慢性的な肩こりで、今までいろいろなマッサージを受けてきましたが解決せず、知り合いの紹介でこちらに伺いました。
はじめ、身体のバランスや肩こりの原因について丁寧に説明いただき、根本である骨盤の傾きや筋肉の緊張をほぐす骨盤矯正を施していただきました。痛すぎることもなく、それでいて明確に施術後には身体の軽さと姿勢改善を感じることができ、将来のために継続して行くことを決めました。計測したデータを後日確認でき、最適なトレーニング方が掲載されていたのも良かったです。
普段、こういった場所ではあまり会話が得意な方ではないのですが、終始リラックスできる空気作りと適度な会話量が個人的には安心できました。
【人気No.1】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりスッキリ全身整体 ¥9,900
鍼灸骨盤整体 ザ ハイライト恵比寿~骨盤・猫背・姿勢・巻き爪改善専門店~からの返信コメント
しずか様
このたびはご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます!
慢性的な肩こりは、肩周辺の筋肉だけでなく、骨盤の傾きや体幹の崩れが影響していることが多いため、根本から整えることを大切に施術させていただきました。
施術後にお身体の軽さや姿勢の変化を感じていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
また、リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉は、今後の励みになります。
AI分析データやトレーニング方法も、今後のセルフケアの参考にぜひご活用ください!
これからも、より快適で健康的な状態を維持できるようサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
慢性的な肩こりと姿勢の改善のために来院しました。
AI解析は初めて受けたのですが細かく体の状態がわかってよかったです。
色々とご説明いただいたり悩みをお話しする時間があるので施術自体の時間は短めですが、受けた後は大分肩が軽くなりました。
強さもちょうどよく、もみ返しもありませんでした。整体技術のレベルがとても高いと思います。
【巻き肩×ストレートネック】猫背矯正《美容整体/猫背矯正/肩甲骨》 ¥7700
細かく解析いただきありがとうございました。
引き続きよろしくお願いします。
【ブライダル】肩甲骨(美姿勢)特化コース 天使の羽!鎖骨!60分 ¥9,900
ジャス様
この度はご来院いただき、口コミをご記入いただきありがとうございます!
お身体の状態を細かく解析した内容がお役に立てて何よりです!
変化を出すためには現在の状態を正確に把握することがとても大切なので、その点を評価していただけて嬉しく思います。
今後もお身体の改善に向けてしっかりサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします!
最初に写真を撮ってもらうんですが
その時にすごく細かく自分の歪みが
わかるのでとても良かったです!
スタッフさんも丁寧でフレンドリーで話しやすいです◎
【産前産後のママさん応援】産後の骨盤矯正orマタニティ骨盤矯正 ¥7700
karen様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初回の姿勢撮影では、骨盤の傾きや肩の高さ、頭の位置などを細かく確認できるため、ご自身では気づきにくい歪みを客観的に知るきっかけになります。
そこを良いと感じていただけて嬉しいです!
また、スタッフの対応についてもそのように言っていただき、大変励みになります。
今後も安心してお越しいただけるよう、丁寧で話しやすい雰囲気を大切にしてまいります。
引き続き、お身体をさらに良い状態までしっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします!
結婚式前に利用させていただいています
きちんと悩みを聞いてくださり親身に相談に乗ってくださったり的確なアドバイスをいただけたりで大変感謝しています。
値段は少々お高めなのかな?とも思いますが立地的に妥当なのでしょうか
総合判断では大変満足です
これからもよろしくお願いします
じん様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
大切なご結婚式に向けてお悩みを任せていただけて、とても光栄です!
お身体の状態や目的を丁寧に伺った上で、必要なアプローチをご提案し、安心していただけて良かったです。
価格に関して率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
よりご満足いただけるよう、施術の質や変化の実感にしっかりと価値を感じていただけるよう努めてまいります。
総合的にご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります!
結婚式までしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
首がここ2週間辛かったので恵比寿周辺で整体を探してました。整体と超音波で首がめっちゃ楽になりました!
また次回も期待しています!
【人気No.2】肩甲骨、背骨から整え姿勢改善《巻き肩/猫背矯正/美容整体》
りょうま様
素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます!
首のお辛さが続いていたとのことで、整体と電気の組み合わせで楽になっていただけて安心しました。
首まわりは胸鎖乳突筋・肩甲挙筋・僧帽筋などが硬くなりやすく、これらが硬くなると動かしづらさや痛みを感じやすくなります。
今回の施術でその緊張が緩み、負担が軽くなったことが楽さにつながっていると思います!
今後も状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、次回もぜひお任せください!
お身体がさらに快適になるようサポートさせていただきます!
SNSで紹介されていたのを見て伺いました!
結婚式まで3回チケットを購入して肩甲骨を美しく出せるために短期間で通っています。肩甲骨周りを丁寧にほぐしていただき背中が綺麗になってきた&猫背も改善されている気がします。
最近整体にお世話になることはありませんでしたが、自分の姿勢などを見直すいい機会になります。お値段も通いやすい値段なので、結婚式がおわったあとも通いたいなとおもいます。
はるりー様
素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます!
大切なご結婚式に向けて肩甲骨まわりのケアを任せていただけて、大変嬉しく思います。
肩甲骨の動きは、僧帽筋・菱形筋・前鋸筋などがバランスよく働くことで滑らかになり、背中のラインや姿勢の美しさに直結します!
また、普段整体に行かれないとのことですが、姿勢を見直す良い機会になったとのお声は、とても励みになります!
式前に整えたお身体がより良い状態で維持できるよう、今後もメンテナンスとしてぜひお身体を整えにいらしてください!
とてもよかったです。
結婚式前に肩甲骨周りをほぐしてもらいたくブライダルの肩甲骨特化コースを受けました。
最初に姿勢が悪くなる理由を詳しく説明してくださり、また最後には簡単にできるストレッチも教えてくださりました。
実感した変化として肩周りの可動域が広くなったのと肩甲骨が目に見えるくらいすっきりしました。
またよろしくおねがいいたします。
みつき様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
大切な挙式前にご来院いただき、変化を実感していただけたようでとても嬉しく思います。
肩甲骨まわりは、日常の姿勢や呼吸の浅さによって可動性が低下しやすい場所です。
施術で筋肉のバランスを整え、ストレッチで肩甲骨を支える筋肉を動かすことで、見た目のスッキリ感や可動域の改善につながります!
引き続き、当日に向けてより美しい背中のラインをつくっていけるようサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
結婚式を控えており、しっかりとした整体に通いたく伺いました。
慢性的に身体の悩みが多く、これまでも様々な整体を受けたことがありますが、知識のインプットから熱心に説明いただいたのは初めてでした。
まだ驚くほどの結果は出ていませんが、これから回数を重ねるごとに変化が生まれるといいなと思います。
引き続きよろしくお願いいたします!
あんち様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
肩こりや腰痛は、筋肉のコリだけでなく、姿勢の崩れや体の使い方のクセが関係していることが多いです。
そのため、痛みが出ている部分だけでなく、原因となるバランスの乱れを整えることを意識して施術させていただきました。
翌日に腰の痛みが和らいでいたとのことで、私もとても嬉しく思います!
今後も姿勢改善を含め、根本から整う身体づくりをしっかりサポートさせていただきます!
よろしくお願いします!
肩こりと腰痛がひどく、マッサージでは治らなくなっていたため来店しました。
痛みがある箇所に対してしっかり施術していただけた上に、根本的な原因も伝えてもらえたのが良かったです。
次の日になって酷かった腰痛がなくなっていたのにはびっくりしました。
姿勢改善含めできるように今後もサポートいただきたいです!
はな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
そのため、痛みが出ている部分だけでなく、原因となるバランスの乱れを整えることを意識して施術させていただきました!
翌日に腰の痛みが和らいでいたとのことで、私もとても嬉しく思います。
よろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正で伺い、骨盤矯正と肩周り、背中の痛みについて相談しました。
AIで姿勢のデータを分析してもらい、今の身体の状態、今後どうしていったらよいかについて丁寧に説明していただきました。
意識せずに撮っていただいた施術後の写真を見せてもらうと姿勢が一目瞭然でした。
今後も通って改善していきたいと思います。
あき様
素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます!
産後はリラキシンなどのホルモン変化により骨盤周囲の靭帯が緩みやすく、骨盤の安定性や姿勢バランスが崩れやすい時期です。
今回のようにAIで姿勢や重心のズレを可視化すると、肩甲帯や胸椎の硬さがどのように骨盤や腰部に影響しているかが明確になります。
写真で変化を実感していただけたようで嬉しく思います!
今後も経過を確認しながら、生活動作に応じたセルフケアや最適な施術プランでしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
挙式を控えているため、ブライダルメニューで伺いました。
体の歪みや肩のライン、姿勢について詳しく教えていただき、安心して施術を受けることができました。
Yumi様
大切なご準備の時期にご来院いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
挙式前は、ドレス姿をより美しく見せるために肩甲帯や胸郭まわりを整えることがとても大切です。
筋肉のバランスを調整することで姿勢が安定し、自然とデコルテラインや肩の位置も整っていきます!
当日をベストなコンディションで迎えられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします!
初めての整体で少し緊張していましたが、施術前後に写真を撮ってもらい、体の歪みやバランスをデータでしっかり分析してもらえたので、とても納得感がありました。
説明も丁寧で、自分の体の状態をきちんと理解できたのが嬉しかったです。
施術スペースも広くて清潔感があり、リラックスして過ごせました。
ぜひまたお願いしたいと思いました。
りこ様
素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます!
初めての整体は不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
姿勢分析では、筋肉の左右差や重心のズレをデータで可視化することで、どの筋肉に負担がかかっているのかを明確にできます。
施術では、その原因となる部分を整え、身体が本来持つバランス機能を引き出すことを目的としています。
今後も状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます!
よろしくお願いいたします!
産後なかなか身体のケアができずガチガチでしたが、1回でここまで変化を感じられるとは思いませんでした。
本当にびっくりです!これから定期的に通いたいと思います。
【美容SPコース】小顔矯正+美容メニュー 90分¥14850
エルモ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
産後は、骨盤の開きやホルモンバランスの変化によって筋肉や靭帯の張力が変わり、身体全体のバランスが崩れやすい時期です。
その状態で育児や家事を続けることで、筋緊張や姿勢の乱れが強く出る方も多くいらっしゃいます。
施術によって可動性を取り戻すことで、血流や神経伝達もスムーズになり、早い段階で変化を実感していただけたのだと思います!
引き続きしっかりとサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします!
今後も安定した状態を目指してしっかりサポートさせていただきます。
初めて伺いましたが、丁寧に今の状態を説明いただき
とても参考になりました!
AIを使って診断してくれるのも、初めてだったので
画期的ですごいと思いました。
また施術も、私の今後のスケジュールなどを考えて
今日はここをメインでなど施術してくれるので良かったです!
これから通って、綺麗な姿勢を目指したいと思います!
ちょいす様
素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます!
AI分析では、姿勢や筋バランスを可視化することで、より客観的にお身体の状態を把握できます。
特に姿勢の崩れは、アウターマッスルとインナーマッスルのアンバランスが影響していることが多いため、施術とトレーニングを組み合わせて整えていくことが大切です!
今後も生活リズムやお身体の変化に合わせて、最適なプランをご提案させていただきます。
一緒に美しい姿勢を目指していきましょう!
産後の骨盤矯正で伺いました。
とても親身になって悩みを聞いてくださったり、自分に合うトレーニング方法&施術方法を分かりやすく説明してくださいました。これからの成果も楽しみです!
みっちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
産後はホルモンバランスの変化により、骨盤まわりの靭帯が緩みやすく、身体の安定性が低下しやすい時期です。
施術とあわせてインナーマッスルを整えていくことで、より早い回復と再発予防が期待できます!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
長年慢性的な肩こりに悩んでおり、今回初めて利用させていただきました。
巻き肩やストレートネックもあり、姿勢改善をしていきたいと思い全身を診てもらえる【全身整体】姿勢改善整体 90分 腰痛/首肩こり/姿勢/美容整体を選択。
施術前にAIで姿勢解析をした後に、先生からもきちんと解剖学的なところを含めて説明がありました。ここまでしっかり説明をして下さるところは、なかなか無いと思います!
施術後は体も軽くなっており、前後での身体の動きも変わっていてとても驚きました。
まだまだ改善すべきところがあるため、これからもお世話になりたいと思っています。
【全身整体】姿勢改善整体 90分 腰痛/首肩こり/姿勢/美容整体 ¥13200
ぱぬ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
長年のお悩みがある中で、当院をお選びいただき大変光栄です。
巻き肩やストレートネックは、姿勢や筋肉のバランスの崩れによって首や肩の筋肉に負担がかかり、慢性的なこりを引き起こしやすくなります。
施術ではAI解析をもとに、身体の状態を説明させていただきながら、根本的な原因にアプローチいたしました。
今後もお身体の変化を確認しつつ、より良い状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきます!
気になっていた猫背やストレートネックを始め姿勢改善もどこをどう改善するべきか明確にわかって良かったです!
R様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
猫背やストレートネックは、胸椎や頸椎のアライメントの乱れにより、頭部の重心が前方に偏り、僧帽筋や胸鎖乳突筋などに過度な緊張が生じることが多いです。
施術ではその原因となる筋緊張の左右差や、骨格のバランスを整えながら、正しい姿勢保持に必要な筋肉を働かせていくことで改善を促しています。
今後も解剖学的な根拠に基づきながら、より安定した姿勢を目指してサポートいたします!
帝王切開の産後で1ヶ月ちょっと経ちますが腰痛がひどかったため、自宅から近くて産後骨盤矯正を受けられなところを探していて、ザ ハイライトさんを見つけました。
当日ヒアリングを丁寧にしていただいた後、AIによる骨格分析をもとに今の状態やどういった施術をしていくべきかの説明がありました。その際、併せて料金のご案内があり、きちんと明示していただけて安心できるポイントだと感じました。
施術では、全身を押していただきながら痛みがある部分を重点的にアプローチしてくださり、特に痛かった腰には最後試験的に電気も当てていただきました。
施術後その場ですぐに良くなった!という変化は起きなかったですが、腰に関しては揉み返しのような痛みがあったものの、数日後には痛みが和らいだのでとても助かりました。
サク様
ご丁寧な口コミをご記入いただきありがとうございます!
帝王切開後のお身体はどうしても腰への負担が大きくなりやすいですが、数日後に痛みが和らいだとのことで本当によかったです。
AIでの分析や施術内容についても安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
今後も無理のないペースで、産後の回復をしっかりサポートさせていただきます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
辛かった肩、首、腰をほぐしてもらいました!!術後に体軽くなってびっくりしました!!
けんた様
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術後にお身体の軽さを実感していただけて何よりです!
凝り固まっていた肩・首・腰がしっかり緩むことで、血流や可動域もぐっと良くなります。
今後も疲れをため込まないよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。
凄く丁寧に施術いただきました。私が心配をしていた部分も客観的にみると実際はそんなに問題がないとのことで、必要施術を取捨選択いただけたのも勉強になりました。施術を受けた後スッキリした感覚があり、姿勢によって体重減少もできるとの事で、今後も通わせていただきたいと思っています。
ちなってぃ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お身体の状態をしっかりとご理解いただけたようで何よりです。
実際には必要以上に心配されていた箇所も大きな問題がなく、適切な施術内容を一緒に選択できたことが成果につながりましたね。
姿勢が整うことで代謝や見た目のラインにも変化が出てきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください!
引き続き、理想の状態に近づけるようしっかりサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします!
来年結婚式を挙げる予定があり、姿勢改善のために伺いました。
元々猫背で姿勢が悪いな、とは思っていたのですが、ドレスフィッティングした時の巻き肩とストレートネックが想像以上の写真写りの悪さで、どうにかしなければ!と思った次第です笑
現状の分析を写真を用いながら丁寧に説明してくださり、筋肉や関節のどこが使えていないことによる姿勢の乱れなのか大変わかりやすかったです。
整体に通うのは初めてなのですが、アットホームな雰囲気もとてもありがたかったです。
まだ1回しか受けていませんが、ビフォーアフターで見せていただいた背中の丸みが想像以上に改善されており驚きました。
自分では全く意識せず姿勢を伸ばしてるつもりもないのに、1回でここまで結果が出るってすごい…
次回以降の予約もとらせていただいたので、少しずつ姿勢が良くないって行くのが楽しみです!
よこやま様
素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます!
また、この度はご結婚式のご準備という大切なタイミングでお越しいただき、誠にありがとうございます。
お写真写りへの意識から姿勢改善に取り組まれる方はとても多く、よこやま様のように早い段階でケアを始めていただけるのはとても理想的です。
初回の施術でしっかりと変化を感じていただけて何よりでした。
巻き肩やストレートネックの改善は、日常の使い方が整ってくるとさらに安定していきますので、今後も一緒にベストな状態を目指していきましょう!
お綺麗なドレス姿で当日を迎えられるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
猫背が昔から気になっていましたが一度の施術で驚くほど変わり大変満足しています!
あんこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
昔から気になっていた猫背の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
猫背は背骨や肩甲骨の位置が前方に傾くことで、姿勢が崩れやすくなりますが、矯正で正しい位置に整えることで肩や背中もスッキリし、日常の姿勢も意識しやすくなります。
これからも一緒に理想の姿勢を目指して頑張っていきましょう!
産後の骨盤矯正で伺いました。
人生初めての整体でしたが、行ってよかったです!
施術はもちろん素人にも分かりやすく説明していただき、納得して通うことができそうです!
今後もよろしくお願いします!
柚子様
素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます!
人生初めての整体とのことですが、施術や説明にご満足いただけて嬉しいです!
産後は骨盤が開きやすく、姿勢や腰回りの不調につながりやすいのですが、矯正で骨盤の位置を整えることで日常の動きや姿勢が安定しやすくなります。
今後も一緒に整えて、理想の状態を目指していきましょう!
姿勢の悪さが気になっており全体矯正をお願いしました。
胃下垂の為、食後はお腹がぽっこり出てしまうのですが、
骨盤矯正をしてから反り腰が改善し、
食後もぽっこりお腹が気にならなくなりました。
矯正前に撮った写真データで体の歪みも視認でき、
日頃の姿勢意識にもつながっています。
にも様
素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます!
骨盤矯正で反り腰が改善され、食後のお腹のぽっこり感も気にならなくなったとのこと、とても嬉しいです!
反り腰は骨盤の前傾により腹筋が引き伸ばされ、腹圧が低下することでお腹が出やすくなるのですが、矯正によって骨盤の位置が整うと腹筋が使いやすくなり、自然とお腹も引き締まりやすくなります。
写真で変化を確認できることは、日頃の姿勢意識にもつながりますね。
これからも一緒に理想の姿勢を目指して頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
スタッフの方々がとても感じがよく、明るい雰囲気の中で過ごせました。
施術では自分の身体の状態を丁寧にわかりやすく説明していただけました。
あず様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
明るい雰囲気の中で安心してお過ごしいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
お身体の状態を丁寧にお伝えすることで、ご自身の変化や改善のイメージを持っていただけたなら幸いです。
これから一緒にしっかりケアを続けて、理想のお身体を目指して頑張っていきましょう!
すぐに浮腫んでしまう体質と謎のお腹の張り、膨張感に悩まされていましたが、お腹の膨張の謎がわかり
自分の今の身体の骨や筋肉の状態から、どうやって改善していくかをわかりやすく説明して頂いて、施術して頂いたので何が原因で体に不調が起きてるのか根本解決の仕方を教えて頂きやっと不調の原因がわかりました。
終わった後ずっと悩んでいたお腹の膨張感が改善されていて感動しました。
もえ様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
浮腫みやお腹の張りは、骨盤や姿勢の歪みによって血流や内臓の働きが影響を受けることで起こることがあります。
今回、骨格や筋肉の状態をふまえて不調の原因をお伝えでき、施術後に実際の変化を感じていただけたことを大変嬉しく思います!
今後も根本改善に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
ウェディングの為、ストレートネック、巻き肩、反り腰が悩みで、姿勢改善の目的で伺いました。
AI分析で自分でも気づかなかった身体のゆがみを把握することができ、今の身体の状態や改善に向けてどのように治療していくか丁寧に説明していただきました。
凝りにきいている痛気持ちいい強さの指圧だったのと、施術中も気さくにお話ししてくださりリラックスできました。
術後、ビフォーアフターの写真の変化と身体の軽さに驚きでした!
今後もお世話になりたいと思います。
【90分確保枠】コースに迷われた方はこちら¥7,700~
なな様
ストレートネックや巻き肩、反り腰といった姿勢の崩れは、首や肩・腰まわりの筋肉のアンバランスが大きく関与します。
AI分析を通してご自身の身体の歪みを客観的に把握していただけたこと、また施術後に写真と体感の両面から変化を感じていただけたことを大変嬉しく思います!
ブライダルに向けて最高のコンディションを整えられるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします!
スタッフの皆さん感じが良くて明るい雰囲気でした。
施術もしっかり自分の今の身体をわかりやすく説明していただけて、その上で提案をしてもらえるので信頼できます。
これからの変化が楽しみです!
ここ様
スタッフの雰囲気や施術についてお褒めいただけて大変励みになります!
お身体の状態を分かりやすく説明し、その上で最適な提案をさせていただくことが信頼につながったとのことで、とても嬉しく思います。
これからお身体がどう変化していくか、一緒に楽しみながら整えていきましょう!
ザ ハイライト 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー