3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アクアプラス(Aqua plus)   >

Aqua plus【アクア プラス】

アクアプラス

• 兵庫県神戸市長田区腕塚町6-1-15アスタくにづか2番館北棟114号
  • JR・市営地下鉄 新長田駅より徒歩5分

まもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:09:51.0

頭首肩がガチガチで目の疲れや頭痛なども出ていてボロボロの状態で伺いました。4ヶ月ぶりだったのでいくら担当スタッフさんのゴッドハンドでも1度の施術では多少楽になる程度だろうなぁ…と思っていましたが、、施術後はまるで自分の体じゃないみたいに痛みは消え羽が生えたように頭首肩が軽くなりました!
    こちらではその時自分が一番気になっているところを重点的にほぐしてもらえるし、体の悩みに対して親身かつ的確なアドバイスをくださるので毎回満足度が非常に高いです!次はもっと早めに伺いたいと思います。ありがとうございました!

【身体を内側から温めてスッキリ】黄土よもぎ蒸し+アロマオイルリンパ90分

まも様
    いつも御来店ありがとうございます!
    私もいつも来ていただけるのとても楽しみにしており、
    間が開いておりましたので、しっかりめにさせて頂きました!
    ゴットハンド嬉しきお言葉ありがとうございます!!涙
    羽が生えたとの事!嬉しすぎます。
    また、ここが!等ご希望に添えるよう務めますので!
    ドシドシお伝えくださいね
    次の来店楽しみにお待ちしておりますね。

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:32:27.0

先日もお世話になりました。
    ゴリゴリがなくなり、顔も体も軽くなりました。

【全身リンパを流してスッキリ☆】全身アロマオイルリンパマッサージ60分

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:10:12.0

久々にリンパマッサージしてもらい、めっちゃ気持ち良かったです♪色んな悩みも聞いてもらい心も身体も楽になりました(^o^)
    また近いうちに行きたいでーす!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 06:13:09.0

久しぶりのアロマ、すごく気持ち良かったです。
    寝落ちしてました

• ごんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:42:31.0

今日も 凄く癒され 身体もスッキリ軽くなりました。

【筋肉をほぐして全身スッキリ】全身もみほぐし30分+オイルリンパ60分

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:55:04.0

よもぎ蒸しよかったです!
    自分のデトックスが目に見えてすごかったです!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:41:43.0

久しぶりに利用させていただきました。
    心身共に限界がきていたのですが、担当スタッフさんのおかげで最高にリフレッシュできました。いつも本当にありがとうございます!

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

かな様 口コミありがとうございます^_^

お久しぶりでした
    お疲れでしたね リフレッシュ出来て
    良かったです(^^)
    またのご予約お待ちしています

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:25:30.0

久しぶりだったので、よもぎ蒸しが気持ちよくて寝てしまいました!
    背中が固まっていたので、じっくりとほぐしていただきありがとうございました。

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

さゆり様 口コミありがとうございます^_^

お疲れがたまってらしたのでよもぎ蒸しの
    効果がより体感出来たのでしようね
    また お時間つくって流しにいらして下さい
    お待ちしていますm(__)m

• まゆにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:44:42.0

疲れ切っていたので、全身アロマリンパマッサージ60分をお願いしました。
    固まり過ぎていた部分も丁寧にほぐして頂き、翌日体が軽くなってました。
    お店の雰囲気も良く、好きなアロマを選んで施術してもらえるので、その日の気分や体調で選ぶ楽しみもあります。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定♪】全身アロマオイルリンパマッサージ60分

まゆにゃん様
    初来店と口コミ投稿、ありがとうございます^_^
    肩首のお疲れの自覚とともに、脚の辛さも再確認されたご様子で、全身のとどこおりを流すように施術しましたが、その後軽くなったとの事、とても嬉しいです。
    ぜひまたお越しくださいませ。

• モコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:39:35.0

定期的な施術のお陰で、腕と肩の痛みが和らいできました。日常生活では、ほとんど痛みを感じなくなり、感謝です。

モコ様 口コミありがとうございます^_^

お身体の違和感などの改善を感じられるようになり
    良かったです 定期的に施術させていただき
    こちらも内外流れてお身体に変化を感じています
    次回もお待ちしています
    よろしくお願い致しますm(__)m

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:16:33.0

首や肩の凝りをすっきりとほぐしていただき、ありがとうございます!技術も素晴らしいですが丁寧な接客に癒されました。

【肩・首を集中的に☆】全身もみほぐし30分+首肩リンパ30分+ヘッド10分

なっちゃん様
    いつも御来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また是非お身体をゆるめにいらしてくださいね!
    心よりご来店お待ちしております。

• 島っ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:46.0

久々に来店しましたが、相変わらずガチガチで、しっかり流していただきました。ありがとうございましたー!

島っこさま

口コミありがとうございます♪

• ひとしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:20.0

とても丁寧でリラックスできて気持ち良かったです

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

ひとし様 口コミありがとうございます^_^

定期的なご予約ありがとうございます
    またお疲れの時は緩めにいらしてください
    お待ちしていますm(__)m

• ヤカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:46:46.0

本日もありがとうございました!
    急なお願いにも対応にも応じてくださりありがとうございました!いつもすみません。
    とても体が楽になりました!またよろしくお願い致します。

ヤカリ様
    定期的なご来店と口コミ投稿、ありがとうございます^_^
    お時間の範囲内で、さっくりと施術させてもらいましたが、少しは楽になられたなら、嬉しいです。
    またお会い出来る時には、精一杯努めさせて頂きますね。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:07:54.0

私の体質や癖などを詳しく教えて頂きありがとうございました。
    初めて知ることが多かったです(^^)

力加減も良かったです(^^)

【しっかり流して欲しい方にオススメ】全身アロマオイルリンパマッサージ90分

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

ゆ様 口コミありがとうございます^_^

次回はよもぎ蒸し&アロママッサージの
    オススメメニューのご予約ありがとうございます
    初のよもぎ蒸しをしっかり体感していただけるよう
    サポートさせていただきます
    よろしくお願い致しますm(__)m

• えかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:31:16.0

急遽で初めて利用しましたが、とても良かったです!
    またよろしくお願いします

【頭痛・首肩コリ・目のお疲れに…】肩首リンパ45分+ヘッドマッサージ30分

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

えかちん様 口コミありがとうございます^_^

担当させていただきましたセラピストです
    良かったですのお言葉ありがとうございます
    またお疲れの時はいらして下さいお待ちしてきます。

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:39:45.0

愚痴も聞いて頂き
    アロママッサージも更に丁寧にして頂きました

また よろしくお願いします。

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

レイ様 口コミありがとうございます^_^

内のお疲れは外にも影響するので
    内外の疲れが一緒に抜けていくと良いですよね
    またお疲れの時はいらして下さい
    お待ちしていますm(__)m

• ナッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:28:16.0

すごくスッキリしました!

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

ナッシュ様 口コミありがとうございます^_^

いつもご予約ありがとうございます
    スッキリ出来てよかったです
    次回もよろしくお願い致します!

• かりんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:05:56.0

いつもリフレッシュしてもらえます
    アロマオイルの効能など 教えてもらえます

【体の内側から温めて全身スッキリ】黄土よもぎ蒸し+アロマオイルリンパ60分

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

かりんママ様 いつも口コミありがとうございます^_^

定期的なご予約いつもありがとうございます
    また次回もお待ちしていますm(__)m

• モコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-01 13:20:04.0

アロマオイルマッサージをしていただいた60分は、至福の時間でした。全身の疲れが取れました。

モコ様 口コミありがとうございます^_^

定期的なご予約ありがとうございます
    お身体も流れやすくなってきたので良かったです
    次回もよろしくお願い致します。

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 08:02:14.0

肩凝りと筋肉痛がひどかったのですが、丁寧にもみほぐして頂き今回もスッキリしました。つらい部分をちゃんとケアしていただけるので後がとても楽になります。またよろしくお願いします。

【全身のリンパをしっかりお流し♪】オイルリンパマッサージ 70分

まき様
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回はなかなかのお疲れで緩やかにしっかり目でさせて頂きました!
    もみ返し等なく安心しております
    またおつかれの際は是非おまちしておりますね

• しっぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:50:06.0

スッキリしました。またお願いします!

【モリンガ蒸しでデトックス・疲労回復】モリンガ蒸し+オイルマッサージ60分

しっぽちゃん様
    お久しぶりの御来店嬉しかったです!
    またおつかれの際は御来店おまちしておりますね

• さーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:22:02.0

指が体にフィットする感じが終始味わえました。
    とても気持ち良い時間でした。
    個人的にはもう少し暖かいほうがありがたいです。

【ご新規様限定♪】全身アロマオイルリンパマッサージ60分

さー様
    この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    全身お疲れでしたので、是非また緩めにいらしてくださいね!
    また室内の温度等、気付かずで申し訳ありませんでした。
    次回からはしっかり配慮させていただきますので、何かございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいね。
    貴重なご意見をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:04:21.0

いつも、満足いく施術と、こちらの話も聞いていただいて、癒しの時間です。ありがとうございます

とも様
    いつも御来店ありがとうございます
    こちらも楽しくお話聞かせて頂いております!
    また内のお疲れありましたら
    アロマの力もそうですが
    是非仰ってくださいね。
    次のご来店お待ちしておりますね(^^*)

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:21:54.0

本当に背中がかたまりまくっていたので
    ほぐしていただいたあと家に帰って爆睡しました!
    次はバキバキになる前にまた予約します

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

さゆり様 口コミいただきありがとうございます^_^

お忙しい中ご予約ご来店ありがとうございました
    少し施術の間隔が空いてたのでお疲れがピークの
    お身体でしたのでお時間内でどれだけ緩めて流せるのか
    でしたが よもぎ蒸しでもしっかり汗をかきデトックス
    出来て爆睡も出来て良かったです(笑)次回のご予約も
    頑張って流させていただきます よろしくお願い致しますm(__)m

• すんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:33:21.0

いつも気持ちよく、体がスッキリします。

すんさま。
    口コミありがとうございます。、

またのお越しをお待ちしております♪

• バルトークさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-21 14:14:48.0

溜まっていた疲れが、アロマオイルマッサージで取れて、体が軽くなりました。

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

バルトーク様 口コミありがとうございます(^^)

初めてご来店いただいてから
    定期的に施術のご予約をいただきありがとうございます
    数回の施術でお身体もとても流れやすくなっていってるので
    色々なオススメメニューもお試しいただけたらと思います
    次回もお待ちしています♪よろしくお願い致しますm(__)m

• Renaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:35:11.0

今回もとてもリラックスできて、気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しの際も、細やかな配慮をいただき、しっかり水分摂ることができました。ありがとうございました(*^^*)

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

Rena様 口コミありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しもリラックスしていただいてるご様子が
    感じられて こちらも嬉しい時間でした
    またお疲れの時はお身体流しにいらして下さい
    お待ちしていますm(__)m

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:11:23.0

今回久しぶりに行かせて頂きましたが、やっぱりいいですね。身体がスッキリします。肩凝りも楽になりました。間を空けないようにまた近いうちにお願いします。フェイシャルも是非試してみたいです。

まき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    すっきりできて良かったです!
    また是非フェイシャルのご予約お待ちしておりますね!

• exhigashineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:19:25.0

リラックスできましたぁ
    いつもありがとうございます。頭痛緩和のためにもっとヘッドの時間を長くしたいなと思います。

exhigashine様
    ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます^_^
    リラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。
    脚などの辛さもおありのご様子でしたが、ヘッドマッサージの時間もしっかり確保出来るように、ご要望にお答えしたいので、ぜひ何なりと、おしゃってくださいね。
    次回のご来店、お待ちしております。

アクアプラス(Aqua plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー