツヤ肌へと
    変貌を遂げています!
    初めてお会いした当初は肌荒れや安定しない肌環境にも
    お悩みでしたが最近は状態が揺らぐことなく
    安定をしてきていますのでとても良い兆候ですね♪

みいちゃん様はコース後のスキンケアをアドバイス通り
    特に頑張って頂いておりますのでとても嬉しいです、
    あと2回でもっともっと美肌になっちゃいましょう!
    次回もお会いできますのを楽しみにしています☆

アンリエッテ 中根

• vickieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:39.0

ボディ100分を受けました!とても丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で、一気に吸い込まれました!
    力加減も適切で、こちらに合わせて対応を変えてくれます。話したい時は話して、寝たいときに寝かせてくれて気を遣わずに過ごせました。一番やってほしい箇所を丁寧に解してくれて、とてもすっきりしました!リピ確定です!

vickie 様

先日はアンリエッテにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

今回、特に上半身に疲労が溜まっており
    下半身は足裏ツボ、そして肩~お背中~腰、お顔のツボ押し、ヘッドマッサージを
    特にしっかりやらせていただきました。

公私共にご多忙ななか、ボディケアのお時間を作ってくださり
    ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもこれからの励みになります。
    お役に立てるよう、より一層頑張ります♪

また次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-06 23:46:46.0

今回足がぱんぱんすぎて辛かったためボディをお願いしました。
    最初は機械で血流を良くしてもらった後、全体を流してもらいました。
    流してもらう前の時点で既に足が軽くなったのを実感しましたが流した後は更に軽くなってて身体全体もポカポカしてました★

また足が辛いのは内臓が冷えてる可能性があるとの事で、内側から温めるよもぎ蒸しをおすすめされました。
    よもぎ蒸しは内側からあっためデドックス効果も即効性があるとの事でしたので今度試してみようと思いました(*´ω`*)

かおり 様

今回も口コミ投稿、ありがとうございます。

先日は、足にかなりのお疲れが出ていらっしゃいましたので
    しっかりと、リンパの詰まりを解消させていただきました♪
    体感も感じられて、嬉しく思いました。

足先、ふくらはぎだけが
    なかなか温まってこなかったので
    内臓が冷えている可能性がかなり高いです。

ぜひ、よもぎ蒸のご来店を
    お待ちしております。

アンリエッテがご提案する、
    温活、デトックス効果が即効で実感できるのも
    よもぎ蒸し&リンパマッサージの組み合わせメニュー
    体DETOX×よもぎ蒸しメニューになります。

楽しみにご体感くださいませ♪

アンリエッテ 久武

[投稿日] 2024-03-25 19:54:43.0

この日はフェイシャルで予約してましたが、足の浮腫みもすごく酷く、施術前にご相談させて頂いたところ、フェイシャルの前に足裏のマッサージを念入りにして頂きました★

また足や、顔だけでなく頭皮のマッサージもして頂き全身の血行が良くなり終わった後は身体が凄く軽かったです!

あと空気の乾燥なのか、途中で咳き込んでしまったのですがその際に飴を頂きました(;ω;)
    おかげさまで咳はすぐ止まりました;;
    ありがとうございました;;

施術だけでなく、スタッフさんの対応も素晴らしかったです☆!

かおり 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

前回に引き続きかなりお疲れのご様子でしたので、
    久武オリジナルメニューの潤み肌×リンパのメニュー内容を
    させていただきました♪

おつかれが取れて、嬉しいです♪

久武

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:33:11.0

疲れてる方、痩せたい方どちらにもおすすめしたいです!お友達からこのコースがすごくいいよ!とオススメしてもらい、人生初のオイルリンパエステでした。

こちらはリラックスできるのと痩せのマッサージがMIXされているそうで欲張りな私にはぴったり!足湯から始まり頭の先まで整えて頂いて本当に全身がほぐれていくのがわかりました。

とにかく気持ちよかったのですが、一番驚いたのは帰りに靴を履いたらぶかぶかだったことです!むくみが気になっていたのでスッキリして嬉しかったです。1週間経ちましたが身体がまだ軽くてびっくりしています。

スタッフさんの対応もよく安心して任せることができました!おすすめしていただいたプラセンタのドリンクもすごく体が楽になってよかったです!またお願いしたいです♪

みいちゃん様

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます♪
    お友達のおすすめされてのご来店も、とても嬉しいです!

お身体も、軽くなって調子良さを実感していただけたようですね♪
    今回のメニューは、仰るとおりリラックスしながら痩身も取り入れた施術になっております!
    気にされていたむくみも軽減されて良かったです♪

お背中、肩甲骨周りにもだいぶお疲れが溜まっていたようですので、お疲れがMAXになる前に
    リフレッシュにお越しくださいませ。
    プラセンタドリンクもさっそくお飲みいただきありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごすことができました。
    みいちゃん様、ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-17 15:40:09.0

8回目のフェイシャルでした。
    フェイシャルの前に全身もほぐし血流をよくしてもらいました♪

7回目から少し期間があいてしまいましたが、リバウンド?もしていなく安心しました。

今回も顔全体の緊張を緩めてもらいスッキリしました★
    更に引き締めていきたいです♪

ボディに引き続き
    フェイシャルエステのご来店ありがとうございました。

普段のお仕事の緊張のせいか
    お顔の表情筋がかなり固まって
    いらっしゃいましたので、しっかり緩めてから
    浮腫みにならないように流させて頂きました。
    どんどん小顔になって
    輪郭周りがより小さくなられているのが
    お写真でも感じて頂けて嬉しいです☆
    今後も、全力で施術させて頂きます♪

久武

• snow5926さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:51:37.0

よもぎ蒸しは、以前やったことあるのですが、携帯など持ち込み可能なら声かけてほしかったです。
    リンパマッサージは、首や肩、背中をやるのに髪をまとめてくれなかったため、髪にジェルがついて不快でした。

【凝り固まった体の解放】体DETOXよもぎ+背中・肩首リンパ¥11000→¥6600

snow5926様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

しかしながら、不快で残念な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申しあげます。

snow5926様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後の接客や施術時の対応など、今一度しっかり見直して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-02 15:53:06.0

かなり久しぶりのボディでした。
    今回は全身行って頂き特に足が浮腫んでいたので足を重点的に行って頂きました。
    あまりの心地良さに途中で意識失いました(*´ω`*)笑
    力加減も何回か確認して頂いたりして気づかって頂きました。終わった後も身体が軽くその日とその翌日の夜は一度も目覚めることなく爆睡できました(^^)

かおり 様
    久し振りのボディご予約ありがとうございました。

かなりのお疲れをためていらっしゃいましたので
    力加減など、細かく聞かせて頂きましたが
    ゆっくりとお休み頂けたご様子で
    安心いたしました。
    次回は体の疲れを溜め過ぎないように
    1.2ヶ月のご来店をお待ちしております♪

久武

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:37.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、前回までの記録をもとに的確にアドバイスをくださりありがとうございました。
    よもぎ蒸しの香りがとてもよく、癒されました。

かなこ様

先日はお久しぶりにご来店下さり
    誠にありがとうございました♪
    お元気そうで安心いたしました^^

久方ぶりでしたのと、お仕事でのお疲れも
    あると思い今回はブレンドを変えさせて
    頂きました。
    いつものブレンドと配合が変わりますので
    またお好み等教えてくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-12 21:56:35.0

7回目の施術でした。
    初回と比べてほんとにスッキリしてきました♪
    最近ふと何気にプライベートで撮った自分の写真
    を見返してたら、あれ?顔小さくなった??と目に見えて
    わかるほどでした★
    残り数回で終わるとは思いますが最後まで仕上げたいと思います♪

【糸リフトに頼らない】究極小顔術☆2ヶ月集中コース初回¥22,000→¥14300

かおり様

いつも口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます。
    初回時と比較して、輪郭が別人レベルで変化
    してきていますね☆

ただお顔が小さくなっただけでなく、歪みを
    正すことでどの角度から見ても美しく見えるよう
    整えています♪

歪みや筋肉の引っ張られる原因が
    お背中・首元のコリや緊張のため
    ボディの施術もお勧めとなっております!

[投稿日] 2024-02-03 18:16:49.0

今回はフェイシャルの前に背中を少しほぐしてもらいました。フェイシャルの前に身体もほぐした方が効果出やすいとは事前にお聞きしてましたが、終わった後の写真で見比べると目に見えて効果がわかりました(*´ω`*)
    今回もとても満足です。ありがとうございました★

かおり様

今回も口コミのご投稿誠に
    ありがとうございます♪

かおり様のお仕事がデスクワークの為
    どうしても背中・肩・首に負担がかかってしまい
    それが元々の骨格よりもお顔が大きくなる
    原因の一つだった為、念入りにほぐしました☆

お背中のマッサージのオプションをプラス
    したことでいつもよりも更に小顔に
    仕上がりましたね!

お写真で経過を管理させて頂いておりますが
    徐々に美しく引き締まっていく様を
    拝見できてとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-01-24 19:22:10.0

今回で5回目でした!
    初回の写真と比較しても顔の面積が狭くなってるのを実感してます★
    毎回少しずつ理想に近づけてるのが嬉しいです!

いつも口コミをご投稿下さり誠に
    ありがとうございます♪

お写真で初回からの経過を見ていきますと
    お顔の余白がどんどん減っていくのが
    よくわかります♪

元々きれいなお顔立ちなので脂肪・浮腫みが
    取れてすっきりしていくとお顔のパーツが
    とても際立ってきています!
    5回のケアで脂肪ケアはかなり出来てきていますので
    リフトアップや骨格の矯正に切り替えていきましょう!

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-17 12:48:17.0

4回目のフェイシャルでした。
    初回の頃の画像と見比べるとほんとに全然違っていて
    顔周りがだいぶスッキリしてきました^^
    次回以降はリフトアップに切り替えていくとの事なので更なる変化が楽しみです★

かおり様

いつも口コミのご投稿誠に
    ありがとうございます♪
    今回は4回目のケアでしたね☆

初回時と比較して、ものすごく輪郭が
    シャープになられました!
    スッキリしたとご実感頂けて
    とても嬉しく思います♪

そろそろ脂肪溶解から他マシンでの
    リフトアップ系に切り替えて
    更に小顔に整えていきましょうね♪

[投稿日] 2024-01-07 21:53:43.0

3回目の施術でした。
    顔の中で一番気になっていた歪みがだいぶなくなり写真で見ても左右対象に近づけたことが嬉しいです^ ^
    あとは面長なのが凄くコンプレックスなので、そこも改善していけるといいです!
    施術を受ける度に変化が目に見えてわかるので次回も期待しています(*´ω`*)

いつも口コミをご投稿下さり誠に
    ありがとうございます☆
    お顔のパーツがかなり真ん中に整って
    きましたので左右対称に近づいてきていますね♪

中顔面やお顔の全体の縦幅も短縮できるように
    これからも施術させて頂きます!
    コース後毎回とても分かりやすく変化が出ますので
    私も毎回楽しみにしています☆

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 20:44:56.0

2回目のフェイシャルでした。
    2回目にして頬が少しシャープになり顎にかけて、しゅっとしてきました!凄い嬉しいです^ ^
    更に小顔にしていきたいので次回もまたよろしくお願いします。

かおり様

いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    姿勢の影響や筋肉の使い込みの癖による
    骨格の歪みが解消されてくると
    左右対称の美しいお顔立ちに近づけます☆

全体的なむくみの解消やボリュームダウンが
    出来てきましたので、一番気にされている
    面長を少しずつ卵型に整えつつ
    小顔にしていきますね♪

[投稿日] 2023-12-20 18:13:05.0

今回初めてフェイシャルを受けました。
    ビフォー、アフターの写真を見ましたがむくみが取れ、
    全体的に小顔になったのがわかります!
    左右の歪みが少しあるとのことだったので、継続して
    歪みをなくし小顔を目指したいです♪

かおり様

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    今回は初めてのフェイシャルケアでしたね☆

元々のお顔立ちはとてもお綺麗なのですが
    姿勢からお顔に左右差が生まれ、骨格的な
    歪みが見られました。
    歪んだ部位はどうしても浮腫みやすく
    お顔が大きくなる原因になりますので
    次回からは骨格矯正の手技も
    お入れいたしますね♪

次回のご来店心待ちにしています!

アンリエッテ 中根

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 11:25:11.0

外気温が下がっていて、普段の生活ではなかなか汗がかけなくなってきていますが、よもぎ蒸しのおかげで、サラサラの気持ちの良い汗をかく事が出来ています。ほんとに想像以上に癒される空間でした。
    身体はもちろん、心も軽くなって、またすぐに行きたいです!
    ぜひおすすめしたいです!

【冷えやむくみの解消】黄土よもぎ蒸し30分¥5,500→¥3,300

いつも当サロンにご来店下さり誠にありがとう
    ございます♪
    またクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お仕事のお疲れがお顔とお体に表れているご様子
    でしたので、しっかり内側から暖めさせて
    頂きました♪
    よもぎ蒸し初回の頃と違うブレンドで
    ご用意させて頂きましたが
    入店時に香りに違いに気付かれるのは
    流石でございました!

よもぎ蒸し後は肌ツヤが良くなって
    健康的なお肌になりましたね♪
    またいつでも癒されにいらしてください。
    次回もお待ちしております♪

アンリエッテ 中根

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:37:15.0

ピーリングがしたかったですが夜どうしてもメイクをしたいということで相談したところお肌の悩みをみてオリジナルでメニューを組んでくださりました。
    施術後メイク乗りが抜群に良く肌トーンも上がりお肌もツルツルもちもちでした
    次回こそはピーリングしますリピートで通いたいです。

【人気No1毛穴・ニキビケア】肌質改善ノーファンデ褒められ肌¥19800→¥13200

あい様

先日はサロンへご来店下さり誠にありがとうございました♪

私としても、是非肌質改善プログラムでご案内をしたかった
    所ではありますが、施術から7時間はトゲ状美容液が
    抜けてしまわないようにあまり触らない方が良いので
    今回はオリジナルメニューでご案内をさせて頂きました☆

お肌の状態に合わせてオプションを組みましたので
    仕上がりは負けていません^^

もともと滑らかなお肌が施術後、さらにつやぷるになって
    透明感を出すことでファンデいらずのお肌を
    目指しました☆

次回は是非ピーリングトリートメントでご来店お待ちして
    おります!
    また楽しいお話が出来ますのを楽しみにしております♪

アンリエッテ 中根

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:58:16.0

カウンセリングでお肌の悩みを親身に聞いてくれました。
    今までこんなにカウンセリングをしてもらったことがなかったので、私の肌の悩みをしっかりと話すことができて嬉しかったです。また、エステの内容も説明してもらいすごく期待が膨らみました。
    実際のエステはマッサージが痛気持ちよくて、くせになります。担当してくださったスタッフさんはとても綺麗な方で、美容知識も豊富。私のどこにコリや、詰まりなどがあるか的確に教えてくれます。
    さらに、グロッティと言うマシンを使ってとてもツヤツヤになり、ハリやリフトアップを実感しました。
    首周りもほぐれ、顔のむくみもすっきりして小顔にもなりました。
    店内もとても綺麗で、高層階からの景色も良く、エステは個室で受けられるのでゆったりと過ごせられます。
    これからもっとリフトアップして、ほうれい線ケアなどもしていきたいので今後もよろしくお願いします!

【究極エイジングケア】ベビースキンフェイシャル60分¥24200→¥15400

みらい様

先日はお忙しい中サロンへお越し下さり
    誠にありがとうございました♪♪
    また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

みらい様はお顔のパーツが整ってとてもお綺麗
    ですが、コリをほぐしむくみがすっきりすると
    更にお顔が立体的に洗練された印象へと
    変化致しました☆

今回の【ベビースキンフェイシャル】は
    グロッティでの導入で、お顔を洗っても
    流れないところまで深部にまで
    若返りのエッセンスを浸透させていますので
    コースの効果が持続しやすいのも
    大きな特徴です!

コンスタントにお通い頂くことで効果が定着、
    より持続力を増しますので最初の方は
    2週間に1回のペースでお通い下さいませ♪

アンリエッテ 中根

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 09:28:10.0

肩の凝りが酷かったのですが、帰り道はすっきりと軽く、その日は熟睡できました!また、お店の雰囲気も、スタッフさんの接客もとても丁寧でまた通いたいなと思えました!
    施術後、明らかに細くなっている太ももを見てすごく嬉しかったです。
    まだまだ肌質改善など気になるメニューがたくさんあるので、これからもよろしくお願いします!

【脂肪分解・全身痩せ】全身100分☆感動ボディメイク¥29,700→¥20,800

ちか様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    大事なイベントを春ごろにお控えという事で
    当店をお選びくださり本当にうれしいです!

元々細身でいらっしゃいますが、
    立ち姿・歩き方など
    癖によって筋肉が発達している箇所なども
    見受けられましたので緊張をほぐしつつ
    特に細くしたい箇所はスリムのアンプルを
    集中導入致しました☆

特に太ももは1回でも細くなりましたね!
    効果を実感して頂けて良かったです☆

ぐっすり眠って頂けると寝ている間にも
    カロリーを消費しますので
    日常での消費カロリーも増やしていきましょう!

次回は肌質改善ケアでお待ちしております♪

アンリエッテ 中根

• みぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:18:45.0

4回目の施術を受けてきました。
    足の裏の土踏まずが出来てきて、足裏の皮膚が柔らかくなり
    膝裏の凹みも柔らかくなり、足の疲れが出にくくなりました。
    4回目の施術で1番驚いたことは、ヒップの上がりでした。
    あんなにヒップアップするなんて…という嬉しさ。
    立つ姿勢も意識するようになりました。

【下半身集中!頑固なむくみや冷えに】スッキリ美脚70分 ¥11,550→¥5,775

みぅ様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます♪

びっくりするほどお尻がプリン!となりましたね♪
    レッグラインも、『もたつき』が減ってきました。
    日頃から意識していただけるようになったことも
    結果に繋がっていると思います。
    今日はよもぎ蒸しにも入っていただき
    より気持ちよくスッキリできたのではないでしょうか☆

これからもよろしくお願いいたします♪
    次回もお待ちしております。
    妹尾

• みぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 08:56:45.0

3回目の施術を受けてきました。

もったりしていた腿がサイズダウン。両足の腿が約8センチも細くなり、そのおかげで歩くことも階段の昇降もしやすくなりました。
    足の全体的なラインも真っ直ぐに整い始め、足の裏の土踏まずができてきて(今までどこへ行っていたのか)踵も小さくなり、良いことしか今のところないです。3回でこの効果、驚きと感動。
    毎回、色々と教えて頂けるので、自宅でできるポイントや美肌への意識。
    施術をうけて感じることは、結果が出てくると自分自身の意識も変わるものだなぁ…と、実感しています。

みぅ様

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    感動していただけて私もとても嬉しいです。
    さらにやる気が出ますね!

採寸させていただいた時には
    思わず声を上げてしまいそうでした☆

足裏も柔らかくなってきたのは
    フットバスの時にかなり感じております。
    美脚とともに、疲れにくいお身体も手に入れましょう♪

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-18 18:57:55.0

身体全体的に疲労が溜まっており、上半身か下半身どちらにするかすごく迷いましたが施術の前に身体の状態を見て頂き全体的に上半身の方が疲労が溜まっているとのことだったので上半身でお願いしました。
    血流が良くなり、冷たかった足先までポカポカし、身体全体が楽になっていくのを感じました(*´ω`*)
    また施術前と、後に頂いたデトックス効果のあるお茶が凄く美味しくてハマりました★笑
    今後も定期的にメンテナンスに行きたいと思います♪

かおり様

先日もお疲れの中サロンへご来店下さり
    誠にありがとうございました♪

最初にストレッチの手技をさせて頂くと全身お疲れの
    ご様子でしたが特に肩・首・腰・臀部などデスクワーク疲れや
    筋肉の酷使が見受けられました。

凝り固まった筋肉を丁寧にハンドと血行促進マシンで
    ほぐすことによりお身体が柔らかくなりましたね☆

キャラメル風味のデトックスティーお気に召していただけて
    嬉しいです♪
    デトックスティーは日替わりでご提供しておりますので
    違うお味も是非お試しくださいませ。

次回はフェイシャルのトリートメントでお待ちしております!
    お会いできますのを楽しみにしています。

アンリエッテ 中根

• みぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:00:58.0

2回目の施術を受けてきました。
    凝り固まった足が2回目にして、ふっくらして、肌もワントーン明るくなり、足の甲も薄くなり、足のラインも少しずつですが、見えてきて嬉しいです。
    1番変わったと思うのは、歩くことが楽になり、立っていることも背筋を伸ばそうと意識できるようになりました。

みぅ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想もくださりとても嬉しいです♪

本当に柔らかくなりましたね!
    靴も緩くなったようで、これは嬉しい悲鳴ですね

フットワークが軽くなると心も軽くなりますよね♪
    姿勢も意識するようになったとのことで、
    また次回が楽しみです!
    素敵なお話をたくさんお聞きしたいです♪

一緒に頑張りましょう☆
    妹尾

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:11:46.0

よもぎ蒸しをしました!よもぎの独特な匂いもなくじんわりと汗をかけてとても気持ちよかったです
    終わった後の液体?の解説もしてくださり、体の状態をしっかり管理できると思いました
    また行きたいです

かほ様

肩こりがお辛いと聞いていましたので、体の内側から
    温めることで巡りが良くなり
    辛い肩こりが緩んで緩和される方が多いんです♪
    またお仕事の合間に是非、
    よもぎ蒸しに入って疲れ知らず、
    凝り知らずの身体を作りましょう♪

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

久武

• みぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:07:43.0

こちらよサロンは初めて行ってみましたが、街中なのにとても静かで景色も良く、リラックスして過ごせました。

そしね丁寧な施術でひとつひとつリンパの流れやツボの説明をしてくださり、自分でケアがしやすいように教えてくれました。
    立ち仕事で浮腫んでいた足も楽になり、帰りには足が軽くてズボンも靴も緩く…一回の施術でこんなに効果が出るとは驚きです。

みぅ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せくださり

1回でも下半身の軽さと
    何より柔らかくなったのを実感していただけたと
    思います♪
    柔らかくなると、さらに結果が出てまいります。

次回のご予約もありがとうございます♪
    レッグラインをしっかり整えていきますね
    一緒に頑張りましょう☆

アンリエッテ 妹尾

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 03:19:11.0

4回目の肌質改善。メニュー名の通り「ノーファンデ肌」もうゴールは目の前です!サロンに通い始めた時は あまりのニキビ肌に そこまでは難しいだろうけど 多少良くなればいいな…くらいの気持ちでしたが「本当にファンデいらない!!」びっくり!!本当にこの数ヶ月でお肌変わったねと言ってもらえることが増えて 仕事に行くのも楽しくなりましたし、マスクを外しても怖くないです。みんなに見せたいくらいツヤ肌で嬉しい…!花粉でいつもこの時期 さらに荒れますが 今年は全くその悩みもない!すごい!残り一回ですが、施術中のチクチク感が病みつきなのと、スタッフさんが本当に親身になってくださるので 終わってもメンテナンスお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

みいちゃん様

いつもペース良くお通い下さいまして
    誠にありがとうございます♪♪
    またご感想お寄せ頂きましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

ファンデーションを塗らなくても
    充分美しくなられましたのと
    ファンデを塗っても地のお肌が
    つるんと滑らかになったのでメイクノリが
    とても良くなっているのが
    分かります☆

見違えるほどツヤッツヤになって頂けて
    本当に嬉しいです。
    お家でのスキンケアもこちらの商品で
    頑張って頂いているおかげで
    綺麗になるスピードが段違いですね!

これからも益々みいちゃん様が
    美しく輝けるように精一杯
    お手入れさせて頂きます♪♪

アンリエッテ 中根

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:45:04.0

よもぎ蒸し、初体験でした!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    ドキドキしながら、座りましたが、熱くて、、、
    かなり、体が冷えてますとのこと。
    でも、30分終わる頃には汗びっしょりになりました。
    終わってからの、ハーブティーもチョコレートもとても美味しく、罪悪感もないとのことで、感動しました。
    帰宅後、娘に話すと、「めっちゃ行きたい!!」
    体験よろしくお願いします。
    私もまたぜひ行かせていただきまさす!!

あきちゃん 様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪

かなり体冷えていらっしゃたので
    これからの健康維持や、
    デトックス効果を出すのには、
    体を温める事が大切になります♪
    まずはよもぎ蒸しを2週間~1ケ月に1度から
    はじめるのがオススメになります。

早速、娘さんにも
    感動をお伝えいただきありがとうございました♪

あきちゃん様がお伝えしたい事、
    しっかりカウンセリングしてから
    お伝えさせていただきます。

ご家族で温活&デトックス生活に取り組んで
    さらに健康と美しさに
    磨きをかけていただけたら嬉しいです。

久武

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:29:23.0

一回の施術でも肌が以前より綺麗になったのを毎日実感しています。しっかりと回数を重ねて、綺麗になっていきたいと思いました!

次回もよろしくお願い致します!

【人気No1毛穴・ニキビケア】ノーファンデ褒められ肌♪初回¥19800→¥13200

m様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

1回でお肌の変化を感じていただけて良かったです♪

m様のお悩み原因は、お肌の代謝が落ちていることでのトラブルだと思います。
    お肌の代謝一気にあげてくれる
    シリカニードルエステでお肌改善が期待できます。

次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます♪

ご来店を心よりお待ちしております。

アンリエッテ 久武

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:23:32.0

足の疲れがひどかったので下半身を中心にケアして頂きました。
    その日はむくみを超えて痛みがひどかったのですがしっかりケアしてもらいだいぶ楽になりました★
    またデトックス効果のあるお茶と太らないチョコも頂きどちらもとてもおいしかったです!

かおり様

いつもご丁寧にご感想お寄せ下さり誠に
    ありがとうございます☆
    前回までは肩・首のこりにお悩みでしたが
    最近寒くなってきたこともあり足元の血流が
    滞りやすくあるようでした。

お尻・太ももは冷えがあり、ふくらはぎは
    とても浮腫んでおりましたのでハンドテクニックで
    つまりやむくみからお足を解放した後、
    マシンでより丁寧に血流改善ケアを
    施させて頂きました♪♪

デトックスティーと美容に良いチョコ
    お気に召して頂けて何よりです☆

アンリエッテ 中根

アンリエッテ 名古屋栄本店(ANLIETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー