3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Private Salon Kolly

プライベートサロン コリー

• 熊本県上益城郡益城町古閑497-6
  • バス停:古閑入り口から徒歩5分/健軍電停から車で10分
  • りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

マツパをしていただきました!
    希望通りのまつ毛にしていただきありがとうございました!

【初回】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上のみ¥4980→¥4500

りかこ様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました(^○^)

今回おまかせデザインでまつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    仕上がりにも喜んで頂けて良かったです☆

毎回デザインを変えたいもう少しこうしたいなど些細な事でも今後気軽にご相談いただければと思います♪

りかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

Private  Salon Kolly

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/11

初めて家からも近くて行ってみましたが、雰囲気も接客も丁寧にして頂きまた次回からも通いたいなと思いました(^^)ありがとうございました♪

えりな様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました(^∇^)

今までパリジェンヌをされていたということでしっかりと根本から上がるようにカールをかけさせて頂きました♪

仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^○^)

今後もえりな様の目元のメンテナンスをさせて頂けたらと思います♪

Private  Salon Kolly

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/10

初めて伺いましたが
    スタッフの方もとても素敵な雰囲気の方で
    仕上がりも満足いくものでした。
    今後も伺いたいと思います。

maaa様

この度はプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました☆
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^○^)

今後もmaaa様の“美“のメンテナンスをさせて頂けたらと思います♪

Private  Salon Kolly

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

要望通りにしてくれます!とってもかわいいです

【2回目以降】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上下/¥7000

みー様

この度は3回目のご来店ありがとうございました☆

マスカラが塗りやすいように前回からカール感を変えてかけさせてもらいました♪

毎回仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^○^)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• さのりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

今回もオーダー通りにしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【スペシャルメンテナンス】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング/¥9900

さのりんご様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回まつ毛が伸びていた事もありまつ毛パーマのかけ方を少し変えさせて頂きました(^∇^)
    まつ毛パーマ、アイブロウスタイリング共に喜んで頂けて良かったです♪

今後もさのりんごさんの目元のメンテナンスをしっかりと担当させて頂きますね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Private  Salon Kolly

• sunmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

初めて利用しました。
    今まで、眉毛はセルフでお手入れすればいいやと思っていたのですが、一度やってみたいと思い予約しました。
    翌日のメイクの楽さに驚きました。

【初回】アイブロウスタイリング¥4980→¥4500※3週間以上伸ばした方

sunmama様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました♪

今回初めてのアイブロウスタイリングでなかなか仕上がりのイメージなど付きにくい方も多くいらっしゃるので安心して施術を受けて頂けるようにしっかりとカウンセリングをさせて頂きました!

メイクの楽さを感じていただけて良かったです(^○^)

今後もsunmama様の“美眉“のお手伝いをさせて頂毛たらと思います♪

Private  Salon Kolly

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/28

一席しかなく他のお客様がいない環境なのでリラックスできました!仕上がりの眉毛もとても満足です。ありがとうございました。

花様

この度はプライベートサロンコリーにご来店下さいましてありがとうございました♪

今回眉メイクが楽になる様にとオーダーを頂き仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです(^○^)

また、1対1のプライベート空間でリラックスして頂けた様で安心しました♪
    今後も癒しの空間と喜んで頂ける技術のご提供をしていきます!!

花様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/28

説明が簡潔でわかりやすかったです。
    綺麗で優しい方で要望も伝えやすい雰囲気でした。
    アイリッドアップパーマは初めてだったので、他店との仕上がりの比較はできませんが、モニター中なこともあり他のお店も紹介してくださったりして親切でした。

【アイリッドアップパーマ特訓モニター様】/¥3300(目元はノーメイクで来店)

あ様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました☆

今回初めてのアイリッドアップパーマに挑戦されると言うことで通常のまつ毛パーマとの違いなどを説明させて頂きました!

アイリッドアップパーマは回数を重ねることでより瞼が上がってきやすくなるのでこの機会にアイリドアップパーマを続けて頂けたらと思います♪

Private  Salon Kolly

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/28

初めてで緊張しましたが丁寧な接客と説明に安心感があり居心地もよかったです!仕上がりも大満足です!

とも様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました♪

今回まつ毛パーマとアイブロウスタイリング共に初めてということでとても緊張されていたかと思いますが安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います(^∇^)

また仕上がりにも満足とのお声が聞けてよかったです♪

もしまつ毛パーマ、アイブロウスタイリングで気になる所や変えたい所などございましたら気軽にご相談ください♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/26

まつげパーマ2回目です(^^)とにかく持ちがいい!
    居心地もとても良く、ウトウト寝ている間にキレイにして頂いて毎回幸せな時間です( ´ ▽ ` )

【2回目以降】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上のみ/¥4980

まる様

この度は2回目のまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪

1回目から持ちも良いとのお声が聞けて良かったです☆
    まる様に癒し空間をご提供できて本当に嬉しく思います( ´ ▽ ` )

アイブロウスタイリングも気になられていましたのでご説明させて頂きました♪
    もし機会があればアイブロウスタイリングでもご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

Private  Salon Kolly

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

初めてのまつエクでドキドキでしたが丁寧にカウンセリングしていただきナチュラルな仕上がりにとても満足してます。お世話になりました。また是非お願いしたいと思います。

【最高級ミンク】100本/¥3200(毛質変更可◎)(自店・他店オフ無料)

やっちゃん様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました☆

今回初めてのまつ毛エクステで不安とドキドキがあったと思いますが仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)

次回もう少し変えたい部分やデザインなどございましたら気軽にご相談下さい♪

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

こちらのサロンには初めてお邪魔しました。落ち着いた素敵なサロンでリラックスして過ごすことができました。
    前サロンからお世話になってるので安心してお任せできます。
    街中のサロンと違い駐車場代がいらないのもちょっぴり嬉しいですね。
    仕事の都合で何回も予約変更してすみませんでした。
    また次回もよろしくお願いします。

かず様

以前からお世話になっております♪

今回プライベートサロンコリーに初めてご来店頂きましてありがとうございました☆

市内の時とはまた違った雰囲気のお店で1対1での施術となりますのでゆっくりとお過ごし頂けて良かったです☆

今後もかず様の“美“のお手伝いをさせて頂けるので嬉しく思います( ´ ▽ ` )

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きます!

a様

この度は3回目のご来店ありがとうございました♪

少し期間が空いてのご来店で久々に眉とまつ毛が整って喜んでもらえて良かったです( ´ ▽ ` )

今後もa様の“美“のメンテナンスを担当させて頂けたらと思います☆

またのご来店心よりおまちしております♪

Private  Salon Kolly

• はあちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/19

アイリッドアップパーマは他店さん含めたら
    2回目の施術でした。
    個人的には店内に流れてる音楽の音量が
    大きすぎたので、もうちょっと小さめに
    した方がいいかなと思いました。
    後アイリッドアップパーマの方ですが
    左目のまつ毛は垂直に上がっていますが
    右目のまつ毛の方は目頭の方が右に左に
    色んな方向向いてたので、期待してた分残念でした。

でも店員さんの気遣いやおもてなしは
    凄く嬉しかったです。

【アイリッドアップパーマモニター様】/¥3300(目元はノーメイクで来店)

はあちゃ様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました☆

店内の音楽のボリューム件に付きましては音が大きすぎたと言うことで申し訳ございませんでした。今後、気をつけて参考にさせて頂きます。

また仕上がりについても気になる箇所があったようで申しわけございません。
    現在アイリッドアップパーマは正式メニュー化に向けての特訓中のメニューですのでまだまだ至らない部分もあるかとは思いますがたくさんの方に喜んでいただけるように努力してまいります!

貴重なご意見ありがとうございました!

Private  Salon Kolly

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

とても持ちが良いです!
    職場からも近く、時間の融通も聞いてもらえて助かります。

ゆみっち様

3回目のご来店ありがとうございます☆

持ちがいいとのお声が聞けて大変嬉しいです(^∇^)
    お時間のご都合が合えば出来る限り調整させて頂きますので気軽にご相談くださいね♪

ゆみっち様またのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• ちびおすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

感動する程綺麗な仕上がりで自まつげでこんなに綺麗に上がるのかと感動してます!これからはビューラーいらずでメイク時間が短縮されて楽ちんです!2回目もよろしくお願いします!

ちびおす様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました(^∇^)

以前まつ毛パーマをされた際上がらなかったというお声を頂いたのでまつ毛パーマの良さをぜひ感じもらいたく施術をさせていただきました♪

今までにない上がり具合に鏡を見て頂いた時の笑顔が見れてとても嬉しくなりました( ´ ▽ ` )

今後も楽しくまつ毛パーマライフを送って頂けるお手伝いをさせて頂けたらと多います☆

ちびおす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• か な こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/14

注文通りの出来上がりで満足しています!

【初回】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上下¥6980→¥6500

かなこ様

この度は“プライベートサロンコリー“にご来店頂きましてありがとうございました☆

今回まつ毛エクステとまつ毛パーマを迷われてカウンセリングでお話をお聞きしてまつ毛パーマにさせていただきました☆

かなこ様の嬉しいお言葉が聞けて良かったです(^○^)

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/11

2回目の久しぶりのマツパで、1回目は他店でしたのですが、その時左右で上がり方が違ってそこだけ不安だったのですが、こちらでは両目同じように根元から綺麗にカールされていました!
    埋没してることを伝えると優しくテープを剥がしてくださり、目尻のまつ毛が下のまつ毛とくっつくことを気づいてくださり目尻を強めにカールかけてくれたりととにかく私の目に沿って施術してくださいました!
    店内の雰囲気も接客のときの笑顔と声のかけ方など優しくてとてもよかったです!
    定期的に通わせていただきます!
    また宜しくお願いします!

あき様

以前他店様で初めてのまつ毛パーマをされて上がらなかったとお聞きしてもう一度まつ毛パーマに挑戦されるという事で絶対に喜んでいただける目元にしようと思いながら施術させて頂きました♪

初めてのサロンは緊張されると思いますがリラックスして頂けてよかったです( ´ ▽ ` )

あき様の嬉しい口コミが励みになります!!
    ありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

Private  Salon Kolly

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

今回はマツエクと眉毛パーマをして頂きました。
    以前他店でハリウッドブロウをしましたが、フリーハンドでの施術で眉毛を細くされてしまった経験があり少し心配でしたが、
    コリーさんではきちんと顔の比率に合わせてブラジリアンでの脱毛、細かな調整さらに眉毛パーマも綺麗にかかりました。
    毎月お願いしないと落ち着きません。笑
    今後も毎月マツエクと眉毛をお願いしていくつもりです!

【カラーエクステ】60分付け放題/¥4980 (自店・他店オフ無料)

はな様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーエクステと共に毎月の眉のお手入れでかなり形も定着してきましたね(^○^)

ハリウッドブロウの様な仕上がりがお好きという事で毎回眉毛パーマをさせて頂いておりますが喜んで頂けて何よりです( ´ ▽ ` )

今後もはな様の“美“のお手伝いをさせて頂きますね♪

来月もご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• みひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

別店舗でハリウッドアイブロウを施術し
    1ヶ月後にこちらにきました。
    とても丁寧で親切にカウンセリングがあり
    眉の形も事前にどのようになるか見せて
    頂き安心して施術にのぞめました。
    出来上がりもとても満足です。
    左右差なくすっぴん眉も自信がつきました。

みひろ様

この度はプライベートサロン“Kolly“にご来店頂きましてありがとうございました☆

前回他店様で初めてのハリウッドブロウをされて当店が2回目のアイブロウスタイリングということでまだまだ不安な事が多かったかもしれませんね!
    初めにカウンセリングや形の確認の時に安心して施術を受けて頂けた様で良かったです(^^)

今回はまだ生え揃って以内部分も多かったので今後もしっかりと“美眉“を作っていくお手伝いをさせて頂けたらと思います(^∇^)

みひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/8

毎回、満足のいく仕上がりにして頂いてます!
    また利用します☆

【再来35日以内】アイブロウスタイリング ¥4500※3週間以上伸ばした方

りぃ様

この度はアイブロウスタイリングでの3回目のご来店ありがとうございました☆

毎月定期的にメンテナンスをさせて頂いていますのでだいぶ形が定着してきましたね♪

眉メイクをされる際に気になる所や描きにくくなることがなければもう少しご来店の間隔をあけて頂いても構いません(^^)

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• チャンリエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/28

今回も安定のパーフェクトでした、また来月よろしくお願いしまぁぁぁすっ/(^o^)\

【持続力No.1&ボリューム派】バインドロック100束/¥6500(自店他店オフ無料)

チャンリエ様

市内の時からお世話になっております(^∇^)
    今回初めてプライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミを頂けて励みになります!
    ありがとうございます☆

来月も心よりお待ちしております(^○^)

Private  Salon Kolly

• ちょこりーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

予約の方法が分からなかったのですが、LINEで聞くとすぐに返信がきました。予約も柔軟に対応してくださりとてもありがたかったです。
    また、マツエクで私が困っていることを聞くと私に合わせて対応してくださいました。前に行っていたサロンではそのような事はなかったので…。
    マツエクの持ちもいいので、また行きます!

【持続力No.1&ナチュラル派】バインドロック80束/¥5500(自店・他店オフ無料)

ちょこりーた様

この度はプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました♪

今回LINEでお問い合わせ頂きありがとうございました(^○^)
    分からないことなどございましたらいつでもLINEでお問い合わせください!!

また、バインドロックの持ちの良さを実感していただけて嬉しいです(^∇^)

ちょこりーた様のまたのご来店心よりお待ちしてります☆

Private  Salon Kolly

コリー(Kolly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー