全身脱毛をずっとやってみたくて、どこのお店でやろうかと探していた時にこのサロンを見つけました。写真でお店やスタッフさんの雰囲気を見て、良いな~と思った所、価格帯も安くて思い切って予約をしました。
全身脱毛は初めてで不安な事もありましたが、メッセージで相談した事にも丁寧に連絡してくれて、実際にサロンへ行ってからも不安な事や脱毛について丁寧に説明してくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。
部位によっては痛みも覚悟していましたが思ったより痛くなくてホッとしました。
施術後はとてもスッキリでやって良かったと思いました。
これからも通っていきたいと思っています。
結果が出るのが楽しみです。
【祝卒業・入学】全身+顔+VIO脱毛♪通常29,560円→9,800円!!
美肌&脱毛専門サロン MORE BEAUTY TOKYOからの返信コメント
takaryoyanさん
先日は初めての全身脱毛で数ある中から当サロンを選んで下さりありがとうございます☆
お痛みも少なくリラックスして受けて頂けたようで安心しました(^^)
私の方こそ楽しくお話もさせて頂き、感謝です(^^)
脱毛後はお顔もワントーン上がり、全身スッキリしましたね!
一回でも効果が分かるかと思いますので、経過観察をお願いします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
脱毛で利用させて頂いています。
これまで通い続けてきて、かなり綺麗になってきました。
これからも宜しくお願いします。
Kさん
開店当初から毎月ご来店頂きありがとうございます(^^)
肌も毛も綺麗になって私も嬉しいです!
綺麗になれるメニューは他にもございますので、今後ともよろしくお願い致します!
初めての利用だったのでお手頃な料金で行うことができました。お店の方は笑顔が素敵で優しい雰囲気があり、施術前の説明もとても丁寧でした。施術中も痛みがないか適宜確認してくださり、寝てしまいそうになる程リラックスしてできました。仕上がりもとても満足で綺麗なうなじになりました。また利用します。
【女性限定】部分脱毛3,840→1,980円♪お手軽脱毛◎肩/背中/腕/足/うなじ◎
へばらきさん
先日は数ある脱毛サロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました☆
口コミも励みになります(^^)
施術後はうなじ綺麗になりましたね!
また次回もしっかり整えていきます。
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
お店全体の雰囲気が非常に良く、リラックスして施術を受けられるのが魅力です。
スタッフの方が所作や言葉遣いも丁寧で、ホスピタリティの高さを感じます。
脱毛は久々だったので最初は不安でしたが、痛みの確認などもこまめにしてくださるので、最初から最後まで安心でした。髭が濃いからこそ、その辺りは重要な要素かと思います。
効果も着実に出てきていて、まず変化がちゃんとあることが嬉しいです。これからも理想の状態に近づけるために通います。
【男性用】ヒゲ脱毛11,760円→10,300円で青髭撃退♪
かめんだーさん
毎月しっかり周期通りのご来店をありがとうございます!!
痛みに耐えながら頑張ってくださり、どんどん効果が出てるのが私も目に見えてわかるのでとても嬉しく思います。
また、サロンの雰囲気等お褒めの言葉を頂き光栄です。よりやり甲斐を感じさせて頂きました。
理想の状態に近づけるためにと、かめんだーさんの想いや努力がいち早く報われるよう私も精一杯サポート致します。
今後ともよろしくお願い致します。
いつも有難うございます。
今後とも宜しくお願い致します!
リョウさん
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
久しぶりの脱毛だったので、現在の毛の状態等も丁寧に教えていただけました。
施術時間も早くて痛みもほとんどありませんでした。
効果はこれからわかると思うので、楽しみです。
◆女性用【社会人デビュー】まるっと全身+顔+VIO脱毛通常23,760円→8,980円
はるかさん
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今後の毛や肌の状態が楽しみですね^ ^
次回も楽しみにお待ちしてます☆
2回目の来店です。
お店は清潔感があり、とてもリラックスして過ごせました。今日は気温が低く少し寒く感じていたのですが、こちらが言う前に気付いて室温の調整をしてくれて大変助かりました。細やかな気配りがとても嬉しかったです!
施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした。
また次回もお願いしたいと思える素晴らしいサロンです!
【都度通い可能】部分脱毛5,400円→4,750円で気軽に脱毛!夏にむけて◎
まるまるさん
二度目のご来店もありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミもありがとうございます!
こちらこそ楽しくお手入れに入らせて頂き感謝です☆
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
急遽当日に時間の変更をお願いしたのですが、快く対応して下さいました。スタッフさんとても気さくな方で、施術や説明も丁寧でとても良かったです。これから通うのが楽しみです!
【新メニュー】【春のクーポン】ワキ2回9,500円→初回2回2,000円♪男女OK♪
あさん
先日は数ある脱毛サロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミも励みになります☆
これからの効果が楽しみですね♪
次回もしっかりお手入れや説明をしてまいりますね!
来月も楽しみにお待ちしてます(^^)
いつも優しく丁寧に施錠して頂いてます!
楽しく会話もして頂きあっという間な時間です!
髭は痛いですが、いつも聞いて頂き耐えられています!
あと少しで脱毛終わりですが、、、
毎月が楽しみです!
よーすけさん
毎月のご来店ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
2年程痛みに耐えながら頑張って頂き成果が出て嬉しいです!!
肌も綺麗に保ててますね!
また次回しっかり入らせて頂くので、よろしくお願い致します^ ^
初めての利用で、流れやお店の雰囲気など不安な点もあったが、
丁寧をお教え頂けました。
また、施術の際も十二分に痛みの配慮をして頂いた上、趣味の話等でも盛り上がり、非常に楽しく行うことができました。
脱毛以外にもオイルマッサージやよもぎ蒸し等があり、ぜひ今度体験したいと思いました。
こうさん
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます♪
脱毛ご満足頂けたようで何よりです!
他のメニューも是非体験してみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
初めての脱毛で不安でしたが、スタッフさんがとても丁寧で安心してお任せできました。
特に毛が濃い部分は、照射スピードを調整してくれたり、ジェルを重ねて塗ってくれたりと、痛みに配慮してくれるのが嬉しかったです。
施術後のアフターケアやおすすめの電気シェーバーについても教えていただけて参考になりました。施術中も気さくに話してくださり、リラックスして過ごせたのであっという間でした。またお願いしたいです!
【4/12新規様or2回目の方1名限定】10%OFFメンズ全身脱毛8820円!
かおるさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めての脱毛を当サロンを選んでくださり、ありがとうございました!
施術にも満足したとのお声、大変励みになります!ありがとうございます♪
久しぶりの脱毛でしたが、丁寧なカウンセリングと施術中も痛みがないかしっかり確認してくださり安心して受けることができました。
次回の予約もさせていただいたので、これから効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました。
◆女性用【顔+VIO脱毛】14,160円→4,500円◎化粧ノリUP♪女性スタッフが対応
ゆきさん
先日は数ある脱毛サロンの中から当サロンを選んでくださり、ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
顔脱毛後は直後から透明感が出てましたね!
デリケートゾーンも時間が経つと効果がわかりますので、また次回もレベル調整やお痛み確認をしっかりして入りますね!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
髭の脱毛で通っていますが、かなり薄くなってきました。
また、今回はオイルマッサージもお願いしました。
肩周りがしっかりほぐれてとても気持ちよく、終わった後は体が軽くなりました。
スタッフの方も丁寧で安心して施術を受けられます。
藤さん
いつもご来店ありがとうございます(^^)
髭薄くなってきてますね!
オイルマッサージもリラックスできたようでよかったです!
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
これまで通い続けてきて、毛量はかなり減ってきました。
Kさん
毎月のご来店ありがとうございます!
毛もお肌も綺麗になってきてますね!
今後ともよろしくお願いします(^^)
いつも綺麗に仕上げて頂いて有難う御座います。
今後とも宜しくお願い致します。
リョウさん
いつもご来店ありがとうございます♪
徐々に綺麗になってきてて私も嬉しいです(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
初めて利用させていただきましたが、とても満足度の高いサロンでした。施術は終始とても丁寧で、細かい部分までしっかり対応していただけたので、安心してお任せすることができました。施術だけでなくスキンケアまで気遣ってくださり、仕上がりはしっとりと潤いが感じられてとても嬉しかったです。また、保湿ケアについても具体的にアドバイスをいただけたのが良かったです。普段のケアの見直しにもつながり、とても参考になりました。
スタッフの方の対応も丁寧で、リラックスした時間を過ごすことができました。これからも継続して通いたいと思えるサロンです。
【祝卒業・入学】全身+顔+VIO脱毛♪お客様にあった施術を行います☆
ヨシさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
スキンケアの仕上がりも喜んで下さってこちらも嬉しい気持ちです♪
初回価格でもう一度お試しいただけるので、是非お時間合う際はご来店お待ちしております!
また美容トークできたら嬉しいです!!
1年以上お世話になってます。
肌の状態がずっと良いのは担当スタッフさんのおかげです。
光フェイシャルめちゃくちゃ効果ありです!
いつもすごく丁寧に対応してくれてありがたいです。
楽しく過ごしてます!ありがとうございます!
おっしーさん
定期的にご来店頂きありがとうございます(^^)
メンテナンスでお肌綺麗をキープできていますね!
今後もしっかりケアしていきます!
私の方こそ楽しくお手入れ入らせて頂きいつも感謝です!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めて、顔の脱毛をやっていただきました!
直後から肌がキレイになった感じがして、どう変化していくかとても楽しみです。
初回2回目のお値段が安すぎますね。次回必ず行きます。
よろしくお願いいたします!
◆女性用【メイクのりUP】毛穴もなくせる!お店選びで迷っている方☆
ふるふるさん
先日は数ある脱毛サロンの中から当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
脱毛直後のお肌、すごく滑らかにキメも整っていました^ ^
今後、肌も毛も両方の変化がわかるかと思うので楽しみですね♪
また次回のご来店もお待ちしております。
最後まで丁寧にしていただきありがとうございました
【3/21・22新規様or2回目の方1名様限定】10%OFFレディース全身脱毛8082円
まさるさん
先日はご来店ありがとうございました^ ^
前から当サロンを利用したかったとのお言葉も嬉しかったです!
2回目も初回価格が適用になりますので、是非またお待ちしております!
全身脱毛をお願いしました。
説明が丁寧でわかりやすく、施術中も明るくお話しさせてもらいました。
効果についてはこれからなのでわかりませんが、効果あるようなら通いたいと思いました。
【3周年記念特別価格】【全身脱毛】2回でこの価格♪破格でめちゃお得☆
ハマさん
先日は数ある脱毛サロンから当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございました(^^)
一回でも効果が見えてくるかと思いますので、次回毛の状態や減り具合をお伺いしながらレベル調整をしていきます。
私の方こそ楽しく入らせて頂き感謝です(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!
りかさん
定期的にご来店頂きありがとうございます!
毛が薄くなっているのが目に見えてわかって嬉しいですね☆
次回もよろしくお願い致します!
いつもとても丁寧に対応していただいています。スタッフさんも話しやすく、気を張らずに行けるサロンです。施術も相談してアドバイスももらいながら、自分に合った形で進めていただいて感謝しています。
Rさん
毎月のご来店ありがとうございます(^^)
口コミも参考になります、ありがとうございます!
脱毛とグローパックでお肌が綺麗になっていってるのが目に見えてわかって嬉しいですね☆
今後もメンテナンス一緒に頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
町田駅から近くて通いやすいのと、口コミの良さに惹かれてこちらのサロンに決めました!
お部屋の温度も丁度良く保ってくださっていて、リラックスして施術を受けることができました!
顔脱毛後は肌がワントーン明るくなったような気がして嬉しかったです。
スタッフの方も優しくて、評判通りの素敵なサロンでした!ありがとうございました!
◆女性用【自己処理いらず♪時短】全身脱毛◎スピーディー施術でつるすべ肌へ
やすさん
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミも嬉しく思います、ありがとうございます☆
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
顔脱毛後も美白になってて嬉しいですね(^^)
また次回もしっかり入らせて頂きますので、よろしくお願い致します。
脱毛で利用しました。最初は少し緊張していましたが、施術前にしっかり説明してくれて安心できました。施術も丁寧で痛みもほとんど気にならなかったです。店内も清潔で、担当スタッフさんの接客も良かったのでまた利用したいと思いました。
部分脱毛3,960円→初回1,980円★届かない背中上★肩★膝下★腕★ひざ★ヒップ
久保田さん先日はご来店ありがとうございました♪
痛みもなく、安心して施術を受けて頂いて私たちスタッフも嬉しいです♪
施術から2週間ほどで効果実感できると思いますので、様子見てみてください!
2週間経つと体毛の減りを実感できた
【技術に自信あり】全身+顔+VIO脱毛♪お客様にあった施術を行います☆
brianさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪
効果実感していただき、私たちスタッフも嬉しいです!
またご来店お待ちしております♪
とても丁寧な接客と施術も効果が期待出来そうです。
引続き宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます!
今後の毛の変化が楽しみですね♪
毛の抜け方や生え方など、様子をお伺いしレベルを調整しながらやっていきます。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
こちら以外のよもぎ蒸しは物足りなく、、他は考えられないくらいお気に入りです☆汗の出具合、香り、肌のトーンアップまで抜群です!スタッフ皆さんの気配りにも感謝です。いつもありがとうございます!
【よもぎ蒸し60分】4,500円→3,980円◎選べる6種類のハーブ♪痩身/美肌☆
よねさん
定期的にご利用頂きありがとうございます^ ^
他のよもぎ蒸しでは物足りないとの嬉しいお言葉もありがとうございます!
肌の変化や発汗で効果をご実感頂けて何よりです!
また是非お子様同伴でもお一人様でもお待ちしております☆
全身脱毛の施術をして頂きました。
VIOも全く痛くなく優しく対応してもらい大満足です。
会話も丁寧に接してくださり時間があっという間でした。
期間が空いてしまうと思いますが是非次もお願いします。
87さん
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
こちらこそ楽しくお手入れに入らせて頂きました!
毛の変化もわかるかと思うので、また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
初めての利用でしたが、丁寧な施術でよかったです。
担当者の方も大変お綺麗で次回以降も通いたいと思いました。
【男性専用VIO脱毛】女性から「メンズにやって欲しい」NO.1の脱毛部位です☆
ゆうやさん
ご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また是非お待ちしてます(^^)
お試しでしっかり効果を感じられたので、
今回からコースをお願いしました。
徐々にきれいになってきて、先が楽しみになります。
施術場所も清潔感があり、とてもおすすめです!
ttyhさん
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回の口コミもとても励みになります、ありがとうございます(^^)
効果しっかり出ていて嬉しいです!!
今後ももっと綺麗にしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
モア ビューティー トウキョウ(MORE BEAUTY TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー