初めて行きました。部屋のアロマの匂いで癒されて、産後の自分へのご褒美で行きました。オイルでただ流すだけでなく、疲れているところを念入りにほぐして下さって、力もあって。笑 私は力加減がちょうど良く、今まで色んなリラクゼーション行ったことありますが一番良かったです。全身の老廃物が流れた気がします。育児に疲れ果てた身体がスッキリです。心も身体も癒されました。また行かせて頂きます。ありがとうございました♪
【深層リンパケア】 全身アロマオイルマッサージ60分 【ご新規様限定】
nao様
ご来店と口コミ頂き有り難うございます。
お褒めのお言葉有り難う御座います。力があって、、笑
育児と九月からお仕事復帰で疲れられたら是非またお店にお越し下さいね。
いつも丁寧に揉みほぐしていただき、ひどい肩凝りが楽になりました。つらい所をちゃんと聞いていただきそこに時間をかけてくれるので満足してます。またよろしくお願いします。
【全身疲労が気になる方へ】 全身アロマオイルリンパマッサージ70分
ありがとうございました。コリが楽になりました!
首肩腰が辛かったのですが、少し楽になりました。
担当の方は丁寧ですごく良かったです。
今回もリフレッシュ出来ました
時間をみつけて よもぎ蒸しもしたいと思います
【全身しっかり流して欲しい方に…】全身アロマオイルリンパマッサージ 90分
とても癒されました。
今回は、気持ちよくて深い眠りに入り、目覚めた時には終わってました。施術をじっくり味わえなかったのは少し残念ですが、今とてもスッキリしてます。ありがとうございました。安心してお任せ出来るってことですよね。
いつも体の不調に合わせてリンパを流してもらうと、凄く体が楽になります。自分でも気付かないところも気付かせて頂いて、必ず月イチの体メンテナンスには欠かせない場所です!ありがとうございます。
【全身もみほぐし 60分】 肩・首コリ、全身のお身体のメンテナンスに…
担当スタッフさんの施術で毎回体が復活します!その時の体調にあった方法を調整して下さります。とても安心して任せられます。ありがとうございます。
【黄土よもぎ蒸し+アロマオイルリンパ90分】 身体を内側から温めてスッキリ
丁寧にしてくださりました
ゆっくりリラックスできたのでまた 次回もよろしくお願いします
レイ様
ご来店、口コミありがとうございます!
リラックスできたとのこと、嬉しく思います。
これからも、リラックスできるお時間と空間をお作りできましたら幸いです。
お疲れの際はご遠慮なく仰ってくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ち良かったです
もみほぐし30分+アロマオイルリンパマッサージ30分 【ご新規様限定】
りいこ様
ご来店、口コミありがとうございます!
少しでもお疲れがとれ、リラックスされていたら幸いです。
ご不安な点などはございませんでしたか?
何かありましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回は頸、肩周りでしたがほんとリラックスできました。次回は初フェイスと全身していただく予定ですのでどうぞ宜しくお願い致します
体のこと詳しく知っててすごいなと思いました。
すごく説明も丁寧でありがたいのですが、仕事おわりで疲れてたので、次回はできればゆっくり休めたらありがたいです。
【月曜~金曜限定】 身体ほぐし45分+首オイルリンパ15分 通常¥5705を…
マメ様
ご来店、口コミありがとうございます!
ゆっくりされたかったのこと、初めに気付かず配慮が足りず申し訳ございません。
ごゆっくり過ごしていただけるよう、努めさせていただきます。
またよろしかったら、お疲れをとりにまた癒されに来てくだされば幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
1年ほど通っていますが、みなさん親切丁寧で優しくて、本当に癒やされています。いつも帰りは身も心もとても軽くなって、顔周りのむくみもスッキリして一回り小さくなっています。
ポイントが結構すぐ貯まって特典を使わせてもらえたり、
最後にいただくお茶の種類がいろいろあったり、
アロマオイルもその日の気分で選ばせてもらえたりと
女性が喜ぶポイントがたくさんあって嬉しいです。
これからも定期的に伺います。
【深層リンパを流してスッキリ】 全身アロマオイルリンパマッサージ 60分
とても辛い肩の痛みがやわらぎました。朝起きる時の辛さがなくなってうれしかったです。ありがとうございました。
きーちゃん様
ご来店、口コミありがとうございます!
お体とても辛そうでしたね。
お痛みが少しでもやわらいでよかったです。
朝の辛さもなくなったのこと、嬉しく思います。
またお体がお辛い時はいつでも仰ってくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
リンパマッサージして頂きました。
心地いい圧で身体がスッキリしました。
またほぐしてもらいたいと思います。
いつ行っても裏切らない技術と対応には、感謝しかない。
楽になり明日が迎えられます。
こまんち様
こちらも感謝です
お客様が求めてください事で
心と身体が動けています
いつもありがとうございますm(__)m
担当される方によってほぐし方も良い意味で違いがあります。
なかなか時間が取れませんがもっと短いスパンで通いたいものです。
みちゃこ様
いつもアクアプラスをご利用頂き有り難う御座います。
揉み返しなどなかったでしょうか?
肩首結構凝られておられましたね。肩首の凝りが少しでも楽になって頂けるようがんばりますね。
3度目の利用でした。お値段以上の満足感です。
私自身の身体の特徴を踏まえた上でほぐしていただけたのがとても良かったです。アロマの香りも既製のブレンドだけでなく、好みに合わせてもらえます。また利用します。ありがとうございました。
ドミー様
ご来店、口コミありがとうございます!
お体が少しでも楽になられていたら嬉しいです。
アロマの香りもその時の体調やご気分に合わせさせていただくようにしますので、何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2年ぶりぐらいにもみほぐしに行ったのですが
やはり全身ガチガチみたいでしっかりともみほぐし、アロマやっていただきました
次はここもしっかりとした方がいいとお伝えいただき次はこれしよ!!って決めました
とても気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました
また定期的に通いたいと思います
しろひめ様
ご来店と口コミ頂き有り難う御座います。
2年ぶりとの事で全身お疲れでしたね。揉み返しなどはなかったでしょうか?
定期的に是非お待ちしております。
施術をしていただくと、心身ともにリラックスできて、とても癒やされます。いつもありがとうございます。
モコ様
口コミありがとうございます^_^
体調が改善されてて良かったです
また流しにいらして下さいお待ちしています。
むくみと目の疲れ、肩周りの凝りが辛いので月一で通っています。担当して下さったセラピストの方の接客が私は好きでとても細やかな気遣いのできる方で施術中もとてもリラックスでき眠ってしまいます。
仕事終わりで浮腫でパンパンの足で伺いましたがスッキリして帰る事ができました。また来月もお願いします。
ひまわり様
ご来店、口コミありがとうございます!
少しでも癒されて、お体のお疲れが取れていましたら嬉しいです。
ここに来られた時のお時間だけでも、お体もお気持ちも緩んでいただけたら幸いです。
足もお疲れでしたが、軽くなったとのことでとても嬉しく思います。
またいつでも遠慮なく、ご希望などございましたら仰ってくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
全身気持ちよく解していただき、ヘッドマッサージもかなり頭が重かったのがとてもスッキリしました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
ハル様
ご来店、口コミありがとうございます!
お体も頭もスッキリされたとのこと、嬉しいです。
お疲れのようでしたので、少しでも軽く、そして癒されていたら幸いです。
またお疲れの際は、遠慮なく仰ってくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
対応も良く、圧も強めで疲れてた身体がすごく楽になりました。ありがとうございました。
【足のむくみが気になる方へ】全身もみほぐし30分+下半身オイルリンパ30分
べーちゃん様
ご来店と口コミ頂き有り難う御座います。
お褒めのお言葉有り難う御座います。またお疲れになりましたらお越し下さいませ。
安心感と、説明、技術のスキルが高いので、いつも大満足です。
とも様
口コミありがとうございます^_^
久しぶりに担当させていただき
緊張感を感じながら頑張らせていただきました
また担当させていただく機会がありましたら
ご満足いただける施術が出来るように
頑張らせていただきますm(__)m
予約が取れた時にまずは、ホッとする
お店に着いた時にホッとする
施術が始まり最高の気分になる
終わりの時間が近づくと悲しくなる
身体も心もむくみも取れ軽くなり
背負っていたものが全て無くなる
こんな至福の時間は、この方の魔法にかけられ
夜もグッスリ眠れ、口コミを入力できないほど…
いつも本当に助かっています
こまんち様
口コミありがとうございます^_^
嬉しく読ませていただきましたm(__)m
こちらもお身体のメンテナンスを続けていただいてる事が
何より励みになります これからもご縁を大切にさせていただきます よろしくお願い致します(^-^)
今回も凄く心身共にデトックスしてもらいました。
次回も楽しみです。
【黄土よもぎ蒸し+アロマオイルリンパ60分】体の内側から温めて全身スッキリ
のぞみ様
心身のデトックスが出来て良かったです
次回もお待ちしています(^^)
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
今回も肩が凄く楽になりました
家でのストレッチも頑張ります~
少しでも成果が出るとやる気出ます!
ako様
口コミありがとうございます^_^
今回はお身体のいつものポイントになる箇所が
緩みやすくなられてたのはこちらも感激でした!
無理なく続けられると良いですよね~
またお身体緩めにいらしてくださいお待ちしていますm(__)m
もう、すっかり生活の一部です。
2週間に1回お世話になっております。いつも身体の状態を説明していただきながら、2週間を振り返り、なるほどと納得しております。とても安心してお任せしております。これからもよろしくお願いいたします。
チョコレート様
ご来店、口コミありがとうございます!
いつも信頼してお任せいただきありがとうございます。
お体の調子やご気分は毎日変化しますので、その時その時に合わせて少しでもお疲れが取れていたら幸いです。
気になることがございましたら、いつでも仰ってくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
よもぎ蒸し勧めていただきありがとうございます。身体が緩んで、リンパマッサージもとても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。
ココ様
口コミありがとうございます^_^
よもぎ蒸しがお身体にあって嬉しい結果に繋がって良かったです
お身体に対して丁寧に続けていただいた結果なのでご自身が一番体感していただけてると思いますので嬉しく思ってます(^^)
今後もどのような変化があるのか楽しみに続けていただけたらなと思います よろしくお願い致しますm(__)m
オイルリンパともみほぐしをしていただきました。
首・肩が硬すぎてリンパを流すほぐす作業のときは痛さが勝ってしまい、やさしくほぐしてもらうよう配慮いただきました。ありがとうございます!
ほぐしていくには時間がかかりそうでした。
リンパの流れが施術で良くなったので、また通いたいです。
【首の疲れはオイル流し】首リンパ20分+全身もみほぐし60分 通常¥7,150を…
のし様
ご来店と口コミ頂き有り難う御座います。
もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
リンパの流れが良くなったとの事でよかったです。
アクアプラス(Aqua plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー